Log in
Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
CbIH_MAMIHOY_PODRyGi

Может всё же апнем, а разработчики?

В этой теме 61 комментарий

Рекомендуемые комментарии

5 808
[FRI13]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 714 публикации
33 902 боя

Много текста не будет, речь о эсминцах 10 уровня. А именно о печальном Грозовом.

Посмотрим среднюю статистику. Основные показатели - процент побед, средний урон, среднее количество уничтоженных кораблей

Показать содержимое

Как мы видим здесь всё печально, печальнее чем у Шимы, но её недавно апнули, так почему стыдливо молчим по поводу малоиграбельности 

Грозового. Надеюсь новая команда разработчиков всё таки взглянет на эту печальку. А то топ ветки и никакашенок.

Показать содержимое

• Плюс 15
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Да давайте эсма апнем.. их же так мало в боях сейчас..

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
825
[ARP]
Участник, Коллекционер
873 публикации
21 446 боёв

Хорошее предложение, но сомнительно, что будет услышано. Хотя если его наконец терпимо апнут, то я (да и не один я, немало знакомых тоже) наконец то переведут его из разряда "вроде красивый и топ ветки, так пусть стоит в порту с 0 боёв и выкатывается лишь в треню для теста" в "почему бы и не скатать на нем, разнообразия ради". 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 487
Участник, Коллекционер
6 558 публикаций
8 506 боёв

Конечно апнут,когда совсем никому не нужен будет,унылый кусок коричневой субстанции.Они там  над Изюмом думают,который тоже уже на дне,и еще до пенсии будут думать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 221
Старший бета-тестер, Коллекционер
7 978 публикаций

Может и правда,что-то изменят.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 523
[_KLB_]
Участник
3 066 публикаций
30 529 боёв

"Грозовой"  в поединках порой "Удалому" проигрывает, а ведь стоит на уровень выше. Непрядок в эсмах.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 808
[FRI13]
5 714 публикации
33 902 боя
  В 11.05.2018 в 13:55:24 пользователь Nord117Pz сказал:

Хотя если его наконец терпимо апнут, то я (да и не один я, немало знакомых тоже) наконец то переведут его из разряда "вроде красивый и топ ветки

Вот по этому я его и выкачал

В 11.05.2018 в 13:51:49 пользователь Kawaii_Neko_Kun сказал:

Да давайте эсма апнем.. их же так мало в боях сейчас..

Тем более, значит от его апа ничего не измениться, т. е эсминцеводы будут выкатывать его, а не другие эсминцы.

В 11.05.2018 в 13:55:35 пользователь Eger_boec сказал:

когда совсем никому не нужен будет,унылый кусок коричневой субстанции

А он и сейчас практически никому не нужен, все останавливаются на Удалом, а если и выкачивают Грозового, то после нескольких боёв бросают, посмотрите у него даже среднее количество боёв самое маленькое, ниже чем у недавно введённого азиата

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 489
[DEDKI]
Участник, Коллекционер, Автор руководств
6 621 публикация
14 053 боя

Эсминец для сбивания самолётиков:Smile_hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 808
[FRI13]
5 714 публикации
33 902 боя
  В 11.05.2018 в 14:12:35 пользователь _Akagi_ сказал:

С этим и Гиринг неплохо справляется, но он помимо этого и по остальным показателям не так проседает

В 11.05.2018 в 14:15:30 пользователь LightOks сказал:

С_О говорил что апнут, но это было давно, наверное уже и забыли. Пока что собирают статистику:Smile_bajan2:

Ну да, когда грозились ввести ракеты :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
766
[B-M-C]
Бета-тестер, Коллекционер
865 публикаций
9 783 боя

Согласен с ТС, Грозовой, или как я и мои знакомые называют этот кактус, Грузовой, худший эсминец, просто наихудшайший. Попасть в него тока слепой не сможет, дальность ГК абсолютна недостаточна, торпеды отвратительные, скорость теряет с маневром очень сильно, а ПВО не то что было на тесте. Одним словом, разработчики: займитесь немедленно этим кораблем, в него играть никто не хочет, и не захочет!

Изменено пользователем SniperN7
  • Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 106 публикаций
7 510 боёв

ну наверное просто еще не вся статистика по нему собрана, поэтому и не апают:cap_haloween:

У него только одна проблема на мой взгляд - очень много получает урона от всех типов снарядов и калибров. На грозе страшно даже с шимкой на гк перестреливаться, потому что далеко не факт, что ты победишь. Боюсь, что все апы будут(если будут) в сторону усиления ПВО или ТА, а не живучести и эсм так и останется худшим топом игры.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Авики осталось только завезти

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 153 публикации
  В 11.05.2018 в 13:55:35 пользователь Eger_boec сказал:

Конечно апнут,когда совсем никому не нужен будет,унылый кусок коричневой субстанции.Они там  над Изюмом думают,который тоже уже на дне,и еще до пенсии будут думать.

А ты, ракан клешнерукий, чего тут в теме флудишь?)))) Хотя да. несколько микроапов Грозового ну никак не прибавили ему играбельности. Как и меганерфы Хабары не изменили его нагибучести)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 908
[LIMIT]
Участник
2 118 публикаций
40 051 бой
  В 11.05.2018 в 13:40:09 пользователь SILVER_DJ0N сказал:

Как мы видим здесь всё печально, печальнее чем у Шимы, но её недавно апнули, так почему стыдливо молчим по поводу малоиграбельности 

Грозового. Надеюсь новая команда разработчиков всё таки взглянет на эту печальку. А то топ ветки и никакашенок.

Не надо без конца нерфить и апать, так все корабли станут одинаковые. Пусть все остаются уникальными.  Надо всего лишь настроить матчмейкер не на лвл корабля, а на его "балансный вес", сто раз уже предлагали.

Изменено пользователем ZlayaSobaka2
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
766
[B-M-C]
Бета-тестер, Коллекционер
865 публикаций
9 783 боя

сколько вы за последний месяц видели АВ-водов?? я максимум раз 5-6 за месяц(!) Зато по 4-5 эсмов, половина ГК эсмы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 808
[FRI13]
5 714 публикации
33 902 боя
  В 11.05.2018 в 14:21:50 пользователь ZlayaSobaka2 сказал:

Пусть все остаются уникальными. 

Уникальное УГ никому не нужно, его просто очень мало выкатывают вот и всё. Смысл такого уг? Уникальность стояния в порту?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 009 публикаций

Поддержу ТСа, +. Дайте Грозовому хоть торпеды 12км, что-ли. Ну хоть что-то дайте плз, действительно неиграбельный эсминец совсем жешь.

Изменено пользователем anonym_nppXrRuTpb4t
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 489
[DEDKI]
Участник, Коллекционер, Автор руководств
6 621 публикация
14 053 боя
  В 11.05.2018 в 14:23:16 пользователь SniperN7 сказал:

сколько вы за последний месяц видели АВ-водов?

Ооочень много.)
Люблю поиграть на авианосцах, поэтому в красной команде я постоянно вижу АВ-водов:Smile_ohmy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию