Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_Juno

Бюллетень разработки 0.7.5

В этой теме 1 631 комментарий

Рекомендуемые комментарии

189
[ARP]
Альфа-тестер, Коллекционер
507 публикаций
11 750 боёв

Долой курицу с нового камуфляжа! Сдайте ее на металлолом и множество игроков будет довольно.

• Круто 3
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 418
[ASR]
Участник
3 750 публикаций
Сегодня в 09:40:54 пользователь Sergbob сказал:

на прем-шипах переобучить религия не позволяет?

полученных за БЗ :cap_haloween:

сплошная халява

а еще обижаются на разрабов

Изменено пользователем DAP1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 338
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 725 публикаций
5 773 боя
Сегодня в 12:05:02 пользователь inmybehalf сказал:

На противнике такой камуфляж только порадует. Сам люблю надевать кислотный камуфляж из полученных миссий или новогодних. Пусть всех тошнит... :cap_haloween:

:Smile_teethhappy: Ну... Тоже позиция, чо там.:Smile_honoring:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 686
[POST]
Участник, Коллекционер
4 071 публикация
27 469 боёв
Сегодня в 11:54:08 пользователь DAP1 сказал:

полученных за БЗ :cap_haloween:

сплошная халява

а еще обижаются на разрабов

Ой, да ладно уж... Кому повезет - тому может и халява! Мне, когда БЗ на францевские ЛК из контов падали - на второй акк все 4 БЗ выпали, а половине игроков ни одного! Никакой гарантии что каждому игроку выпадут эти БЗ нет! Реально увеличить шанс выпадения этих БЗ - покупать контейнеры за живые деньги! Ну и где при этом халява? Это всего лишь лотерея - повезет-не повезет!

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 320
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 635 публикаций
19 949 боёв
Сегодня в 07:03:15 пользователь GENERAL_ZAD_ сказал:

В свои мыслишки загляни, прежде чем кого-либо оскорблять! Речь идет об утверждении, что "Игроки ничего не потеряют"!  Или ачивка ЛФ всё застит?!:Smile_teethhappy:  Вот брякнут не думая - лишь бы что-то ляпнуть... :Smile_sceptic:

Сам подумай - что теряют игроки, получая корабль 8 уровня? Или жажда халявы всё застила, и хочется еще и кэпа впридачу?

• Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 686
[POST]
Участник, Коллекционер
4 071 публикация
27 469 боёв
Сегодня в 12:20:46 пользователь Sergbob сказал:

Сам подумай - что теряют игроки, получая корабль 8 уровня? Или жажда халявы всё застила, и хочется еще и кэпа впридачу?

Бу-га-га... Для тебя может и честь и радость получить на халяву стеклянную восьмерку - у меня они и так почти все есть! Во всяком случае те - что понравились... Но меня абсолютно не греет вкладываться в переобучение кэпа на корабль, который у меня уже был! И не надо мне про прем шипы - опыт с них я лучше на что другое полезное пущу...  

Не отвечай на мои посты больше - не надо! Вроде и по русски пишем и грамотно, но всё равно друг-друга не понимаем. Или барство убери интонационное...:Smile_sceptic:

• Плюс 5
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 320
[FLD]
14 635 публикаций
19 949 боёв
Сегодня в 08:35:02 пользователь GENERAL_ZAD_ сказал:

Бу-га-га... Для тебя может и честь и радость получить на халяву стеклянную восьмерку - у меня они и так почти все есть! Во всяком случае те - что понравились... Но меня абсолютно не греет вкладываться в переобучение кэпа на корабль, который у меня уже был! И не надо мне про прем шипы - опыт с них я лучше на что другое полезное пущу...  

Не отвечай на мои посты больше - не надо! Вроде и по русски пишем и грамотно, но всё равно друг-друга не понимаем. Или барство убери интонационное...:Smile_sceptic:

Сам может поубавишь свой эгоизм? Уперся - "мне не нать, остальное не колышет". 

У тебя остается корабль 6 уровня и кэп 6 уровня, плюс корабль 8. Что ты потерял? А если ты имеешь в виду, что не хотел изменения в ветке - то извини, игра развивается...

• Плюс 1
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
841
[EZI-S]
Участник, Коллекционер
392 публикации
11 598 боёв
Сегодня в 07:03:15 пользователь GENERAL_ZAD_ сказал:

В свои мыслишки загляни, прежде чем кого-либо оскорблять! Речь идет об утверждении, что "Игроки ничего не потеряют"!  Или ачивка ЛФ всё застит?!:Smile_teethhappy:  Вот брякнут не думая - лишь бы что-то ляпнуть... :Smile_sceptic:

Вам объяснили - каким образом разработчики сделали, чтобы сброс перков на новой Пенсаколе не стоил вам ни копейки. 3 раза объяснили. Очень доступно объяснили. Вы с третьего раза не поняли и еще и обидились.

• Плюс 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 846
[KOMM]
Участник
3 406 публикаций
6 226 боёв
Сегодня в 08:35:02 пользователь GENERAL_ZAD_ сказал:

Цитата

Разделение ветки американских крейсеров. Обновления 0.7.5. 

С выходом обновления 0.7.5, игроки, имевшие в порту крейсер VI уровня Cleveland, получат крейсер VI уровня Pensacola (в такой же конфигурации, что и бывший Cleveland) и крейсер VIII уровня Cleveland. Поскольку командир с Cleveland будет перемещен на крейсер Pensacola, а данные корабли значительно отличаются по оптимальным навыкам командира, с момента релиза до 29 июня будет действовать боевая задача: Сыграйте один бой в любом режиме на крейсере VI уровня Pensacola и получите 190 тысяч элитного опыта командира. Это позволит вам бесплатно перераспределить навыки на новый корабль.

190к элитного опыта командира, норм.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 07:11:36 пользователь Evious сказал:

Долой курицу с нового камуфляжа! Сдайте ее на металлолом и множество игроков будет довольно.

Не чувствую в ваших словах коллекционерского духа, а ведь уникальные камуфляжи — это достойный объект для сбора коллекции. Тем более, что использовать его вас никто не заставляет)

Сегодня в 10:26:06 пользователь PACTP сказал:

190к элитного опыта командира, норм.

Мы рады, что вам пришлось по душе это нововведение. :Smile_great:

• Плюс 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация
Сегодня в 05:40:54 пользователь Sergbob сказал:

А если жаль дуплоны - на прем-шипах переобучить религия не позволяет? Или там жаль, тут не жаль? Крохоборство какое то у вас в мыслях.

То есть это не разработчики вводят всех в заблуждение со своим "Игрок ничего не теряет", а игроки крахоборы? Предполагаемый тобою вариант подразумевает, что из за этой обновы и обстоятельств в которые она ставит игроков тем нужно что-то терять или дублоны или элитку или не менее если не более ценный ресурс свое время(если не все вместе)..

Изменено пользователем anonym_HWtBcCGbWJSl
  • Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 886
[FRI13]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 780 публикаций
34 433 боя
Сегодня в 12:21:46 пользователь SoaRen сказал:

Не чувствую в ваших словах коллекционерского духа, а ведь уникальные камуфляжи — это достойный объект для сбора коллекции. Тем более, что использовать его вас никто не заставляет)

Коллекции разные бывают, и думаю этому комуфляжу не место в коллекции любителей WOWS, а любители Марвел думаю на других сайтах и играх коллекции собирают

• Плюс 3
  • Круто 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация
Сегодня в 03:41:26 пользователь dmitriy_lisov сказал:

А зачем перекидывать перки? Ваш командир с Клива окажется на Пенсе,на Пенсе играете бой и вам дают 190к элитки,можете переучивать на Новый Клив или ещё на что-то .

Yurs_"Вам объяснили - каким образом разработчики сделали, чтобы сброс перков на новой Пенсаколе не стоил вам ни копейки. 3 раза объяснили. Очень доступно объяснили. Вы с третьего раза не поняли и еще и обидились."

А с Балтимором\Баффало как? За свой счет потому что там различия по перкам якобы не столь ощутимы(как и у всех кораблей который съезжают на уровень ниже)? 

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 320
[FLD]
14 635 публикаций
19 949 боёв
Сегодня в 12:36:52 пользователь Vionires сказал:

То есть это не разработчики вводят всех в заблуждение со своим "Игрок ничего не теряет", а игроки крахоборы? Предполагаемый тобою вариант подразумевает, что из за этой обновы и обстоятельств в которые она ставит игроков тем нужно что-то терять или дублоны или элитку или не менее если не более ценный ресурс свое время(если не все вместе)..

А какой твой предполагаемый вариант ничего не потерять, если происходит замена кораблей?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 145
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
7 018 публикаций
35 772 боя

Камуфляж на любителя. Если вдруг выиграю, уберу и пользоваться не буду. 

Если кому нравится- пусть катает. Его личное дело. 

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
189
[ARP]
Альфа-тестер, Коллекционер
507 публикаций
11 750 боёв
Сегодня в 14:21:46 пользователь SoaRen сказал:

Мы рады, что вам пришлось по душе это нововведение. :Smile_great:

Коллекционер не тащит в свою коллекцию все подряд с помойки. Этот конкретный наградной камуфляж лично меня не устраивает наличием птички в центре, такое вот у меня чувство прекрасного. И судя по форуму не только у меня одного.

• Круто 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 360
Участник, Коллекционер
995 публикаций
10 256 боёв
Сегодня в 12:50:44 пользователь Sergbob сказал:

А какой твой предполагаемый вариант ничего не потерять, если происходит замена кораблей?

"Элементарно, Ватсон" - сбросить очки перков у капитанов на кораблях, которые переползают на другие позиции в дереве развития. Но "мы проработаем этот вопрос, однако он представляется слишком трудоемким"

• Плюс 2
  • Круто 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация
Сегодня в 12:50:44 пользователь Sergbob сказал:

Автоматически сбросить перки на всех капитанах на которых как-то сказывается этот перепил ветки(корабли опускаются и ттх меняются в худшую сторону или поднимаются и меняются в лучшую) и дать энное количество элитки чтобы игрокам хватило на переобучение кепа на другой корабль по предпочтению игрока если же кто-то увидит в моем варианте жажду развести разрабов на элитку то ок тогда можно сделать иначе опять таки сбросить перки кепам и к примеру на неделю(чтоб все успели) сделать переобучение капитана на другой корабль бесплатным и в таком лучае действительно в этом моменте никто ничего как мне кажется не теряет.

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 320
[FLD]
14 635 публикаций
19 949 боёв
Сегодня в 13:01:40 пользователь Vionires сказал:

Автоматически сбросить перки на всех капитанах на которых как-то сказывается этот перепил ветки(корабли опускаются и ттх меняются в худшую сторону или поднимаются и меняются в лучшую) и дать энное количество элитки чтобы игрокам хватило на переобучение кепа на другой корабль по предпочтению игрока если же кто-то увидит в моем варианте жажду развести разрабов на элитку то ок тогда можно сделать иначе опять таки сбросить перки кепам и к примеру на неделю(чтоб все успели) сделать переобучение капитана на другой корабль бесплатным.

Это именно и есть жажда развести на элитку - особо ушлые сбросят перки и переучат кэпов на эсмов и ЛК. :Smile_Default:

• Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 886
[FRI13]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 780 публикаций
34 433 боя
Сегодня в 12:53:19 пользователь Evious сказал:

Коллекционер не тащит в свою коллекцию все подряд с помойки. Этот конкретный наградной камуфляж лично меня не устраивает наличием птички в центре, такое вот у меня чувство прекрасного. И судя по форуму не только у меня одного.

У нас просто плохой вкус 

Изменено пользователем SILVER_DJ0N
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.