Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_Juno

Бюллетень разработки 0.7.5

В этой теме 1 631 комментарий

Рекомендуемые комментарии

62 932
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 128 публикаций
26 610 боёв
В 28.05.2018 в 23:24:17 пользователь Vionires сказал:

Как минимум было бы интересно почитать\послушать то что напишут\скажут разработчики по этому поводу))).

В очередной раз услышать как им важно наше мнение? Которое возьмут в разработку. Потом. Может быть. Если что.

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 015
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
6 998 публикаций
34 363 боя
Сегодня в 17:18:07 пользователь runSIG сказал:

В очередной раз услышать как им важно наше мнение?

Пусть. Я для себя все решил, но может кому тоже будет интересно. :-))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
25 702
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 300 публикаций
18 965 боёв
Сегодня в 19:07:30 пользователь Palych011255 сказал:

А что не так-то опять? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 015
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
6 998 публикаций
34 363 боя

Да все тоже. Серебро серебро.....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
62 932
[9-MAY]
23 128 публикаций
26 610 боёв
Сегодня в 01:07:30 пользователь Palych011255 сказал:

Сомневаюсь, что это будет интересно. В первом и втором сезонах КБ за ДВ сказали, что не могут под всех подстроиться. Т.е. плюнули, что какая-то часть игроков может обидеться вплоть до ухода из игры. А тут какие-то обладатели Индейцев, которых намного меньше. Думаю они вообще даже не глянут на их возмущения и угрозы уйти из игры.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
25 702
[9-MAY]
13 300 публикаций
18 965 боёв
Сегодня в 19:31:45 пользователь runSIG сказал:

А тут какие-то обладатели Индейцев, которых намного меньше.

Да с чего бы?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
62 932
[9-MAY]
23 128 публикаций
26 610 боёв
Сегодня в 01:50:15 пользователь Jadd сказал:

Да с чего бы?

Владельцев Индианаполиса больше чем игроков с ДВ и рядом лежащих регионов, которые не смогли в РБ? Цыферками не владею - подумалось, что Индейцеводов меньше. Хотя... Даже если и столько... На ДВ-РБ опыт поставили, результат их устроил. Так что проблемы  митинги индейцев не будут волновать белых  красных шерифов.:Smile_veryhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
25 702
[9-MAY]
13 300 публикаций
18 965 боёв
Сегодня в 19:55:33 пользователь runSIG сказал:

Владельцев Индианаполиса больше чем игроков с ДВ и рядом лежащих регионов, которые не смогли в РБ? 

В КБ же!

И да, думаю меньше. Индеек по сайту Злооо около 5к + скрытые аккаунты. А в КБ считали, тыщ восемь рубилось  - всего

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
62 932
[9-MAY]
23 128 публикаций
26 610 боёв
Сегодня в 02:05:11 пользователь Jadd сказал:

В КБ же!

И да, думаю меньше. Индеек по сайту Злооо около 5к + скрытые аккаунты. А в КБ считали, тыщ восемь рубилось  - всего

Тьфу!!!! Какие РБ!!!! Я про КБ имел ввиду!!! Вот же я пенёк!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
349 публикаций
7 215 боёв

Кто может ответить внятно на два вопроса:

1. Когда релиз 7.5 ?

2. Если амер кр открыт по опыту, но не выкуплен, будет ли открыт соответствующие ему кр в новой ветке? (скажем, открыт Демойн, будет ли открыт Вустер)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
938
[FUR-S]
Старший бета-тестер
1 563 публикации
11 994 боя
Сегодня в 19:14:55 пользователь immotaru сказал:

Кто может ответить внятно на два вопроса:

1. Когда релиз 7.5 ?

2. Если амер кр открыт по опыту, но не выкуплен, будет ли открыт соответствующие ему кр в новой ветке? (скажем, открыт Демойн, будет ли открыт Вустер)

На первый не отвечу,а по поводу второго,это разные ветки,компенсируют только корабли,которые были на данный момент в одной ветке,исключение Кливленд,только его компенсируют  из новой ветки,так как он был в старой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
349 публикаций
7 215 боёв
Сегодня в 19:20:51 пользователь merf220 сказал:

На первый не отвечу,а по поводу второго,это разные ветки,компенсируют только корабли,которые были на данный момент в одной ветке,исключение Кливленд,только его компенсируют  из новой ветки,так как он был в старой.

ну, вопрос не в компенсации аля "был один корабль, стало два" ... а в вопросе с опытом, получается опыт не переносится на новую ветку и её надо заново вкачивать, начиная с Клива (когда он есть, есесно)?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
938
[FUR-S]
Старший бета-тестер
1 563 публикации
11 994 боя
Сегодня в 19:27:06 пользователь immotaru сказал:

ну, вопрос не в компенсации аля "был один корабль, стало два" ... а в вопросе с опытом, получается опыт не переносится на новую ветку и её надо заново вкачивать, начиная с Клива (когда он есть, есесно)?

Да,Кливленд будет в стоковом состоянии,придётся качать снова.А вот если у кого то(как у меня например) прокачивается Балтимор,то опыт должен будет перейти на 9-ку,которая займёт его место.Вообщем ветка тяжелых крейсеров(та что есть сейчас) полностью компенсируется,а новую ветку легких придётся прокачивать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
350
[WILLW]
Участник, Коллекционер
432 публикации
11 632 боя
Сегодня в 19:45:47 пользователь merf220 сказал:

Да,Кливленд будет в стоковом состоянии,придётся качать снова.А вот если у кого то(как у меня например) прокачивается Балтимор,то опыт должен будет перейти на 9-ку,которая займёт его место.Вообщем ветка тяжелых крейсеров(та что есть сейчас) полностью компенсируется,а новую ветку легких придётся прокачивать.

Не, клив будет в том же виде, что и сейчас стоит. Т.е. если исследованы и куплены все модули на старом кливе, то и новый будет уже с ними.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
938
[FUR-S]
Старший бета-тестер
1 563 публикации
11 994 боя
Сегодня в 19:51:46 пользователь Lefental сказал:

Не, клив будет в том же виде, что и сейчас стоит. Т.е. если исследованы и куплены все модули на старом кливе, то и новый будет уже с ними.

Так говорили же что новый Кливленд будет стоковым?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
350
[WILLW]
Участник, Коллекционер
432 публикации
11 632 боя
Сегодня в 19:53:56 пользователь merf220 сказал:

Так говорили же что новый Кливленд будет стоковым?

В 07.02.2018 в 13:48:03 пользователь Marsh_light сказал:
Мы получили множество вопросов о грядущем разделении ветки американских крейсеров и что случится с вашей техникой и имущество. Мы хотели бы поделиться с вами основными принципами замены: 

Корабль, который заменён, остаётся у игрока в стоковом состоянии на новом уровне (в Порту, если он приобретён, в исследованном состоянии, если он исследован). 
Корабль, который добавлен вместо заменённого, начисляется игроку вместе со слотом (если заменённый корабль приобретён), исследуется (если заменённый корабль исследован). 
Замена модулей происходит путём начисления аналогичных модулей для нового корабля, либо путём возврата стоимости в опыте (на новый корабль) и кредитах. 
Специализация командира заменённого корабля устанавливается на корабль соответствующего уровня в основной ветке. На второй корабль начисляется новый командир с бонусным опытом. 
Если на заменённом корабле установлен постоянный камуфляж, он сохраняется, а также дополнительно начисляется новый постоянный камуфляж на добавленный корабль. 
Исключения: постоянный специальный камуфляж для Cleveland и New Orleans остается только на этих кораблях и не добавляются на корабли, которые заменяют их в новом дереве развития.

Обновление от 15.05.18
С выходом обновления 0.7.5, игроки, имевшие в порту крейсер VI уровня Cleveland, получат крейсер VI уровня Pensacola (в такой же конфигурации, что и бывший Cleveland) и крейсер VIII уровня Cleveland. Поскольку командир с Cleveland будет перемещен на крейсер Pensacola, а данные корабли значительно отличаются по оптимальным навыкам командира, с момента релиза до 29 июня будет действовать боевая задача: Сыграйте один бой в любом режиме на крейсере VI уровня Pensacola и получите 190 тысяч элитного опыта командира. Это позволит вам бесплатно перераспределить навыки на новый корабль.

Тут всё написано. Я выделил жирным и подчеркнул. Так что либо модули будут стоять, либо опытом на корабль скомпенсируют

Да, и задача на 190к свободки на переобучение кэпа очччень хороша!

Изменено пользователем Lefental
Дополнение
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
938
[FUR-S]
Старший бета-тестер
1 563 публикации
11 994 боя
Сегодня в 19:59:45 пользователь Lefental сказал:

Корабль, который заменён, остаётся у игрока в стоковом состоянии на новом уровне (в Порту, если он приобретён, в исследованном состоянии, если он исследован). 

Ну вот же пишут что в стоковом состоянии.Или я может уже сам запутался:Smile_amazed:

Изменено пользователем merf220

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
350
[WILLW]
Участник, Коллекционер
432 публикации
11 632 боя
Сегодня в 20:03:00 пользователь merf220 сказал:

Ну вот же пишут что в стоковом состоянии.Или я может уже сам запутался:Smile_amazed:

Там чуть ниже про модули написано)

Замена модулей происходит путём начисления аналогичных модулей для нового корабля, либо путём возврата стоимости в опыте (на новый корабль) и кредитах. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
23 публикации
8 184 боя

По поводу камуфляжей проясните еще раз пожалуйста.

У меня на Cleveland куплен постоянный камуфляж за 1000 голды. В 7.5 у меня будет Cleveland на VIII уровне с постоянным камуфляжем + У Pensacola VI будет постоянный камуфляж или у Пенсы будет постоянный а Клив его лишится?

P.S. Оба корабля полностью выкачаны и стоят в порту

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
450
[K-N67]
Участник, Коллекционер
777 публикаций
19 193 боя

В целом, я доволен. Ибо, за любой кипиш, кроме голодовки) По комуфлу. Однозначного мнения не сложилось. Реалистично, не реалистично, это игра. Но черт, уберите этот курятник. Это перебор творческой фантазии и он реально гадит на палубу)  

Изменено пользователем Sea_Boss

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.