Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_Juno

Бюллетень разработки 0.7.5

В этой теме 1 631 комментарий

Рекомендуемые комментарии

1 499
[KRABS]
Участник
2 012 публикации

По Кливу вопрос. Командир и пермофляж с него действительно уйдут на Пенсу6? Или это бабушки на лавочке авторитетно вещают? Спасибо. 

• Плохо 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 138
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
7 016 публикаций
34 878 боёв
Сегодня в 12:43:40 пользователь MAXIMVS777 сказал:

А я и ждать ничего не буду, просто буду учавствовать в активностях и получать забабловые премы бесплатно, бггг))) Семь шт. уже в порту. 

Твое дело. Жди марафона. :-)) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19
[OLC]
Участник
60 публикаций
5 457 боёв
Сегодня в 12:55:39 пользователь MAXIMVS777 сказал:

По Кливу вопрос. Командир и пермофляж с него действительно уйдут на Пенсу6? Или это бабушки на лавочке авторитетно вещают? Спасибо. 

По поводу кливленда.

1) камуфляж, так сказать, перейдет на кливленда 8 лвл, но если что не будет добавлен на пенсаколу 6 лвл. короче как был на кливленде так и остался. 

2) капитан, останется на корабле 6 лвл, то есть на пенсаколе, на кливленд же будет начислен новый командир с бонусным опытом(сколько этого бонуса и зависит ли от прокачки ли капитана который остается на 6 лвл не известно)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 610 публикаций

Тут Турри доходчиво объяснил все принципы замены

Изменено пользователем anonym_MfH77ypSUMDk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19
[OLC]
Участник
60 публикаций
5 457 боёв

Уважаемые разработчики, по поводу получение копенсации за ранее купленный/полученный прем кораблик серебром на мой взгляд является мягко говоря неуважением к хоть и малочисленной группе игроков, но не маловажной. Это я про игроков не прочь заплатить за удовольствие в игре и игроков которые другим либо образом получили кораблик, тот же самый ивент(марафон) или супер контейнер. 

Если вы разработчики думаете, почему так взьелась часть игроков по поводу компенсации, то вот основной аргумент, серебро - это валюта которая со временем теряет актуальность, так как разнообразие товара(назову это так) не столь разнообразно и при например приобретении всех кораблей смысл ее теряеться окончательно, а так как расходники стоят копейки то со временем этого серебра будет в избытке, тем самым «ветераны» не получают ничего, хотя ивент(марафон) по идеи должен быть расчитан на всю аудиторию. Не обязательно компенсация должна быть дублонами, можно сделать что то типо рулетки или например того же купона на получения према того же лвл или ниже. 

• Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 499
[KRABS]
Участник
2 012 публикации
Сегодня в 13:30:28 пользователь Shooting_Star_P80A сказал:

Уважаемые разработчики, по поводу получение копенсации за ранее купленный/полученный прем кораблик серебром на мой взгляд является мягко говоря неуважением к хоть и малочисленной группе игроков, но не маловажной. Это я про игроков не прочь заплатить за удовольствие в игре и игроков которые другим либо образом получили кораблик, тот же самый ивент(марафон) или супер контейнер. 

Если вы разработчики думаете, почему так взьелась часть игроков по поводу компенсации, то вот основной аргумент, серебро - это валюта которая со временем теряет актуальность, так как разнообразие товара(назову это так) не столь разнообразно и при например приобретении всех кораблей смысл ее теряеться окончательно, а так как расходники стоят копейки то со временем этого серебра будет в избытке, тем самым «ветераны» не получают ничего, хотя ивент(марафон) по идеи должен быть расчитан на всю аудиторию. Не обязательно компенсация должна быть дублонами, можно сделать что то типо рулетки или например того же купона на получения према того же лвл или ниже. 

КЯП, вы все, владельцы киддов, индеек, симсов, хотите чтобы ваши премы достались вам бесплатно, так? Ведь согласитесь, на если вам возместят в баблонах, то вы 100% окупите свое сокровище и оно вам де факто уже ничего не будет стоить, так? Но, в то же время, вас бесит тот факт, что нескольким десяткам, а их будет не больше, поверьте, всего-навсего выпадет шанс выполнить БЗ на получение према (и еще неизвестно, насколько сложное, а м.б. и вовсе для ЦА невыполнимое) ,что он, шанс то бишь, это непозволительная роскошь до глубины души вас оскорбившая? Знаете, как это называется? Ну а если вас так оскорбляет подачка в виде серебра, так не упоминайте сей факт рядом с требованием золота, а просто по мужски откажитесь от него в пользу вымирающего сыктыквкарского нахухоля. 

Изменено пользователем MAXIMVS777
  • Плюс 2
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 499
[KRABS]
Участник
2 012 публикации
Сегодня в 13:16:15 пользователь Shooting_Star_P80A сказал:

По поводу кливленда.

1) камуфляж, так сказать, перейдет на кливленда 8 лвл, но если что не будет добавлен на пенсаколу 6 лвл. короче как был на кливленде так и остался. 

2) капитан, останется на корабле 6 лвл, то есть на пенсаколе, на кливленд же будет начислен новый командир с бонусным опытом(сколько этого бонуса и зависит ли от прокачки ли капитана который остается на 6 лвл не известно)

Понято, плюс. На Кливе кэп модный сидит, думаю, вряд-ли дадут на новую восьмерку больше 10-очкового. Переучим чо, не в первой. Пару-тройку боев под всеми профильными флажками и камками и вуа ля! 

• Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
673 публикации
Сегодня в 13:25:35 пользователь DMcLeod сказал:

Тут Турри доходчиво объяснил все принципы замены

Ой, вода водой то, что я на перемотке послушал. "Выкупите все корабли с 6 по 9 для получения максимальной выгоды", о какой выгоде то речь у него? Я вон выше расписал свою "теорию" зароботка на замене, оспоришь? Я не претендую на правильность подсчетов, но по ним выгода составит 2кк серебра, ох и профит, чтоб заморачиваться с выкупом всей ветки...

Сегодня в 11:56:47 пользователь _RSG_ сказал:

Не хотел я лезть за калькулятором, ну видимо придется, а с ними я не дружу. Я понимаю, что лучше ждать оф. инфу, но все же при идеальном раскладе варианта компенсаций по идее должно получиться так:

Показать содержимое

Покупаем в порт 4 АМ КР с 6 по 9 лвл:

Baltimore - 13 600 000 

New Orleans - 8 900 000

Pensacola - 5 570 000

Cleveland - 2 950 000

Итого затраты = 31 020 000 серебра

После патча у нас в порту такие корабли:

Buffalo 9 лвл, Baltimore 8 лвл, New Orleans 7 лвл, Pensacola 6 лвл и Cleveland 8лвл.

За замену Baltimore на Buffalo мы ничего не получаем, но получаем:

~8 900 000 за спуск Балтики на 8 ур.

~5 570 000 за спуск Орлеана на 7 ур.

~2 950 000 за спуск Пенсы на 6 ур.

Т.е. всего компенсируют 17 420 000 серебра

В дополнение к этому можем продать выкупленные ранее АМ КР с 6 по 9 лвл за пол цены (31 020 000 / 2) и получим еще 15 510 000 серебра. 

Итого на такой махинации (при условии, что новый выданный Cleveland 8 лвла мы НЕ продаем, нам ведь на нем еще качаться дальше по ветке) мы получим всего 1 910 000 серебра выхлоп (17 420 000+15 510 000-31 020 000). :cap_wander:

Калькулятор и логика у меня немного в нетрезвом виде :Smile_trollface:, по-этому сильно не пинать, если где ошибся, это я для себя прикинул раньше такой расклад, вот и зашел в тему выяснить, может у кого инфа другая есть и меня с улюлюканием затролят и порпавят 

ЗЫ. Я правда считал стоковые корабли, возможно если обвесить их топ-модулями, при замене за некоторые из них будет доп. профит в серебре, но пока что смотрится печально. Вся фишка в том, что данная махинация (выкупить все корабли заранее) при разделе убогая по сравнению с разделом сов. эсмов, т.к. сов. эсмы повышали на 1 лвл в основном, потому там был хороший профит от компенсаций. А сейчас будет понижение кораблей на 1 лвл.

ЗЫЫ. Если я ошибаюсь, можно заминусить)) Я готов морально))

• Плюс 2
  • Круто 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 102
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 599 публикаций
20 956 боёв
Сегодня в 07:21:51 пользователь 8Vitalias8 сказал:

Развели панику будто они всем выпадут, окажется пара десятков счастливчиков  на весь сервер, но компенсацию все равно надо трясти.

Мне выпали все 4 линкора французских. Купил большой пакет ящиков в первый день и там было три (5,6,8), потом из ящика за БЗ Лион выпал. По новым правилам в преммаг ходить смысла нет.

• Плюс 1
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
437 публикаций
7 083 боя
В 16.05.2018 в 17:43:54 пользователь deadmansgamble сказал:

Можете подробнее, о чем вы?

Я ответил на ваш вопрос, но какой то очень ретивый модератор его удалил, хотя обладая правами вы его прочтете, а остальным по мнению горе модератора этого знать не положено.  Цензура.

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 102
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 599 публикаций
20 956 боёв
Сегодня в 16:14:49 пользователь MAXIMVS777 сказал:

КЯП, вы все, владельцы киддов, индеек, симсов, хотите чтобы ваши премы достались вам бесплатно, так? Ведь согласитесь, на если вам возместят в баблонах, то вы 100% окупите свое сокровище и оно вам де факто уже ничего не будет стоить, так? Но, в то же время, вас бесит тот факт, что нескольким десяткам, а их будет не больше, поверьте, всего-навсего выпадет шанс выполнить БЗ на получение према (и еще неизвестно, насколько сложное, а м.б. и вовсе для ЦА невыполнимое) ,что он, шанс то бишь, это непозволительная роскошь до глубины души вас оскорбившая? Знаете, как это называется? Ну а если вас так оскорбляет подачка в виде серебра, так не упоминайте сей факт рядом с требованием золота, а просто по мужски откажитесь от него в пользу вымирающего сыктыквкарского нахухоля. 

Совсем наоборот. Я покупал в свое время Атланту и Инди, Кидд выпал из новогоднего контейнера. И в общем то мне все равно что там и кому раздают, пусть люди порадуются, получив премкорабль. Хоть все премы пусть раздадут - по барабану, что там и кому, меня интересует то, что у меня в порту, а не то, что у других..

Но! Я же тоже играю. Если я прошел БЗ и выполнил все условия, я же получу премкорабль. Как и все, равные условия же для всех. А если корабль уже есть, то наверно достойную замену? Или таких как я же вычеркнули, как отработнный материал? Купил прем и свободен?

Я подчеркну особо, мне все равно, кому и что раздадут бесплатно, да хоть всему серверу. Меня интересует лишь достойная компенсация за купленный ранее кораблик.

Да, может и не быть никакой компенсации, да, я читал Пользовательское соглашение, ну пусть так, я согласно этому соглашению могу вообще не заносить сюда денег и играть бесплатно. Все, что я заплатил ранее, это просто благодарность разработчикам за хорошую игру, которая мне нравится. ВДРУГ! резко меняется команда разработчиков и мне дают понять, что такие как я второй сорт в этой игре. Фраза разработчика (ну лень мне искать пруф), что премы которые более года устарели... нет комментариев. Сегодня премэсмиец немецкий пустили в продажу, ранее я бы заплатил за него, и был бы уже в порту, сейчас... ну подожду год.

Насчет выпадения нескольким десяткам. Я выше писал, что мне выпали все 4 французских линкора, тупо купил набор из 50 контейнеров (да, занес деньги за прокачиваемые корабли ибо хотел поддержать разработчиков) в первый день, и там было 3, за БЗ выпал позже четвертый. Сейчас такого интереса у меня уже нет. Ни покупать конты, ни ещё что то заносить. Вопрос взаимного уважения.

• Плюс 4
  • Круто 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 499
[KRABS]
Участник
2 012 публикации
Сегодня в 17:29:14 пользователь andreir сказал:

Совсем наоборот. Я покупал в свое время Атланту и Инди, Кидд выпал из новогоднего контейнера. И в общем то мне все равно что там и кому раздают, пусть люди порадуются, получив премкорабль. Хоть все премы пусть раздадут - по барабану, что там и кому, меня интересует то, что у меня в порту, а не то, что у других..

Но! Я же тоже играю. Если я прошел БЗ и выполнил все условия, я же получу премкорабль. Как и все, равные условия же для всех. А если корабль уже есть, то наверно достойную замену? Или таких как я же вычеркнули, как отработнный материал? Купил прем и свободен?

Я подчеркну особо, мне все равно, кому и что раздадут бесплатно, да хоть всему серверу. Меня интересует лишь достойная компенсация за купленный ранее кораблик.

Да, может и не быть никакой компенсации, да, я читал Пользовательское соглашение, ну пусть так, я согласно этому соглашению могу вообще не заносить сюда денег и играть бесплатно. Все, что я заплатил ранее, это просто благодарность разработчикам за хорошую игру, которая мне нравится. ВДРУГ! резко меняется команда разработчиков и мне дают понять, что такие как я второй сорт в этой игре. Фраза разработчика (ну лень мне искать пруф), что премы которые более года устарели... нет комментариев. Сегодня премэсмиец немецкий пустили в продажу, ранее я бы заплатил за него, и был бы уже в порту, сейчас... ну подожду год.

Насчет выпадения нескольким десяткам. Я выше писал, что мне выпали все 4 французских линкора, тупо купил набор из 50 контейнеров (да, занес деньги за прокачиваемые корабли ибо хотел поддержать разработчиков) в первый день, и там было 3, за БЗ выпал позже четвертый. Сейчас такого интереса у меня уже нет. Ни покупать конты, ни ещё что то заносить. Вопрос взаимного уважения.

Никак не хотите понять. Ну выполнили Вы БЗ, ну неужели же Вы так потели, что Леста Вам теперь должна в золоте? Она, Леста, считает что компенсация в серебре за ваше потраченное время достаточна, и эту позицию можно понять. 

Французы. Ну вы как думаете, во сколько раз шанс выпадения БЗ на прокачиваемый шип будет больше шанса на БЗ за реальный прем? Так что плохой пример, дружище. Даже если и по Вашему, мне вообще только Бретань и выпала, хотя сидел во время этой акции зад&отил часами, ибо был болен и убивал время. Так что с моим везением мне этих премов, вернее БЗ на них, как ушей не видать. Ну а если же контейнеры на грядущую активность будут в магазине? И придется платить деньги реальные, причем только за шанс выпадения из них БЗ? Что вы на это скажете? А такие люди будут, и не мало. Вам то за кровные сразу кораблик с бантиком, а им еще потеть! 

Изменено пользователем MAXIMVS777
  • Плохо 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19
[OLC]
Участник
60 публикаций
5 457 боёв
Сегодня в 16:14:49 пользователь MAXIMVS777 сказал:

к сведенью, из премов у меня только хареказе, дюк оф ерк, еагл и цезарь. так что не штампуй писульки по шаблону всем подряд. У меня нет ни одного кораблика из того списка на которой может выпать БЗ. По моей точки зрения такая вещь как ивент(марафон) должен быть расчитан на ВСЮ АУДИТОРИЮ. Я просто поставил себя на место игроков у которых эти корабли есть. Сам подумай просто обидно людям за компенсацию серебром. Особенно тем, которым серебро в принципе не нужно, как и слот, уверен есть те, у кого в наличие все прокачиваемые кораблики и соответсвенно у таких игроков серебра в достадке. 

Как пример. Выйграл ты телевизор, но так как у тебя есть телевизор ты получаешь коробку от него(типо слот) и пульт от него(типо серебро).

Изменено пользователем Shooting_Star_P80A
  • Плюс 1
  • Круто 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 787
[FRI13]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 702 публикации
32 987 боёв

Да не кормите вы этого зелёного тролля, он только этому радуется. Игнорьте да и всё

• Плюс 3
  • Круто 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 102
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 599 публикаций
20 956 боёв
Сегодня в 17:40:03 пользователь MAXIMVS777 сказал:

\

Французы. Ну вы как думаете, во сколько раз шанс выпадения БЗ на прокачиваемый шип будет больше шанса на БЗ за реальный прем? \

Когда только началась активность с французами, я сразу купил 50 контов и выпало 3 линкора (камо, флажки и т.д и т.п). Теперь уже покупать не буду.

Сегодня в 17:40:03 пользователь MAXIMVS777 сказал:

Никак не хотите понять. Ну выполнили Вы БЗ, ну неужели же Вы так потели, что Леста Вам теперь должна в золоте? Она, Леста, считает что компенсация в серебре за ваше потраченное время достаточна, и эту позицию можно понять. 

Ну да и фиг с ними. Да, я занес денег, купил премкораблик ( и не один, профиль открыт), поиграл на нем. Мне сказали что я лопух, да, может быть и так.  Я же не знал, что заносил старой команде (да и они не знали ), а потом придет новая команда и все обнулит. И никаких компенсаций. Этим я заносить не буду.

Да, добавлю, коллекционеры тоже не нужны, нужно их поскорее ликвидировать,они вредят развитию игры, как и лидеры форума (это уже не Вам а новой команде Лесты)

Изменено пользователем andreir
  • Плюс 1
  • Круто 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 102
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 599 публикаций
20 956 боёв
Сегодня в 18:00:40 пользователь SILVER_DJ0N сказал:

Да не кормите вы этого зелёного тролля, он только этому радуется. Игнорьте да и всё

Да мы накормим кого угодно, думаете значек ЛФ просто так дают? 

Да в следующем месяце уже и ЛФ не будет, ну лаадно...

• Плюс 1
  • Круто 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 415
[ASR]
Участник
3 743 публикации
Сегодня в 21:50:42 пользователь Shooting_Star_P80A сказал:

Сам подумай просто обидно людям за компенсацию серебром

почему? 

у меня реально такое ощущение, что все тут отписавшиеся корабли покупали с исключительной целью - получить голды, если вдруг этот кораблик выпадет в конте, или марафон будет, или еще какие дела...

• Плюс 1
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 619 боёв
Сегодня в 19:11:27 пользователь DAP1 сказал:

почему? 

у меня реально такое ощущение, что все тут отписавшиеся корабли покупали с исключительной целью - получить голды, если вдруг этот кораблик выпадет в конте, или марафон будет, или еще какие дела...

Да. Я так в надежде на будущие марафоны 90% премов скупил, эх и подниму дублонов думал, а тут облом. Как новая команда таких как я быстро раскусила? Молодцы! И Вы молодец, какой проницатеный! Аплодирую! Как тут не юлили, типо для общества, для общества Вы всех вывели на чистую воду!

Изменено пользователем Glin_Ronin
  • Плюс 5
  • Круто 5
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 619 боёв
Сегодня в 18:00:40 пользователь SILVER_DJ0N сказал:

А мне по приколу :Smile_sceptic:

• Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 415
[ASR]
Участник
3 743 публикации
Сегодня в 23:43:58 пользователь Glin_Ronin сказал:

Да. Я так в надежде на будущие марафоны 90% премов скупил, эх и подниму дублонов думал

я так и знал :cap_haloween:

Изменено пользователем DAP1
  • Плюс 1
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.