Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_Juno

Бюллетень разработки 0.7.5

В этой теме 1 631 комментарий

Рекомендуемые комментарии

1 499
Участник
2 012 публикации

Ни }{√® не понял, запутали в конец! 

В принципе, мало интересно, на амеркрысах не играю, пылится где-то Клив с 10-ти перковым или чуть более кэпом, но все же, для общего развития. Если есть один Клив, более ничего, а ну да, изучена пенса, что я получаю и что я "ничего не теряю?" Кэпа надо будет переучивать за баблоны? Клив будет сток и надо будет выводить его в топ за свободку или качать в боях? Сколько кораблей будет в ангре, тьфу, в порту? Желательно односложно(зело ленив читать и думать над прочитанным) - да/нет, 1/2.

Всем плюсы, спасибо авансом. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 316
[PAK]
Бета-тестер
2 517 публикаций
13 285 боёв
Сегодня в 00:40:28 пользователь bigfinger86 сказал:

Но у нс=ас как бы игра про корабли, а не про стили арт-деко? Или я чего-то не знаю...?:Smile_amazed:

Да неизвестно где эти арт-декораторы черпали свое вдохновение.

Тевтонский орел , к бабке не ходить. То что на американском доме примерно такие же - принципиальной  роли никакой  не играет.

Изменено пользователем uzel324

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 225 публикаций

Покатал на тесте Клива с 8 очковым командиром, мне интересно, а кто решил, что командир с Клива у которого более 10 очков должен идти на Пенсаколу?

Вы сами пробовали на 8-м уровне против 10-к с командиром на 8 очков играть? Ни ПВО, ни Инвиз не взять, вот зачем это все? За то на 6-м уровне будет прокачанный командир, для чего на 6-м уровне командир больше 10 очков, новичков угнетать, мало там мини-мишек?

• Плюс 2
  • Круто 3
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 958
[POST]
Участник, Коллекционер
4 171 публикация
27 877 боёв
В 23.05.2018 в 23:28:13 пользователь Alehin_1975 сказал:

Покатал на тесте Клива с 8 очковым командиром, мне интересно, а кто решил, что командир с Клива у которого более 10 очков должен идти на Пенсаколу?

Вы сами пробовали на 8-м уровне против 10-к с командиром на 8 очков играть? Ни ПВО, ни Инвиз не взять, вот зачем это все? За то на 6-м уровне будет прокачанный командир, для чего на 6-м уровне командир больше 10 очков, новичков угнетать, мало там мини-мишек?

8-й уровень со стоковым кэпом попадая к десяткам вполне оправдывает поговорку - "Выходи ка, Билли - чтоб тебя убили"... Да и с девятками не намного легче... Но всё нормально! Сказано же - "Игроки ничего не теряют"...:Smile_teethhappy: Вот не понимаю - неужели так сложно сделать одну бесплатную пересадку и сброс перков на определенных кораблях определенной нации...:Smile_sceptic:

Изменено пользователем GENERAL_ZAD_
  • Плюс 4
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
841
[EZI-S]
Участник, Коллекционер
392 публикации
11 598 боёв

То есть у вас был 1 корабль 6 лвл и 1 прокачанный капитан.

После обновления у вас будет два корабля (6 и 8 лвл) и два капитана - 1 прокачанный и 1 призовой  (8 перковый) + 190 000 элитного опыта на сброс перков. И вы продолжаете дальше нытье,

что "тиграм мяса не докладывают!!!!!" 

Объясните уже народу - в каком месте что вы потеряли, и что честно нажитое непосильным трудом у вас отняли?)))

В каком месте сироту обидели?

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
841
[EZI-S]
Участник, Коллекционер
392 публикации
11 598 боёв
В 24.05.2018 в 05:44:48 пользователь GENERAL_ZAD_ сказал:

да да, разработчики издеваются над тобой, игроки минусят, вообще загнобили симпатяжку.

Давай уже, поясняй вслух  - какую очередную конфету у тебя отняли? Или каких пельменей тебе и тут не доложили?

Получает в два раза больше чем было и ходит весь такой разнесчастный!

• Плюс 3
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 958
[POST]
Участник, Коллекционер
4 171 публикация
27 877 боёв
Сегодня в 06:00:16 пользователь Yurs_ сказал:

да да, разработчики издеваются над тобой, игроки минусят, вообще загнобили симпатяжку.

Давай уже, поясняй вслух  - какую очередную конфету у тебя отняли? Или каких пельменей тебе и тут не доложили?

Получает в два раза больше чем было и ходит весь такой разнесчастный!

Скрытый текст

• Плюс 2
  • Круто 2
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 567
[FLOTY]
Участник, Коллекционер
18 035 публикаций
30 164 боя
Сегодня в 01:20:52 пользователь Yurs_ сказал:

То есть у вас был 1 корабль 6 лвл и 1 прокачанный капитан.

После обновления у вас будет два корабля (6 и 8 лвл) и два капитана - 1 прокачанный и 1 призовой  (8 перковый) + 190 000 элитного опыта на сброс перков. И вы продолжаете дальше нытье,

что "тиграм мяса не докладывают!!!!!" 

Объясните уже народу - в каком месте что вы потеряли, и что честно нажитое непосильным трудом у вас отняли?)))

В каком месте сироту обидели?

не хочу на кливе-8 мелкоперкового кэпа. я туда хочу посадить 18 очкового. а его переучивать придется. а на это 190к элитки мало-не хватит. обидели ребенка. ууууууу. а все потому что разработчики таких как ты слушают. а ЦА игнорируют.

Изменено пользователем maugll
  • Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 958
[POST]
Участник, Коллекционер
4 171 публикация
27 877 боёв
Сегодня в 07:16:44 пользователь maugll сказал:

не хочу на кливе-8 мелкоперкового кэпа. я туда хочу посадить 18 очкового. а его переучивать придется. а на это 190к элитки мало-не хватит. обидели ребенка. ууууууу. а все потому что разработчики таких как тв слушают. а ЦА игнорируют.

+

На мой взгляд, вообще глупостью было заявлять - "Игроки ничего не потеряют". В любом случае будут игроки для которых объявленный принцип замены будет крайне не удобен и некоторым даже вреден. Ведь по сути больше вайна раздается именно из-за этой фразы, а не из-за непродуманных "компенсаций" . Но чуть не так и некоторые умники заявляют - "Чем не довольны? Вам же на халяву премкорабли раздадут" - не учитывая, что дай бог 10% получат БЗ на некоторые из этих премкораблей, лишь единицам выпадут БЗ на все объявленные корабли,  а остальным достанется индейская изба! Кто не помнит - фигвам называется...:Smile_teethhappy:

Изменено пользователем GENERAL_ZAD_
  • Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
841
[EZI-S]
Участник, Коллекционер
392 публикации
11 598 боёв
Сегодня в 03:26:46 пользователь GENERAL_ZAD_ сказал:

+

На мой взгляд, вообще глупостью было заявлять - "Игроки ничего не потеряют". В любом случае будут игроки для которых объявленный принцип замены будет крайне не удобен и некоторым даже вреден. Ведь по сути больше вайна раздается именно из-за этой фразы, а не из-за непродуманных "компенсаций" . Но чуть не так и некоторые умники заявляют - "Чем не довольны? Вам же на халяву премкорабли раздадут" - не учитывая, что дай бог 10% получат БЗ на некоторые из этих премкорабли, лишь единицам выпадут БЗ на все объявленные кораблей,  а остальным достанется индейская изба! Кто не помнит - фигвам называется...:Smile_teethhappy:

Вроде слился уже, признал что сказать нечего, ан нет! восстал из пепла!

Еще раз по буквам - у тебя  был кораблик 6 лвл,  и 19 перковый командир на корабле ШЕСТОГО лвл. После замены у тебя опять же есть корабль 6 лвл и 19 перковый командир на корабле ШЕСТОГО лвл. То есть как минимум - ты НИЧЕГО НЕ ПОТЕРЯЛ. Все что выше - чистая прибыль : + корабль 8 лвл + слот+ бонусный капитан+ 190 000 элитки.  Чистая прибыль, Карл!

Допустим теперь особо хитрые хотят вместо 18 перкового командира на 6 лвл получить 18 перкового на 8 лвл (которого у него небыло). И тут проблем тоже нет - чтобы переучить 19 перкового командира на любой корабль достаточно 200 000 серебра + 125 000 элитки! То есть хватает с запасом  и еще 65 000 элитки остается!

Что тут опять тебе "крайне неудобно, непродуманно и вредно"? Может кому то мало? допускаю что многим мало. НО уж потерять что то тут крайне сложно! У тебя по крайней мере объяснить что ты "потерял" не получилось.

• Плюс 6
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 958
[POST]
Участник, Коллекционер
4 171 публикация
27 877 боёв
Сегодня в 07:50:00 пользователь Yurs_ сказал:

Вроде слился уже, признал что сказать нечего, ан нет! восстал из пепла!

Еще раз по буквам - у тебя  был кораблик 6 лвл,  и 19 перковый командир на корабле ШЕСТОГО лвл. После замены у тебя опять же есть корабль 6 лвл и 19 перковый командир на корабле ШЕСТОГО лвл. То есть как минимум - ты НИЧЕГО НЕ ПОТЕРЯЛ. Все что выше - чистая прибыль : + корабль 8 лвл + слот+ бонусный капитан+ 190 000 элитки.  Чистая прибыль, Карл!

Допустим теперь особо хитрые хотят вместо 18 перкового командира на 6 лвл получить 18 перкового на 8 лвл (которого у него небыло). И тут проблем тоже нет - чтобы переучить 19 перкового командира на любой корабль достаточно 200 000 серебра + 125 000 элитки! То есть хватает с запасом  и еще 65 000 элитки остается!

Что тут опять тебе "крайне неудобно, непродуманно и вредно"? Может кому то мало? допускаю что многим мало. НО уж потерять что то тут крайне сложно! У тебя по крайней мере объяснить что ты "потерял" не получилось.

Поздравляю тебя с будущим богатством!:Smile_honoring:  Меня лично вполне устроило бы и без прибыли...

Но ты продолжай - продолжай! Как там космические корабли бороздят...:Smile_teethhappy: Очень интересно...:Smile_great::Smile_teethhappy:

• Круто 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
120 публикаций
В 21.05.2018 в 20:05:18 пользователь _Juno сказал:

Обсуждение вашего фидбека еще идет, и по его итогам мы расскажем о принятом решении. Мы понимаем, что пауза на этот счет немного подзатянулась, но и вы нас тоже поймите — до окончания обсуждения не хотелось бы давать кому-либо ложных надежд или, наоборот, резко разочаровывать.

Ну всё, обсуждение закончилось!

Судя по последним новостям, за имеющиеся прем корабли в порту, компенсация только серебром! Что же браво господа разработчики! (рев аплодисментов, Ленин указывающий в сторону "судна", и орел сидящий на рубке того же "судна") 

Цитата

Вы в числе тех редких счастливчиков, у которых уже есть этот эсминец? После выполнения боевой задачи вы получите командира, слот и 1 425 000 кредитов.

• Плюс 1
  • Круто 2
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 958
[POST]
Участник, Коллекционер
4 171 публикация
27 877 боёв
Сегодня в 08:44:55 пользователь HugeSun сказал:

Ну всё, обсуждение закончилось!

Судя по последним новостям, за имеющиеся прем корабли в порту, компенсация только серебром! Что же браво господа разработчики! (рев аплодисментов, Ленин указывающий в сторону "судна", и орел сидящий на рубке того же "судна") 

Фишка в том, что далеко не всем достанутся как сами корабли - так и компенсация за них!:Smile_teethhappy: У меня, например, нет только Monaghan - остальные все в наличии! Если их начали раздавать бесплатно - так будьте добры выплатить мне компенсацию за уже приобретенные корабли, независимо от БЗ, пусть даже и серебром! Если нет - то и пусть не выпячивают свою "благотворительность". Шанс выпадения БЗ из контейнеров не озвучивается, но вряд-ли будет выше чем на французские ЛК. Лотерея? Однозначно! Но кто всегда в выигрыше на различных лотереях? Да только тот - кто ее проводит!

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
20 087
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
7 153 публикации
36 430 боёв

И и как вишенка на торте - 15 побед в Рандоме и Рангах на кораблях с 5 уровня.  

Почему не провести это в Коопе начиная со 2 уровня? Логично же. 

Кто хочет это чудо, может пыль стряхнуть и играть.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
189
[ARP]
Альфа-тестер, Коллекционер
507 публикаций
11 925 боёв
В 23.05.2018 в 19:04:42 пользователь SoaRen сказал:

Это стиль арт-деко, Америка 20-40 годов. При желании можно найти фотографию того самого орла со здания Chrysler building:

Скрыть содержимое

s800

Как раз к носовому украшению в виде орла претензий и нет. На мой взгляд он смотрится нормально и в стиле. А вот птичка в середине корабля портит весь вид и смотрится не к месту.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 316
[PAK]
Бета-тестер
2 517 публикаций
13 285 боёв
Сегодня в 13:06:56 пользователь Evious сказал:

А вот птичка в середине корабля портит весь вид и смотрится не к месту.

Две птички на одном креативе это уже птичник. 

Сегодня в 13:06:56 пользователь Evious сказал:

Как раз к носовому украшению в виде орла претензий и нет.

Единственное  с чем можно примириться. Остальное за гранью добра и зла.

Хотя тенденция к видоизменению облика корабля  разными носовыми украшениями,  петухами и пивными банками - сама по себе  озадачивает. Кто их просит-то? Вот нарисовать русских командиров с нормальными человечьими рожами - это надо годами просить, всё рисуют каких то вахлаков.  А тут - инициатива.

Изменено пользователем uzel324
  • Плюс 2
  • Круто 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 958
[POST]
Участник, Коллекционер
4 171 публикация
27 877 боёв
Сегодня в 11:19:12 пользователь uzel324 сказал:

Две птички на одном креативе это уже птичник. 

Единственное  с чем можно примириться. Остальное за гранью добра и зла.

Хотя тенденция к видоизменению облика корабля  разными носовыми украшениями,  петухами и пивными банками - сама по себе  озадачивает. Кто их просит-то? Вот нарисовать русских командиров с нормальными человечьими рожами - это надо годами просить, всё рисуют каких то вахлаков.  А тут - инициатива.

А что не так с орлами-то? :Smile_amazed: Мне кажется всё это намекает на позу, в которой предстанет обновленный Кливленд, при встрече с противником...:Smile_teethhappy: Баржа хрусталя с дальностью ГК чуть больше Акизуки и почти с такими же фейерверками... Так что камо возможно в тему будет!:Smile_honoring:

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 316
[PAK]
Бета-тестер
2 517 публикаций
13 285 боёв
Сегодня в 14:48:54 пользователь GENERAL_ZAD_ сказал:

Мне кажется всё это намекает на позу,

С точки зрения позы  тогда уж  уместнее  помещать в креатив не орлов -  а львов. 

Но  до проверки как изменятся ТТХ Клива на 8 уровне я не терял бы надежды.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 099
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв
В 23.05.2018 в 21:04:42 пользователь SoaRen сказал:

Это стиль арт-деко, Америка 20-40 годов. При желании можно найти фотографию того самого орла со здания Chrysler building:

Показать содержимое

s800

Понятно. Походу на советских кораблях будут надстройки с маковками и огроменными звездами, рофл.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
189
[ARP]
Альфа-тестер, Коллекционер
507 публикаций
11 925 боёв
Сегодня в 09:58:28 пользователь sir_bonzo сказал:

Понятно. Походу на советских кораблях будут надстройки с маковками и огроменными звездами, рофл.

Ну до надстроек-маковок пока дело не дошло вроде бы. А вот огромные звезды уже есть))) Наградной камуфляж на советский прем линкор "Октябрьская революция", например.

Скрытый текст

ZjkPe2JzME8.jpg&key=3fd098887bc6ee431fd0

Изменено пользователем Evious

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.