Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Ferrus

Asashio - премиумный эсминец VIII уровня

Ваше мнение о данном корабле.  

1 186 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 657 комментариев

Рекомендуемые комментарии

673
[T0152]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
744 публикации
37 118 боёв

сегодня несколько боев за 200к дамага было

это на нем мой максимум пока....

без экономических флажков...

shot-19.08.09_23.20.24-0083.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
673
[T0152]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
744 публикации
37 118 боёв

иногда проигрыши обидные случаются.... под чат, в котором пишут что ассашио бесполезен и вообще кусок г.....а....

Скрытый текст

shot-19.08.16_12.16.05-0948.jpg

shot-19.08.16_12.16.11-0709.jpg

Изменено пользователем vvvictorvvv

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 114
[L_I_S]
Участник, Коллекционер
1 320 публикаций
25 543 боя

А не пора ли этому эсминцу дать возможность торпедировать тяжёлые крейсера ещё? А то они уже ничем от линкоров-то не отличаются :) товарищи разработчики, подарите нам возможность гонять "Сталинграды" гадким веником :)

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 143
[_KRD_]
Бета-тестер, Коллекционер
497 публикаций
Сегодня в 10:01:55 пользователь das_Vaterland сказал:

бесполезное корыто

Бу га га.

За 3000 боев, а такой странный))))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
545 публикаций
20 853 боя
Сегодня в 00:14:36 пользователь Frog7819 сказал:

Бу га га.

За 3000 боев, а такой странный))))))

Станешь тут странным, когда попадаешь в бой: 1 авик, 1 эсма, а остальные - все крейсера. Сижу я на этом корыте, глаза вылупил на него и незнаю чо делать..... :Smile_facepalm:

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 143
[_KRD_]
497 публикаций
Сегодня в 15:24:00 пользователь das_Vaterland сказал:

Станешь тут странным, когда попадаешь в бой: 1 авик, 1 эсма, а остальные - все крейсера. Сижу я на этом корыте, глаза вылупил на него и незнаю чо делать..... :Smile_facepalm:

Такое бывает, но это редкость. Почти всегда есть цели для торпед. А в твоей ситуации только свет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
181 публикация

Ну, принимайте в клуб. С весны лежала десятка голды, и все лето я смотрел на это чудо. Таки взял. И...
Оно таки чудо. Юдо.

В первом же бою прям клише  - хлопнул Ямато. Потом... Потом пошли крейсера в сетапе, и я осознал бренность бытия.
Ну и то что, линкоры  - на дне пищевой цепочки этой игры. :Smile_hiding:

Насколько они корм для асассио, настолько он сам корм для всего остального.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
401
[VVV]
566 публикаций

В 30.08.2019 в 09:08:32 пользователь lewerlin сказал:

Ну, принимайте в клуб. С весны лежала десятка голды, и все лето я смотрел на это чудо. Таки взял. И...
Оно таки чудо. Юдо.

В первом же бою прям клише  - хлопнул Ямато. Потом... Потом пошли крейсера в сетапе, и я осознал бренность бытия.
Ну и то что, линкоры  - на дне пищевой цепочки этой игры. :Smile_hiding:

Насколько они корм для асассио, настолько он сам корм для всего остального.

Советы новичку.Поначалу не стоит лезть на точки-привыкайте к кораблю к его гк. Оно есть.Со временем начнете активно воевать за точки-потеря хп с отчаяным будет вам в плюс только. Авику крайне сложно нас атаковать даже опытному причина в нашей маскировке и небольшой работы рулями.Если он особо упоротый либо дымымим либо уходим под прикрытие крейсеров. Дымами на асашио я практически не пользуюсь-ставлю союзным крейсерам.Причина простая если вы напоролись на того кто вас уничтожит-дымы вас не спасут только форсаж разворот и бегство.Специфика торпед требует очень вдумчивой игры.По перкам сейчас стоит Ямомото и перки немного отличаются от стандартного набора советую взять из последних сил я же выживаю за счет первого перка.

Скрытый текст

shot-19_08.31_08_56.33-0747.thumb.jpg.298a48c4bbc408e3bc3b910227542c40.jpg

Скрытый текст

shot-19_08.31_08_54.01-0490.thumb.jpg.d23b16dacac85d89a8b185a78145297a.jpg

Изменено пользователем Na_abordaj

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
181 публикация
Сегодня в 09:00:10 пользователь Na_abordaj сказал:

Советы новичку.Поначалу не стоит лезть на точки-привыкайте к кораблю к его гк. Оно есть.Со временем начнете активно воевать за точки-потеря хп с отчаяным будет вам в плюс только. Авику крайне сложно нас атаковать даже опытному причина в нашей маскировке и небольшой работы рулями.Если он особо упоротый либо дымымим либо уходим под прикрытие крейсеров. Дымами на асашио я практически не пользуюсь-ставлю союзным крейсерам.Причина простая если вы напоролись на того кто вас уничтожит-дымы вас не спасут только форсаж разворот и бегство.Специфика торпед требует очень вдумчивой игры.По перкам сейчас стоит Ямомото и перки немного отличаются от стандартного набора советую взять из последних сил я же выживаю за счет первого перка.

Я и не на Ассасио на точки по началу не лезу - жду когда вражеские эсмы передохнут, светя и ставя дымы(а в свет я вроде норм умею). Кстати дымами легко РЛСников еще разводжить: подошел на край ренжа РЛСки, дал дым и делать ноги - РСЛка потрачена в пустую.
А вот пряпорукие авики - :Smile-angry:, оно не атакует, а тупо висит и светит, пока тебя не разберут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
527
[KD_39]
Участник
991 публикация
20 764 боя
В 17.08.2019 в 15:49:31 пользователь mambo_frut сказал:

А не пора ли этому эсминцу дать возможность торпедировать тяжёлые крейсера ещё? А то они уже ничем от линкоров-то не отличаются :) товарищи разработчики, подарите нам возможность гонять "Сталинграды" гадким веником :)

мож не надо:Smile_trollface:

https://youtu.be/TWSseMPwQpo

Изменено пользователем slava37224

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
57
[A-N-R]
Участник
55 публикаций
8 820 боёв
В 15.09.2019 в 20:37:18 пользователь bizzon002 сказал:

в нынешних реалиях, покупать смысла нет, в боях по 2-3 ЛК...

Ага, заметно голодно стало.  Перекинул перки в ГК и с эсмами стараюсь бороться.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
236 публикаций
В 15.09.2019 в 20:37:18 пользователь bizzon002 сказал:

в нынешних реалиях, покупать смысла нет, в боях по 2-3 ЛК...

А я купил и доволен. Только не нравится большой разброс торпед на дальнем расстоянии, больше одной торпеды не заходит, для большего эффекта надо кидать с меньшей дистанции. В связи с этим вопрос к набившим на нём руку - есть ли смысл взять "Ускорение торпед"?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
606 публикаций

Нормальное корыто, мне нравится
единственное чего не хватает - возможности торпедировать всякие москвы/сталинграды/азумы/коляски. по водоизмещению они вполне себе тягаются с некоторыми линкорами, но торпеды их вежливо обходят. нелогично.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
57
[A-N-R]
Участник
55 публикаций
8 820 боёв
В 18.09.2019 в 22:22:26 пользователь ACseeff сказал:

А я купил и доволен. Только не нравится большой разброс торпед на дальнем расстоянии, больше одной торпеды не заходит, для большего эффекта надо кидать с меньшей дистанции. В связи с этим вопрос к набившим на нём руку - есть ли смысл взять "Ускорение торпед"?

Обязательно брать! Рабочая дистанция 8-13 км.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
763
[PAPUA]
Участник
1 421 публикация
12 959 боёв

Блин... Голову уже сломал брать этот эсминец или нет? Покурил тему - ничего не понял: 50% брать, остальные против...:Smile_unsure:

Изменено пользователем Olaneg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 021
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 265 публикаций
Сегодня в 12:07:02 пользователь Olaneg сказал:

Блин... Голову уже сломал брать этот эсминец или нет? Покурил тему - ничего не понял: 50% брать, остальные против...:Smile_unsure:

обзорчик посмотри:

а так вообще имбища в умелых руках

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
763
[PAPUA]
Участник
1 421 публикация
12 959 боёв
Сегодня в 12:39:40 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Джедай, твой обзор давно посмотрел. Это не показатель потому, что в твоих руках любой корабль - имба. А вот в моих 49% клешнях?.. :crab: Жаль будет :Smile_coin:,если он останется пылиться в порту.:Smile_sad: Вот и чешу репу... :cap_hmm: Набрал золота на него или канадца.Ты бы что взял?

Изменено пользователем Olaneg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию