Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_1F9rMdoCucdr

Подгоревшие зады 9 или застрявшие боты

В этой теме 65 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
852 публикации

Несгораемый ранг у нас 10.Ниже уже некуда.Дойти до него совсем несложно.Достаточно чуть чуть научиться играть.Но что делать данным игрокам,которые ну никак не могут немного постараться и научиться играть в ранги,чтоб дойти до высшей лиги?А все очень просто.Они начинают болтаться между где то 8 и 10.Большего не дано.А что делать остальным игрокам?Я 5 раз подряд сохранял звезду.При том,что играю так себе.Игроки,которые там болтаются начинают теперь самообладание и просто сливать катки в отчаяние .Написал одному зачем ты слил целый Ямато?Вежливо так.Ответ последовал иди на....Ну не в порядке с нервами,так иди в тетрис играй или куколки.Зачем вам ранги,если вы не умеете и не хотите играть?Зачем вы портите другим игру?Зачем????

• Плюс 3
  • Круто 1
  • Ха-Ха 4
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 788
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 855 публикаций
Сегодня в 23:20:34 пользователь _wasp_ сказал:

если вы не умеете и не хотите играть

Ну,так то ,это две большие разницы.:Smile_smile:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11
[WRHD]
Участник
31 публикация
6 887 боёв

А есть целенаправленные вредители. Взял Мидвэй, в начале боя поздравил противника с победой и утопился .
В чате пояснил потом свою позицию:

shot-18.05.10_23.07.39-0587.jpg

Изменено пользователем FimaSobak
  • Плюс 6
  • Круто 3
  • Ха-Ха 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 754
[13FRI]
Участник, Коллекционер
4 232 публикации
20 710 боёв
Сегодня в 23:20:34 пользователь _wasp_ сказал:

Несгораемый ранг у нас 10.Ниже уже некуда.Дойти до него совсем несложно.Достаточно чуть чуть научиться играть.Но что делать данным игрокам,которые ну никак не могут немного постараться и научиться играть в ранги,чтоб дойти до высшей лиги?А все очень просто.Они начинают болтаться между где то 8 и 10.Большего не дано.А что делать остальным игрокам?Я 5 раз подряд сохранял звезду.При том,что играю так себе.Игроки,которые там болтаются начинают теперь самообладание и просто сливать катки в отчаяние .Написал одному зачем ты слил целый Ямато?Вежливо так.Ответ последовал иди на....Ну не в порядке с нервами,так иди в тетрис играй или куколки.Зачем вам ранги,если вы не умеете и не хотите играть?Зачем вы портите другим игру?Зачем????

Меня сегодня два раза расстреливали свои с респа тут же - мотивация: я не умею,но и тебе не дам. А что им - стал розовый,два боя с ботами и опять. Обещали ведь после такого вообще не допускать...

Опять слова,слова,слова...

Сегодня в 23:35:14 пользователь FimaSobak сказал:

А есть целенаправленные вредители. Взял Мидвэй, в начале боя поздравил противника с победой и утопился .

Банить перманентом,тогда они задумаются

• Плюс 3
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 442 публикации
8 776 боёв
Сегодня в 23:35:14 пользователь FimaSobak сказал:

А есть целенаправленные вредители. Взял Мидвэй, в начале боя поздравил противника с победой и утопил себя и союзника.

Весело у вас там :Smile_popcorn:

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 041 публикация
24 430 боёв

недавно бой был в ракангах, в команде противника в начале боя убил союзник своего эсма, вот такую фору нам дали, и мы выиграли этот бой)

• Ха-Ха 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
619
[KOM]
Участник, Коллекционер
1 005 публикаций
42 323 боя
В 10.05.2018 в 23:35:14 пользователь FimaSobak сказал:

Ну однозначно он рогатый на большую букву К...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
852 публикации
В 10.05.2018 в 23:35:14 пользователь FimaSobak сказал:

Ну и чего с ним?Так и гадит?:cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций
В 10.05.2018 в 23:20:34 пользователь _wasp_ сказал:

А что делать остальным игрокам?

а ничего, по сути. Тебя либо на протяжении серии боёв удачно кидает к более адекватным игрокам, либо наоборот. После 2го слива подряд иди в рандом и всё. Смена кораблей не поможет. Днём вот играл, даже сливаясь в начале боя с такой себе дамажкой  - была победа. Такое ощущение было, что без разницы что я буду делать - будут победы. Так и было. Затем позже вошел - 3 слива подряд, почекал профили союзников и врагов - четко видно всё. все 3 слива мои 55пп были лучшими в команде, тогда как у врага самый низкий показатель был 56% побед. Что тут сделаешь? ничего.  Выигрываются такие бои 1 из 100, если повезет и например в начале боя заберешь вражеские эсмы каким-то чудом.

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 958
[ROLEX]
Участник, Коллекционер
5 466 публикаций
59 841 бой

Из 14 нажавших на кнопку "В Боль" 7 получат звезду, 1 не потеряет и 6 потеряют. Дальше сами посчитайте какова теория вероятности. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 085
[RPZDN]
Участник
7 639 публикаций
15 620 боёв
Сегодня в 03:35:14 пользователь FimaSobak сказал:

Сегодня в 04:04:20 пользователь boroda3005P сказал:

Ну однозначно он рогатый на большую букву К...

Сегодня в 03:46:59 пользователь Capt_Hector_Barbossa сказал:

Меня сегодня два раза расстреливали свои с респа тут же - мотивация: я не умею,но и тебе не дам. А что им - стал розовый,два боя с ботами и опять. Обещали ведь после такого вообще не допускать...

Опять слова,слова,слова...

Банить перманентом,тогда они задумаются

Одно слово - передасты!!!:etc_red_button:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 188
Участник
2 644 публикации
7 146 боёв

нужен отсев перед РБ
может таких меньше там будет
у нас же все и для всех, вот  и имеем описанное ТСом

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 057
[ODINS]
Бета-тестер, Коллекционер
3 588 публикаций
14 169 боёв

Не катайте вы  в ракоранги, нервы дороже, правда. Клановые бои на порядок лучше в том плане что по крайней мере ты знаешь кто в твоей команде и если уж слились то это ваша общая недоработка.

PS забил на ранги уже второй сезон

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 823
[VELES]
Участник, Коллекционер
3 347 публикаций
68 099 боёв

Вывод: Не играть в Ранговые, клянчить у разрабов вернуть Командные бои. Там хотя бы всех союзников выбираешь лично ты....

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 852
[VVV]
Участник
3 132 публикации
27 105 боёв

Зачем вам ранги,если вы не умеете и не хотите играть?Зачем вы портите другим игру?Зачем????

дак разные задачи у игроков, опыт и тактика игры. кто-то прокачивает, кто-то количеством боёв набивает (слился, в следующий бой).

только начал ранги, и замечаю, что даже при казалось бы плохом начале боя (минус эсм в начале, минус точки) с парочкой толковых союзников можно переломить исход боя. в этом, мне кажется, основное отличие от рандома

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 583 публикации
41 100 боёв

Если застряли на определенном ранге - попробуйте кардинально сменить корабли. Я вот легко дошел до 5 ранга, играя на всем подряд, и застрял. Ну частично сам виноват, потому что в тот момент для выполнения БЗ активно катал Москву и Хабаровск, но все же. Потом после пары дней качелей оставил только Монтану и Гиринг - вуаля, через 2 или 3 дня взял первый ранг.

• Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 847
[KOMM]
Участник
3 406 публикаций
6 226 боёв
Сегодня в 07:28:45 пользователь Alex777_64RUS сказал:

для выполнения БЗ активно катал Хабаровск

Пофиг на слитую звезду всей команде, главное ж БЗ :cap_haloween:

Особенно весело мне было, когда у команд по одному эсму. У них - шима, у нас Хабар. И лезет такой хаба на точку, получает на поллица и теряется за островами, активно пуская дымы.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 716 публикаций
16 827 боёв
Сегодня в 08:18:41 пользователь wasp_r сказал:

дак разные задачи у игроков, опыт и тактика игры. кто-то прокачивает, кто-то количеством боёв набивает (слился, в следующий бой).

только начал ранги, и замечаю, что даже при казалось бы плохом начале боя (минус эсм в начале, минус точки) с парочкой толковых союзников можно переломить исход боя. в этом, мне кажется, основное отличие от рандома

Тогда назовите это цирком. Т.к. ни какого отношения к ранговости не имеет. 

Позор!!!!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 448
[WOKOU]
Участник, Коллекционер
2 684 публикации
56 931 бой

забей на ранги!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию