Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_Devi_jones_

Нефр Эсминцев

В этой теме 180 комментариев

Рекомендуемые комментарии

767
[EZI-Z]
Бета-тестер
769 публикаций
9 229 боёв
Сегодня в 11:24:23 пользователь _Devi_jones_ сказал:

Когда будет нерф эсминцев? либо что бы была видимость 15 км, либо что бы торпеды наносили максимум 2 к без затоплений?
Шима может вынести за 3 нажатия пуска торпед 3 линкора с фул хп это нормально? Уже надоела что мелкая невидимая моторная лодка не светившаяся весь бой убивает тебя нажатием 1 кнопки, ПРИЧЕМ ТАК И ОСТАВАЯСЬ НЕВИДИМОЙ?
Или пусть я хз светятся во время пуска что за бред вообще?

Что еще за видимость с кораблей 6 км, что это за бред????????   

Введите в игру надувные лодки с пулеметами ПКТ, забалансите с линкорами, пусть будут видимы только со 100 метров, и что бы онит поджигали с этого пулемета, А что норм же идея, в ПМК у вас ***ы сидят, они в линкор то не попадают куда там до надувной лодки.

Я не знаю дайте им хп гк что угодно но уберите эту супер невидимость стелс, если эсминец не будет лезть в драку, ОН БУДЕТ НЕВИДИМ ВСЕГДА чит какойто

Когда будет нерф линкоров? либо что бы разброс был 1,5 км, либо что бы снаряды наносили максимум 2 к и без цитаделей?
Ямато может вынести за 3 залпа ББ 3 крейсера с фул хп это нормально? Уже надоела что огромная броневанна с снайперскими пушками убивает тебя нажатием 1 кнопки, ПРИЧЕМ ТАК И ОСТАВАЯСЬ НЕПОТОПЛЕННОЙ?
Или пусть я хз кингстоны открывают во время залпа что за бред вообще?

Что еще за разброс в 200х130 м, что это за бред????????   

Введите в игру линкоры с ядерными снарядами, забалансите с крейсерами, пусть радиус поражения будет 10 километров, и что бы невозможно было промахнуться, А что норм же идея, в ГК у вас ***ы сидят, они в линкор то не попадают куда там до крейсера.

Я не знаю дайте им дымы форсаж что угодно но уберите эту супер точность, если линкор будет верно брать упреждение, ОН БУДЕТ ВАНШОТИТЬ ВСЕГДА чит какойто

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
595
[BOPOH]
Участник
502 публикации
12 616 боёв
Сегодня в 13:30:00 пользователь Kranmer сказал:

И не подумаю. Нубам сделали тепличные условия, а они нихрена не понимая в игре, требуют что-то нерфить. L2P.

Печально, что забыл прокачать себе скилл общения без хамства.

У людей иногда бывают мнения отличные от твоих, представляешь?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации
Сегодня в 13:33:37 пользователь Levium сказал:

Печально, что забыл прокачать себе скилл общения без хамства.

У людей иногда бывают мнения отличные от твоих, представляешь?

Был такой скилл. Пока хамство всяких немощей не привело к запрету авианосцам на игры в КБ. Сейчас эти овощи начали требовать нерфа эсминцев.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
292
[KVAK]
Бета-тестер, Коллекционер
1 903 публикации
11 969 боёв
Сегодня в 18:35:07 пользователь Kranmer сказал:

не привело к запрету авианосцам на игры в КБ.

Правильно, нечего там плоскоте делать.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 345
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя
Сегодня в 14:37:33 пользователь Le_onarddo сказал:

Правильно, нечего там плоскоте делать.

Поддерживаю. Иногда у разрабов бывают просветления. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 13:21:47 пользователь Denshoo сказал:

Твоя стата на них была в других ламповых условиях, сейчас бои на хай лвл зависят от эсминцев и крейсеров, кто лучше из них законтрит вражеских эсминцев.

"Ламповых" это каких? Эсминцев на хай-лвл всегда было много, такие темы тут создавались сколько себя помню. Если ЛК не поддерживает свои КР и ЭМ, фига чего они законтрят. Проблема большей части неопытных ЛК-водов в том, что они не сокращают дистанцию, предпочитая воевать на 15+ км от противника.

зы: Мусаши у меня в порту только пару недель. Боёв конечно мало, но общую тенденцию можно увидеть.

Скрытый текст

2018-05-13_134845.thumb.jpg.f155a4c5fdae4d1d67af4cd2e4e0bc4d.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
911
Участник
884 публикации
5 280 боёв
Сегодня в 18:24:23 пользователь _Devi_jones_ сказал:

Когда будет нерф эсминцев? либо что бы была видимость 15 км, либо что бы торпеды наносили максимум 2 к без затоплений?
Шима может вынести за 3 нажатия пуска торпед 3 линкора с фул хп это нормально? Уже надоела что мелкая невидимая моторная лодка не светившаяся весь бой убивает тебя нажатием 1 кнопки, ПРИЧЕМ ТАК И ОСТАВАЯСЬ НЕВИДИМОЙ?

Введите в игру надувные лодки с пулеметами ПКТ, забалансите с линкорами, пусть будут видимы только со 100 метров, и что бы онит поджигали с этого пулемета, А что норм же идея, в ПМК у вас ***ы сидят, они в линкор то не попадают куда там до надувной лодки.

Я не знаю дайте им хп гк что угодно но уберите эту супер невидимость стелс, если эсминец не будет лезть в драку, ОН БУДЕТ НЕВИДИМ ВСЕГДА чит какойто

:cap_haloween:

Да же не так, а так

:cap_haloween::cap_haloween::cap_haloween:

А исчо он играет одной рукой, а второй чаек попивает.....

А исчо он тебе торпеду присовывает, а ты даже ответить не можешь.....

А исчо он топит по кд кого захочет с одного налета пуска торпед....

:cap_haloween:

НУ не думал, что такое увижу, впечатлен, порадован, ржу......

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 13:25:59 пользователь Levium сказал:

Поржали над ТС - молодцы!!! Но глупо отрицать, что характеристики эсминцев, как класса натянуты на 2 глобуса.

Еще на стадии разработки Леста писала, что не будет аналога с ВОТ. Что эсминцы это не лт, что дальность обнаружения с ЛК будет самой лучшей, за счет огромных дальномеров.

Только к сожалению в концепции игры возник кризис идей, это если использовать литературные выражения, вместо того, что обычно хочеться сказать. Так что получили ВОТ на воде, только в ухудшенном варианте.

Дальность видимости с ЛК и сейчас самая лучшая. И кораблики ни разу не похожи по геймплею на ВоТ, тут совершенно иные принципы геймплея.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 345
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя
Сегодня в 14:52:51 пользователь Kitblack сказал:

Дальность видимости с ЛК и сейчас самая лучшая. И кораблики ни разу не похожи по геймплею на ВоТ, тут совершенно иные принципы геймплея.

Ой все. Вместо кустовых ПТ тут эсминцы. Вся разница, что там кирпичи, а тут бревна. И ландшафт поменьше перекопан. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
742 публикации

Вообще убрать ЛК из игры, вот другие классы то заживут... (нет)

Не вижу проблемы когда много ЛК - они корм для всех, а вот когда каждый бой по 5 эсмов, то напрягает сильно...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 413
[ASR]
Участник
3 745 публикаций
Сегодня в 17:49:59 пользователь Kitblack сказал:

Эсминцев на хай-лвл всегда было много

Истины ради напомню, что после релиза был одно время вайн на тему - эсмы на хайлвле нинужны!1разрас, слишком много авиации, эсмы в свете, торпы в свете, играть на ЭМ невозможно. 

Первым про возможное засилье ЭМ на топах, ЕМНИП, Arwiden заговорил. И то про инвизных япов. А с ним тогда еще спорили...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
48 099
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
12 484 публикации
17 736 боёв
Сегодня в 13:10:07 пользователь Kitblack сказал:

дело всё таки в незнании топикстартером игры, а не в имбалансности эсминцев?

и ТС толком не знает основ игры и эсминцы имбалансны до безобразия, так что ... ))

Изменено пользователем leopard1965
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
766
[B-M-C]
Бета-тестер, Коллекционер
865 публикаций
9 713 боёв
Сегодня в 11:24:23 пользователь _Devi_jones_ сказал:

@ необходимо понерфить эсмы, они могут утопить фуловый ЛК

@ необходимо понерфить ЛК, они могут утопить фуловый крейсер

@ необходимо понерфить крейсер, они сжигают ЛК на дальней дистанции и убивают эсмы на точках

@ необходимо понерфить АВ, они топят любой корабль противника

Не буду дальше разглагольствовать...ибо все что я перечислил уже является причиной сомнения в балансе, поэтому товарищ ТС, все в порядке с игрой, учитесь воевать.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 413
[ASR]
Участник
3 745 публикаций
Сегодня в 18:00:57 пользователь 32167 сказал:

Вместо кустовых ПТ тут эсминцы

Стоп-стоп. А аналог ЛТ тогда кто? :Smile_sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
48 099
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
12 484 публикации
17 736 боёв
Сегодня в 13:27:20 пользователь Kranmer сказал:

Как и всех остальных классов. Это игра, гений.

одно маленькое НО ... из ЛК сделали кастрированные броневанны, а из ЭМ - продукт эльфийских корабелов ))

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 14:00:57 пользователь 32167 сказал:

Ой все. Вместо кустовых ПТ тут эсминцы. Вся разница, что там кирпичи, а тут бревна. И ландшафт поменьше перекопан. 

Напомни какая ПТ в ВоТ играет на первой линии?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 345
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя
Сегодня в 15:15:53 пользователь DAP1 сказал:

Стоп-стоп. А аналог ЛТ тогда кто? :Smile_sceptic:

АВ. Предупреждая вопрос, за арту тут играют крейсера. Тот же геймплей, встать за горку, кидать по подсвету. Ну кое кому выдали личные кусты, прозрачные в одну сторону. 

Сегодня в 15:18:11 пользователь Kitblack сказал:

Напомни какая ПТ в ВоТ играет на первой линии?

Т110Е3 к примеру. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв
Сегодня в 15:18:38 пользователь 32167 сказал:

за арту тут играют крейсера

Линкоры.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 345
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя
Сегодня в 15:19:57 пользователь Isamu_Alva_Dyson сказал:

Линкоры.

Линкоры не могут играть за арту. Не тот угол возвышения у орудий. Линкоры тут все те же ТТ, правда без серброголды. Будь тут это детище воспаленного сознания, остались бы одни Эсмы и КР. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию