Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_Juno

Снимай или смотри. Призы для всех!

В этой теме 286 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
8 696 публикаций
В ‎5‎/‎14‎/‎2018 в 20:22:23 пользователь CerberusGosha сказал:

У Турри 1 ящик и 5 камо на всех и 3 ящика за деньги, т.е. только для Вип подписчиков.

Что значит Вип подписчики?!

На мой вопрос так и не ответили: для тех кто не собирается в принципе подписываться на каналы контрибьютеров никаких призов не предполагается при просмотре?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 948 публикаций
Сегодня в 00:20:14 пользователь Sub_Octavian сказал:

Эммммм...хотите сказать, это - плохой камуфляж?

Дядь Суп_Октавиан, а что мне делать, если мне реально нравится камо Твич Прайм на Техасе?

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 806
[LESTA]
Участник
8 963 публикации
5 705 боёв
Сегодня в 00:32:54 пользователь BeriyaLIVE сказал:

Что значит Вип подписчики?!

На мой вопрос так и не ответили: для тех кто не собирается в принципе подписываться на каналы контрибьютеров никаких призов не предполагается при просмотре?

Каждый стример сам решает как распространять призы. Кто-то будет проводить раздачи только среди подписчиков, кто-то будет разыгрывать в эфире.

Вообще, подписка - это не больно. А ребятам приятно. Но дело Ваше конечно.

Сегодня в 00:35:36 пользователь MIrall сказал:

Дядь Суп_Октавиан, а что мне делать, если мне реально нравится камо Твич Прайм на Техасе?

Извиняйте, твич-шмот мы просто так раздавать не можем - партнерка.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 773
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 855 публикаций

Недавно РУ-сервер получил нового руководителя, который, по-моему, достаточно сильно о себе заявил и начал работать и над комьюнити-менеджментом, и над модерацией и над группами в том числе. Результаты скоро будут.

:Smile_smile:

• Плюс 7
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 948 публикаций
Сегодня в 00:43:13 пользователь Sub_Octavian сказал:

Каждый стример сам решает как распространять призы. Кто-то будет проводить раздачи только среди подписчиков, кто-то будет разыгрывать в эфире.

Вообще, подписка - это не больно. А ребятам приятно. Но дело Ваше конечно.

Извиняйте, твич-шмот мы просто так раздавать не можем - партнерка.

Я таки на другое намекаю.. что-то вроде трансмогификации в ВОВке..
Вот.. ну например... попадает к тебе любой КАМО - он у тебя заносится в отдельный список, что он у тебя был.
И у тебя есть возможность 
А) одеть любой камо, который у тебя есть на кораблик.
Б) Одеть на этот камо вид другого камо, но БЕЗ его бонусов.

Чтоб получилось - беру Тирпиц. Одеваю на него его премкамо родной. Но ВИД этого камо делаю.. ну как тот же твичепраймовский.
Без модов и губозакатки такое нереально?

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
162
[4LC]
Участник
149 публикаций
6 066 боёв

А я искренне надеюсь , что поддержат и начинающих стримеров и блоггеров. А топовым стремерам по-моему и так хватало плюшек от вас. По поводу того что многие недовольны, так вы не смотрите . а просто продолжайте играть и верить . может вам на 10 лет , подарят 10 памятных камуфляжей

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 435 боёв
Сегодня в 00:23:15 пользователь Sub_Octavian сказал:

Надо будет как-нибудь с Вами выпить

Меня возьмете? С меня гренки и большой белый подсвечник...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
706 публикаций
18 299 боёв

Странно видеть столько негатива. Одним слово не нравится, другим стримеры, продажные вододелы и т.д.. В общем очередная диванная аналитика. Суть не в том как назвали (хотя как по мне лучше назвал  ли бы "медийщик" емко и понятно), суть в привлечение ЦА к трансляциям и гайдам, в помощи новичкам в понимание игры, а не в прогибе под Лесту и не показе скилла для форумных папок. Я сам критически отношусь к нововведениям от Лесты, так как у нас как всегда - хотели как лучше, а получилось ... Да Sub_Actavian три недели не может прочитать свою личку. Надеюсь данная программа поможет новичкам и увеличению онлайна.

Изменено пользователем pooll78
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
254 публикации

Смотришь стримы получаешь халяву, играешь в игру получаешь . . . . Логично! А вот чтобы сделать побольше интересных активностей в игре, ну то такое, мы же онлайн поднимаем.

• Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 545
[XGAME]
Участник, Коллекционер
18 030 публикаций
29 942 боя
В 14.05.2018 в 21:58:49 пользователь jonking_1 сказал:

Не ругайте новую команду - она работает как умеет :cap_haloween:

в пианиста не стрелять-играет как умеет.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 408 публикаций
2 502 боя
Сегодня в 02:44:40 пользователь foudroyante сказал:

Смотришь стримы получаешь халяву, играешь в игру получаешь . . . . Логично! А вот чтобы сделать побольше интересных активностей в игре, ну то такое, мы же онлайн поднимаем.

А что мало?0_0 Даже я, большой любитель халявы, уже просто забиваю на акции и бз которые мне хоть чем-то неудобны, или просто не подходят под корабли, на которых я сегодня хочу поиграть.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 123
[RPZDN]
Участник
7 644 публикации
15 672 боя

Вместо снимать и смотреть предпочитаю просто играть):Smile_playing::Smile_teethhappy:

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
861
Участник
1 756 публикаций
4 618 боёв
В 14.05.2018 в 22:03:12 пользователь MaksNotik сказал:

Ох, честно не понимаю этого стремления "все назвать по русски", а как тогда стримеров и стримы назовем:Smile_amazed:

это как раз легко-+++болы

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
126
[FNTIK]
Участник
636 публикаций
24 661 бой

Эммммм...хотите сказать, это - плохой камуфляж?
67bff3d6e01aadbfc4db0523621ac3a5.jpg

75ac1bc6465b207522a7a46b5045dce7.png

Октавиан, а не пора ли отойти от такого шаблона как-

опыт кэпа

опыт шипа 

и тп???

А уже делать спец-камуфляжи как....

буст-

скорость таза +5% 

перезарядка  гк + 10%

и в таком духе:Smile-_tongue:И  *запихнуть* в контейнеры, выдавать по акциям и тп!

А чО, вещь:Smile_glasses:

Изменено пользователем mad2011
  • Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 035
[WWOLK]
Участник, Коллекционер
806 публикаций
Сегодня в 09:44:40 пользователь foudroyante сказал:

А вот я не могу получить халяву. Ну не могу смотреть и участвовать НОЧЬЮ. Больше активностей и поднять онлайн. Ха Когда был бугор по поводу КБ один из командиров альянса ДВ обратился к СО с вопросом "что вы намерены делать по привлечению игроков с ДВ и Сибири ?" Был послан с формулировкой "у нас один регион". Вот только регион один но нацелен он на европейскую часть. Хотя игра все больше и больше становиться игрой для центральной России. Да это наши проблемы что у нас нет блоггеров по игре, нет "охоты на ...." и других активностей. А почему? Ответ я так думаю один (шапочку из фольги мне от СО) НЕТ ПРИВЛЕЧЕНИЯ В ИГРУ ИГРОКОВ С ДВ И СИБИРИ.  Спс КБ нас стало еще меньше в игре и я так думаю что будет еще меньше . "Там где тебе не ждут туда и идти не хочется. "

И по поводу ТОТАЛЬНОГО навязывания английского языка. Вопрос к Sub_Octavian есле вы выпустите нашивку на РУССКОМ ЯЗЫКЕ для европейцев или американцев Вас наверное не воспримут и не поймут. Так почему вы думаете что нам русским игрокам и потребителям вашей продукции очень интересно на каждом углу натыкаться на надписи на английском? 

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 532
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
22 337 боёв

Камуфляж подписчика. Да уж . Лайкайте и подписывайтесь . @Sub_Octavian по поводу бескорыстного желания стримеров помочь игрокам не лукавьте. Все прекрасно знают зачем видеоблогеры клянчат подписатся и лайкнуть. Не буду говорить прям о всех ,но не все бескорыстно не спят ночами и пилят контент безвозмездно. Надеюсь вы поняли о чем я. 

Изменено пользователем Reizt

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 564
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв

а где Вишенка и топ ихры, статкорожденный, непроигрывающий, король рандома, король стримеров, авиководов и первых статистов, повелитель великого небесного моря, разбивающий лица, отец всеяигры (в простонароде тоха):Smile_trollface:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 323
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв
Сегодня в 08:01:49 пользователь DiasIre сказал:

а где Вишенка и топ ихры, статкорожденный, непроигрывающий, король рандома, король стримеров, авиководов и первых статистов, повелитель великого небесного моря, разбивающий лица, отец всеяигры (в простонароде тоха):Smile_trollface:

и тут скрыли из списка

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
911
Участник
884 публикации
5 280 боёв

Стримы, это когда какой-нибудь унылый чел, чего то там бубнит (по сути несет чушь с умным видом)?

А есть какой-нибудь бот просмоторщик стримов, который будет это делать за меня - бонус-кодики естественно мне?

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.