Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_aY2asGLmNh44

А у Тирпица всё по прежнему

В этой теме 90 комментариев

Рекомендуемые комментарии

188
[_MOPE]
Участник
682 публикации
Сегодня в 16:01:28 пользователь byben_ сказал:

Торпеды вполне ГАПом уравновешиваются, так что могли бы ПВО и унифицировать.

гап , в отличии от торпедных аппаратов, не критуется и не уничтожается:fish_viking:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 467
[WOKOU]
Участник
2 606 публикаций
28 773 боя
Сегодня в 17:11:28 пользователь KPOT__1 сказал:

гап , в отличии от торпедных аппаратов, не критуется и не уничтожается:fish_viking:

Ага, а сейчас у него и гапа нет и ПВО хуже, я хоть предлагаю какую-нибудь проблему решить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
609 публикаций
Сегодня в 16:13:41 пользователь kurlyik_kurlyik сказал:

Вот я тут вышел на курятнике скатать, надо сказать я не то шо не профильный авиковод, а ваще не авиковод, катаю их редко, когда сильно надоедает всё остальное. И тут в начале боя мне попался фуловый тирпиц за 3к реальных денег (если не ошибаюсь). В общем пофармил он так сказать.

Купить тирпиц - 3к, получить ваншот в начале боя на нём - бесценно.

UPD: для особо одарённых повторяю - смысл темы не в моём "достижении", а в том что это корабль стоит 3к. 3К НАСТОЯЩИХ ДЕНЕГ (3-5 НОРМАЛЬНЫХ ИГР В СТИМЕ).

И да, я специально последнее время притворялся адекватом и фармил плюсы. Чтобы в ЭТОЙ теме мне все желающие могли минуснуть. Понеслась! Но обратить внимание на проблему нужно, ящитаю.

+
вот по этой причине ( одна из многих) я играю только в форум... жду, когда те кто придумал сбор денег поймут,что денег уже никто нести больше не хочет!))) сие очень сильно МММ напоминает)))

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 031
[EZI-V]
Коллекционер, Коллекционер
4 316 публикаций
11 742 боя
Сегодня в 15:54:46 пользователь kurlyik_kurlyik сказал:

Я не гонюсь за высоким пп. Это не кб и не рб. Яиграю в рандоме чтобы поплавать-пострелять и всё.

Ты моих совзводных не видел))) Там есть люди с 0 проальфы на 10. Я не ищу взводных по принципу "взять 3 атланты и ногнуть всех". Мы часто ваще на разных флангах катаемся.

3 атланты могут отлично отъехать от почти любого лк 7. И можно создавать такие же темы, как ваша, только про кр.

Вот Атланта лк и эсминец это да, это сила.

А с вашей темой не ясно - ну вот Тирпиц пойдет на точку, откушает торпед и умрет. И будет сам виноват. Я бы на его месте внимательно следил где самолёты противника и шел атаковать только когда они далеко. Уверен, набил бы прилично, и не отъехал бы 

И ещё - ждём ребаланса класса авиков с нетерпением. Интересно, что будет. Главное чтобы не то, что сейчас.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 031
[EZI-V]
Коллекционер, Коллекционер
4 316 публикаций
11 742 боя
Сегодня в 17:13:33 пользователь Enot_destroyer сказал:

+
вот по этой причине ( одна из многих) я играю только в форум... жду, когда те кто придумал сбор денег поймут,что денег уже никто нести больше не хочет!))) сие очень сильно МММ напоминает)))

Если не секрет, зачем ждать?

Просто интересно. Позлорадствовать? Ну, такое...

Мне такие люди напоминают школьников самоутверждающихся рисованием усов на портретах. Так и не выросли.

И МММ вы приплели удачно - вообще ни к селу ни к городу. Это же просто аттракцион. Станет неинтересен - народ уйдет на другой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 703 публикации
Сегодня в 15:13:41 пользователь kurlyik_kurlyik сказал:

Вот я тут вышел на курятнике

Бой-то затащил? Или так, только средуху отбил?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 911 публикация
Сегодня в 16:01:28 пользователь byben_ сказал:

Торпеды вполне ГАПом уравновешиваются, так что могли бы ПВО и унифицировать.

Тут дело в том, что премы у нас как правило моделятся исторично по состоянию на хх год, а прокачиваемые корабли в топе щеголяют гипотетическими модернизациями. Так вот, топовый Бисмарк уставленный зенитками с рейтингом пво 80 это гипотетическая модернизация, историчное пво - это Тирпиц и стоковый Бисмарк с пво ~50. У меня есть модель Бисмарка, пво на нем - как у игрового стокового.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 467
[WOKOU]
Участник
2 606 публикаций
28 773 боя
Сегодня в 17:35:47 пользователь Lutgarnikov сказал:

Тут дело в том, что премы у нас как правило моделятся исторично по состоянию на хх год, а прокачиваемые корабли в топе щеголяют гипотетическими модернизациями. Так вот, топовый Бисмарк уставленный зенитками с рейтингом пво 80 это гипотетическая модернизация, историчное пво - это Тирпиц и стоковый Бисмарк с пво ~50. У меня есть модель Бисмарка, пво на нем - как у игрового стокового.

Так то да, но баланса бы хотелось между этими кораблями)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 711 публикация
9 170 боёв

Это не повод для нытья, вот если бы корабль за 3К не мог словить ваншот в отличие от бесплатных кораблей, - вот тогда был бы повод :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 121 публикация

Вот я тут вышел на курятнике скатать, надо сказать я не то шо не профильный авиковод, а ваще не авиковод, катаю их редко, когда сильно надоедает всё остальное. И тут в начале боя мне попался фуловый тирпиц за 3к реальных денег (если не ошибаюсь). В общем пофармил он так сказать.

UPD: для особо одарённых повторяю - смысл темы не в моём "достижении", а в том что это корабль стоит 3к. 3К НАСТОЯЩИХ ДЕНЕГ (3-5 НОРМАЛЬНЫХ ИГР В СТИМЕ).

И да, я специально последнее время притворялся адекватом и фармил плюсы. Чтобы в ЭТОЙ теме мне все желающие могли минуснуть. Понеслась! Но обратить внимание на проблему нужно, ящитаю.

1) 50% проблемы в данном моменте в самом игроке - отворачивать то торперов - мертвое дело. только больше торпед сожрал. 2) вторые 50% - в бесполезности пво в принципе. класс авианосцев не контрится. ты можешь даже упороть любой корабль в ПВО - но что в нем толку, если в этим мире фугасов ты на крейсере иногда не можешь прожать заградку ПОТОМУ ЧТО ВСЕ ПВО ВЫБИТО В 0! (даже на лк сейчас профитнее играть от фугасов). отличная механика существования и работы ПВО в этой игре:cap_like:

Изменено пользователем Jyu_Viole_Grace

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
362
[LEGI0]
Участник, Коллекционер
658 публикаций
Сегодня в 15:22:30 пользователь Aliris_ сказал:

На АВ9 забрать одиночный ЛК8 ... это теперь достижением считается?  :Smile_facepalm:

Господа крабы. Тирпа и 7 авик заберет не поперхнувшись.  Тирп самое страдальное корыто игры. 

Попробуйте на Алабаму в ПВО на 9 авике например прилететь , сильно удивитесь. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Вот я тут вышел на курятнике скатать

так это у курятников всё по прежнему

"нормальную игру" можно скачать с торрента крякнутую спокойно. Скачай с торрента Тирпиц.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв
Сегодня в 16:13:41 пользователь kurlyik_kurlyik сказал:

Корыто купил, играть не купил. Ибо нефиг в бою с авиками отбиваться от стада.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
882 публикации
Сегодня в 17:21:37 пользователь OldSable сказал:

Бой-то затащил? Или так, только средуху отбил?

Выпустил кракена))) минуснул 2 эсма, монтану и ещё кого-то. Хотя играл не очень, мягко говоря. Приду домой могу реплей целиком скинуть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
882 публикации
Сегодня в 18:06:12 пользователь Kitblack сказал:

"нормальную игру" можно скачать с торрента крякнутую спокойно. Скачай с торрента Тирпиц.

Недавно взял арму-3 за 500р по скидону)) давай, скачай с торента такую, чтоб спокойно на всех серваках играть)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 355
[MILL]
Участник, Коллекционер
2 972 публикации
16 619 боёв

ты предлагаешь нерфить авики-я правильно понял?что бы кораблик за 3тр РЕАЛЬНЫХ(:Smile_Default:)мог спокойно и дальше играть?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 355
[MILL]
Участник, Коллекционер
2 972 публикации
16 619 боёв
Сегодня в 15:36:12 пользователь SILVER_DJ0N сказал:

А ТС никогда не прикрывает. У него ястребы могут где угодно болтаться, ему пофиг на своих

Скрыть содержимое

shot-18_04.22_21_01.52-0813.thumb.jpg.1bcb4eae05e7f7bdafb7977014b20001.jpg

он,в бою сказал,что ему 11 лет?игра от 12.
предлагаю на годик заблокировать ему игру:cap_viking:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 355
[MILL]
Участник, Коллекционер
2 972 публикации
16 619 боёв
Сегодня в 15:42:36 пользователь kurlyik_kurlyik сказал:

Я считаю, что тратя деньги (довольно большие по меркам игрулек в данном случае), потребитель должен получать качественный продукт, на котором будет КОМФОРТНО играть, а не вот такое.

и....
есть вторая вселенная(параллельная)
где ты создаёшь тему-
почему корабль за реал нагибает??!!я тоже хочу комфортно играть!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 355
[MILL]
Участник, Коллекционер
2 972 публикации
16 619 боёв
Сегодня в 15:54:46 пользователь kurlyik_kurlyik сказал:

Я не гонюсь за высоким пп. Это не кб и не рб. Яиграю в рандоме чтобы поплавать-пострелять и всё.

Ты моих совзводных не видел))) Там есть люди с 0 проальфы на 10. Я не ищу взводных по принципу "взять 3 атланты и ногнуть всех". Мы часто ваще на разных флангах катаемся.

а СМЫСЛ тогда взвода??

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию