Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_Juno

Бюллетень разработки 0.7.5

В этой теме 1 631 комментарий

Рекомендуемые комментарии

934
[VIP]
Участник, Коллекционер
1 139 публикаций
19 623 боя
Сегодня в 08:34:14 пользователь DINAB сказал:

Если бы вы играли в РБ, то знали бы, что Атаго может подойти к точке, которую берет вражеский эсм, накидать ему торпед на линию (где он стоит) и свалить - и все это не выходя из инвиза. А вот Такао этого не может.

может.только приходится больше маневрировать что бы не засветится.и кидать в развороте на пределе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
[PAK]
Бета-тестер
2 517 публикаций
13 265 боёв
Сегодня в 19:40:40 пользователь Glin_Ronin сказал:

А вот тут не могу не согласиться, даже 5+ просто классически накинуто на вентилятор :Smile_teethhappy:

А по моему просто какая то тупь :Smile_teethhappy: Поток сознания про айфоны , узбеков , мажоров. Ещё один , не сумевший в печатный текст , о чем тут говорят. Даже минуса жалко.

• Круто 5
  • Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
934
[VIP]
Участник, Коллекционер
1 139 публикаций
19 623 боя
Сегодня в 08:11:21 пользователь DAP1 сказал:

сами вынуждаете возвращаться, раз уж даже максимально разжеванную позицию понять не в состоянии

еще раз спрошу - ты премы ради компенсации покупал? Давайте тогда так:  компенсировать голдой премы, которые были куплены за деньги, но ни разу не были в бою.  Вот это сразу понятно - купил в ожидании компенсации.

То, что одни получают дешевле или вовсе бесплатно то же самое, что другие покупают - это практика всего бизнеса в мире вообще-то.  Вы уж тогда не останавливайтесь - требуйте компенсации разницы в стоимости кораблей, когда их на праздники со скидкой выкатывают, будьте до конца принципиальны. Это же тоже ущемление прав донатеров, разве нет? 

когда пермы на праздники со скидкой в 50% выкатывают в продажу -я их покупаю. получаю компенсацию в ДУБЛОНАХ. а дешевые дублоны трачу  по необходимости. профит. кстати посмотри профили мауглл и пол пота- там из купленных только шарик атаго тирпиц. все остальное бесплатное. купил только то что нравилось. остальные из акций ивентов марафонов супергробиков. интересно получить-купить я могу все что есть в преммаге одномоментнол-но зачем. интерес в процессе и финале. а потом опять скука. ты так и не понял из за чего народ недоволен-условия для всех должны бвть РАВНЫЕ. а ты зациклился на жадности и зависти. этого нет. есть отношение игры к игрокам-все должны быть РАВНЫ независимо от условий активностей. вот в чем вопрос а не в том кто и за что получит. нельсон  дюк миска и муська с флажками за 10к боев принесут 5-7кк кредитов-это 2 часа. а тут за многодневное задротство всего примерно 3кк серы. ненужной. и да-дублоны наиболее универсальны в игре-на них можно купитьфлажки свободку поменять купить ПА или премкорабль из внутриигрового магазина. что из этого ты можешь купить за серу? вот это тебе дюжина человек пытается объяснить.

• Плюс 2
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 619 боёв
Сегодня в 12:51:20 пользователь uzel324 сказал:

А по моему просто какая то тупь :Smile_teethhappy: Поток сознания про айфоны , узбеков , мажоров. Ещё один , не сумевший в печатный текст , о чем тут говорят. Даже минуса жалко.

Мыслите ширше :Smile_teethhappy:

Это ж наш человек! :Smile_teethhappy: Развлекается...

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
[PAK]
Бета-тестер
2 517 публикаций
13 265 боёв
Сегодня в 20:06:39 пользователь Glin_Ronin сказал:

Мыслите ширше :Smile_teethhappy:

Это ж наш человек! :Smile_teethhappy: Развлекается...

Какое коварство. На святой . можно сказать , теме. На финансовой :Smile_teethhappy:

• Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации
Сегодня в 12:51:20 пользователь uzel324 сказал:

Люблю таких.

Скрытый текст

kotomatritsa_sKk.jpg

Всё понять, но прикинуться что не понял и обозвать тупью(очень конструктивно:fish_glass:). Видать зацепило:cap_haloween:.

Поясню на уровне эмоций(проще некуда) - мне приятно, когда особо мажористых окунают фейсом в лужу. Было, есть и будет.

А за существование проекта(которое так вас беспокоит и якобы зависит от таких успешных и красивых) волноваться не надо. Обойдёмся. Совершенно очевидно, что проект уже окончательно встроен в знаковую триаду танки-самолёты-кораблики, и прикрывать его себе дороже. Надо будет - отольют баблишко с тунков, не вопрос. Ибо при закрытии имиджевые потери ВГ ку-уда больше будут.

• Круто 2
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
[PAK]
Бета-тестер
2 517 публикаций
13 265 боёв
В 20.05.2018 в 17:13:57 пользователь Ssupersvintuss сказал:

Люблю таких.

Всё понять, но прикинуться что не понял и обозвать тупью(очень конструктивно:fish_glass:). Видать зацепило:cap_haloween:.

Поясню на уровне эмоций(проще некуда) - мне приятно, когда особо мажористых окунают фейсом в лужу. Было, есть и будет.

А за существование проекта(которое так вас беспокоит и якобы зависит от таких успешных и красивых) волноваться не надо. Обойдёмся. Совершенно очевидно, что проект уже окончательно встроен в знаковую триаду танки-самолёты-кораблики, и прикрывать его себе дороже. Надо будет - отольют баблишко с тунков, не вопрос. Ибо при закрытии имиджевые потери ВГ ку-уда больше будут.

Аб чем вот это всё? Ты сам то понял , что Индюка у меня нет?  Ты сам то понял что если есть марафон - то призы для всех категорий игроков должны быть равноценные ? 

И уж точно для купивших прем - они как минимум не должны быть хуже , лишь на том основании что они ранее занесли денег в проект?

К чему тогда  эта агитация  :Smile_teethhappy: 

Потому и тупь. Долгое членство в лидерах форума бесследно для организьма не проходит.

• Круто 1
  • Ха-Ха 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 499
[KRABS]
Участник
2 012 публикации
Сегодня в 12:28:53 пользователь uzel324 сказал:

Редкостный талант говорить не по существу. Кто-то здесь  против марафонов и раздачи премов недонатерам? 

Есть и такие, не все конечно. У некоторых жабонька прям на белый свет явилась и вещает напрямую. У остальных внутрях теребит хозяину кишку, а он уже печатает здесь за "серебро оскорбило меня до глубины души!"

Сегодня в 12:28:53 пользователь uzel324 сказал:

А на онлайне это и не должно было сказаться. На денежном потоке однозначно  сказалось , иначе кипрские бы не сожалели и не извинялись.

Что касается лично меня - с блохой в тунках лично у меня всё в порядке , а подробности - в подписи.

И (между нами ) я где-то даже благодарен за такую ситуацию и за науку. Выводы - сделал.

Я в какие-то другие танки играл, видимо. Когда извинялись, на каких ресурсах? А хоть и так, своего добились(онлайн подскочил, пакетов на задачи распродано на многие тыщщи), можно и скорчить кислую мину, наклонить головушку, мол, рубите с плеча, гражданы, виноватые кругом перед вами! 

• Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
741 публикация
Сегодня в 12:48:31 пользователь pol_pot126 сказал:

может.только приходится больше маневрировать что бы не засветится.и кидать в развороте на пределе.

Играйте больше в РБ и вам откроется истина.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 141
[9-MAY]
Участник
4 222 публикации
9 471 бой
Сегодня в 13:22:07 пользователь MAXIMVS777 сказал:

Есть и такие, не все конечно. У некоторых жабонька прям на белый свет явилась и вещает напрямую. У остальных внутрях теребит хозяину кишку, а он уже печатает здесь за "серебро оскорбило меня до глубины души!"

Я в какие-то другие танки играл, видимо. Когда извинялись, на каких ресурсах? А хоть и так, своего добились(онлайн подскочил, пакетов на задачи распродано на многие тыщщи), можно и скорчить кислую мину, наклонить головушку, мол, рубите с плеча, гражданы, виноватые кругом перед вами! 

Это колекцинеры жадные очень потому что! Они хочут свою особенность показать и чтоб у них карабли эти был а у других их небыло, а я  с марафонов карабли и получаю и радуюсь. Наконец и у простого игрока будет шанс получить прем корабель а может даже и обновлённый Кливленд, за что разработчикам бальшое спасибо.Вобще хорошо былобы если в конце года все непродавшиеся корабли раздавали на марафонах. Ну например сделали 1000 Асасино а продали 800. почему 300 не пустить на марафон.Всё равно же на складе лежать будут. Ведь распродажи со скидкой же делают. И тогда я всех однокласников угаварю в караблики играться потомучто у них разрботчики добрые.

Изменено пользователем NameIess_one
  • Плюс 5
  • Ха-Ха 6
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
[PAK]
Бета-тестер
2 517 публикаций
13 265 боёв
Сегодня в 20:22:07 пользователь MAXIMVS777 сказал:

Может и так.  За искренность раскаяния ручаться не буду - это в каком то интервью было ,  пару лет назад. Конечно головой в пол перед игорьками не били.

Просто думаю для кораблей будет лучше,  если этот вопрос решат более  разумно, чем тогда в танках. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
[PAK]
Бета-тестер
2 517 публикаций
13 265 боёв
Сегодня в 20:31:50 пользователь NameIess_one сказал:

.Вобще хорошо былобы если в конце года все непродавшиеся корабли раздавали на марафонах. Ну например сделали 1000 Асасино а продали 800. почему 300 не пустить на марафон.Всё равно же на складе лежать будут. Ведь распродажи со скидкой же делают. И тогда я всех однокласников угаварю в караблики играться потомучто у них разрботчики добрые.

Это всё полумеры. Купили их 800 а в боях хорошо если 300 регулярно.

Надо ещё  так поставить дело - купил корабль - изволь норму кораблевыходов в море выполнять. Не выполняешь - корабль будет конфискован. :Smile_teethhappy:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 141
[9-MAY]
Участник
4 222 публикации
9 471 бой
Сегодня в 13:45:21 пользователь uzel324 сказал:

Это всё полумеры. Купили их 800 а в боях хорошо если 300 регулярно.

Надо ещё  так поставить дело - купил корабль - изволь норму кораблевыходов в море выполнять. Не выполняешь - корабль будет конфискован. :Smile_teethhappy:

Нет, нет и нет, Вот тут то вы ошибаетесь!

Главное приобрести, желательно за деньги, а в бой можно и не выходить. Впрочем даже не нужно выходить. Ну что бы сервер не загружать.Он знаете ли не безразмерный и поломаться может, да и вообще- денег стоит обслуживание. Форума достаточно. Купил корабль и воюй себе на форуме, не мучай железо. (Да и нервы целее будут)

• Круто 1
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 499
[KRABS]
Участник
2 012 публикации
Сегодня в 13:39:51 пользователь uzel324 сказал:

Может и так.  За искренность раскаяния ручаться не буду - это в каком то интервью было ,  пару лет назад. Конечно головой в пол перед игорьками не били.

Просто думаю для кораблей будет лучше,  если этот вопрос решат более  разумно, чем тогда в танках. 

Вряд-ли, прогнутся здесь разрабы, уже не разогнутся во веки... 

Изменено пользователем MAXIMVS777
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
[PAK]
Бета-тестер
2 517 публикаций
13 265 боёв
Сегодня в 20:52:07 пользователь NameIess_one сказал:

Нет, нет и нет, Вот тут то вы ошибаетесь!

Главное приобрести, желательно за деньги, а в бой можно и не выходить. Впрочем даже не нужно выходить. Ну что бы сервер не загружать.Он знаете ли не безразмерный и поломаться может, да и вообще- денег стоит обслуживание. Форума достаточно. Купил корабль и воюй себе на форуме, не мучай железо. (Да и нервы целее будут)

Так то оно так.  Да лояльность неубедительная получается. А надо штоб триада лояльности была. И корабль купи , и  пробег  на нем наматывай , и на форуме воюй , покажи отношение к компании. Вот тогда ты человек.

А конфискованный корабль второй раз продать можно. С небольшой скидкой. Лидеру форума какому нибудь , или другому достойному. Двойной профит с одного корабля.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 619 боёв
Сегодня в 13:54:12 пользователь MAXIMVS777 сказал:

Сарказм жЫ)))  Не смог что-ли? 

А-а. А я то подумал... 

Вот открыли Вы мне глаз Товарищ :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 619 боёв
Сегодня в 13:57:23 пользователь uzel324 сказал:

Так то оно так.  Да лояльность неубедительная получается. А надо штоб триада лояльности была. И корабль купи , и  пробег  на нем наматывай , и на форуме воюй , покажи отношение к компании. Вот тогда ты человек.

А конфискованный корабль второй раз продать можно. С небольшой скидкой. Лидеру форума какому нибудь , или другому достойному. Двойной профит с одного корабля.

Я ещё ЛФ, пока, со всей ответственность заявляю, предложений купить БУ корабль не поступало :Smile_amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 141
[9-MAY]
Участник
4 222 публикации
9 471 бой
Сегодня в 13:57:23 пользователь uzel324 сказал:

Насчёт конфиската очень даже здравая мысль! Можно и распродажу а можно и аукцион (дескать корабль бывшего имярек, ну и т.д.) 

Кстати, говорят,что этих лидеров Форума того.. Могут и к стенке- в расход. И не будет старых ЛФ. Будут новые- верные родине и идеалам.

Скрытый текст

А ещё говорят, что как с ЛФ разберутся,то за коллекционеров этих тоже возьмутся. 

• Ха-Ха 3
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 316
[POST]
Участник, Коллекционер
3 909 публикаций
26 802 боя
Сегодня в 18:07:10 пользователь NameIess_one сказал:

Насчёт конфиската очень даже здравая мысль! Можно и распродажу а можно и аукцион (дескать корабль бывшего имярек, ну и т.д.) 

Кстати, говорят,что этих лидеров Форума того.. Могут и к стенке- в расход. И не будет старых ЛФ. Будут новые- верные родине и идеалам.

Показать содержимое

А ещё говорят, что как с ЛФ разберутся,то за коллекционеров этих тоже возьмутся. 

:Smile_medal:Верная мысль! И про ЛФ и про коллекционеров! Тщательно разобраться и наказать кого попало. А господь своих опознает!:Smile_honoring:

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 619 боёв
Сегодня в 14:29:30 пользователь GENERAL_ZAD_ сказал:

:Smile_medal:Верная мысль! И про ЛФ и про коллекционеров! Тщательно разобраться и наказать кого попало. А господь своих опознает!:Smile_honoring:

Инсургент? :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.