Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
FIDEL_CASTR0

Duca degli Abruzzi - итальянский премиумный легкий крейсер VII уровня [0.11.х]

Какие модернизации и снаряжение Вы установите на крейсер Duca degli Abruzzi?  

359 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 438 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
6 987 публикаций
Сегодня в 11:00:46 пользователь anto сказал:

очень настораживает дохлость ГК.  Я больше люблю тяжелые крейсера с мощным ББ

Тогда лучше не брать. И фугасы, и бб Абруцци слабее чем на других 152мм крейсерах, ну а с 203мм вообще несравнимы

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
34
Старший бета-тестер
46 публикаций
6 646 боёв
Сегодня в 15:12:42 пользователь Olga_Odessa сказал:

Тогда лучше не брать. И фугасы, и бб Абруцци слабее чем на других 152мм крейсерах, ну а с 203мм вообще несравнимы

Да вот проблема в том, что мне очень зашел крейсерский геймплей, причём на 6-7 уровнях. То что творится на 9-10х (есть почти все) словами не описать, при том, что мне кажется на 9ых уровнях играть сильно проще.  Так вот, сейчас куплю Молотова, но больше заходит именно 7 уровень, он постоянно в топе или около.

Купил хуангхе, так за счёт  советских орудий мне очень зашло. Вот думаю, что ещё приобрести. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
Сегодня в 16:03:15 пользователь anto сказал:

Так вот, сейчас куплю Молотова, но больше заходит именно 7 уровень, он постоянно в топе или около.

Купил хуангхе, так за счёт  советских орудий мне очень зашло. Вот думаю, что ещё приобрести.

Абруцци долго убивает - снаряды слабые. Зато живёт долго. Понравится если хочется весь бой по чуть-чуть настреливать. 

На 7 уровне из премиумных тяжей только Индианаполис. Если хочется мощных пушек, стоит прокачать Йорк или Алжир. Хотя и Бойс тоже неплохой вариант за счёт ДПМ и хилки. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12
[PSY]
Участник
14 публикаций
17 176 боёв

Радиопеленгацию взял за счёт ИВ. Маскировку оставил. По пеленгу определяю направление на эсминец и начинаю сближаться, свечусь с 9.5 км обычно получается обнаружить эсминец. Они же часто идут на сближение для  атаки, пока поймёт что я по пеленгу и начнёт убегать становиться видимым(так же может быть край карты, остров и т.д.). Пеленг помогает не словить торпеды, движешься носом и просто уклониться, плюс ремка если словишь одну. Эсм на фугасах разбирается быстро. Отсутствие ИВ снижает настрел дамага в бою, но лучше эсм завалить (свой линкор спасти) чем дамаг набивать. Маскировку оставил для возможности использования ремки, перестаёшь стрелять, уходишь в инвиз, ждёшь отката ремки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
291
[ASD1]
Участник
690 публикаций
7 336 боёв

Аж стул подгорел хорошо что по скидке приобрел рубануло так что стул не вылетел от неожиданности из под меня:cap_haloween:

shot-19.01.01_23.56.11-0279.jpg

Изменено пользователем 3olomo_Makkennbl_46
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
124
[_C3_]
Участник
334 публикации
11 043 боя

Брать :fish_nerv: не брать, он ведь сейчас по скидке:Smile_sceptic: Вообще он вроде нормальный и хилка есть и не часто к 9 уровням кидает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
90 745
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Автор руководств
37 212 публикации
29 017 боёв
Сегодня в 15:04:12 пользователь __3BEPb_ сказал:

Брать :fish_nerv: не брать, он ведь сейчас по скидке:Smile_sceptic: Вообще он вроде нормальный и хилка есть и не часто к 9 уровням кидает.

если есть свободные средства, то бери

думаю геймплей быстро освоишь

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
26 публикаций
13 945 боёв

жесть первые семь боёв одна победа. 19 перковый кэп. корабль нравиться, но союзники....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
90 745
[9-MAY]
37 212 публикации
29 017 боёв
Сегодня в 17:20:06 пользователь RuskovMolotov сказал:

жесть первые семь боёв одна победа. 19 перковый кэп. корабль нравиться, но союзники....

щас ваще рандом не предсказуем

все упоролись в марафон на Эйтеля

каждому нужно выполнить свою БЗ и им абсолютно по.....ю на победу

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
190 публикаций

В связи со скидками у меня выбор между Арбузом и З-39. У Итальянца плюс, это прокачка командира под будущую ветку, но при наличии нескольких 19-перковых командиров это преимущество нивелируется. А на чем больше фана?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 792
Участник
2 435 публикаций
Сегодня в 22:15:42 пользователь realmreal сказал:

В связи со скидками у меня выбор между Арбузом и З-39. У Итальянца плюс, это прокачка командира под будущую ветку, но при наличии нескольких 19-перковых командиров это преимущество нивелируется. А на чем больше фана?

Только что сыграл первых 2 боя, корабль хороший, единственный минус - плохо поджигает, ну и кэп нужен минимум 16 очков. Про z-39 ничего не знаю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
90 745
[9-MAY]
37 212 публикации
29 017 боёв
В 04.01.2019 в 22:15:42 пользователь realmreal сказал:

лично мне на Абруцци больше фана доставляет

а цетка - это так, очередной немецкий прем в порту.....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
190 публикаций
Сегодня в 11:20:33 пользователь FIDEL_CASTR0 сказал:

лично мне на Абруцци больше фана доставляет

а цетка - это так, очередной немецкий прем в порту.....

Расскажи про фан пожалуйста, что особенного в этом крейсере в сравнении с другими крейсерами?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
46 публикаций

Спасибо за гайд! Подумываю приобрести(пока в дублонах скидка)...;)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
90 745
[9-MAY]
37 212 публикации
29 017 боёв
Сегодня в 13:06:12 пользователь realmreal сказал:

Расскажи про фан пожалуйста, что особенного в этом крейсере в сравнении с другими крейсерами?

в первом посте в Применении в боях все уже рассказал

одни тока 12 км торпы фанят, да еще если и в отряде с другим Абруцци и амерэсминцем - то фана по уши хватает

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
190 публикаций

Сэкономил и взял Z-39. Одним из факторов было то, что премиальных эсмов у меня меньше чем крейсеров и ЛК, а также у Z-39 также есть свой особенный геймплей. Всем спасибо, Арбуз остался на будущее.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
90 745
[9-MAY]
37 212 публикации
29 017 боёв
Сегодня в 11:56:27 пользователь realmreal сказал:

Всем спасибо, Арбуз остался на будущее.

хммм....ну это тоже вопрос, ибо прем-магазин и внутриигровой постоянно меняются 

будет ли он еще....

хотя думаю будет еще и по скидке, когда задумают ветку итальянских крейсеров выпускать.....когда еще только это будет.... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
26 публикаций
13 945 боёв

Так) ну после 30 боёв процент побед стал за 60. Инерционник не использую. Взял мастер борьбы за живучесть и суперинтендант. Вообщем упор на выживаемость. В начале боя подхожу на первую линию, желательно с возможностью уйти за остров. Задача  -. появиться неожиданно, там где тебя не ждут и напихать бб крейсерам или фугасы эсминцам. Для этого взял обнаружение торпед(если не путаю) и гап. Вообщем интересный инвизный геймплей, для тех, кто любит рисковать. Мне нравиться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
90 745
[9-MAY]
37 212 публикации
29 017 боёв
Сегодня в 11:07:15 пользователь RuskovMolotov сказал:

Инерционник не использую

а зря, лишаете себя дополнительного пробития бронепалуб и оконечностей крейсеров и линкоров 7-9 ур. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 571
[PROST]
Участник
2 585 публикаций
22 384 боя

Купил по скидке. Без инерционного взрывателя урона за залп почти нет. Да и с ИВ его не намного больше. Хотя помню, что когда проходил советские крейсера, такого навыка у командира вообще не было в игре, и ничего, нормально можно было играть. Зато на Абруцци очень много всяких полезных расходников, которых почему то нет у других крейсеров этого же уровня. Чтобы был хоть какой-нибудь стимул его покупать).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию