Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_Juno

Бюллетень разработки 0.7.5

В этой теме 1 631 комментарий

Рекомендуемые комментарии

4 824
Участник
1 641 публикация
Сегодня в 16:25:51 пользователь HugeSun сказал:

Ну что господа, ничего не поменялось...

Птичка сидит на рубке, а компенсация в кредитах...

https://worldofwarships.ru/ru/news/common/american-cl-collection/

Материалы по коллекции готовились по текущему ее состоянию, поэтому, пожалуйста, не делайте скоропалительных выводов. Обсуждение вашего фидбека еще идет, и по его итогам мы расскажем о принятом решении. Мы понимаем, что пауза на этот счет немного подзатянулась, но и вы нас тоже поймите — до окончания обсуждения не хотелось бы давать кому-либо ложных надежд или, наоборот, резко разочаровывать.

• Плюс 3
  • Плохо 2
  • Минус 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
244 публикации
13 601 бой

Это просто позор какой то.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 610 публикаций
Сегодня в 17:05:18 пользователь _Juno сказал:

Материалы по коллекции готовились по текущему ее состоянию, поэтому, пожалуйста, не делайте скоропалительных выводов. Обсуждение вашего фидбека еще идет, и по его итогам мы расскажем о принятом решении. Мы понимаем, что пауза на этот счет немного подзатянулась, но и вы нас тоже поймите — до окончания обсуждения не хотелось бы давать кому-либо ложных надежд или, наоборот, резко разочаровывать.

Спасибо за ответ.

Вовремя отреагировали 

Даже плюсанул :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 503
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
1 959 публикаций
34 102 боя
Сегодня в 00:05:18 пользователь _Juno сказал:

Да скажите уже честно, что так всё и останется,чего стесняться-то. Чесно говоря,по обсуждению,мелькнула надежда, что здравый смысл возобладает,но не,показалось. Но тему вы качнули здорово,молодцы. Печально всё это. Пришла новая команда,вроде начала общаться человеческим языком,но слышать,видимо,ещё не научились.

Изменено пользователем dmitriy_lisov
  • Круто 4
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 239
[FRI13]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 884 публикации
35 475 боёв
Сегодня в 17:05:18 пользователь _Juno сказал:

5b02d2ed6c835_.jpg.1719112f5e323f581ea42840a9cbcb9a.jpg

• Круто 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 13:18:17 пользователь Adler_lug сказал:

С первого поста не понял, а >50 страниц букв читать лень. 

Если у меня есть в порту Cleavlend и Pensacola, то после разделения мне подарят New Orleans?

• Корабль, который заменён, остаётся у игрока в стоковом состоянии на новом уровне (в Порту, если он приобретён, в исследованном состоянии, если он исследован). 
  • Корабль, который добавлен вместо заменённого, начисляется игроку вместе со слотом (если заменённый корабль приобретён), исследуется (если заменённый корабль исследован). 

Пока можете исходить из данных принципов, которые были озвучены в «Блоге разработки». Полной версией правил замены кораблей мы поделимся позже.

Сегодня в 16:27:53 пользователь vitixorka сказал:

Это только здесь так, обычно на форумах указывается ник и статус того кто редактировал, удалял, выдавал предупреждение или блокировал игрока и у того есть возможность либо обжаловать действие, либо оправдаться в ЛС, а здесь все засекречено.

Приветствую! Во избежание ситуаций с переходом на оскорбления в личных сообщениях, за вами сохраняется возможность обжаловать ограничение, либо скрытие сообщения, через обращение на почтовый ящик: wows_complaints@wargaming.net

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 824
Участник
1 641 публикация
Сегодня в 17:08:22 пользователь dmitriy_lisov сказал:

Да скажите уже честно, что так всё и останется,чего стесняться-то. Чесно говоря,по обсуждению,мелькнула надежда, что здравый смысл возобладает,но не,показалось. Но тему вы качнули здорово,молодцы. Печально всё это. Пришла новая команда,вроде начала общаться человеческим языком,но слышать,видимо,ещё не научились.

Если все так и останется, то, конечно, так честно и скажем. А сейчас просим вас немного подождать, пока все наши внутренние процессы завершатся и мы сможем вам выдать готовый результат.

• Круто 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 153
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 409 боёв
Сегодня в 17:19:58 пользователь _Juno сказал:

Если все так и останется, то, конечно, так честно и скажем. А сейчас просим вас немного подождать, пока все наши внутренние процессы завершатся и мы сможем вам выдать готовый результат.

Не могли бы Вы  и с Киддом прояснить ситуацию, когда Ваш коллега утверждал что премкорабли строго вводятся на БЗ и марафоны не ранее чем через год после первичной продажи. Просто хочется получать корректную информацию в будущем.

Изменено пользователем Saferprim
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 824
Участник
1 641 публикация
Сегодня в 17:23:11 пользователь Saferprim сказал:

Не могли бы Вы  и с Киддом прояснить ситуацию, когда Ваш коллега утверждал что премкорабли строго вводятся на БЗ и марафоны не ранее чем через год после первичной продажи. Просто хочется получать корректную информацию в будущем.

Да, наша позиция на этот счет такова, что мы стараемся вводить такие корабли спустя год после первичной продажи, и мы хотели бы придерживаться такого разделения контента и в будущем. Это, пожалуй, единственный случай, когда корабль был введен ранее, чем ожидалось, и это явное исключение из правила. Приносим наши извинения за невольную дезинформацию.

• Плюс 2
  • Ха-Ха 3
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 355
[MILL]
Участник, Коллекционер
2 972 публикации
16 624 боя
В 16.05.2018 в 15:04:52 пользователь _Juno сказал:

уникальный камуфляж для крейсера Cleveland

WG_WoWS_SPB_Bulletin_075_0.jpg

Скрытый текст

• Ха-Ха 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 982
Участник
32 844 публикации
8 481 бой
Сегодня в 17:09:42 пользователь SoaRen сказал:

за вами сохраняется возможность обжаловать ограничение, либо скрытие сообщения, через обращение на почтовый ящик: wows_complaints@wargaming.net

Беда в том, что к моменту восстановления сообщения оно, как правило, уже нафиг не нужно, ибо после него было столько постов, что его, скорее всего, никто не прочитает. :Smile_sceptic:

Можно, конечно, восстанавливать его как последнее, но заморачиваться этим никто не станет.

Про переоткрытые по обжалованию темы вообще молчу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 503
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
1 959 публикаций
34 102 боя
Сегодня в 00:29:30 пользователь _Juno сказал:

Да, наша позиция на этот счет такова, что мы стараемся вводить такие корабли спустя год после первичной продажи, и мы хотели бы придерживаться такого разделения контента и в будущем. Это, пожалуй, единственный случай, когда корабль был введен ранее, чем ожидалось, и это явное исключение из правила. Приносим наши извинения за невольную дезинформацию.

Я не могу понять,как мне может выпасть задача на Кливленд,если он у меня есть. У меня его отберут что-ли?

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 610 публикаций
Сегодня в 17:36:01 пользователь dmitriy_lisov сказал:

Я не могу понять,как мне может выпасть задача на Кливленд,если он у меня есть. У меня его отберут что-ли?

Если выполните БЗ - Вам компенсируют его стоимость в серебре

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 568
[GURZA]
Участник, Коллекционер
2 510 публикаций
23 194 боя
Сегодня в 21:36:01 пользователь dmitriy_lisov сказал:

Дочитать то сил не хватило?

Если вам выпадет задача на тот корабль, который у вас уже есть — вы получите слот, командира и компенсацию за корабль в кредитах. Задача на каждый из кораблей может выпасть только один раз, то есть в «американских» контейнерах всего пять задач.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 016 публикаций

Понимаю вайн по поводу компенсации в серебре ,хотя уверен ,что шанс на БЗ для получения према будет около нуля - сам получил БЗ в предыдущей арке с 59-го контейнера и то на прокачиваемую пятёрку , которую смог бы прокачать за пару десятков боёв ,по этой причине думаю что 99% получивших БЗ получат его на новый Клив ,который и так у всех есть в порту . Но абсолютно не понимаю вайн по поводу пермофляжа  ... на фоне Х-винских он просто ... скромный.

• Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 153
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 409 боёв
Сегодня в 17:29:30 пользователь _Juno сказал:

Спасибо за оперативный ответ.  Хотя вводя первый раз  премиум корабль 8 уровня,   в качестве награды за  БЗ, можно наверное было более тщательно проверять все условия. Упрек разумеется не Вам.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 016 публикаций

Что же делается святую касту донатероФФФ обделяют .... сразу Фсем раздают Фсе премы нажитые непосильным трудом :cap_haloween:

• Ха-Ха 1
  • Плохо 2
  • Минус 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 454
Старший альфа-тестер
2 432 публикации
10 130 боёв

Камрады, лень мне рыскать по форуму - скажите, что Леста делает с премиумными камуфляжами на тех кораблях, которые переносит на другой уровень ? Они с кораблём переезжают, или остаются на том корыте, которое поставят на этот уровень, или продаются за полную цену покупки в золоте, или как-то ещё хитрее ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 911 публикация
Сегодня в 17:53:46 пользователь DrGruz сказал:

Что же делается святую касту донатероФФФ обделяют .... сразу Фсем раздают Фсе премы нажитые непосильным трудом :cap_haloween:

Да пусть раздают, выиграет небольшое количество людей, эта акция не сильно отличается от раздачи Ром-Тирпицев в конкурсах или у вододелов. Суть протестов в том, что если донатер "выиграет", то получит шиш с маслом, причем замена приза на шиш происходит именно из-за того факта, что человек задонатил.

• Плюс 2
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 911 публикация
Сегодня в 18:01:01 пользователь MiaFF сказал:

Камрады, лень мне рыскать по форуму - скажите, что Леста делает с премиумными камуфляжами на тех кораблях, которые переносит на другой уровень ? Они с кораблём переезжают, или остаются на том корыте, которое поставят на этот уровень, или продаются за полную цену покупки в золоте, или как-то ещё хитрее ?

Вроде остается на переносимом корабле + начисляется дополнительный на корабль становящийся на место переезжающего. Исключение - новогодние камуфляжи на Кливленд и Орлеан, они переезжают вместе с кораблем; аналогичные камуфляжи для кораблей-заменителей не нарисовали.

• Плюс 1
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.