Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Random_KoroLb

ранги...очередная попытка..

В этой теме 34 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 852
[VVV]
Участник
3 132 публикации
27 194 боя
Сегодня в 14:06:27 пользователь Random_KoroLb сказал:

ооо, еще одна ванга с призывами ничего не менять - будет неиграбельно. Прикол в том, что УЖЕ неиграбельно)

Ну и было еще 2 боя, 2 слива естественно. Имеем 11 боев: 4 победы подряд и 7 сливов также подряд ... 

Думаю зайду еще, посмотрим как скрипты работают в этом сезоне, надо пробить дно по серии сливов ...

в каком месте неиграбельно? или если ненагибабельно, то сразу и неиграбельно?

имею стабильные 57% побед и в этих рангах. это учитывая, что на 8-м прокачивал ришелье, а там - да, топтался на месте, т.к. очень зависимый от команды режим. так найдите корабль, на котором хорошо играете и не зависите от уровня сокомандников. у меня киев и хаба, например

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
349 публикаций
7 521 бой
Сегодня в 14:22:02 пользователь wasp_r сказал:

в каком месте неиграбельно? или если ненагибабельно, то сразу и неиграбельно?

имею стабильные 57% побед и в этих рангах. это учитывая, что на 8-м прокачивал ришелье, а там - да, топтался на месте, т.к. очень зависимый от команды режим. так найдите корабль, на котором хорошо играете и не зависите от уровня сокомандников. у меня киев и хаба, например

Ты прикалываешься? Тут вся тема кишит доводами и отзывами о неиграбельности рангов, просыпайся ..

И вот, кстати, скрин о том, как чапай со взрывотехником и прочими флажками на поджог по воле матчмэйкера ни на что не способен: 100 попаданий - 0 поджогов. Скрипт "НЕ ДОЛЖЕН поджечь" в деле.

shot-18_05.19_14_30.33-0242.thumb.jpg.2262725010108eb0f7b8a44d92c11668.jpg

Изменено пользователем Random_KoroLb

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
829
[NW-51]
Участник
682 публикации
11 113 боёв
Сегодня в 14:16:08 пользователь wasp_r сказал:

норм, в первом же бою довольно бодрое корабельное топилово. а может мне просто нравятся советские эсминцы :)

shot-18.05.19_14.09.42-0506.jpg

Я дошёл до 5-го,спустился до 7-го. И что то у меня нет желания продолжать.

А вам удачи и терпения.

Изменено пользователем chelentano3483

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 957
[PANIC]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
1 570 публикаций
32 284 боя

Мне вот интересно, зачем розовых пускать в ранги? Я значит упаковываюсь по полной программе,  флажки, камуфляж, расходники, настраиваюсь на игру, а кто-то заходит и в начале боя торпедирует союзника, от чего мгновенно дохнет. Мне вот зачем это всё? У меня сразу пропадает желание туда заходить, портится настроение. Убежден- розовый статус должен блокировать возможность ранговых боев, в рандом, кооператив - пожалуйста

Скрытый текст

shot-18_05.19_14_51.09-0480.thumb.jpg.1b6206715420382477219cb289575239.jpg

.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 852
[VVV]
Участник
3 132 публикации
27 194 боя
Сегодня в 14:38:45 пользователь Random_KoroLb сказал:

Ты прикалываешься? Тут вся тема кишит доводами и отзывами о неиграбельности рангов, просыпайся ..

И вот, кстати, скрин о том, как чапай со взрывотехником и прочими флажками на поджог по воле матчмэйкера ни на что не способен: 100 попаданий - 0 поджогов. Скрипт "НЕ ДОЛЖЕН поджечь" в деле.

каждые ранги происходит одно и то же - у кого-то не идёт игра и сразу "вся тема кишит доводами". а прошлые ранги были играбельные? а когда только британские крейсеры ввели, и весь бой игрался фиджи против фидж в дымах, режим был играбелен?

я лично захожу в ранги получить удовольствие. если увижу, что начинаю топтаться на месте, я просто забью, как в позапрошлых рангах. не хватало ещё нервы портить :)

ну да, бывает такое с пожарами, и миоко с 200 попаданий может ни разу не поджечь. се ля ви

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 852
[VVV]
Участник
3 132 публикации
27 194 боя
Сегодня в 14:48:03 пользователь chelentano3483 сказал:

Я дошёл до 5-го,спустился до 7-го. И что то у меня нет желания продолжать.

А вам удачи и терпения.

спасибо! как только начнутся качели, меня тоже в ранги не заманишь :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 843
[T-I-C]
Участник
6 041 публикация
24 676 боёв

та ранги это зло, это негатив, плохое настроение, и нервы, каждый бой, не каждый может вывезти ранги, поэтому в них не все играют, не знаю как я не бросил эти подгоранги как в прошлом сезоне, когда дошел до 5, и с него не каких сдвигов не было пару дней, забил, в этом сезоне шел до конца, хотя под конец не было желания в них заходить, взял второй раз этот 1 ранг, и толку от него не какого...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 333
[ALBA]
Участник
1 856 публикаций

Как хорошо, что ранги пройдены) 

Сегодня в 14:58:34 пользователь Morskoy___wolk сказал:

взял второй раз этот 1 ранг, и толку от него не какого...

За третий дадут "Флинт") 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 843
[T-I-C]
Участник
6 041 публикация
24 676 боёв
Сегодня в 16:00:48 пользователь Lagertha15 сказал:

Как хорошо, что ранги пройдены) 

За третий дадут "Флинт") 

если будет желание в третий раз потеть

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
349 публикаций
7 521 бой
Сегодня в 14:54:08 пользователь wasp_r сказал:

каждые ранги происходит одно и то же - у кого-то не идёт игра и сразу "вся тема кишит доводами". а прошлые ранги были играбельные? а когда только британские крейсеры ввели, и весь бой игрался фиджи против фидж в дымах, режим был играбелен?

я лично захожу в ранги получить удовольствие. если увижу, что начинаю топтаться на месте, я просто забью, как в позапрошлых рангах. не хватало ещё нервы портить :)

ну да, бывает такое с пожарами, и миоко с 200 попаданий может ни разу не поджечь. се ля ви

Вот именно что одно и то же. Просто болото без намека велезти из него. Прошлые неиграбельные и позапрошлые так же ...

200 попаданий - 0 поджогов бывает только в этой игре, как и 15 сливов подряд в рангах, все абсолютно нормально для данного "болота" ... жаль только что от игрока это абсолютно никак не зависит ...

Изменено пользователем Random_KoroLb

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 433
[AIR]
Участник
2 406 публикаций
Сегодня в 15:01:49 пользователь Morskoy___wolk сказал:

если будет желание в третий раз потеть

Зачем?

Если вам нравится Атланта еще ладно, но в противном случае не имеет смысла.

Мне например получение Black не особо мотивирует на игру. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 413
[ASR]
Участник
3 745 публикаций
В 19.05.2018 в 19:04:03 пользователь Random_KoroLb сказал:

жаль только что от игрока это абсолютно никак не зависит ...

Вспомнилось. То же самое мне как-то доказывал типчик один, еще на релизе. Мол, от игрока ничего не зависит, у кого хорошие результаты - это им просто везет. У самого было на Фусо под сотню боев, с 21к среднего и 0,2 уничтоженных за бой. Это ему не везло так постоянно. :cap_haloween:

• Ха-Ха 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 093
[-RF-]
Участник
1 224 публикации
21 209 боёв

Я в первый и наверное в последний раз дошел до 1го ранга (263 боя) , раньше нервов хватало максимум до 10го. Качели морально выматывают. Сделали бы по 10 звезд на ранг и без потери звезды при проигрыше - негативных эмоций было бы в разы меньше. Лично я играю ради фана, тут же совсем не тот случай.

Да и призы как-то не очень мотивируют. Для меня ценнее всего боевые сигналы, которые дают только в начале и сливаются они там же в рангах. Из нужного еще голда пожалуй и модернизации на РЛС и форсаж. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
76 публикаций

Заметил что по утрам в выходные играется гораздо легче. И сам бодрый, и остальные нормально играют. Под вечер заметно что все устают - много ругани в чате, бои становятся хаотичными, то слив, то победа. Я и сам матерился в чате, потом просто перестал по вечерам ранги играть. Сразу дело пошло.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию