Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_Juno

Бюллетень разработки 0.7.5

В этой теме 1 631 комментарий

Рекомендуемые комментарии

27 681
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 725 публикаций
19 541 бой
Сегодня в 14:45:11 пользователь SoaRen сказал:

вы будете получать промежуточные награды в виде флажных сигналов, камуфляжа и другого имущества.

Камуфляжи, говорите...

Скрытый текст

shot-18_05.30_15_04.43-0955.thumb.jpg.5710962f66a90d86756b0312a7465a47.jpg

" Тогда отец Федор, переговорив с попадьей, решил украсить свое меню кроликами, мясо которых превосходит по вкусу мясо цыплят. Из кроликов приготовляли: жаркое, битки, пожарские котлеты. Кроликов варили в супе, подавали к ужину в холодном виде и запекали в бабки. Это не привело ни к чему. " (с)

Впрочем, я услышал Ваши слова, что основной наградой за марафон будут промежуточные призы.

Дождусь марафона и увижу эту гору сокровищ, на фоне которых прем7 - это так...небольшой бонус.

Я ведь правильно Вас понял?

• Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 031
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
18 178 боёв
Сегодня в 14:13:01 пользователь DMcLeod сказал:

Как то так...

Выборка небольшая.

Но.

Проголосовали участники форума - наиболее активные игроки.

image.thumb.png.91331c5cf3504decf5ad52857ddcf8f9.png

Если эти игроки голосовали за 0, то че они делают в проекте и на форуме? Их насильно заставляют играть? Я вот не понимаю. Или это у них просто хейт ради хейта?

• Плюс 2
  • Скучно 1
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
27 681
[9-MAY]
13 725 публикаций
19 541 бой
Сегодня в 15:19:06 пользователь Rebel__1 сказал:

Если эти игроки голосовали за 0, то че они делают в проекте и на форуме? Их насильно заставляют играть?

Не беспокойся, уйдем. У меня пока оценка с 8 до 3 опустилась, но все еще впереди.

Будешь с ботами гонять.  Зато все остальные 2.5к игроков на сервере будут довольны ситуацией, и бомбить на форуме никто не будет.

Изменено пользователем Jadd
  • Круто 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 610 публикаций
Сегодня в 14:16:32 пользователь Jadd сказал:

Камуфляжи, говорите...

Скрыть содержимое

Я ведь правильно Вас понял?

Не ищите в словах и действиях разрабов логику.

Они давно уже в показаниях путаются.

То говорят что дублоны это то же серебро, только по курсу.

То что акция для всех, но для одних просто акционней.

• Круто 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 610 публикаций
Сегодня в 14:19:06 пользователь Rebel__1 сказал:

Если эти игроки голосовали за 0, то че они делают в проекте и на форуме? Их насильно заставляют играть? Я вот не понимаю. Или это у них просто хейт ради хейта?

Говорю за себя.

Меня не насильно заставляют, конечно.

Подсел на эту иглу плотно, хотя отрезвление приходит уже.

Но я честно ответил, что не буду друзьям и знакомым рекомендовать ввязываться в это...

А уж донатить, то вообще - Боже упаси.

Изменено пользователем anonym_MfH77ypSUMDk
  • Круто 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 031
[LEVEL]
13 950 публикаций
18 178 боёв
Сегодня в 14:22:07 пользователь Jadd сказал:

Не беспокойся, уйдем. У меня пока оценка с 8 до 3 опустилась, но все еще впереди.

Будешь с ботами гонять.  Зато все остальные 2.5к игроков на сервере будут довольны ситуацией, и бомбить на форуме никто не будет.

Сегодня в 14:24:50 пользователь DMcLeod сказал:

Говорю за себя.

Меня не насильно заставляют, конечно.

Подсел на эту иглу плотно, хотя отрезвление приходит уже.

Но я честно ответил, что не буду друзьям и знакомым рекомендовать ввязываться в это...

А уж донатить, то вообще - Боже упаси.

И из за чего весь сыр бор и обиды? Что халявки недодали "КАМПЕНСАЦЫЯ!!!", и возможно дадут кому то нахаляву то, что вы покупали за реал? Детский сад блин. :Smile_facepalm:

• Плюс 2
  • Плохо 3
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 14:29:44 пользователь Rebel__1 сказал:

И из за чего весь сыр бор и обиды? Что халявки недодали "КАМПЕНСАЦЫЯ!!!", и возможно дадут кому то нахаляву то, что вы покупали за реал? Детский сад блин. :Smile_facepalm:

Нет. Из-за 10 эсмов в бою, из-за 4 авика в бою в песке, из-за не попал в стоячего КР 3 полных залпа подряд, из-за противник захватил все 3 точки и бой закончился через 6 минут.

И т д и т п.

• Плюс 3
  • Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 316
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя

Что халявки недодали "КАМПЕНСАЦЫЯ!!!"

У вас пластинка заела - смените.

Уже хреналион раз сказали, что не в халяве дело.

И да, раз в игре все устраивает, чего носитесь по форуму и этой теме в частности и пытаетесь всем доказать, что они зажрались? Играли бы в свое удовольствие. 

Изменено пользователем Marsh_light
  • Плюс 1
  • Круто 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 973 публикации
Сегодня в 14:22:07 пользователь Jadd сказал:

Идейные по хейтить есть всегда ,да и перед уходом тоже много  народу  выскажут свое фи 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 031
[LEVEL]
13 950 публикаций
18 178 боёв
Сегодня в 14:32:41 пользователь Marsh_light сказал:

И да, раз в игре все устраивает, чего носитесь по форуму и этой теме в частности и пытаетесь всех доказать, что они зажрались? Играли бы в свое удовольствие. 

ТАк я и играю. А на форуме - на работе вот отвлекаюсь для разнообразия на форум лулзов получить. Не всегда ведь увидишь как взрослые люди клянчат со слезами игрушечку, как дети в магазине игрушек. Мотивируя это "кидаловом и плохим отношением к игрокам", т.е. банально давя на жалость.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
478 публикаций

А где мой честно заработаный комуфляж на КР 8 го уровня с РЛС?На корыте 7 го уровня? Зачем он мне там нужен?Чё Леста прокатила и радуешься.Смотри чтоб твои умные разрабы тебя не прокатили.

Сегодня в 14:37:36 пользователь Rebel__1 сказал:

ТАк я и играю. А на форуме - на работе вот отвлекаюсь для разнообразия на форум лулзов получить. Не всегда ведь увидишь как взрослые люди клянчат со слезами игрушечку, как дети в магазине игрушек. Мотивируя это "кидаловом и плохим отношением к игрокам", т.е. банально давя на жалость.

Но комуфляж реально жалко. Я из за него Орлеан в порту оставлял.

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 317
[QUIK]
Участник
4 890 публикаций
Сегодня в 16:22:07 пользователь Jadd сказал:

Это слишком просто - взять и уйти , сначала отрываем парней от финансовой сиси , дальше наблюдаем как эти славные парни будут жестко выдаивать  денежки из оставшихся адептов 

• Круто 2
  • Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 031
[LEVEL]
13 950 публикаций
18 178 боёв
Сегодня в 14:38:04 пользователь Ssergg_88 сказал:

А где мой честно заработаный комуфляж на КР 8 го уровня с РЛС?На корыте 7 го уровня? Зачем он мне там нужен?Чё Леста прокатила и радуешься.Смотри чтоб твои умные разрабы тебя не прокатили.

Но комуфляж реально жалко. Я из за него Орлеан в порту оставлял.

Все равно на 8ке ниочень, вот на 7 уровне фановей.

А вообще поред ребалансом можно было купить за копейки пермофляж на Клив(скидос же был долгий и большой на пермофляжи). КОторый переедет на 8 уровень с ним.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
27 681
[9-MAY]
13 725 публикаций
19 541 бой
Сегодня в 15:29:44 пользователь Rebel__1 сказал:

Сто раз было написано, что не из-за раздачи, а из-за того, что для нас марафон с тухлыми призами выходит.

Второе - из-за того, что представители администрации нам пишут всякие пояснения типа "прем - не основная награда за марафон". Тут уже просто  непонимание - неужели реально есть надежда, что мы действительно послушаем эти...спорные идеи, и, покивав головой, успокоимся?

Вот из-за этого вот отнесения нас к "игрокам второго сорта" и бомбит. От того, что за донат ты лишаешься призов в марафоне. Что месяц назад было сказано много красивых слов про диалог и доверие, а теперь, вместо признания не очень краисвой ситуации, КМы будут изо всех сил делать вид, что все нормально, а немногочисленная альфа-гвардия им будет поддакивать.

Хотя что я тебе пишу? Двадцать раз об этом написано было, если ты до сих пор не понял - значит, ты просто изо всех сил не хочешь понимать ситуацию.

Тогда просто не комментируй. В память о когда-то неплохих (вроде) отношений у нас с тобой.

• Плюс 3
  • Круто 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 610 публикаций

Да при чем тут детсад?

Я писал раньше, я оцениваю WOWS с двух сторон, и как кастомер-пользователь, и как специалист в продажах ( назвем это так)  ).

И писал, что во всем мире, во всех компаниях, пользователей/клиентов, которые постоянно у тебя этот продукт покупают ( не просто используют, ощущаете разницу? ) буквально носят на руках - у них максимальные бонусы/скидки/подарки.

Знаете принцип Перетто - 20% клиентов приносят 80% дохода?

Я не требую подарков, я не за этим тут. 

Я хочу чтоб мотивация у всех пользователей была одинакова, в данном случае мотивация компаний/марафонов. 

Выходит что разрабы запустили акцию как раз для того большинства. для тех 80%. 

Логика где то понятна, и в задачах или КPI "новой команды" стоит не доход, а онлайн.

Отсюда и шикарные велкам-бонусы, и премы возвращенцам...

Но стойкое впечатление у меня, что мыслят разрабы уж больно узкими временными рамками - бонус получить в месяце/квартале за поднятие "с колен" онлайн, а дальше - что?

Сегодня в 14:32:41 пользователь Marsh_light сказал:

И да, раз в игре все устраивает, чего носитесь по форуму и этой теме в частности и пытаетесь всем доказать, что они зажрались? Играли бы в свое удовольствие. 

Работа у него такая...

• Круто 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 317
[QUIK]
Участник
4 890 публикаций
Сегодня в 16:37:36 пользователь Rebel__1 сказал:

работе вот отвлекаюсь для разнообразия на форум лулзов получить. Не всегда ведь увидишь как взрослые люди клянчат со слезами игрушечку, как дети в магазине игрушек

Получите        

Рекомендованно!!!.jpg

не всегда ведь увидишь как взрослый человек клянчит на форуме у разработчиков кучку контейнеров

Изменено пользователем 99pups
  • Круто 1
  • Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 316
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя
Сегодня в 14:37:36 пользователь Rebel__1 сказал:

Ну, что я могу сказать, ловите лулузы дальше, вас таких в теме полдюжины наберется. А когда вся эта толпа обиженных халявщиков с игры и с форума свалит, вот тогда заживем! В целом, согласен, что игру нужно чистить от ненужных элементов, хоть они и пытаются сопротивляться. 

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
338
[BKSN]
Участник
227 публикаций
19 163 боя

А вот подскажите, когда разработчики запихивают Мод в виде указателя в каком направление идет корабль при этом не делают его включение и отключение по галочки. Мне лично он мешает и совсем считаю его не нужным!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
544
[2018]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
547 публикаций
23 751 бой
Сегодня в 14:12:08 пользователь SoaRen сказал:

Прошу прощения, не увидел вашего сообщения. Вы получите слоты в Порту для кораблей, которые к вам вновь прибывают. Это значит, что при наличии у вас Pensacola — крейсер останется в своем слоте, а новый слот появится для модернизированного Cleveland. Таким образом, слоты будут выдаваться только для кораблей, которые начисляются дополнительно.

Я увидел, что слотов нет, хотя рассчитывал их получить и предпринял для этого действия по покупке корабля.

В моем понимании ваш ответ прямо противоречит приведенному на сайте описанию:

"Если какой-то из кораблей должен быть выдан несколько раз (например, игрок имел и Cleveland, и Pensacola), то игрок получает корабль в конфигурации, соответствующей правилам замены, командира, слот и компенсацию в кредитах, равную стоимости покупки базового корабля без учёта всех действующих скидок. "

Судя по периодически проскальзывающему недоумению в связи с этим моментом, на слоты рассчитывал не только я. Такая ерунда с описаниями у вас постоянно. У меня сложилось устойчивое впечатление, что описания готовят сотрудники недостаточно компетентные. Как если бы русский язык был не родной и описание переводил Гугл. Ложные ожидания и несправедливость вносят громадную долю в недовольством проектом.

С этим надо что-то делать!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.