Перейти к содержимому
Mitsuganae

Озвучка гибели союзников

В этой теме 26 комментариев

Рекомендуемые комментарии

103
[GOLD]
Участник
64 публикации
10 971 бой

Проблема: Часто в пылу сражения  (а порой и просто задумавшись) можно не заметить, как половина команды ушла на дно, а ты всё ещё плывёшь на фланг, который давно проигран. Да и вообще на подсознательном уровне слегка удивляет то, как незаметно происходят потери в команде.

Предложение: Когда-то давно я играл в Counter Strike Source с ботами и заметил там отличную озвучку гибели сокомандников, которая не только информировала и ситуации на каком-то направлении, но и шикарно добавляла игре атмосферности и драматизма. Обрывок крика о помощи, горловой предсмертный хрип в наушнике - без них игра ощущалась бы гораздо бледнее. В связи с вышеописанной ситуацией в WoWS, было бы очень кстати добавить подобную озвучку гибели союзных кораблей с соответствующим колоритом. 

• Плюс 9
  • Круто 4
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 615 публикаций

Мне нравится идея. Слив союзников зачастую происходит не заметно и в разгаре боя не всегда обращаешь внимание, кто там где плавает и кто уже кормит раков. Итакой слив часто замечаешь когда тебе противники начинают с ранее прикрытого тыла напихивать.

Так хоть фраза "вы последняя надежда команды" не будет неожиданностью :)

Изменено пользователем Adler_lug
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
399
[YORHA]
Участник
1 142 публикации
19 001 бой

Более чем уверен, что в первый же день будут сообщения недовольных. Шипящие рации в канистрах облаяли, я помню тот день.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 347
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя
Сегодня в 21:33:43 пользователь BangSayDaDaDa сказал:

Более чем уверен, что в первый же день будут сообщения недовольных. Шипящие рации в канистрах облаяли, я помню тот день.

Ну тут тоже все шипит. Кстати так и играю, с шипением.

p.s. По поводу каких либо сообщений... Я против, больше надо на миникарту смотреть, там все показывается. 

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 508
[KOMM]
Участник
2 275 публикаций
6 136 боёв

Даже в танках и то есть траурный треск рации при смерти союзного танка.

Сегодня в 20:33:43 пользователь BangSayDaDaDa сказал:

Хоть так...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 445 публикаций
7 575 боёв

Лучше не надо.  Еще введут шипение, как в канистрах, которое никак не отключить

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 347
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя
Сегодня в 00:47:35 пользователь speedbird9 сказал:

Лучше не надо.  Еще введут шипение, как в канистрах...

Оно тут и так есть. "Эффект рации" называется. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 449
[WOKOU]
Участник, Коллекционер
2 684 публикации
56 931 бой

:Smile_popcorn: Было бы неплохо!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 717 публикаций

Да ну,играешь себе значит под музычку + слушаешь как "прекрасно" звучат твои бабахи,а тут через каждые пол минуты будет тебе "кря-кря".Уверен что без галочки запилят(если уж запилят),а так оно наф надо.

Хотя отрывок из фразы одного фильма подошел бы наверно "На дноооо!!!1"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
2 434 публикации

я бросил окончательно играть после этого хлама

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
2 434 публикации
Сегодня в 20:20:43 пользователь Mitsuganae сказал:

Проблема: Часто в пылу сражения  (а порой и просто задумавшись) можно не заметить, как половина команды ушла на дно, а ты всё ещё плывёшь на фланг, который давно проигран. Да и вообще на подсознательном уровне слегка удивляет то, как незаметно происходят потери в команде.

Предложение: Когда-то давно я играл в Counter Strike Source с ботами и заметил там отличную озвучку гибели сокомандников, которая не только информировала и ситуации на каком-то направлении, но и шикарно добавляла игре атмосферности и драматизма. Обрывок крика о помощи, горловой предсмертный хрип в наушнике - без них игра ощущалась бы гораздо бледнее. В связи с вышеописанной ситуацией в WoWS, было бы очень кстати добавить подобную озвучку гибели союзных кораблей с соответствующим колоритом. 

пусть делают но с правом выбора ставить эту озвучку или послать её лесом

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 078
[4ERRY]
Участник, Коллекционер
1 632 публикации

она есть, "команда противника близка к победе". Если это слышите - с командой все плохо 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 539
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 226 публикаций
19 776 боёв

Звуков и так в бою хватает, незачем плодить еще.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер кланов, Участник
1 843 публикации
5 849 боёв

Просто канистры сами по себе плохая игра, там всё воспринимается только в негативном ключе.

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
159
[S1B1R]
Участник
245 публикаций
5 586 боёв

Пусть будет предсмертное бульканье союзничков, но только отключаемое галочкой!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 477
[FLOOD]
Участник
6 204 публикации
10 777 боёв

Дык озвучка и так есть!!! "Вы последняя надежда команды!" ВСЕ!!!!! Этого достаточно!!!)))))) 

А если серьезно, то эта озвучка лишняя будет.

1. Сообщения о гибели участников боя появляются в районе миникарты- если ТС этого не видит, то есть сомнения о том, что он видит миникарту....

2. В бою куча всяких "надвигается циклон", "наша команда близка к победе", звуковых сопровождений захвата точки, звуков снарядов (кто то даже с музыкой играет!!!))))), то лишнее "Ваш союзник слился как последний оболтус!!!" будет зачем????!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 095
[W_AT]
Старший альфа-тестер
1 590 публикаций
9 060 боёв
Сегодня в 00:20:43 пользователь Mitsuganae сказал:

вот так все и происходит, потому как некоторые упорото не смотрят на карту

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
787 публикаций
12 810 боёв

Злорадствующим тоном: "Ваш топовый линкор только что утонул!!! Аахахаха!" 

• Плюс 2
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.