Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_Juno

Бюллетень разработки 0.7.5

В этой теме 1 631 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 016 публикаций
Сегодня в 18:01:03 пользователь Lutgarnikov сказал:

Да пусть раздают, выиграет небольшое количество людей, эта акция не сильно отличается от раздачи Ром-Тирпицев в конкурсах или у вододелов. Суть протестов в том, что если донатер "выиграет", то получит шиш с маслом, причем замена приза на шиш происходит именно из-за того факта, что человек задонатил.

Да однозначно компенсация за прем технику имеющиеся в порту и полученную в дальнейшем любым способом должна быть в дублонах .... НО сейчас они наскулят ,что НОВЫЕ разработчики от данного вайна либо выпилят акцию (и никто вообще ни чего не получит) либо сделают шанс ниже нуля .... понимать ситуацию надо , а не скулить ! 

• Плюс 1
  • Плохо 1
  • Минус 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация
Сегодня в 17:19:58 пользователь _Juno сказал:

Если все так и останется, то, конечно, так честно и скажем. А сейчас просим вас немного подождать, пока все наши внутренние процессы завершатся и мы сможем вам выдать готовый результат.

Команда вроде как новая, а тянут как старые:Smile_facepalm:

• Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 240
[FRI13]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 885 публикаций
35 503 боя
Сегодня в 18:01:01 пользователь MiaFF сказал:

Камрады, лень мне рыскать по форуму - скажите, что Леста делает с премиумными камуфляжами на тех кораблях, которые переносит на другой уровень ? Они с кораблём переезжают, или остаются на том корыте, которое поставят на этот уровень, или продаются за полную цену покупки в золоте, или как-то ещё хитрее ?

Насколько я знаю с кораблем переезжают 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 016 публикаций
Сегодня в 18:05:42 пользователь Vionires сказал:

Команда вроде как новая, а тянут как старые:Smile_facepalm:

Люди пытаются вникнуть в суть проблем - это нормальный процесс .       P.S. И так всё пока нормально делают ... чего только стоит прохождение большинства БЗ в коопе .

• Минус 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 016 публикаций
Сегодня в 18:13:50 пользователь SILVER_DJ0N сказал:

Насколько я знаю с кораблем переезжают 

Там только с подарочным на Орлеан бок ... его выдали на восьмёрку , а он переедет на семёрку без дублирования ... нарушается схема - "Игрок ни чего не теряет" :Smile_sad:

• Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 240
[FRI13]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 885 публикаций
35 503 боя
Сегодня в 18:16:58 пользователь DrGruz сказал:

Там только с подарочным на Орлеан бок ... его выдали на восьмёрку , а он переедет на семёрку без дублирования ... нарушается схема - "Игрок ни чего не теряет" :Smile_sad:

А подарочный это какой? Я читал про это, что подарочные у Клива и Орлика переезжают, но визуально не помню как они выглядят и за что их давали

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
28 665
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 944 публикации
19 811 боёв

Смотрю я на @DrGruz и расстраиваюсь. 

Изменено пользователем Jadd
  • Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 280
[LST-V]
Участник, Коллекционер
15 017 публикаций
23 694 боя
Сегодня в 16:57:07 пользователь runSIG сказал:

А кто-то наивно верил в другое?

П.С.: искренне надеюсь, что мне не попадутся в контейнерах корабли.

Ну Моногана то можно, за него компенсация кораблем :Smile_sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 280
[LST-V]
Участник, Коллекционер
15 017 публикаций
23 694 боя
Сегодня в 18:23:41 пользователь Jadd сказал:

Смотрю я на @DrGruz и не могу понять - до каких пределов человек может морально опуститься из страха потерять шанс на получение пиксельной халявы :Smile_facepalm:

Не стыдно?

Нет моральному разложению! :etc_red_button:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
437 публикаций
7 088 боёв

Сегодня в 17:09:42 пользователь SoaRen сказал:
  • Приветствую! Во избежание ситуаций с переходом на оскорбления в личных сообщениях, за вами сохраняется возможность обжаловать ограничение, либо скрытие сообщения, через обращение на почтовый ящик: wows_complaints@wargaming.net

Благодарю за информацию, жалко что ее у меня раньше не было. Только одно не понятно, как обжаловать то или иное действие администратора или модератора если не известен ник того чьи действия я пытаюсь обжаловать. А за оскорбления в ЛС блокируют моментально и на долго и уже желающих хамить почти не находится.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
76 558
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
25 434 публикации
28 439 боёв
Сегодня в 01:24:50 пользователь Glin_Ronin сказал:

Ну Моногана то можно, за него компенсация кораблем :Smile_sceptic:

Есть такая тенденция. Когда появится хоть небольшой шанс на получения БЗ на корабль, то это будет тот, который уже стоит в порту.  :Smile_veryhappy:

П.С.: буду хотеть мечтать на лучшее

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация
Сегодня в 18:42:40 пользователь runSIG сказал:

Есть такая тенденция. Когда появится хоть небольшой шанс на получения БЗ на корабль, то это будет тот, который уже стоит в порту.  :Smile_veryhappy:

П.С.: буду хотеть мечтать на лучшее

Или как вариант могут сделать как просят игроки НО в отместку сделать шанс выпадения какого-либо кораблика ниже чем тот шанс который планировался изначально:Smile_veryhappy:. Или включить тех людей которые особенно активно писали в этой теме в расстрельный список(некую контрольную группу) чтоб неповадно было. Или самый простой вариант чтобы не заморачиваться оставить все как есть(возможные мысли разраба в такой ситуации: пройдет пару месяцев к тому времени мы выдадим какой-то мелкопрем, пару приятных БЗшек на сигналы и эта переменчивая ЦА(как рыбка гуппи) в очередной раз закроет глаза(забудет) на наше жлобство которое проявляется в выдаче компенсации за уже имеющийся премиум кораблик в серебре и как ни в чем не бывало будет дальше играть в нашу замечательную игру до очередного подобного случая ибо мы кто? Лучшая команда разработчиков в мире).

Изменено пользователем anonym_HWtBcCGbWJSl
  • Плюс 1
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 016 публикаций
В 21.05.2018 в 18:23:41 пользователь Jadd сказал:

Смотрю я на @DrGruz 

Не стыдно?

Нет.

Изменено пользователем anonym_cajcpuAQ6NgL
  • Плохо 2
  • Минус 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация
Сегодня в 18:16:58 пользователь DrGruz сказал:

Ну как бе видимо подаренный камо в глазах разработчиков не равен купленному и тот факт, что вместо камуфляжа  на 8ку игрок получает камуфляж на 7ку вообще не смущает и принцип "Игрок ничего не теряет" ни разу не нарушен, а кто утверждает обратное мелочный халявщик слушать которого не имеет смысла ведь разработчики нашей игры какие? Самые честные и справедливые разработчики во всем мире.

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
28 665
[9-MAY]
13 944 публикации
19 811 боёв
Сегодня в 20:05:12 пользователь DrGruz сказал:

. хотя я и не понимаю ,что там с приличиями ... 

Да, я вижу, что Вы не понимаете. Просто поверьте, что используемый Вами лексикон и вообще поведение далеко от приличного; а неприкрытый страх, что "вдруг"  Вас лишат потенциальной (всего лишь потенциальной!) халявы виден невооруженным взглядом. 

Вы все ещё уверены, что это стоит оскорбительных намёков (а то и прямых оскорблений) участников форума - всего лишь потому, что Вам показалось (показалось!) что их попытка донести до администрации игры свою точку зрения может "лишить" Вас  призрачного шанса на халявный премкораблик?

Вам почти пятьдесят лет!  :Smile_facepalm:

Сегодня в 20:05:12 пользователь DrGruz сказал:

Нет не стыдно

Заметно. Но я все еще не могу в это поверить.

Ну сформулируйте Вы свою точку зрения, напишите КМу, с аргументацией - поверьте, Вас они услышат. Только вот без всех этих оценочных суждений, хорошо? Ну я тоже уже не мальчик, все это читать спокойно....

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 016 публикаций
В 21.05.2018 в 19:20:13 пользователь Jadd сказал:

Да, я вижу, что Вы не понимаете. Просто поверьте, что используемый Вами лексикон и вообще поведение далеко от приличного; а неприкрытый страх, что "вдруг"  Вас лишат потенциальной (всего лишь потенциальной!) халявы виден невооруженным взглядом. 

Вы все ещё уверены, что это стоит оскорбительных намёков (а то и прямых оскорблений) участников форума - всего лишь потому, что Вам показалось (показалось!) что их попытка донести до администрации игры свою точку зрения может "лишить" Вас  призрачного шанса на халявный премкораблик?

Вам почти пятьдесят лет!  :Smile_facepalm:

Заметно. Но я все еще не могу в это поверить.

Уважаемый ЛФ ... да я хочу , что-бы у игроков не имеющих премов ,которые будут ( хотя после вайна ,шанс призрачный ) разыгрываться был шанс их получить .

• Плюс 1
  • Плохо 1
  • Минус 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 280
[LST-V]
Участник, Коллекционер
15 017 публикаций
23 694 боя
Сегодня в 18:57:25 пользователь Vionires сказал:

Или как вариант могут сделать как просят игроки НО в отместку сделать шанс выпадения какого-либо кораблика ниже чем тот шанс который планировался изначально:Smile_veryhappy:. Или включить тех людей которые особенно активно писали в этой теме в расстрельный список(некую контрольную группу) чтоб неповадно было. Или самый простой вариант чтобы не заморачиваться оставить все как есть(возможные мысли разраба в такой ситуации: пройдет пару месяцев к тому времени мы выдадим какой-то мелкопрем, пару приятных БЗшек на сигналы и эта переменчивая ЦА(как рыбка гуппи) в очередной раз закроет глаза9забудет) на наше жлобство которое проявляется в выдаче компенсации за уже имеющийся премиум кораблик в серебре и как ни в чем не бывало будет дальше играть в нашу замечательную игру до очередного подобного случая ибо мы кто? Лучшая команда разработчиков в мире).

Хай Марк, насчёт контрольных групп, я походу из них не выхожу :Smile_teethhappy: Так что по фиг.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация
Сегодня в 19:31:44 пользователь Glin_Ronin сказал:

Хай Марк, насчёт контрольных групп, я походу из них не выхожу :Smile_teethhappy: Так что по фиг.

Хаюхай:Smile_Default:. А представь, а вдруг подходил срок окончания твоего тайного наказания, а тут ты раз и отмечаешься в этой теме и разраб такой оп и берет тебя на продление:Smile_veryhappy:.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
28 665
[9-MAY]
13 944 публикации
19 811 боёв
Сегодня в 20:31:38 пользователь DrGruz сказал:

А то , что Вы находите оскорбительным в моём стиле общения ... есть показательный стиль общения ... новых ЛФ без рекоменд постов ....

Ваше право не общаться, но у меня один вопрос: неужели мы с Вами (вот лично я и лично Вы) не можем высказывать друг другу свое мнение без перехода на личности? Даже если оно у нас ДИАМЕТРАЛЬНО противоположное.

Не скрою, меня весьма задели Ваши сегодняшние реплики.

Кстати, я учел Вашу аргументацию, которую Вы писали мне в ПМ,. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 016 публикаций
Сегодня в 19:39:46 пользователь Jadd сказал:

Ваше право не общаться, но у меня один вопрос: неужели мы с Вами (вот лично я и лично Вы) не можем высказывать друг другу свое мнение без перехода на личности? Даже если оно у нас ДИАМЕТРАЛЬНО противоположное.

Не скрою, меня весьма задели Ваши сегодняшние реплики.

Кстати, я учет Вашу аргументацию, которую Вы писали мне в ПМ, при ответах на прямые вопросы КМов. 

Ну предположим на личности перешли ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО Вы (выделив мой ник и подвергнув критике мою манеру общения в своём посте) .... Я понимаю ,что мои посты не могут не вызвать негативную реакцию но ....

• Злость 1
  • Минус 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.