Перейти к содержимому
anonym_gJjYHdG05Q6C

Свежая кровь. Обращение к разработчикам.

Если бы у вас была такая возможность, вы бы продали ненавистный прем за полную стоимость в дублонах?  

170 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 142 комментария

Рекомендуемые комментарии

Гость
Гость
0 публикаций

Вобще, автору стоит не пускать маленьких детей за такие игры, ну или не за свой аккаунт. По существу "случайностей", то можно обратиться в ЦПП, где откатят аккаунт, безусловно всё это в разумных сроках, а не через месяц после покупки корабля.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 332
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 382 публикации
19 093 боя
Сегодня в 15:01:10 пользователь Rubinatrix сказал:

Вот для того, чтобы никто не страдал и все были на равных - премы за дублоны продавать нельзя. Нужно думать при их покупке.

Все бы ничего, но у нас то инвизную стрельбу понерфят, то ПВО перебалансируют, то уникальный и единственный на уровне корабль становится не уникальным и не единственным.

Иногда еще бывает так, что прем имеет не только минусы, но и плюсы относительно прокачиваемого; а потом прокачиваемый перебалансируют, и прем...ну, совсем тускло выглядит.

Много, в общем, чего происходит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 447 публикаций
Сегодня в 14:11:27 пользователь Jadd сказал:

Много, в общем, чего происходит

Ну да, много.

Поэтому у вас есть выбор - покупать прем корабли в таких условиях, или не покупать.

Если вы выбираете покупать - то значит полностью согласны, что время действия према в том виде, в котором вы его сейчас покупаете - ограничено и непредсказуемо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 477
[FLOOD]
Участник
6 204 публикации
10 754 боя
Сегодня в 14:54:36 пользователь PODJIGATEL_SARAEW сказал:

Так дело всё в том, что у каждого он свой, этот ненавистный корабль.

Естественно! Я "Белфаст" не продал, а вот "Ойген" с удовольствием бы скинул.... Но увы....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 107 публикаций
Сегодня в 18:14:15 пользователь Rubinatrix сказал:

Поэтому у вас есть выбор - покупать прем корабли в таких условиях, или не покупать.

Было бы так, если бы а) это был тест, а не релизная версия игры. б) разработчики не рвали на себе тельняшку со словами - премы мы не нерфим вообще! Только не уточнят, что могут понерфить определённую механику класса, из за чего прем корабль может стать унылым и неинтересным. 

Сегодня в 18:14:26 пользователь SteelKazakh сказал:

Естественно! Я "Белфаст" не продал, а вот "Ойген" с удовольствием бы скинул.... Но увы....

Об том, собственно и речь. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 710
[FRI13]
Участник, Коллекционер
2 589 публикаций
33 426 боёв
Сегодня в 13:03:31 пользователь PODJIGATEL_SARAEW сказал:

тогда уже у лесты треснет, продать за 50% стоимости корабль, которые они же понерфили, что бы добавить ещё столько же и купить соседа по лвл. Их инфаркт от калорий хватит, столько жира вредно для здоровья.   

нет. ну это же про любой корабль. Так что всем выгодно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 332
[9-MAY]
13 382 публикации
19 093 боя
Сегодня в 15:14:15 пользователь Rubinatrix сказал:

Ну да, много.

Если вы выбираете покупать - то значит полностью согласны, что время действия према в том виде, в котором вы его сейчас покупаете - ограничено и непредсказуемо.

Просто для понимания - а какой лично Вам профит от невозможности сдачи или трейд-ина кораблей?

Классовая ненависть к проклятым донатерам?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 447 публикаций
Сегодня в 14:18:48 пользователь PODJIGATEL_SARAEW сказал:

Только не уточнят, что могут понерфить определённую механику класса, из за чего прем корабль может стать унылым и неинтересным

Ну, люди врут.

Вы ведь, когда читаете в рекламе, что если вы подарите вашей жене холодильник BOSCH, то она станет счастливой - идете дарите, а жена оказывается несчастлива - не идете же жаловаться к производителю холодильника?

Реклама она такая. Где-то что-то преувеличивают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 107 публикаций
Сегодня в 18:21:05 пользователь Rubinatrix сказал:

Ну, люди врут.

Вы ведь, когда читаете в рекламе, что если вы подарите вашей жене холодильник BOSCH, то она станет счастливой - идете дарите, а жена оказывается несчастлива - не идете же жаловаться к производителю холодильника?

Реклама она такая. Где-то что-то преувеличивают.

Ну, тут другое, тут получается что жена счастлива, потом приходят мужики с болгарками из магазина и начинают причёсывать МОЙ холодильник, потому что они уже причесали все остальные холодильники и я оказываюсь на руках с тем, не за что платил, а с тем что натворили мужики с болгарками.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 447 публикаций
Сегодня в 14:20:54 пользователь Jadd сказал:

Просто для понимания - а какой лично Вам профит от невозможности сдачи или трейд-ина кораблей?

Классовая ненависть к проклятым донатерам?

Ну я не уверен, что я вдонатил сильно меньше, чем так названные вами "проклятые донатеры".

Прем акк, флажки, камуфло, постоянное пересаживание и переучивание кэпов - оно совсем недешевое.

Просто я не покупаю прем корабли в промышленных масштабах, потому что понимаю, что есть реклама, а что нет.

А те, что купил - либо не понерфят, либо понерфят тогда, когда я ими вдоволь наиграюсь и морально они окупятся.

Я лично за справедливость и за стимулирование людей к "думать головой", а не "верить рекламе, а потом жаловаться".

А то знаете как - увидят какой-то новый совершенно ненадежный банк с депозитами в 30% годовых и бегут сразу нести туда деньги.

А потом жалуются государству - типа верните наши деньги. Им возвращают - в результате в стране инфляция.

Все взаимосвязано, вы ж поймите - если б вы (ну может не лично вы) не верили слепо рекламе и не покупали прем корабли - то и отношение у разработчика к этому всему другое было бы. Возможно они геймплей бы развивали вместо клепания клонов и названия их "прем-кораблями".

З.Ы. Лично я не против, например, возможности продажи прем кораблей за 50% стоимости в дублонах. Это справедливо. 

В отличие от того, что предлагает ТС.

Но только перед вводом этой возможности нужно предупредить за полгода минимум.

Другое дело, что разработчики не очень заинтересованы и в этом в том числе.

Изменено пользователем anonym_DTOeEzDZLKuP

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 107 публикаций
Сегодня в 18:20:06 пользователь NeNemezNien сказал:

нет. ну это же про любой корабль. Так что всем выгодно.

Ну прем корабль, это как бы отдельная история, как не крути.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 332
[9-MAY]
13 382 публикации
19 093 боя
Сегодня в 15:24:42 пользователь Rubinatrix сказал:

Ну я не уверен, что я вдонатил сильно меньше, чем так названные вами "проклятые донатеры".

Если это не твинк, то сильно меньше. Возьмите и посчитайте. Профиль открыт.

Према у меня еще 100+ дней (а первый премакк и премкорабль у меня куплен еще на ЗБТ), камо на десятки куплено. На Нельсон свободку переводил, ну и т.д.

Изменено пользователем Jadd

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 447 публикаций
Сегодня в 14:31:51 пользователь Jadd сказал:

Если это не твинк, то сильно меньше. Возьмите и посчитайте. Профиль открыт.

Према у меня еще 100+ дней (а первый премакк и премкорабль у меня куплен еще на ЗБТ), камо на десятки куплено. На Нельсон свободку переводил, ну и т.д.

Ну я же не себя с вами сравнивал.

А с некими абстрактными "проклятыми донатерами", коих вы так назвали.

А где в профиле можно посмотреть, сколько и чего я купил за всю историю?
Мне самому было бы интересно. Знаю, что немало, но т.к. уже сколько там - года три прошло, то и не суммировал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 357
[MILL]
Участник, Коллекционер
2 972 публикации
16 550 боёв
Сегодня в 12:16:23 пользователь KARAET_LEV сказал:

- - - Или допустим , сдавать в Аренду другим Игрокам своё корыто 19 перковое ( когда он там ещё докачается ) - и 20 % бабла от его дохода в боях пусть мне падает на Аккаунт!!!

моё предложение не бред,а твоё-да.
и зачем ты мне это написал-с насмешкой?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 332
[9-MAY]
13 382 публикации
19 093 боя
Сегодня в 15:34:46 пользователь Rubinatrix сказал:

А где в профиле можно посмотреть, сколько и чего я купил за всю историю?

В профиле корабли видно, можно просуммировать.

В целом история покупок - у меня в почте папочка отдельная для писем из преммага. Можно тоже с калькулятором посчитать.

Сегодня в 15:34:46 пользователь Rubinatrix сказал:

А с некими абстрактными "проклятыми донатерами", коих вы так назвали.

Так это мы и есть. Я еще не самый отчаянный - в последнее время притормозил, всякии Кии и прочие Асасио с Абруцци не покупаю.

А народ метёт просто все, причем в топовых пакетах, с кабаяшевскими камо и прочими флагами. Только таких все меньше и меньше.

Ибо бывают такие...ну, не очень приятные истории. Вроде как ты купил Атаго, а потом раз - и его раздали в виде Такао. А потом два - и там можно японских кэпов садить.

Ну или Марблхэд народ покупал - а потом опа! марафон. А донатерам - компенсация в серебре :Smile_facepalm:

Ну или Техас....мда.

Или Блыскавицу, которой обрезали инвизную стрельбу безо всякой компенсации (а именно повышенный инвиз преподносился как одна из сильных сторон корабля).

Сейчас вот с интересом жду марафон на Индианаполис. Купленный за реал.

В общем, думаю, можно уже и немного лицом к донатерам повернуться.

Хотя бы так урезано, как это в танках сделали

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 332
[9-MAY]
13 382 публикации
19 093 боя
Сегодня в 15:24:42 пользователь Rubinatrix сказал:

Я лично за справедливость и за стимулирование людей к "думать головой", а не "верить рекламе, а потом жаловаться".

В чем справедливость-то?

За 100% никто,кстати, не даст возвращать корабли. Если это "возмущает".

Ну и вообще, КМК, задача модели монетизации игры - стимулировать людей платить с улыбкой, а не "думать головой". Потому что, на самом деле, с прагматичной точки зрения, премкораблей слишком много.

Про "развитие геймлея"  вместо премкораблей - скажите, а как "развитие геймплея" будет давать сборы на "два бюджета мыло.ру"?

Они дополняют друг друга, а не мешают. Ну, на мой взгляд.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 164
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя

Поставил нет, потому что мне дублоны особо не нужны, в принципе премов ненавистных нет, но в любом случае моделька есть и можно ее типа по рассматривать.     Вообще конечно предлагать покупать только "кота в мешке" это не совсем норм и не надо мне здесь рассказывать, что так принято в игровой индустрии, я свое мнение не изменю, в долгосрочном плане эта политика с маркетинговой точки зрения скорее вредна.  Да и регуляторы и сами потребители в конечном итоге приведут в меридиан такую порочную практику.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 555 публикаций
17 066 боёв

На самом деле, за полную стоимость как то не справедливо. Когда машину берешь через пол года или год за полную не продашь?

Так и тут взяли попользовались заработали серы и опыта, А потом еще и сдал за полную стоимость?

Если бы вами так попользовались, как вы хоти:fish_viking:те вам бы врятли понравилось.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 107 публикаций
Сегодня в 19:45:00 пользователь GrafRussia сказал:

На самом деле, за полную стоимость как то не справедливо. Когда машину берешь через пол года или год за полную не продашь?

Так и тут взяли попользовались заработали серы и опыта, А потом еще и сдал за полную стоимость?

Если бы вами так попользовались, как вы хоти:fish_viking:те вам бы врятли понравилось.

Ну так это и не реал, а дублоны, от лесты то точно не убудет нигде, если в один миг корабль превратиться в золото.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.