Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_Juno

Бюллетень разработки 0.7.5

В этой теме 1 631 комментарий

Рекомендуемые комментарии

1 318
[PAK]
Бета-тестер
2 517 публикаций
13 265 боёв
Сегодня в 14:58:28 пользователь sir_bonzo сказал:

Походу на советских кораблях будут надстройки с маковками и огроменными звездами,

Ну это уж прямо китч какой то.  Ведь главное чувство меры и вкуса.

Проблему решить просто. Корабли РИФ будут с раскрашенными куполами Храма Василия Блаженного на мостиках , а  времен СССР - с серпами-молотками.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв
Сегодня в 12:06:00 пользователь Evious сказал:

Ну до надстроек-маковок пока дело не дошло вроде бы. А вот огромные звезды уже есть))) Наградной камуфляж на советский прем линкор "Октябрьская революция", например.

Скрыть содержимое

ZjkPe2JzME8.jpg&key=3fd098887bc6ee431fd0

Нет, я имел ввиду не краской на корпусе, а прям на крыше надстройки, сама крыша в форме маковки и сверху огроменная звезда торчит. А потом скажут "ну это стиль такой".

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 495
[POST]
Участник, Коллекционер
3 986 публикаций
27 042 боя
Сегодня в 11:58:28 пользователь sir_bonzo сказал:

Понятно. Походу на советских кораблях будут надстройки с маковками и огроменными звездами, рофл.

И даёшь балалайки!:Smile_izmena::Smile_teethhappy:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 386
[FPC]
Участник, Коллекционер
1 453 публикации
17 583 боя
Сегодня в 05:36:57 пользователь GENERAL_ZAD_ сказал:

Шанс выпадения БЗ из контейнеров не озвучивается, но вряд-ли будет выше чем на французские ЛК.

почитайте ранее, французы выпадали оооочень часто. многим выпали все 4.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 495
[POST]
Участник, Коллекционер
3 986 публикаций
27 042 боя
Сегодня в 12:21:57 пользователь StarPom_76 сказал:

Зачем мне читать ранее, если во время розыгрыша этих ЛК этот вопрос обсуждался в другой теме? И даже если вы окажетесь правы по итогам лотереи с амерскими премкораблями, то почему вы считаете что тот, кто купил эти корабли раньше будет счастлив, что ему не выпадет ни одной БЗ и следовательно по итогам лотереи получит фигу, а не компенсацию?

Заметьте! Я нисколько не против того, чтобы как можно больше игроков получили бесплатно эти корабли! :Smile_honoring:

И так забавно подсчитывать минусы...:Smile_teethhappy: Школьники негодуют? Так по детски...:Smile_facepalm:

Изменено пользователем GENERAL_ZAD_
  • Плюс 4
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв

Да все началось с печально известного марафона на блоху в танкаче, когда сперва ее вывели из продажи по причине имбовости, а затем раздали всем желающим посредством несложного марафона нахаляву, при этом еще и плюнув в лицо тем кто ее в свое время покупал, выдавая компенсацию серебром. Уже тогда все в этом плане с политикой относительно этого в играх от ВГ стало понятно.

• Плюс 1
  • Круто 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 495
[POST]
Участник, Коллекционер
3 986 публикаций
27 042 боя
Сегодня в 12:32:17 пользователь sir_bonzo сказал:

Да все началось с печально известного марафона на блоху в танкаче, когда сперва ее вывели из продажи по причине имбовости, а затем раздали всем желающим посредством несложного марафона нахаляву, при этом еще и плюнув в лицо тем кто ее в свое время покупал, выдавая компенсацию серебром. Уже тогда все в этом плане с политикой относительно этого в играх от ВГ стало понятно.

+

Вспомни лозунг - "Корабли - не Танки!!!", но вот идут точно по танковому пути...:Smile_teethhappy:

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв
Сегодня в 12:36:09 пользователь GENERAL_ZAD_ сказал:

+

Вспомни лозунг - "Корабли - не Танки!!!", но вот идут точно по танковому пути...:Smile_teethhappy:

Лозунги это для внешнего употребления. Пропаганда, так сказать. А так всем давно понятно что корабли - это танки на воде. :Smile_teethhappy:

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 495
[POST]
Участник, Коллекционер
3 986 публикаций
27 042 боя
Сегодня в 12:37:43 пользователь sir_bonzo сказал:

Лозунги это для внешнего употребления. Пропаганда, так сказать. А так всем давно понятно что корабли - это танки на воде. :Smile_teethhappy:

Наступающие на те же самые грабли...:Smile_great:

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 016 публикаций
Сегодня в 08:21:57 пользователь StarPom_76 сказал:

Прям таки  оооочень часто и прям таки все 4 .... странно наверное я играю в другую игру , потому что мне только с 58-го (58-го Карл !!!) ящика выпало БЗ на пятый уровень .

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
189
[ARP]
Альфа-тестер, Коллекционер
507 публикаций
11 519 боёв
Сегодня в 10:21:57 пользователь StarPom_76 сказал:

Мне выпало только 2 француза, так что не могу сказать, что очень часто. Но в целом вероятность там была неплохая. И я совсем не уверен, что ее не уменьшат для премиумных кораблей. Для нового Кливленда скорее всего оставят, т.к. и французы были прокачиваемыми. А вот для прем кораблей шанс выпадения будет значительно меньше, я так думаю.

Изменено пользователем Evious

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 135
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
7 017 публикаций
34 994 боя

Я не получил во французской ветки ничего. 

Покупные  и игровые ящики - ничего. Мелочь какая то, предметы коллекции, флажки на таран и им подобные.

Обратите внимание - кто то уже говорил, что кинут печеньку и игроки обрадуются халявному эсминцу.

Кинули японский прем 2 уровня.

Даже на 3 уровень поскупились.. :-)) Теперь надеюсь всем все понятно? Или нет??

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 499
[KRABS]
Участник
2 012 публикации
Сегодня в 03:26:46 пользователь GENERAL_ZAD_ сказал:

+

На мой взгляд, вообще глупостью было заявлять - "Игроки ничего не потеряют". В любом случае будут игроки для которых объявленный принцип замены будет крайне не удобен и некоторым даже вреден. Ведь по сути больше вайна раздается именно из-за этой фразы, а не из-за непродуманных "компенсаций" . Но чуть не так и некоторые умники заявляют - "Чем не довольны? Вам же на халяву премкорабли раздадут" - не учитывая, что дай бог 10% получат БЗ на некоторые из этих премкораблей, лишь единицам выпадут БЗ на все объявленные корабли,  а остальным достанется индейская изба! Кто не помнит - фигвам называется...:Smile_teethhappy:

10%?  А ты оптимист, братец!

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 495
[POST]
Участник, Коллекционер
3 986 публикаций
27 042 боя
Сегодня в 15:04:53 пользователь MAXIMVS777 сказал:

10%?  А ты оптимист, братец!

Грешен...:Smile_sad:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 225 публикаций
Сегодня в 01:20:52 пользователь Yurs_ сказал:

То есть у вас был 1 корабль 6 лвл и 1 прокачанный капитан.

После обновления у вас будет два корабля (6 и 8 лвл) и два капитана - 1 прокачанный и 1 призовой  (8 перковый) + 190 000 элитного опыта на сброс перков. И вы продолжаете дальше нытье,

что "тиграм мяса не докладывают!!!!!" 

Объясните уже народу - в каком месте что вы потеряли, и что честно нажитое непосильным трудом у вас отняли?)))

В каком месте сироту обидели?

Объясняю, 190 элитки дают для сброса перков т.к. командир с Клива не очень подходит для Пенсы. Это приятный бонус, спасибо разработчикам за это. Теперь посчитай во сколько элитки обойдется переучить 2-х командиров, что бы поменять их местами. Если их местами не менять, то посчитай  сколько элитки надо потратить что бы прокачать 8-ми очкового командира на Кливе, хотя бы очков до 15.

Есть ещё один момент, те кто прокачал всю ветку, хотя бы до Орлеана получат кораблик 6-го уровня с прокачанным командиром, а зачем это? В песке чувствовать себя сильнее других? К чему это двигает игроков? Те кто на высокий уровень кораблей вышел, в песок по большей части редко заглядывают, там скучно, а вот тем кто только в начале пути будет безусловно приятно получить в противники прокачанную Пенсу с топовым командиром, которому ещё и перки можно сбросить.

Зачем вообще эта карусель с командирами, переходит Клив на 8-й, пусть со своим командиром и переходит.

• Плюс 3
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 495
[POST]
Участник, Коллекционер
3 986 публикаций
27 042 боя
Сегодня в 15:07:32 пользователь Alehin_1975 сказал:

Объясняю, 190 элитки дают для сброса перков т.к. командир с Клива не очень подходит для Пенсы. Это приятный бонус, спасибо разработчикам за это. Теперь посчитай во сколько элитки обойдется переучить 2-х командиров, что бы поменять их местами. Если их местами не менять, то посчитай  сколько элитки надо потратить что бы прокачать 8-ми очкового командира на Кливе, хотя бы очков до 15.

Есть ещё один момент, те кто прокачал всю ветку, хотя бы до Орлеана получат кораблик 6-го уровня с прокачанным командиром, а зачем это? В песке чувствовать себя сильнее других? К чему это двигает игроков? Те кто на высокий уровень кораблей вышел, в песок по большей части редко заглядывают, там скучно, а вот тем кто только в начале пути будет безусловно приятно получить в противники прокачанную Пенсу с топовым командиром, которому ещё и перки можно сбросить.

Зачем вообще эта карусель с командирами, переходит Клив на 8-й, пусть со своим командиром и переходит.

Не мечи бисер, брат! :Smile_honoring:

• Плюс 2
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 499
[KRABS]
Участник
2 012 публикации
Сегодня в 08:36:09 пользователь GENERAL_ZAD_ сказал:

+

Ну да, а слона-то мы и незаметили, нукаквсигда... 

Марафон на блоху был доступен всем, по буквам В-С-Е-М желающими и выполнялся левой ногой. Здесь же призрачный шанс выпадения БЗ и даже условия этих БЗ не объявлены, может там такой пот? Разницы не видим, зато разныться это святое.... 

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
[PAK]
Бета-тестер
2 517 публикаций
13 265 боёв
Сегодня в 18:07:32 пользователь Alehin_1975 сказал:

Те кто на высокий уровень кораблей вышел, в песок по большей части редко заглядывают, там скучно, а вот тем кто только в начале пути

6-7 уровень это песок и начало пути? 

носоаутирование на высоких уровнях это интересно?

на мидлевеле скучно?

я просто спросил - может я в другое играю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 499
[KRABS]
Участник
2 012 публикации
Сегодня в 09:42:52 пользователь DrGruz сказал:

Прям таки  оооочень часто и прям таки все 4 .... странно наверное я играю в другую игру , потому что мне только с 58-го (58-го Карл !!!) ящика выпало БЗ на пятый уровень .

Такая же фигня! Выпала Бретань за день до окончания марафона)))) 

Карл, на прокачиваемую пятёру!!! Представляю, что должно произойти, чтобы выпал Кидд, к примеру. Как минимум нужно будет вляпаться в лепешку мамонта и чтобы вслед за этим тебя переехал Карл Бенц на своей первой самобеглой коляске... 

• Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.