Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
HoarFighter

Уже не уверен, что Монтана линкор.

В этой теме 32 комментария

Рекомендуемые комментарии

4 678
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
3 506 публикаций
19 003 боя

Одна из основных моих целей в игре-это прокачать все корабли всех веток, ну и соответственно на всех этих кораблях поиграть.

Дошли руки на праздники и до Монтаны. Потирая ручки от ощущения новизны зашёл в первый бой.

По пять эсминцев с каждой стороны. Не привыкать. Играем в стиле -игнор на линкоры, лупим эсминцы, иначе они тебя отлупят торпедками.

Как обычно, общий хаос, со всех сторон торпеды, *** поймёшь чьи, похоже и свои мимо проходили. Засвет эсминца противника нашим эсминцем, на ему залп. Вообщем в первом бою от Монтаны на дно ушли Гиринг и Чунг Му.  Пять минут боя. Турбопобеда. Ощущение, что обманули.

Второй бой. Теперь по 4 эсминца с каждой стороны. Наши  три эсма мужественно сливаются на первых минутах. Дело близится к турбосливу. Только замечаю на горизонте линкоры противника. Думаю, дай постреляю, дамажки набью. Ага, счас. Хорошо у нас авик грамотный попался, поклон ему в ноги. Подсвечивает рядом Кагеро, тот уже заходит на запуск торпед по мне. С перепугу жму кнопку выстрела, детонация. Ну дальше уже не интересно, весь бой практически удирал от Югумо и его торпед, пытаясь хоть в кого-то выстрелить. В итоге опять помог авик. Победа.

Итог двух боёв. 4 фрага, все эсминцы. 

Кого попросить сделать так, чтобы не каждый бой было по 4-5 эсминцев в бою. А то я уже начал путаться в предназначении линкоров и у меня образовался стойкий страх, что войду в бой на линкоре, а там опять по 5 штук и опять весь бой стрелять по эсмам и драпать куда попало.

Играю на всех классах, представленных в игре, не линкобоярин, но хотелось бы более адекватного геймплея для линкоров.

• Плюс 17
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2
  • Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
950 публикаций
8 838 боёв

В РБ играл только на "Монтане" я даже не боялся "эсминцев" перк взял на пелинг ему и если ЭМ появлялся на горизонте то ему было трудно. Я любил охотится за ними, в итоге 1 ранг 186 боев, и все ок, монтана хороший корабль.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
119
[SHDS]
Участник, Коллекционер
264 публикации
11 536 боёв

Ммм... К чему такие темы.... У нас баланс в игре работает

Скрытый текст

Но это не точно...

Ну а так Монтана по эсмам отрабатывает великолепно, как и по крейсерам. Хороший кораблик.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
81 публикация
1 201 бой

Говорить об этом бесполезно... Эта проблема касается не только лкбояр уже, ИМХО... Лично мне как клятому треугольниководу хотелось бы ограничение эсмов хотя бы 3 на команду (Я кстати создавал тему на этот счет, но меня гомном закидали ╮(╯▽╰)╭). Собратьев уничтожать-это рутинное, не интересное дело, а нервов то сколько сожжешь(торпедки, да и крейсера и линкоры противника не дремлют)...

Изменено пользователем RuSLiK_59rus

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя
Сегодня в 14:50:20 пользователь HoarFighter сказал:

Одна из основных моих целей в игре-это прокачать все корабли всех веток, ну и соответственно на всех этих кораблях поиграть.

Дошли руки на праздники и до Монтаны. Потирая ручки от ощущения новизны зашёл в первый бой.

По пять эсминцев с каждой стороны. Не привыкать. Играем в стиле -игнор на линкоры, лупим эсминцы, иначе они тебя отлупят торпедками.

Как обычно, общий хаос, со всех сторон торпеды, *** поймёшь чьи, похоже и свои мимо проходили. Засвет эсминца противника нашим эсминцем, на ему залп. Вообщем в первом бою от Монтаны на дно ушли Гиринг и Чунг Му.  Пять минут боя. Турбопобеда. Ощущение, что обманули.

Второй бой. Теперь по 4 эсминца с каждой стороны. Наши  три эсма мужественно сливаются на первых минутах. Дело близится к турбосливу. Только замечаю на горизонте линкоры противника. Думаю, дай постреляю, дамажки набью. Ага, счас. Хорошо у нас авик грамотный попался, поклон ему в ноги. Подсвечивает рядом Кагеро, тот уже заходит на запуск торпед по мне. С перепугу жму кнопку выстрела, детонация. Ну дальше уже не интересно, весь бой практически удирал от Югумо и его торпед, пытаясь хоть в кого-то выстрелить. В итоге опять помог авик. Победа.

Кого попросить сделать так, чтобы не каждый бой было по 4-5 эсминцев в бою. А то я уже начал путаться в предназначении линкоров и у меня образовался стойкий страх, что войду в бой на линкоре, а там опять по 5 штук и опять весь бой стрелять по эсмам и драпать куда попало.

Играю на всех классах, представленных в игре, не линкобоярин, но хотелось бы более адекватного геймплея для линкоров.

В отличие от ямато или курфа монтана довольно точно по ним лупит. Уж в рангах то думаю не стоит говорить о культе дамажки? какая разница кого заминусил в тиме противника эсминца или линкор?

Изменено пользователем lDKDl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 678
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
3 506 публикаций
19 003 боя
Сегодня в 15:12:49 пользователь lDKDl сказал:

В отличие от ямато или курфа монтана довольно точно по ним лупит. Уж в рангах то думаю не стоит говорить кто о культа дамажки? какая разница кого заминусил в тиме противника эсминца или линкор?

В ранги не играю.

Вот и вопрос, в рандоме чтобы два раза победить пришлось стрелять практически весь бой по эсминцам.

Хотелось бы более разнообразного геймплея.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
791 публикация

Где подписаться?)
Полностью поддерживаю, количество эсмов просто вымораживает. Ты гоняешься отбиваешься за ними, пока наши эсмы гоняются за ЛК. Мечта, а не бой...
Есть фича, не играть вечерами с 19 до 22 примерно. В это время торпедасты кормятся...

• Плюс 3
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя
Сегодня в 15:16:17 пользователь HoarFighter сказал:

В ранги не играю.

Вот и вопрос, в рандоме чтобы два раза победить пришлось стрелять практически весь бой по эсминцам.

Хотелось бы более разнообразного геймплея.

А ну про рендом бяда пичаль. там да удовольствия от такого ноль.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
134
[VANOM]
Участник
242 публикации
7 094 боя

Просто на топ уровнях торпедные супы слишком длинные и густые.. 

Линкор на 5 уровне - это по сути то же самое что и на 10. - то есть работаешь с гк до 20 км. 

Да и то у топов есть минус против торпед в плане огромных размеров и перекладки рулей. 

А вот эсмы меняются сильно именно из за дальности торпед и их количества.

Да у топ эсмов маскировка похуже, но не сильно...

В итоге на 5 уровне эсмы так сильно не влияют на геймплей в тактическом плане как на 10. . 

Изменено пользователем NoobProGosu
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций

нужно еще шимку апнуть, чтобы было еще веселее. А то редкий кораблик то был в боях, всего то 20 тысяч штук на сервере, ему и решили еще апчеГ завести , засвет "логичным сделать". Счас еще если модернизации новые эти, подтянут, вообще кайф будет - там помнится -25% кд торпед у шимы. Вместо торпедного досылателя ставиться, что даёт 15%.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций
Сегодня в 15:43:05 пользователь NoobProGosu сказал:

Просто на топ уровнях торпедные супы слишком длинные и густые.. 

Линкор на 5 уровне - это по сути то же самое что и на 10. - то есть работаешь с гк до 20 км. 

Да и то у топов есть минус против торпед в плане огромных размеров и перекладки рулей. 

А вот эсмы меняются сильно именно из за дальности торпед и их количества.

Да у топ эсмов маскировка похуже, но не сильно...

В итоге на 5 уровне эсмы так сильно не влияют на геймплей в тактическом плане как на 10. . 

нуда, ньюйорк и монтана, ваще тоже самое, абсолютно! Торпеды рабочая дистанция 10-12км , как и на средних уровнях. На 5-7 уровне эсминец, хороший эсминец - НЕ КОНТРИТСЯ ничем, кроме авика, и парой премов 7 , которых редко встретишь На 10 - рлс по минуте у демойна и минотавра, куча 8-9 шипов которых кидает в бои, дпм у всех кораблей и точность много выше. И то что 10 эсминец имеет 20к хп, совершенно не делает его в 2 раза более живучим, чем эм5 на своем 5м уровне. Когда качнешься - сам убедишься.

з.ы. а еще гап по 2 минуты, который твои торпеды светит с 3-5км. Тоже весело. И кд торпед внезапно не минута, а 2. 

Изменено пользователем rake1337

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 088
[ODINS]
Участник
14 734 публикации
35 061 бой

Монтане  улучшали живучесть ,а  по ходу  подкрутили взрываатель на  ББ.. По моим  ощущением  ,это единственный ЛК  который хоть одним снарядом  но сорвет тебе  лицо на  ЛЮБОМ эсминце  , причем дистанция  тут не важна  .. Убиваю в первую очередь  при возможности , когда тебе шотают  на крайне  базе  ,скажем на Севере  ,Монтана  стоящая  на  линии с противоположного респа  -ощущения не передаваемые  ..Хотели исправить  этот  баг со взводом  ,так  такой плач Ярославны  бояре  подняли  - "убиват  линкоры  ,усе  , с  другом колей  ,адью "  Помню ,помню ..:Smile_Default:  Еще и  тыкают  в количество ЭМ  ...Да из "прынцыпа"  теперь только на ЭМ буду катать :Smile_izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 703 публикации
Сегодня в 15:43:05 пользователь NoobProGosu сказал:

Они там будь здоров влияют. Как правильно заметили, контрить эсминцы легче на 10 ур, чем на 5лвл.

Разница может быть только в мастерстве эсминцеводов на 5 и 10 уровнях, но это к классу техники не относится.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
181 публикация
6 817 боёв
Сегодня в 15:20:41 пользователь EErhard сказал:

Где подписаться?)
Полностью поддерживаю, количество эсмов просто вымораживает. Ты гоняешься отбиваешься за ними, пока наши эсмы гоняются за ЛК. Мечта, а не бой...
Есть фича, не играть вечерами с 19 до 22 примерно. В это время торпедасты кормятся...

Когда я показывал скрин с 8х8 эсмов в командах мне отвечали тут брызжа, что нет проблемы в целом. А не хочешь много эсмво - не играй на эсмах. Так то вот)

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 228
Старший бета-тестер, Коллекционер
7 978 публикаций

Согласен,Монтана отличный линкор,а обилие эсминцев в боях и правда заметно....

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 958
[ROLEX]
Участник, Коллекционер
5 466 публикаций
59 841 бой
Сегодня в 16:50:20 пользователь HoarFighter сказал:

Одна из основных моих целей в игре-это прокачать все корабли всех веток

Бросайте линкоры и качайте остальные корабли. А поиграть на всех времени найдёте. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Проблема эсминцев элементарно решается, путем нерфа линкоров. Всех этих мелких засранцев, сконтрит один Демойн, вот только Демойн не пойдет никого контрить, чтобы не получить залп на фул хп от твоей Монтаны. Эта те самые камень-ножницы-бумага, обещанные разработчиком, только в извращенном представление.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций
Сегодня в 16:11:38 пользователь Bifrest сказал:

Монтане  улучшали живучесть ,а  по ходу  подкрутили взрываатель на  ББ.. По моим  ощущением  ,это единственный ЛК  который хоть одним снарядом  но сорвет тебе  лицо на  ЛЮБОМ эсминце  , причем дистанция  тут не важна  .. Убиваю в первую очередь  при возможности , когда тебе шотают  на крайне  базе  ,скажем на Севере  ,Монтана  стоящая  на  линии с противоположного респа  -ощущения не передаваемые  ..Хотели исправить  этот  баг со взводом  ,так  такой плач Ярославны  бояре  подняли  - "убиват  линкоры  ,усе  , с  другом колей  ,адью "  Помню ,помню ..:Smile_Default:  Еще и  тыкают  в количество ЭМ  ...Да из "прынцыпа"  теперь только на ЭМ буду катать :Smile_izmena:

да у миссури тоже самое. Думается дело в траектории снарядов, они как бы "сверху" падают. Ну а вообще , ноют то они не из-за того что их 1 эсминец одолевает, а 5. Ну а на крейсере жить против таких вот монтан не получается, вот  и всё) не отлетало бы так лицо у того же демона от линкоров вовсюда, их бы явно поболее в боях было. Но вообще, т.к. фармлю на миссури, и тут случайно 250к свободки потратил на амаги, решил что качну этого ямато, прост чтоб был, ну и я собсно вообще не понимаю : ЧЕ ОНИ НОЮТ? я уже 151й раз этим вопросом задаюсь. Мне на этой же миссури играть против 5 эсминцев меньше проблем, чем на гиринге, например. 1 бутылку получаешь случайно и всё - поиграно, на любой стадии боя. Вот каждого бы из них пересадить принудительно на ЭМ, раз они так нагибают, и поглядеть че получится. 15 минут катания в инвизе с пуском торпед абы куда/ слив в начале боя - вот че получится.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 754
[13FRI]
Участник, Коллекционер
4 232 публикации
20 610 боёв

Так то  Монтана  - убийца эсминцев,она всегда этим отличалась от других лк :Smile_honoring: Так что привыкай ....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Я еще напоминаю, что Montana, аки заправской крейсер, фугасами довольно больно обстреливает другие ЛК. Но приоритеты у нее в бою точно не на ЛК.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию