Перейти к содержимому
Shredli

Тем, кто отвественен за баланс: что мне делать, если Лев?

В этой теме 53 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 476
Участник
1 935 публикаций
12 583 боя

Что мне делать, если имба противника отыгрывает как от нее и ожидается, а в моей тиме на имбе - Лев?

Не слишком ли круто, когда исход боя определяется мимолетным взглядом на статку союзного плоскопалубного?
tYMMdGx.png

А исход, собственно, весьма предсказуемый:

N0DWCUZ.png

Я конечно понимаю, что все в балансе. Только вот качество этого вашего баланса прямо скажем не очень.

• Плюс 5
  • Ха-Ха 4
  • Плохо 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 189
[TENET]
Участник, Коллекционер
1 365 публикаций
17 039 боёв

а в моей тиме на имбе - Лев? ( не знаю, как вставить чтобы было вложением)))

:Smile_teethhappy:

Изменено пользователем CyPoBbIu_kAkTyC

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 476
Участник
1 935 публикаций
12 583 боя
Сегодня в 19:59:38 пользователь CyPoBbIu_kAkTyC сказал:

а в моей тиме на имбе - Лев? ( не знаю, как вставить чтобы было вложением)))

:Smile_teethhappy:

Не знаю, но если у него  подобная статка на самом имбовом корабле в игре - то возможно да.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 717 публикаций
Сегодня в 19:49:23 пользователь Schrodinger__Cat сказал:

Что мне делать, если имба противника отыгрывает как от нее и ожидается, а в моей тиме на имбе - Лев?

Не слишком ли круто, когда исход боя определяется мимолетным взглядом на статку союзного плоскопалубного?

Я конечно понимаю, что все в балансе. Только вот качество этого вашего баланса прямо скажем не очень.

Я щас тебе секрет секретный самых секретных секретов скажу,только пссс,никому,в рандоме*(шепотом)* нет баланса по скилу.Такие вот дела,никто не знает,а ты вот теперь знаешь,главное другим не рассказывай - откуда ж такие же темы потом появляться будут,ок да?Ну в общем ты меня думаю понял.

• Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 476
Участник
1 935 публикаций
12 583 боя
Сегодня в 20:26:18 пользователь Agelmaris сказал:

Я ,в рандоме*(шепотом)* нет баланса по скилу.

Как и баланса по классам, очевидно. Темка, на самом деле, о том, что в бою с курятниками, победку или поражение делают только курятники.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 408 публикаций
2 502 боя

Не смотреть на стату авиков? Ну то есть, чем быстрее вы уничтожите противников, тем меньше авик будет влиять на игру.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 717 публикаций
Сегодня в 20:29:35 пользователь Schrodinger__Cat сказал:

Как и баланса по классам, очевидно. Темка, на самом деле, о том, что в бою с курятниками, победку или поражение делают только курятники.

Вот уж чушь.И это даже при том,когда не играешь на пво кораблях.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 20:33:30 пользователь Agelmaris сказал:

Вот уж чушь.И это даже при том,когда не играешь на пво кораблях.

Да не чушь. АВ имбалансная фигня изначально.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 717 публикаций
Сегодня в 20:35:46 пользователь Kitblack сказал:

Да не чушь. АВ имбалансная фигня изначально.

Имба?Мб,но в рамках рандома ее можно обыграть.Просто выпиливая корабли 1 за другим как вариант.Да мб и утопит(хотя тут уже от скила обоих зависит),но зато пока он топит 1,можно утопить 2-х.

Но как мы все знает на то он и рандом,даже если и нет ав,игроки - нубы могут и без того легко сливаться.Так что на это надо смотреть немного по другому.Да и ав в рандоме(особенно высокоуровневые) не частые гости,та что...

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 539
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 226 публикаций
19 776 боёв

Тащить разумеется, нубам это нафиг не надо, вот папкам надо - вы и тащите)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 157 публикаций
10 010 боёв
Сегодня в 21:40:42 пользователь Agelmaris сказал:

Да мб и утопит(хотя тут уже от скила обоих зависит),но зато пока он топит 1,можно утопить 2-х.

а можно и не утопить или он может утопить 2, пока ты топишь 1, а со Львом в противниках так точно 2 утопит (со мной тоже). А по факту Кот прав - плоскопалубные слишком сильно влияют на бой при разном с двух сторон скилле.

P.S. угарнул с названия темы ))) Кот-то знаток эпистолярного жанра, перлами так и сыпет

Изменено пользователем Reandevor
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 511
[GEPAZ]
Участник, Участник, Участник
3 649 публикаций
25 843 боя
Сегодня в 20:49:23 пользователь Schrodinger__Cat сказал:

tYMMdGx.png

А исход, собственно, весьма предсказуемый:

N0DWCUZ.png

Нормальный медовый парень на авике.. все как у всех...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
382
[TRYAM]
Участник
591 публикация
Сегодня в 20:40:42 пользователь Agelmaris сказал:

Да и ав в рандоме(особенно высокоуровневые) не частые гости,та что...

по этому там ПВО нет, не точат люди корабли в ПВО

как следствие, редкий авиковод получает колоссальное преимущество 

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
270
[B-B]
Участник
372 публикации
7 019 боёв
Сегодня в 20:49:23 пользователь Schrodinger__Cat сказал:

А что, например, делать мне, если я планировал попасть против Львов, а попал против Вас?

Напрашивается, вроде, ответ в стиле "а чего ты хочешь, прями руки и играй на имбе, или страдай"

Ну а Вы чем лучше? Если все определяется скиллом Мидвэя, ну так сядьте на него и гните весь сервер, как ветер траву, будьте топ-1, кто мешает-то?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 476
Участник
1 935 публикаций
12 583 боя
Сегодня в 20:48:02 пользователь MisterCrabbs сказал:

кто мешает-то?

Эмм, ну не знаю. Этот очень альтернативный гейййймлей, например? Я играю в аркадный симулятор корабликов, я не хочу третьесортную РТС ради нагиба.

Сегодня в 20:40:42 пользователь Agelmaris сказал:

Имба?Мб,но в рамках рандома ее можно обыграть.Просто выпиливая корабли 1 за другим как вариант.Да мб и утопит(хотя тут уже от скила обоих зависит),но зато пока он топит 1,можно утопить 2-х.

Но как мы все знает на то он и рандом,даже если и нет ав,игроки - нубы могут и без того легко сливаться.Так что на это надо смотреть немного по другому.Да и ав в рандоме(особенно высокоуровневые) не частые гости,та что...

В рамках рандома курятник за заход стабильно делает 1 фраг крейсера. Затем он принимается за 1-2 захода забирать ванны.  Обыгрывай, чу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 717 публикаций
Сегодня в 20:46:42 пользователь mrHammer сказал:

по этому там ПВО нет, не точат люди корабли в ПВО

как следствие, редкий авиковод получает колоссальное преимущество 

Катаю на Анри без пво вообще,встречая ав...вообще поф - просто выпиливаю корабли быстрее,помогаю выживать нубам,все просто.Последний раз когда упарывался ав - было уже поздно,и это вообще присадка был).Если в начале - просто отхожу к своим,зачем команде мертвые герои?=\.

Правда к примеру тот же демойн или гинд у меня почти в фул пво,на зао просто тупо не отсвечиваю,стараюсь  убойными залпами выпиливать кр и эм или же с дальней по лк около союзных пво.На лк тоже не стоит лезть в бутылку за ненадобностью,лучше сохранить корабль,чем продавить и сдохнуть и не факт что *** союзники воспользуются преимуществом.С эм та же тема,либо не отсвечиваем,либо в дымы(и да стоять в них просто не стоит).

Мне лично ав проблем сейчас уже не доставляют.Где-то пол года-год назад  доставляли,при этом играл я не сильно хуже.Просто пересмотрел взгляды - не можешь победить в лоб,ищи другие пути,в войне все средства хороши.

Сегодня в 20:53:25 пользователь Schrodinger__Cat сказал:

Эмм, ну не знаю. Этот очень альтернативный гейййймлей, например? Я играю в аркадный симулятор корабликов, я не хочу третьесортную РТС ради нагиба.

В рамках рандома курятник за заход стабильно делает 1 фраг крейсера. Затем он принимается за 1-2 захода забирать ванны.  Обыгрывай, чу.

Обыгрываю,"чу").Вы кстати описываете ав в вакууме,который от реалий очень далек.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
382
[TRYAM]
Участник
591 публикация
Сегодня в 20:55:21 пользователь Agelmaris сказал:

Мне лично ав проблем сейчас уже не доставляют.

Вы - фиолетовый мутант (не в обиду)

Вы хорошо читаете карту, хорошо стреляете, хорошо маневрируете. И, наверняка, катали авики, с целью обзора возможностей. 

Большинство же страдают от рукастых авиков, просто не представляя их возможностей и недостатков

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
270
[B-B]
Участник
372 публикации
7 019 боёв
Сегодня в 21:53:25 пользователь Schrodinger__Cat сказал:

Этот очень альтернативный гейййймлей, например?

Понимаю. Но для меня вот, допустим, геймплей линкоров тоже альтернативный. А бояре эсминцы ненавидят. Как нам всем быть? Разделить игру на четыре, ворлд оф эсминцы, ворлд оф крейсера, итд? Ну да, сочетание авика-десятки и рукастого водителя  -- именно сочетание -- способно зарешать сильнее других. И "они" говорили, что в курсе, и у них в планах это дело  радикально переделать. Ну, три года мы обещанного еще не прождали, а сейчас выбор только либо самому, либо страдать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 717 публикаций
Сегодня в 21:00:56 пользователь mrHammer сказал:

Вы - фиолетовый мутант (не в обиду)

Вы хорошо читаете карту, хорошо стреляете, хорошо маневрируете. И, наверняка, катали авики, с целью обзора возможностей. 

Большинство же страдают от рукастых авиков, просто не представляя их возможностей и недостатков

Не катал .___.,не люблю ав,раньше так вообще ненавидел(почему кстати и качал\играл активно на ам. кр))

1 - я описывал ситуацию с РАВНЫМ умением.2 - рукастых ав на самом деле - вот таких "мутантов") ооочень мало,их чуть ли по никам можно запомнить.Остальные же в основном упарываются и обжигаются об пво корабли теряя весь ангар,они даже не смотрят сколько там пво - те же "люди"(люди?ав ведь не люди)) только на другом классе,просто народ не может их адекватно контрить.Просто нужно быть внимательней,всего-то.Но да они и без всего - имбы,контрастные имбы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 476
Участник
1 935 публикаций
12 583 боя
Сегодня в 20:55:21 пользователь Agelmaris сказал:

Обыгрываю,"чу").Вы кстати описываете ав в вакууме,который от реалий очень далек.

Я такой курятник вижу крайне часто, когда попадаю к 10.

Сегодня в 21:03:27 пользователь MisterCrabbs сказал:

Понимаю. Но для меня вот, допустим, геймплей линкоров тоже альтернативный. А бояре эсминцы ненавидят. Как нам всем быть? Разделить игру на четыре, ворлд оф эсминцы, ворлд оф крейсера, итд?

Прикол в том, что из всех классов только курятник контрит все 3 остальных. А все потому что люди играют в аркадную стрелялку, а курятник в статежку. Балансна, чу.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.