108 [ESS26] Viper1366 Участник 251 публикация 19 492 боя Жалоба #101 Опубликовано: 14 май 2018, 10:28:36 Сегодня в 13:06:25 пользователь Arwiden сказал: Так он и влияет, только по разному. Эм захватывает точки, крейсер прикрывате захват точек, линкор танкует и убивает тех, кто прикрывает захват точек. При этом никто не мешает линкору, крейсеру идти и тоже захватывать точки. Хочу отметить - в игре почти на каждой карте есть точка, в которой есть внутри остров. Т.е. минимум одну точку можно всегда блокировать, или выгнать оттуда эсминца. Не бесплатно, но можно. Это уже защита от турбобоя, но многие линкоробояре до такой сложной тактики додуматься не могут. "При этом никто не мешает линкору, крейсеру идти и тоже захватывать точки" - бред полнейший, возьмите на 9-10 лк точку при вменяемых эсмах и кр врага вы даже до острова не доплывете сгорите и потонете. Я так вижу что смысл текста про изменения в режиме превосходство и переработка его под защиту от турбо боев - вам совсем не понятен. хоть уже писал 4 последних поста про это. видно никто ничего не читает - все только пишут, что у них в голове - это печально. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 733 [DNO] datoo Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер 7 412 публикации 12 328 боёв Жалоба #102 Опубликовано: 14 май 2018, 10:30:58 Сегодня в 13:27:28 пользователь Aliris_ сказал: Все ровно наоборот: и штаны будут (у всех причем!) и нытья станет на порядок меньше! Возможно Вы не знаете как это организовано. Попробую объяснить : - Делается несколько лиг как это сейчас сделано в клановых боях , но только для случайных боев (названия можете придумать) пусть будут условно 1-2-3-4-5 - 1 новички, 2 - алешки, 3 - любители, 4 - продвинутые любители, 5 - фиолетовые папки/мамки - вводится некий показатель "успешности" игрока, какой это отдельная тема но пусть для простоты это будет винрейт (раз тут в него так упоролись!) - 10% игроков с топовым показателем перемещаются в более высокую лигу, 10% игроков-аутсайдеров перемещаются в низшую лигу. Собственно все! Имеем постоянное движение в лигах: - если есть амбиции и хочешь расти, возможность есть - если хочешь "отдохнуть и расслабиться" то ... тоже будешь это делать, причем без упреков со стороны первой категории игроков в свой адрес. В итоге "красно-белый" никогда не встретиться с "фиолетовым" к их обоюдному удовольствию З.Ы. Видимо имеет смысл создать отдельную тему где обсудить это? Я готова ответить на вопросы "как это работает". Баланс по скилу был уже оттестирован в других ММО и отвергнут потому что фиолетовые папки не хотят потеть постоянно, а красногвардейцам и белым ходокам надо чтобы за них тащили. Все просто)))) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
108 [ESS26] Viper1366 Участник 251 публикация 19 492 боя Жалоба #103 Опубликовано: 14 май 2018, 10:33:06 Сегодня в 13:23:31 пользователь Arwiden сказал: Садись на гроба, иди на точку и пытайся убить/выдавить эсминца. Да, скорее всего ты помрешь, потеряешь кучу дамажки в бою и все такое - но сыграешь на победу. Не нравится такой расклад? Ну так какие претензии к эсминцам тогда? да офигенный размен 9 лк на 7 эсм - просто сказочный совет. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 211 Texen Коллекционер, Участник 1 282 публикации Жалоба #104 Опубликовано: 14 май 2018, 10:33:22 Сегодня в 13:28:36 пользователь Viper1366 сказал: Я так вижу что смысл текста про изменения в режиме превосходство и переработка его под защиту от турбо боев - вам совсем не понятен. хоть уже писал 4 последних поста про это. Потому что вы пишете не про защиту от турбо боёв (нафига она нужна не понятно до сих пор), а про влияние линкоров на бой в режиме превосходство. Вы рассматриваете только линкор. Отсюда и ответы. Не надо думать, что все вокруг ***. То что у других людей иной угол зрения не делает вас единственным "прозревшим". Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
58 Momapo Участник 69 публикаций 389 боёв Жалоба #105 Опубликовано: 14 май 2018, 10:34:24 Сегодня в 13:12:10 пользователь PcixOdino4k1 сказал: мне тоже нравился Изюм как бы Вам он нравился без малого 3 десятка боев, а в соло - ноль боев, а человек на нем 600 боев отпахал. Вот это любовь к кораблику! Я понимаю, общеизвестные имбы типа "Имболая" любят все, как палки-нагибалки, но чтобы на общеизвестном кактусе... Вот это для меня и странно было. Хотя, может человек познал на нем дзен, и такое не исключено. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 211 Texen Коллекционер, Участник 1 282 публикации Жалоба #106 Опубликовано: 14 май 2018, 10:37:35 Сегодня в 13:27:28 пользователь Aliris_ сказал: - Делается несколько лиг как это сейчас сделано в клановых боях , но только для случайных боев (названия можете придумать) пусть будут условно 1-2-3-4-5 - 1 новички, 2 - алешки, 3 - любители, 4 - продвинутые любители, 5 - фиолетовые папки/мамки - вводится некий показатель "успешности" игрока, какой это отдельная тема но пусть для простоты это будет винрейт (раз тут в него так упоролись!) - 10% игроков с топовым показателем перемещаются в более высокую лигу, 10% игроков-аутсайдеров перемещаются в низшую лигу. То что вы пишите справедливо для клановых и ранговых боёв. С теми или иными допущениями. Это так называемый компетитив уровень, который, хоть и в зачаточном состоянии, но в игре присутствует. Возможно вам лично хотелось бы больше, но это другой разговор. А случайные и кооперативные бои - это казуальщина. Казуальным игрокам не нужна в целом вот эта цветовая дифференциация на мой взгляд. И делать из казуального режима ещё один компетитив тоже не надо. Здесь вопрос встаёт в другом. Где качать корабли? Фактически нам для этого дан один единственный казуальный режим, в который все и ломятся. Отсюда и несоответствие ожиданий и реальности, как мне кажется. Если каким-то волшебным образом изменить принципы раскачки для компетитив игроков и казуалов - это могло бы частично решить проблему. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 075 RenamedShadow Участник 3 334 публикации 4 098 боёв Жалоба #107 Опубликовано: 14 май 2018, 10:37:56 Сегодня в 13:30:58 пользователь datoo сказал: Баланс по скилу был уже оттестирован в других ММО и отвергнут потому что фиолетовые папки не хотят потеть постоянно, а красногвардейцам и белым ходокам надо чтобы за них тащили. Все просто)))) Создала тему... Не все так просто, могу поспорить. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
108 [ESS26] Viper1366 Участник 251 публикация 19 492 боя Жалоба #108 Опубликовано: 14 май 2018, 10:38:51 Сегодня в 13:33:22 пользователь Texen сказал: Потому что вы пишете не про защиту от турбо боёв (нафига она нужна не понятно до сих пор), а про влияние линкоров на бой в режиме превосходство. Вы рассматриваете только линкор. Отсюда и ответы. Не надо думать, что все вокруг ***. То что у других людей иной угол зрения не делает вас единственным "прозревшим". ну ну а кр прям ваааще гнёт всех эсмов и берет точки. Много раз вы в начале боя на КР брали точку ???? - можно рассмотреть режим превосходство с точки зрения КР - результат будет похож - КР тоже полумера от турбо боев. - так что менять надо сам вид боев а не классы - а то что я рассматриваю вопрос с точки зрения ЛК им просто невозможно законтрить эсма - и всё опять сводиться к точкам и очкам. Сегодня в 13:34:24 пользователь Momapo сказал: Вам он нравился без малого 3 десятка боев, а в соло - ноль боев, а человек на нем 600 боев отпахал. Вот это любовь к кораблику! Я понимаю, общеизвестные имбы типа "Имболая" любят все, как палки-нагибалки, но чтобы на общеизвестном кактусе... Вот это для меня и странно было. Хотя, может человек познал на нем дзен, и такое не исключено. уж ответил почему 600 боев не буду повторяться - смотрите выше. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 733 [DNO] datoo Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер 7 412 публикации 12 328 боёв Жалоба #109 Опубликовано: 14 май 2018, 10:40:30 Сегодня в 13:37:56 пользователь Aliris_ сказал: Создала тему... Не все так просто, могу поспорить. Спорить можно бесконечно) просто нельзя поспорить с практикой))) А тем про баланс по скилу было уже 100500))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 211 Texen Коллекционер, Участник 1 282 публикации Жалоба #110 Опубликовано: 14 май 2018, 10:41:35 Сегодня в 13:38:51 пользователь Viper1366 сказал: Много раз вы в начале боя на КР брали точку ???? Да много, когда не было опасности умереть от первого залпа линкоров. Вывод нужен или сами догадаетесь? Крейсеры вымирающий класс на хайлевеле потому что они надолго вхыодят из боя от одного веера торпед и одного залпа линкора. Им ошибки не прощаются совсем, в отличии от всех остальных классов. Отсюда нежелание лезть вперёд, а у некоторых вообще играть на этом классе. Так что не надо перекладывать с больной головы на здоровую. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
108 [ESS26] Viper1366 Участник 251 публикация 19 492 боя Жалоба #111 Опубликовано: 14 май 2018, 10:46:22 Сегодня в 13:41:35 пользователь Texen сказал: Да много, когда не было опасности умереть от первого залпа линкоров. Вывод нужен или сами догадаетесь? Крейсеры вымирающий класс на хайлевеле потому что они надолго вхыодят из боя от одного веера торпед и одного залпа линкора. Им ошибки не прощаются совсем, в отличии от всех остальных классов. Отсюда нежелание лезть вперёд, а у некоторых вообще играть на этом классе. Так что не надо перекладывать с больной головы на здоровую. на кр точки берутся - когда нет эсмов, либо они не на этой точке. при бое 4-5 эсмов вы на кр точку не возьмете не надо ляля и сказок. Речь о турбо боях или вы не читали заголовок ? а смысл турбо боя в быстром сливе 2-3 эсмов и захват всех или 2/3 точек противников - вот что я уже 5-6 или 10 раз повторю. Может мы в разные игры играем ? или вы мазохист и вас устраивают бои по 5 минут со сливом по очкам ? если так то нет смысла с вами пытаться аргументированно отвечать - каждый ***** как он хочет. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
15 009 [40K] Arwiden Старший альфа-тестер 6 595 публикаций Жалоба #112 Опубликовано: 14 май 2018, 10:48:22 Сегодня в 13:28:36 пользователь Viper1366 сказал: "При этом никто не мешает линкору, крейсеру идти и тоже захватывать точки" - бред полнейший, возьмите на 9-10 лк точку при вменяемых эсмах и кр врага вы даже до острова не доплывете сгорите и потонете. В одиночку - сгорите и утонете, если пойдете в 5 кораблей против 3х - то пофигу вам на эсминца. Выдавите и убьете всех. А теперь главное - если противников везде много получилось, то - наверное, вы что то делали в бою не так, стреляли криво, стояли далеко, не фокусили по 1ой цели - и поэтому проиграли. Ну и еще, ваша команда играла плохо - просто вот плохо. Если вы думаете, что если ваши 2-3 эсминца померли - а у вас должны быть шансы на победу все равно, вы сильно ошибаетесь. Был у меня как то отличный пример - когда в бою померли на 2ой минуте боя оба 10ых гроба, не спрашивайте как - они постарались. Т.е. мы еще по точкам разойтись не успели, а они померли. Ну вот у нас дофига эсминцев, у нас ВСЕ точки захвачены - но минус два топовых линкора. Чем же закончился бой? Как вы думаете? Эпичнейшим турбосливом, ЭПИЧНЕЙШИМ. С точек всех согнали, тупо всех перестреляли и все. Ничего ты не сделаешь с топовыми линкорами, которые играют правильно - это железо, которое кому то надо убивать, БЫСТРО убить его при правильной игре линкора - нереально. Ну и все, железо едет - вы отступаете не смотря на ваши мега торпеды и т.п. вещи. То что такое бывает редко - причина ровно в 1ом, линкоры помирают редко в начале боя, особенно несколько сразу - это просто физически сложно сделать. А суть та же - минус два игрока в начале боя и досвидания. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 501 [KOMM] Mercyful_Fate Участник 2 271 публикация 6 111 боёв Жалоба #113 Опубликовано: 14 май 2018, 10:48:41 Проблема зависимости от эсмов в превосходстве есть и на всех уровнях, просто она не так выпячивается из-за того , что превосходство немного реже попадается, чем на 8-10. Я всегда был против превосходства, даже катая на эсмах ,всегда радуюсь стандартному бою с размеренной выверенной игрой в тактику, а не в тупую беготню по кружочкам на воде. Даже полтора года назад я спрашивал разрабов , какой нужен онлайн , чтобы ввести галочки на отключение , как в танках - отмазки на балансер, очереди и тд и тп. И частое превосходство - один из основных косяков, почему мне не хочется идти на 8-10 левлы. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 102 anonym_jN2PyK7wol8r Участник 4 212 публикации Жалоба #114 Опубликовано: 14 май 2018, 10:49:45 Сегодня в 15:02:43 пользователь Viper1366 сказал: каждый класс кораблей должен РАВНОЦЕННО влиять на победу! в этом и смысл игры. да авики отдельная песня - я их терплю как неизбежное зло и не принимаю в расчет . Их и так порезали. Ты не поверишь, но ЛК чудовищно влияют на исход боя..... если умеют правильно позиционироваться и стрелять..... либо щемиться стадом от единственного эсминца к синей линии, сливая тем самым бой 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
15 009 [40K] Arwiden Старший альфа-тестер 6 595 публикаций Жалоба #115 Опубликовано: 14 май 2018, 10:52:04 Сегодня в 13:49:45 пользователь _deadkamik_ сказал: Ты не поверишь, но ЛК чудовищно влияют на исход боя..... если умеют правильно позиционироваться и стрелять..... либо щемиться стадом от единственного эсминца к синей линии, сливая тем самым бой Я бы сказал - что лк в некоторых случаях влияют на исход боя даже покруче эсминцев. Т.е. эсминец только за счет точек что то еще может, а линкор может просто убить всех ***%) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 733 [DNO] datoo Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер 7 412 публикации 12 328 боёв Жалоба #116 Опубликовано: 14 май 2018, 10:53:42 Сегодня в 13:49:45 пользователь _deadkamik_ сказал: Ты не поверишь, но ЛК чудовищно влияют на исход боя..... если умеют правильно позиционироваться и стрелять..... либо щемиться стадом от единственного эсминца к синей линии, сливая тем самым бой Также и пара нормальных эсминцев может похоронить весь раш по флангу ударной группы))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
616 anonym_Uh5zzidMui0u Участник 447 публикаций Жалоба #117 Опубликовано: 14 май 2018, 10:53:47 бомбануло то как у любителей делать пыш пыш из дымов и ололошить по центру Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
108 [ESS26] Viper1366 Участник 251 публикация 19 492 боя Жалоба #118 Опубликовано: 14 май 2018, 10:54:25 Сегодня в 13:48:41 пользователь vamkryshka сказал: Проблема зависимости от эсмов в превосходстве есть и на всех уровнях, просто она не так выпячивается из-за того , что превосходство немного реже попадается, чем на 8-10. Я всегда был против превосходства, даже катая на эсмах ,всегда радуюсь стандартному бою с размеренной выверенной игрой в тактику, а не в тупую беготню по кружочкам на воде. Даже полтора года назад я спрашивал разрабов , какой нужен онлайн , чтобы ввести галочки на отключение , как в танках - отмазки на балансер, очереди и тд и тп. И частое превосходство - один из основных косяков, почему мне не хочется идти на 8-10 левлы. "И частое превосходство - один из основных косяков, почему мне не хочется идти на 8-10 левлы" плюсую! на лоу лвл превосходство не так напрягает - там и эсмы слабее и вееры торпед редкие да и лк крутятся нормально. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 102 anonym_jN2PyK7wol8r Участник 4 212 публикации Жалоба #119 Опубликовано: 14 май 2018, 10:55:08 (изменено) Сегодня в 15:52:04 пользователь Arwiden сказал: Я бы сказал - что лк в некоторых случаях влияют на исход боя даже покруче эсминцев. Т.е. эсминец только за счет точек что то еще может, а линкор может просто убить всех ***%) Собственно я про тоже самое. Лк который выщелкнул мое прикрытие, оставляет меня без трусов в чистом поле, т.к. валить вражеского эсминца под прикрытием, не имея прикрытия собственного..... удовольствие ниже среднего. Пишу с точки зрения треугольника. Сегодня в 15:53:42 пользователь datoo сказал: Также и пара нормальных эсминцев может похоронить весь раш по флангу ударной группы))) И это верно, если раш по флангу пошел без эсминца впереди или прощелакл своего эсма, не разменяв его на эсминец противника. Вся суть игры в командном взаимодействии, как бы банально это не звучало. Лк без света - бесполезный кусок мяса, эм без прикрытия - кусок мяса, кр в фокусе - мясо. Изменено 14 май 2018, 11:00:02 пользователем anonym_jN2PyK7wol8r 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
108 [ESS26] Viper1366 Участник 251 публикация 19 492 боя Жалоба #120 Опубликовано: 14 май 2018, 10:56:24 Сегодня в 13:49:45 пользователь _deadkamik_ сказал: Ты не поверишь, но ЛК чудовищно влияют на исход боя..... если умеют правильно позиционироваться и стрелять..... либо щемиться стадом от единственного эсминца к синей линии, сливая тем самым бой ваши эсмы сдохли, все точки слиты - прошу повлияйте на бой! расскажите секрет ? я за 6000 боев не узнал его. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию