Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
bomaley

Карма.

В этой теме 42 комментария

Рекомендуемые комментарии

4 124
[RPZDN]
Участник
7 644 публикации
15 681 бой
Сегодня в 15:51:38 пользователь bomaley сказал:

Ну, а разве приятно когда сыграв лучше всех тебе в конце боя прилетает 4 минуса.

Так понимаете в этой ситуации Вы недовольны один, а так будут недовольны четверо, зачем чего-то менять?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
776 публикаций
11 565 боёв
Сегодня в 13:40:58 пользователь PcixOdino4k1 сказал:

тоесть ты считаешь что я на столько рак что после отбрасывания ударкой летаю еще 2 минуты над кораблем? или я захожу 2 минуты?) 

терять группы либо светить проблеми, залетом и вылетом с ауры, так как минотавр светиться на 2 км меньше чем работает его дальняя аура, у мойки вроде тоже самое) 

ну так не жалуйся что тебе минск сбил 4 самолета тогда, значит ты их там забыл

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Никогда не получал минусы, если действительно хорошо сыграл. Хотя, казалось бы, для общей массы мы почти одинаковы, как игроки...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
560
[CHK]
Старший бета-тестер, Участник
828 публикаций
15 737 боёв
Сегодня в 14:43:05 пользователь Novosib79 сказал:

Так понимаете в этой ситуации Вы недовольны один, а так будут недовольны четверо, зачем чего-то менять?

Чувство юмора здесь неуместно. Сегодня за 6 боев 5 минусов прилетело, причем я почти всегда был в первой двойке. Но видать потопленным эсмам, это не понравилось. Лично мне не хочется ,что бы на мне вымещали злобу. Пусть головой об стену лучше бьются ,может мозг будет активней работать.

Изменено пользователем bomaley

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 668 публикаций
20 704 боя

Помню чего то давали за карму, чего уже не помню, но было приятно. Потом это дело забрали на доработку и третий год дорабатывают уже. :Smile_sad:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
776 публикаций
11 565 боёв
Сегодня в 13:45:46 пользователь bomaley сказал:

Чувство юмора здесь неуместно. Сегодня за 6 боев 5 минусов прилетело, причем я почти всегда был в первой двойке. Но видать потопленным эсмам, это не понравилось. Лично мне не хочется ,что бы на мне вымещали злобу. Пусть головой об стену лучше бьются ,может мозг будет активней работать.

тебе же уже миллион раз написали, что контейнеры не будут выдавать больше, что еще ты хочешь услышать? По мне пусть будет что угодно, лишь бы была победа и дамажка:cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 124
[RPZDN]
Участник
7 644 публикации
15 681 бой
Сегодня в 16:45:46 пользователь bomaley сказал:

Вы не подумайте что я шучу. Я не защищаю эту систему, мне на неё вообще наплевать, просто думаю что разработчиков вполне устраивает текущая система кармы. Именно для разрядки они её и переделали.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 996 публикаций

Ой да забей.

Вон давеча получил -3. Два от отряда сосистов(один из которых был из нормального клана и с норм статой, но механик походу не знал, ак купил походу) и еще 1н от муси, которая думала, что я буду ей в нос с бб стрелять, пф.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 847
[VVV]
Участник
3 132 публикации
27 278 боёв
Сегодня в 11:45:16 пользователь bomaley сказал:

Как говорится критикуешь - предлагай. Вот мои предложения. Запретить команде противника ставить минусы за исключением ОФК игрокам и некор.поведение в чате. Второе запретить ставить минусы сокомандникам если игроки в первой тройке по результатам боя за исключением "некоректного поведения в чате".

предлагали... но карма так и остаётся бесполезными циферками... 

а сокомандникам на первых местах минусы нужно ставить. бывает, что начудит в начале боя, подставит команду, та сольётся, а "герой" и точки позахватывал и торпедку случайно впихнул. оп! и уже на первом месте по опыту

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
Сегодня в 12:43:43 пользователь KAK_y_MEH9l_rOPuT_o4Ar сказал:

ну так не жалуйся что тебе минск сбил 4 самолета тогда, значит ты их там забыл

если я их забыл, ок как я смог выиграть полный контроль воздуха с таким перевесом, и нанести под 200к дамага) и затащить бой) (посчитай время перезарядки групп и прочее) так что потеря даже минуты была бы критическая (тем более что сайпан не кага и всего имеет 6 торпедоносцев в воздухе, так что максимально быстро откидаться и вернуться тогда хоть какой то урон будет наноситься) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 477
[FLD]
Участник
3 555 публикаций
133 боя
Сегодня в 13:51:38 пользователь bomaley сказал:

Ну, а разве приятно когда сыграв лучше всех тебе в конце боя прилетает 4 минуса.

Вот вообще пофиг если честно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
776 публикаций
11 565 боёв
Сегодня в 14:56:44 пользователь PcixOdino4k1 сказал:

если я их забыл, ок как я смог выиграть полный контроль воздуха с таким перевесом, и нанести под 200к дамага) и затащить бой) (посчитай время перезарядки групп и прочее) так что потеря даже минуты была бы критическая (тем более что сайпан не кага и всего имеет 6 торпедоносцев в воздухе, так что максимально быстро откидаться и вернуться тогда хоть какой то урон будет наноситься) 

вот видишь ты сам признал свою ошибку, я тебе про коня, а ты мне .....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций
Сегодня в 12:20:14 пользователь PcixOdino4k1 сказал:

порой бывает спасает) 

за этот бой я получил 7 минусов 

Показать содержимое

GFJb-HXqteo.jpg

Странно,а я на Ав только плюсики получаю...:)...

З.ы.: Да и вообще..миносовая оценка в бою,при хорошей игре значит только одно: Вы все делали правильно!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 396 публикаций
19 955 боёв

Замечено, что самые забавные метаморфозы с кармой происходят в рангах :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 009 публикаций

Плюс/минус в карму обычно ставят за чат, редко когда за саму игру. Практика показывает, что если играешь хорошо и вообще ничего не пишешь в чат - карма равномерно растёт со средней скоростью +1 за 10 боёв :)

Изменено пользователем anonym_nppXrRuTpb4t
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
121 публикация
Сегодня в 11:51:38 пользователь bomaley сказал:

Ну, а разве приятно когда сыграв лучше всех тебе в конце боя прилетает 4 минуса

Особенно неприятно, когда чел-стример минусит в РБ (я его не прикрыл на Демойне от авика, он был на Гиндене....:Smile_amazed:). Он меня минусит в прямом эфире....но по итогу боя у меня победа, 1-ое место (3100 чистого опыта) и его многозначительная фраза: "Наверное этот Демойн что-то знает".......:Smile_facepalm: А на карму ТС забей, как на нее забили разрабы, отменив контейнеры :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
883 публикации
8 965 боёв

В настоящее время карма вместо того, что бы оценивать ваши успехи за бой превратилась в вымещение злобы как сокомандников так и противников. Сыграв бой и получив Кракена в конце боя нередко, а зачастую постоянно получаешь по 2-3 минуса в карму и это за то, что ты сыграл лучше всех за бой. Все отписки разрабов, что карма ни на что не влияет и является всего лишь оценкой вашей игры за бой в настоящее время несостоятельна и давно уже настало время вносить изменения. Как говорится критикуешь - предлагай. Вот мои предложения. Запретить команде противника ставить минусы за исключением ОФК игрокам и некор.поведение в чате. Второе запретить ставить минусы сокомандникам если игроки в первой тройке по результатам боя за исключением "некоректного поведения в чате". Так же можно сделать бонус в виде серебра или флажков за + в карму , если игрок на 1м месте.

В целом хорошее предложение - поддерживаю! Я бы вообще убрал возможность общения с вражеской командой (белый цвет курсива): ненужная ругань ("мы вас нагнули, мы вас натянули" или наоборот матершина и оскорбления, если кого то вдруг больно утопили)... Потом бывает, что сливают местонахождение своих игроков команде противника (типа: "Наш последний эсминец прячется за островом в квадрате F4,- добейте вы его! Из-за него мы проиграли, - добейте труса" и т.д.)... Оставить возможность общения только между игроками своей команды, тогда отпадёт необходимость ставить "минусы" врагам за "некорректное поведение в чате". Ну и соответственно оставить изменение репутации только союзникам: помог- не помог, хорошо или плохо он играл. А срывать злобу на врагах за то что они тебя прикончили уже не получится!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 202
[ONB]
Старший бета-тестер
1 749 публикаций
7 568 боёв

В настоящее время карма вместо того, что бы оценивать ваши успехи за бой превратилась в вымещение злобы как сокомандников так и противников. Сыграв бой и получив Кракена в конце боя нередко, а зачастую постоянно получаешь по 2-3 минуса в карму и это за то, что ты сыграл лучше всех за бой. Все отписки разрабов, что карма ни на что не влияет и является всего лишь оценкой вашей игры за бой в настоящее время несостоятельна

Категорически не согласен. Рассматривать карму по одному бою неправильно. Уверен (сужу по себе и знакомым), что у хороших игроков карма непрерывно растет, а у плохих болтается около нуля - следовательно, карма как раз и есть оценка игры. А то, что за хороший бой ловишь минуса - компенсируется тем, что это бывает редко. 

Все эти вот запреты как раз и будут искажать картинку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
883
[LEV_]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 870 публикаций
30 443 боя

- - - Неплохо же народ научили Жаловаться !

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 175
Участник
2 644 публикации
7 146 боёв

вообще убрать этот лишний негатив 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию