89 D_R_A_A_M Участник 181 публикация 6 817 боёв Жалоба #61 Опубликовано: 16 май 2018, 15:40:17 Сегодня в 18:20:36 пользователь Reandevor сказал: а что там бодаться? там орудие сроду было барахло, и башенки пулеметчиков еще то еще приключение Я про огород, вы про огурцы. Какая разница какая пушка? В целом танк не плохо фармил. Он был шустрым, таранил. Было куча 6-7 которые его пушка брала нормально. Далеко не все знали про сиську, а танцульками и *** прикрывалась не редко. Да и вообще, не было армады ТП и СТ с пробоем в овер 300 голдой которые просто в силуэт на полсведении всаживают. Что сейчас? Поворот у танка медленнее чем арта сводится при 5 фпс, там только *** в сиську не попадет. Танк не едет, не сбилжается. Куча ЛТ на голде, барабанщики и пр. пр. Танк может и остался таким же гуаном как и был, но вот раньше на фоне всего им можно было фармить и играть. А теперь это не возможно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 476 Shredli Участник 1 935 публикаций 12 583 боя Жалоба #62 Опубликовано: 16 май 2018, 15:40:42 Сегодня в 18:17:04 пользователь Rubinatrix сказал: Вы проплатили, условно, определенное количество часов игры на нем. Все, теперь он пришел в негодность (хотя по факту не пришел, просто играется гораздо хуже, чем раньше). Что-то я не вижу такого предупреждения при покупке премов. Что-то мне подсказывает, если бы оно было, едва ли вообще кто-то покупал премы. Сегодня в 18:18:29 пользователь PanRudeckiy сказал: Нытье о возврате денег - это не конструктивно. Конструктивно - это ап (пусть даже небольшой) кораблика. Удлинить торпеды до значений, имеющихся в игре у кораблей американской нации, 4.5 это как то не серьезно, тем более для прем-единицы. Я бы еще вспомнил Симса, на новый год выпал из коробки, был шокирован техами его торпед, а ведь у него и близко нет ничего похожего на дпм Атланты, вот где один из самых странных премов (еще могу назвать Дюка, но его можно было получить) продаваемых доверчивым пользователям. Еще небольшая ремарка: придя в корабли из танков, был приятно удивлен подходом разработчиков к премиумной технике - она была интересна и нередко более играбельная чем из веток. Считаю такое положение вещей правильным и уместным, тем более цена Атланты сопоставима с ценой на 8 прем. Хотелось бы, что бы разработчики не меняли политику по отношению к прем кораблям. они должны вызывать интерес и желание их приобретать. Изменения в игре зачастую ломают пищевую цепочку, хищники теряют былую харизму расстраивая тем самым их владельцев. Я за АП! АП Атланты? Об этом "ныли" уже сколько? А результата ноль. Как я уже много раз повторял - очевидно лесте нет дела до старых премов. Пусть хоть голду вернут, чу. Геймплей поменялся, причем по вине лесты. Не я нерфил авианосцы, а леста. Насчет тунков, то там премы так же интересны и играбельны, как и любой другой танк. Как лоулевл, так и 8. Только вот единственное смешно, так это вспомнить когда на раннем ОБТ серб со штормом обещали, что премов выше 5го левла в свободной продаже никогда не будет. Это да, появление Льва и КВ-5 удивило много кого. Другое дело, что оба танка были интересными и играбельными. Лев - точное и пробивное орудие, неплохая броня, если уметь ее использовать. КВ-5 - скорострельное орудие с огромным ДПМ, огромная скорость и, о да, 100+тонн веса, если я правильно помню. Уж что я помню наверняка, так это ваншоты некоторых СТ тараном. Да и в песке там практически все премы более чем на уровне своих оппонентов. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 959 [PANIC] PanRudeckiy Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер 1 570 публикаций 31 991 бой Жалоба #63 Опубликовано: 16 май 2018, 15:55:43 Сегодня в 18:40:42 пользователь Schrodinger__Cat сказал: АП Атланты? Об этом "ныли" уже сколько? А результата ноль. Как я уже много раз повторял - очевидно лесте нет дела до старых премов. Пусть хоть голду вернут, чу. Геймплей поменялся, причем по вине лесты. Не я нерфил авианосцы, а леста. Ни кто, ни чего вам не вернет, с чего такие фантазии? Объективно - атланту только улучшали, другое дело, что улучшения не всегда поспевают за изменениями. Небольшой ап и все будет в балансе. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 476 Shredli Участник 1 935 публикаций 12 583 боя Жалоба #64 Опубликовано: 16 май 2018, 16:21:07 Сегодня в 18:55:43 пользователь PanRudeckiy сказал: Ни кто, ни чего вам не вернет, с чего такие фантазии? Объективно - атланту только улучшали, другое дело, что улучшения не всегда поспевают за изменениями. Небольшой ап и все будет в балансе. За белфаста и кутузова возвращали. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 959 [PANIC] PanRudeckiy Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер 1 570 публикаций 31 991 бой Жалоба #65 Опубликовано: 16 май 2018, 17:34:47 Сегодня в 19:21:07 пользователь Schrodinger__Cat сказал: За белфаста и кутузова возвращали. С пониманием причинно-следственной связи явно неполадки. Дальнейшее обсуждение теряет смысл. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 476 Shredli Участник 1 935 публикаций 12 583 боя Жалоба #66 Опубликовано: 16 май 2018, 17:36:57 Сегодня в 20:34:47 пользователь PanRudeckiy сказал: С пониманием причинно-следственной связи явно неполадки. Дальнейшее обсуждение теряет смысл. Взаимно. Во всех случаях у кораблей поменялся геймплей, при этом за одни компенсация была, а за Аталнту нет. Но тебе что-то непонятно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 539 [BOU] ExcaGamer Участник, Коллекционер 6 226 публикаций 19 776 боёв Жалоба #67 Опубликовано: 16 май 2018, 17:41:28 Сегодня в 20:36:57 пользователь Schrodinger__Cat сказал: Взаимно. Во всех случаях у кораблей поменялся геймплей, при этом за одни компенсация была, а за Аталнту нет. Но тебе что-то непонятно. Геймплей Атланты не менялся никак, за что возвращать, за ваши фантазии что корабль стал хуже? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
642 Reandevor Участник 1 157 публикаций 10 010 боёв Жалоба #68 Опубликовано: 16 май 2018, 17:58:27 Сегодня в 19:40:17 пользователь D_R_A_A_M сказал: Какая разница какая пушка? действительно ))) ~160мм бесполезного пробоя. В танках, собственно, орудие это одна из немногих основных составляющих того насколько машина играбельна и гнет. И про башенки знали на релизе танка многие, особенно те кто читал форум. Ладно, не будем продолжать, я вашу позицию понял. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
110 anonym_yN1BARcEA7Jz Участник 133 публикации Жалоба #69 Опубликовано: 8 июн 2018, 12:42:54 (изменено) В 16.05.2018 в 14:30:53 пользователь Jadd сказал: Неплохой корабль. Комфортный. Не горит ничего от него. В отличие от Атланты Скрытый текст Изменено 8 июн 2018, 12:43:09 пользователем anonym_yN1BARcEA7Jz 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию