Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_Juno

Бюллетень разработки 0.7.5

В этой теме 1 631 комментарий

Рекомендуемые комментарии

3 038
[COD]
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов
4 928 публикаций
9 456 боёв
Сегодня в 10:01:26 пользователь SoaRen сказал:

Да елки-палки лес густой, ну почему же вы читаете и отвечаете на то что вам удобно ешкин то кот!!!???

Раздавайте вы что хотите и кому хотите в каких угодно вам количествах!!! Это ваши проблемы!

Просто после такого в вашем прем магазине ничего не хочется приобретать и уж тем более в "качестве приятного дополнения" неужели так трудно сделать компенсацию в дублонах для людей имеющих данные корабли!!!??? Зачем мне ваши кредиты???? Куда мне их девать? И так 150КК

Изменено пользователем zxxx_Puma_xxxz
Исправлена лексика.
  • Плюс 3
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 09:01:26 пользователь SoaRen сказал:

Хотелось бы прояснить ситуацию с "американскими" контейнерами.

нет желания закрепить этот ответ как рекомендованное сообщение?

Скрытый текст

(парочка таких закреплений и можностать ЛФ-ом ... даже если ты КМ :-) )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
737
[COOP]
Участник
1 706 публикаций
76 185 боёв

у меня логический  каскад полетел-не выдержал нагрузки

поясните логику

поворот на 180 гр с навыком наводчика у 203 мм составляет 38.3 с (пенсакола), у 406 мм-30 с БЕЗ мастера-наводчика (колорадо, линкор).

я щас на какой планете нахожусь?

Изменено пользователем nov_novichok
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
16 969 боёв

Ооооой, тут все по прежнему, нытье и вой про компенсации. Еще ничего никому не выпало, еще никто ничего не получил, никому не подарили премшип, но "Дайте кампенсацию, пачему кто то бесплатна палучит премкарабль а я пакупал, требую кампенсацию галдой!!!!".:Smile_facepalm: Ну и народ пошел. 

Эту страну не победить говорят... Ага. победить может и нет, но купить легко.

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Плохо 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 10:08:18 пользователь V_Norov1 сказал:

Спасибо за убийство ветки американских крейсеров, качал себе спокойно Демона, никого не трогал, теперь я качаю Buffalo , про Buffalo знаю только что там играют вечные неудачники НХЛ ... верните мне мою Pensacola , можно я сам буду выбирать какую ветку мне прокачивать?

И да если у вас что то не готово, то не лезьте к игрокам со своими патчами, сложно было сначала приготовить все корабли и только затем изменять ветки развития, давая игрокам выбор по какой ветке идти?

Спасибо, за медвежью услугу.

Здравствуйте!

Des Moines никуда не девался, он всё также остаётся топовым кораблём ветки американских тяжёлых крейсеров. Конечно, выбор корабля для исследования остается за вами. Только теперь у вас есть шанс познакомиться с Buffalo поближе — вполне возможно, что этот корабль подарит вам множество запоминающихся моментов. 

Сегодня в 10:13:47 пользователь ermanec сказал:

парочка таких закреплений и можностать ЛФ-ом ... даже если ты КМ :-)

Я не особо стремлюсь пополнить ряды лидеров форума, но благодарю за предложение!

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
194
Участник
230 публикаций
Сегодня в 10:01:26 пользователь SoaRen сказал:

Мы не думаем, что вознаграждение в кредитах как-то снижает ценность кораблей или интерес к участию в событии.

Тогда мне ничего не остается, как перестать заносить живые деньги.

И я считаю, что мое время, потраченное в бесплатной игре - послужит хорошим моральным вознаграждением для всей команды сотрудников Лесты.

Будем взаимно честными.

• Плюс 3
  • Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 027
[EZI-V]
Коллекционер, Коллекционер
4 316 публикаций
11 742 боя
Сегодня в 10:26:54 пользователь Rebel__1 сказал:

Ооооой, тут все по прежнему, нытье и вой про компенсации. Еще ничего никому не выпало, еще никто ничего не получил, никому не подарили премшип, но "Дайте кампенсацию, пачему кто то бесплатна палучит премкарабль а я пакупал, требую кампенсацию галдой!!!!".:Smile_facepalm: Ну и народ пошел. 

Ну имхо, за выпавшие из ящиков бз пофигу. Пусть там хоть как. А вот за марофон чуть чуть обидно, не сильно, но есть. Посмотрим правда, что там будет.
И дело даже не в том, что "покупал" а в том, что другие получат что то новое, что нельзя получить прокачкой и кредитами, а владельцы получат серу.  Не то чтобы прям убиться хотелось и ненанвисть и прочее, но осадочек остался. Хотя конечно может быть в последний момент вопреки словам октавиана все изменится, но что то я сомневаюсь.

Изменено пользователем Ferrimagnetic
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 09:29:49 пользователь SoaRen сказал:

Я не особо стремлюсь пополнить ряды лидеров форума, но благодарю за предложение!

Про ЛФ -- это была шутка, разумеется, но почему у нас в самом деле никто не использует функционал закрепления важных сообщений? Ведь конкретно тот ваш ответ довольно нформативный и важный, ИМХО.

(и куда девалась тема с патчноутом 0.7.5? Вижу только "бюллетень")

Изменено пользователем ermanec

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя
Сегодня в 10:43:49 пользователь Ferrimagnetic сказал:

И дело даже не в том, что "покупал" а в том, что другие получат что то новое, что нельзя получить прокачкой и кредитами, а владельцы получат серу.

Другие получат то, чем ты уже давно и с удовольствием (я надеюсь) пользуешься. За свои кровные, да.

А теперь ответь на вопрос: ты бы отменил покупку хорошего (я опять-таки надеюсь) премиумного корабля год-два назад, если бы знал что через два года получишь его нахаляву?

Ждал бы два года (но халява!!!), или рад что уже два года являешься владельцем?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
120 публикаций
Сегодня в 13:01:26 пользователь SoaRen сказал:

Мы не думаем, что вознаграждение в кредитах как-то снижает ценность кораблей или интерес к участию в событии. Мы хотели бы периодически выдавать нашим игрокам премиум корабли, и такой способ позволяет нам практически не влиять на игровую экономику.

Спасибо Вам, что нашли смелость, но как-то не прямо (у нас в Алматы говорят через Каскелен) ответили на вопрос.

Решение принято, но можно было просто сказать, компенсация будет в кредитах, потому что мы (я) так хотим.

Так и скажите, раз у Вас были деньги, что бы купить премкорбали, то жрите кредиты, а то харя треснет, или как там премьер-министр говорил "дублонов нет - но Вы там держитесь!" 

Но объяснить -то причину Вы можете! Вот почему компенсация в кредитах, Вам же на 70-ти страницах разжевали, обсосали и положили перед Вами почему донатившим игрокам кредиты не нужны! - от слова совсем...

Вот Вам пример, компенсация за Тачибану Лима 1 миллион 425 тысяч.... капец, аж 2 (два ДВА) средних  боя на Миссури....

Изменено пользователем anonym_JXMZalG8VUJr
  • Плюс 2
  • Круто 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 027
[EZI-V]
Коллекционер, Коллекционер
4 316 публикаций
11 742 боя
Сегодня в 14:54:29 пользователь Ozymandis сказал:

Другие получат то, чем ты уже давно и с удовольствием (я надеюсь) пользуешься. За свои кровные, да.

А теперь ответь на вопрос: ты бы отменил покупку хорошего (я опять-таки надеюсь) премиумного корабля год-два назад, если бы знал что через два года получишь его нахаляву?

у меня таких премов пожалуй всего три.
Это тирпиц, молотов и белка, которую я брал под семерочные рб. В случае всех остальных - да, вполне.
Я же говорю, я не то чтобы вайню. Просто остается небольшой осадок. Имхо, есть же компромисное решение - выдать свободкой, по цене чуть ниже нельсона. И все будут довольны.
Тут еще нюанс закрался, что те, кто вкладывает деньги на па, премы и прочее (в том числе я) имеют почти всегда переизбыток серы. И поэтому компенсация серой это по сути для таких людей компенсация ничем.

Изменено пользователем Ferrimagnetic
  • Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 532
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
21 996 боёв
Сегодня в 12:54:29 пользователь Ozymandis сказал:

*** бы я что купил если бы знал что это потом бесплатно раздавать будут. Тем более прем корабли после ввода элитного опыта, перманентных камуфляжей для десяток и девяток за свободку не нужны. Знал бы я что всё так будет ни одного корабля бы не купил вообще.

• Плюс 2
  • Круто 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 038
[COD]
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов
4 928 публикаций
9 456 боёв
Сегодня в 11:01:36 пользователь Ferrimagnetic сказал:

у меня таких премов пожалуй всего три.
Это тирпиц, молотов и белка, которую я брал под седьмые кб. В случае всех остальных - да, вполне.
Я же говорю, я не то чтобы вайню. Просто остается небольшой осадок. Имхо, есть же компромисное решение - выдать свободкой, по цене чуть ниже нельсона. И все будут довольны.
Тут еще нюанс закрался, что те, кто вкладывает деньги на па, премы и прочее (в том числе я) имеют почти всегда переизбыток серы. И поэтому компенсация серой это по сути для таких людей компенсация ничем.

Да блин тут об этом уже 71 страница написана. Как об стенку горох.

@boris_sinitskiy @WG_Wolfwood не мог бы кто нибудь из вас прокомментировать сложившуюся ситуацию? И доходчиво , честно и открыто  ( как было сказано у вас обоих в приветствии на форуме) объяснить нам почему был выбран именно данный вариант решения вопроса ( о компенсации имеющихся прем кораблей серебром в случае их получения из контейнеров Американской коллекции и марафона по Индианаполису)?

• Круто 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 557
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 784 публикации
Сегодня в 10:26:54 пользователь Rebel__1 сказал:

Если быть предельно точным , то на этом форуме ,представлены разные страны.:Smile_popcorn:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя
Сегодня в 11:03:37 пользователь Reizt сказал:

*** бы я что купил если бы знал что это потом бесплатно раздавать будут. Тем более прем корабли после ввода элитного опыта, перманентных камуфляжей для десяток и девяток за свободку не нужны. Знал бы я что всё так будет ни одного корабля бы не купил вообще.

Собственно в этом наше главное отличие: ты покупаешь премиум корабли для фарма, а я для фана.

Вот поэтому я доволен каждой своей покупкой (ни разу не ошибся в выборе), и мне совершенно безразличны бесплатные раздачи имеющихся у меня кораблей и "ущемление моих донатерских прав".

От того что Вася Пупкин получит бесплатно корабль, который я покупал за деньги, мой фан нисколько не уменьшится.

• Плюс 4
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
13 950 публикаций
16 969 боёв
Сегодня в 10:43:49 пользователь Ferrimagnetic сказал:

Ну имхо, за выпавшие из ящиков бз пофигу. Пусть там хоть как. А вот за марофон чуть чуть обидно, не сильно, но есть. Посмотрим правда, что там будет.
И дело даже не в том, что "покупал" а в том, что другие получат что то новое, что нельзя получить прокачкой и кредитами, а владельцы получат серу.  Не то чтобы прям убиться хотелось и ненанвисть и прочее, но осадочек остался. Хотя конечно может быть в последний момент вопреки словам октавиана все изменится, но что то я сомневаюсь.

А че обидно? Вы купили этот прем пару лет назад. 

Второе: шанс выпадения премов будет довольно призрачный и имхо не выше чем в СК. А паника поднялась как будто каждого недонатера премами нагрузят так, что не увезут. Вот когда начнут выпадать игрокам эти корабли и причем дублями - тогда и поговорим.

По поводу серы... У меня например пол года према, ща еще месяц за турнир подсыпят, 8к голды, 23 према в порту, сегодня возьму Кронштадт... Голда не нужна вообще. А вот серы нет чтоб его снарядить, вчера все на Ташкент потратил до копейки. ТАк что от серы бы не отказался, вся надежда на компенсации за кливы-балтиморы.

Изменено пользователем Rebel__1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 315
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя
Сегодня в 11:09:09 пользователь bigfinger86 сказал:

не мог бы кто нибудь из вас прокомментировать сложившуюся ситуацию? И доходчиво , честно и открыто  ( как было сказано у вас обоих в приветствии на форуме) объяснить нам почему был выбран именно данный вариант решения вопроса ( о компенсации имеющихся прем кораблей серебром в случае их получения из контейнеров Американской коллекции и марафона по Индианаполису)?

Так они те же 71 страницу повторяют, что считают выдаваемое серебро также достойным и соразмерным вознаграждением, которое стоит приложенных усилий. По моему, уже где-то с 10-15 страницы все обсуждение перешло в какую-то бесконечную спираль, где на каждом витке разработчики просят игроков пояснить, что же им так не нравится, после чего отвечают, что не видят причин возмущаться. 

• Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 публикаций

Я получил новый корабль!
Сегодня я устал от работы, и теперь я должен спать.
Я буду играть с этим кораблем с завтрашнего дня!

shot-18_05.30_17_01.20-0293.thumb.jpg.13a88656f8380ef3f56cf7e98c991cf2.jpg

syoutikubai.png

• Плюс 1
  • Круто 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
13 950 публикаций
16 969 боёв
Сегодня в 11:12:33 пользователь Ozymandis сказал:

Собственно в этом наше главное отличие: ты покупаешь премиум корабли для фарма, а я для фана.

Вот поэтому я доволен каждой своей покупкой (ни разу не ошибся в выборе), и мне совершенно безразличны бесплатные раздачи имеющихся у меня кораблей и "ущемление моих донатерских прав".

От того что Вася Пупкин получит бесплатно корабль, который я покупал за деньги, мой фан нисколько не уменьшится.

:Smile_great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
4 079 публикаций
7 040 боёв

Ну вот собственно и итог. Много раз уже разжевано и обговорено, что курица на Кливленде - отвратительный китч, а компенсация серебром за премы - свинство. Результат - "ваш фидбек очень важен для нас, но мы сделаем так, как хотим". А как пели, как пели про то, что будете прислушиваться к мнению игроков, про восстановление доверия и вот это все. Новая команда - такая новая, да.

Изменено пользователем Retvizan_1905
  • Плюс 4
  • Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.