Перейти к содержимому
Svarogych1

Персональная задача как способ поиздеваться над игроками

В этой теме 54 комментария

Рекомендуемые комментарии

4 317
[QUIK]
Участник
4 890 публикаций
Сегодня в 21:52:55 пользователь kv22 сказал:

РАЗРАБОТЧИКИ...

Ну поменяйте уже описание БЗ в клиенте чтобы любому прочитавшему было понятно что эта БЗ ТОЛЬКО для взявших ПЕРВЫЙ РАНГ.

Менять принципиально не будут, иначе встанет вопрос о профпригодности тех кто создаёт подобные перлы.

Эти "писатели"из-за сотни другой взявших первый ранг обеспечили  негатив у нескольких  тысяч, но судя по отсутствию реакции разработчиков  - это их вообще не волнует

• Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций
Сегодня в 20:02:46 пользователь kv22 сказал:

Донат = прем-акк / премофляжи.

Халява от Лесты = прем-акк\пермофляжи :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
514
[SIAM]
Участник, Коллекционер
787 публикаций
16 429 боёв
Сегодня в 02:26:14 пользователь NKVD_from_Bratsk сказал:

Там подписано же...дойдя до 1 ранга только эту задачу можно выполнять

Объясняю, зачем давать эту задачу игроку с 10 рангом? Прогиб не защитан

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций
Сегодня в 20:03:47 пользователь Jyu_Viole_Grace сказал:

а премакаунт из воздуха берется?  за кланвары и тесты столько времени на премакаунт не заработать. ок, я понял (шутка про депутатов и прочих личностей подтверждается)

РБ\КБ\СК\Компании\БЗ - итого : есть и прем,и камо и флажки и корабли.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 966
[JSDF]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
3 600 публикаций
19 758 боёв
Сегодня в 22:04:24 пользователь Heais сказал:

Так опыт кажись без према всем считают? Или нет? А то у нас у командира клана опыта меньше чем у меня а я точно знаю что он играет только с премом.

Во второй вкладке послебоевой статистики ВИДНО кто сколько опыта заработал БЕЗ према. В этом бою.

Все остальное и везде показывается с учетом прем аккаунта, если он активен.Кроме вкладки опять же конкретного боя - кредиты и опыт. Там можно все увидеть как с премом, так и без.

Сегодня в 21:59:45 пользователь Bo3bMu_CBou_CJIOBa_Ha3aD сказал:

а никто и не говорит что нету према, разговор вроде бы о донате,разве нет?:Smile_hiding:

Вот и подскажите человеку ,как ему всегда иметь прем ак и камо с флажками, чем троллить его за то что у него пока нет 10.

И если вы заметили, он задал вполне адекватный и справедливый для всех вопрос - почему эта БЗ персональная. Если 96 из 100 её никогда не сомгут выполнить, а 99 из 100 поленятся, учитывая время сбора таких боев?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 509
Старший бета-тестер
1 244 публикации
7 616 боёв

Я создавал тему не для того, чтобы пожаловаться что у меня нету 10-ок, ведь если б я хотел, то давно бы выкачал хотя бы одну. Просто удивила странность с условиями получения этой персональной БЗ.

Если б её давали всем игрокам взявшим 9 ранг или всем, кто сыграл в РБ хоть 1 бой на 10-ах, я бы спокойно жил бы в неведении о её существовании. 

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций
Сегодня в 20:24:36 пользователь AkAsha2_2 сказал:

Вот и подскажите человеку ,как ему всегда иметь прем ак и камо с флажками, чем троллить его за то что у него пока нет 10.

И если вы заметили, он задал вполне адекватный и справедливый для всех вопрос - почему эта БЗ персональная. Если 96 из 100 её никогда не сомгут выполнить, а 99 из 100 поленятся, учитывая время сбора таких боев?

Выше написал : Брать 1 ранг в сезонах,доходить до высшей лиги в Кб и там выполнять все БЗ. Выполнять более менее адекватные ежедневные БЗ,собирать Коллекции,выполнять компании,проходить операции на 5 звезд - по итогу ненужен никакой донат что бы иметь прем акк,прем корабли,тысячи Камо и флажков.

Не троллю,говорю как думаю.:cap_hmm:

То что описание не корректное согласен,сам сперва пару секунд был в недоумение ," что это еще за супер лига.." через секунду дошло -ЛМВ..ну и все,как было на нее все равно,так и осталось:Smile_honoring:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 20:33:20 пользователь Bo3bMu_CBou_CJIOBa_Ha3aD сказал:

Выше написал : Брать 1 ранг в сезонах,доходить до высшей лиги в Кб и там выполнять все БЗ. Выполнять более менее адекватные ежедневные БЗ,собирать Коллекции,выполнять компании,проходить операции на 5 звезд

Не, я лучше заплачу.:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
407
Участник
1 152 публикации
Сегодня в 20:24:36 пользователь AkAsha2_2 сказал:

Во второй вкладке послебоевой статистики ВИДНО кто сколько опыта заработал БЕЗ према. В этом бою.

Все остальное и везде показывается с учетом прем аккаунта, если он активен.Кроме вкладки опять же конкретного боя - кредиты и опыт. Там можно все увидеть как с премом, так и без.

Ха!!!! Так я теперь этого донного рака задрессирую А то он взял манеру хвастаться что у него ПП на пять очков лучше чем у меня. А сам выходит обычный профсоюзник.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций
Сегодня в 20:34:37 пользователь Kitblack сказал:

Не, я лучше заплачу.:Smile_teethhappy:

хех :) ну это лично выбор каждого:Smile_smile:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 20:35:35 пользователь Heais сказал:

Ха!!!! Так я теперь этого донного рака задрессирую А то он взял манеру хвастаться что у него ПП на пять очков лучше чем у меня. А сам выходит обычный профсоюзник.

ПП самый объективный показатель. Но хвастаться нехорошо, да.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
407
Участник
1 152 публикации
Сегодня в 20:39:10 пользователь Kitblack сказал:

ПП самый объективный показатель. Но хвастаться нехорошо, да.

Это чем хе ПП самый объективный? Если у меня и опыт средний больше и средний урон? А я ведь играюсь на эсминцах а он на крейсерах. Надеюсь доказывать что урон на крейсерах повыше не надо?

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 20:44:47 пользователь Heais сказал:

Это чем хе ПП самый объективный? Если у меня и опыт средний больше и средний урон? А я ведь играюсь на эсминцах а он на крейсерах. Надеюсь доказывать что урон на крейсерах повыше не надо?

Опыт не за все полезные действия в бою дают, так же как и бывает сыпят за действия бесполезные. Урон это вообще не показатель, тем более для эсминца, это не дамагер. В конечном итоге лучше играет тот, кто чаще выигрывает. Всё очень просто на самом деле.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
362
[LEGI0]
Участник, Коллекционер
658 публикаций
Сегодня в 19:54:55 пользователь kv22 сказал:

У меня всего ещё больше, а 10-к почти нет... Гиринг и Z-52/

И прикинь... я на них не играю потому что играть на 10-х без доната невозможно.

И сезон этот я пропускаю совершенно спокойно.

Да ладно. В ноль со всеми модернизациями за серебро и камо за 22 серы совершенно легко играть и даже небольшой в три копейки плюс без прем ака. У вас 10к боев а вы такую ересь несете  ли ваш кпд равен табурету. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
407
Участник
1 152 публикации
Сегодня в 20:48:23 пользователь Kitblack сказал:

Опыт не за все полезные действия в бою дают, так же как и бывает сыпят за действия бесполезные. Урон это вообще не показатель, тем более для эсминца, это не дамагер. В конечном итоге лучше играет тот, кто чаще выигрывает. Всё очень просто на самом деле.

Да? Ну и расскажи как у меня на недамагере средний урон выше получился?

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 21:00:41 пользователь Heais сказал:

Смотреть надо, я ж не гадалка

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 308
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 694 публикации
23 929 боёв
Сегодня в 21:00:41 пользователь Heais сказал:

При чём тут ср. урон.

Играя на эсминце модно нанести 10-20к. дамага, но при этом убить 1-2 эсмов... а можно и не убить, но светить их.

Потом брать точки, светить... дамажить как получится и побеждать.

Дамаг будет минимальный, а % побед - максимальный.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 121 публикация
Сегодня в 20:04:24 пользователь Heais сказал:

Так опыт кажись без према всем считают? Или нет? А то у нас у командира клана опыта меньше чем у меня а я точно знаю что он играет только с премом.

опыт считается без камуфляжа и флажков. но простой акаунт от према  - деление не происходит. прем автоматически плюсуется к чистому опыту за бой. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 569
[ZAV0D]
Участник
1 932 публикации
27 419 боёв
Сегодня в 20:26:14 пользователь NKVD_from_Bratsk сказал:

Там подписано же...дойдя до 1 ранга только эту задачу можно выполнять

Сегодня в 20:52:55 пользователь kv22 сказал:

Уже 100500 тема на форму про эту дурацкую БЗ.

РАЗРАБОТЧИКИ...

Ну поменяйте уже описание БЗ в клиенте чтобы любому прочитавшему было понятно что эта БЗ ТОЛЬКО для взявших ПЕРВЫЙ РАНГ. :Smile_sceptic:

А если еще раз перечитать что написал ТС?

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.