Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_p0IvMdJaqoYc

Очередное дно пробито.

В этой теме 49 комментариев

Рекомендуемые комментарии

5 575
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв
Сегодня в 08:18:49 пользователь wasp_r сказал:

только сегодня турри рассказывал про проблему долгих боёв и про новый режим, в котором все будут идти в центр бодро рашить.

так что превратится скоро в казуалку. 3 минуты и следующий бой :)

Интересно, а как например на Техасе можно "бодро идти"?:Smile_teethhappy: Хотя до центра будет не слишком далеко от респа.

Видимо самый самый мой турбо бой был около 6 минут.

shot-18.05.20_22.08.41-0552.jpg

Изменено пользователем VasML

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 852
[VVV]
Участник
3 132 публикации
27 172 боя
Сегодня в 08:23:57 пользователь VasML сказал:

Интересно, а как например на Техасе можно "бодро идти"?:Smile_teethhappy: Хотя до центра будет не слишком далеко от респа.

подбадривать матросов крепким словцом :) а вообще, режим, в котором снимают очки просто за то, что ты не в круге, мягко говоря, странный

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 575
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв
Сегодня в 08:27:36 пользователь wasp_r сказал:

подбадривать матросов крепким словцом :) а вообще, режим, в котором снимают очки просто за то, что ты не в круге, мягко говоря, странный

Это по принципу "Если не знаешь, как сделать - сделай наоборот".  Меня Эпицентр то раздражает, а если еще вот так будет... Не знаю как и реагировать. А где это Тури сообщил? Не слышал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 597
[VOY]
Участник
1 805 публикаций
33 997 боёв
Сегодня в 03:26:10 пользователь _Akagi_ сказал:

Наверняка нарвались на "танкистов"

как бы танкисты , толковые , далее 7-8 лвл не идут , подкопят опыта и только потом уже далее прут ;)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 852
[VVV]
Участник
3 132 публикации
27 172 боя
Сегодня в 08:30:22 пользователь VasML сказал:

Это по принципу "Если не знаешь, как сделать - сделай наоборот".  Меня Эпицентр то раздражает, а если еще вот так будет... Не знаю как и реагировать. А где это Тури сообщил? Не слышал.

эт точно.

да вот только сегодня. раньше вододелы обсуждали 3 версии нового режима для ускорения времени боя. я так понимаю, это задача такая у разработки стоит

Скрытый текст

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 382
[BRUIN]
Бета-тестер, Коллекционер
3 192 публикации
Сегодня в 08:22:38 пользователь 8Vitalias8 сказал:

Не надо говорить о хотелках и том что будет. Мы говорим о поведении игорьков в рамках существующей механики, которую они либо не понимают , либо не хотят понимать, либо "извините играю как хочу никому ничего не должен, но не называйте меня дном".

Так в том то и дело, что у игроков ломается мозг от нелогичности всего происходящего. С одной стороны игра называется мир кораблей и мы управляем отлично прорисованной моделькой корабля, а с другой - при существующих механиках мы вынуждены вести себя как эльфы или танкисты. Ни одна существующая в жизни корабельная тактика в этой игре не прокатывает! Нас заставляют вести себя по другому. Это вызывает когнитивный диссонанс.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 575
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв
Сегодня в 08:37:56 пользователь Isulf сказал:

Так в том то и дело, что у игроков ломается мозг от нелогичности всего происходящего. С одной стороны игра называется мир кораблей и мы управляем отлично прорисованной моделькой корабля, а с другой - при существующих механиках мы вынуждены вести себя как эльфы или танкисты. Ни одна существующая в жизни корабельная тактика в этой игре не прокатывает! Нас заставляют вести себя по другому. Это вызывает когнитивный диссонанс.

Звиняюсь конечно, а в Doom-e не напрягало отхилиться синим шаром? Ведь ни разу не реалистично. Да и веспен-газ еще не обнаружили.  Или не сложилось поиграть?

Сегодня в 08:37:32 пользователь wasp_r сказал:

эт точно.

да вот только сегодня. раньше вододелы обсуждали 3 версии нового режима для ускорения времени боя. я так понимаю, это задача такая у разработки стоит

Показать содержимое

Спасибо. Сейчас посмотрю.

Хотя понятно почему такая задача может возникнуть. Не будем распространяться про гиперсложность "думать 15 минут". 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 485
Участник, Коллекционер
6 558 публикаций
8 464 боя
Сегодня в 07:47:52 пользователь Temnokot сказал:

Что такое зона свободного маневрирования ты знаешь?

Реальные морские бои это часы маневрирования и стрельбы на пределах дальности. Ты хочешь 4-5 часов полировать линию?

Только Вашингтону,Масачусетсу,Хиэлю,Кирисиме,Герцогу ,Шарнхорсту не рассказывай про зоны свободных маневрирований и стрельб на пределах дистанций:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 580
[GURZA]
Участник, Коллекционер
2 510 публикаций
23 194 боя
Сегодня в 12:37:56 пользователь Isulf сказал:

Ломается он лишь у тех кто пытается натянуть сову на глобус, а именно проецирует реальность на игру или наоборот, те же кто понимает что это игра со своими законами, не страдают подобной чухней. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 852
[VVV]
Участник
3 132 публикации
27 172 боя
Сегодня в 08:44:07 пользователь VasML сказал:

Спасибо. Сейчас посмотрю.

Хотя понятно почему такая задача может возникнуть. Не будем распространяться про гиперсложность "думать 15 минут". 

у гетфана описание всех предложений по новым режимам

Скрытый текст

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 587
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
Скрытый текст

Реальные морские бои это часы маневрирования и стрельбы на пределах дальности. Ты хочешь 4-5 часов полировать линию?

какие придельные дальности , не боле 60% от максимальной дальности начинали стрельбу 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 333
[ALBA]
Участник
1 856 публикаций
Сегодня в 08:18:49 пользователь wasp_r сказал:

так что превратится скоро в казуалку. 3 минуты и следующий бой :)

Тогда будем искать новую игру)

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 451
[WOKOU]
Участник, Коллекционер
2 691 публикация
57 074 боя

С очередным достижением Вас!):Smile_medal:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 575
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв
Сегодня в 09:04:30 пользователь wasp_r сказал:

у гетфана описание всех предложений по новым режимам

Показать содержимое

Странно все это. Вопрос возникает: А кнопочку по выбору режимов забудут запилить или все же будет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 427 боёв
Сегодня в 09:19:17 пользователь S____T сказал:

какие придельные дальности

Предельно-эффективные дальности. В клинч не сходились.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 587
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
Сегодня в 09:40:57 пользователь Temnokot сказал:

Предельно-эффективные дальности. В клинч не сходились.

так уже верно :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 884 публикации
Сегодня в 02:13:26 пользователь Chanderlin сказал:

Собственно, я думал, что меньше семи минут бой на десятках длиться не может, но это т.н. дно было успешно пробито.

Я ошибался. Это просто фиаско. И мне ещё повезло успеть и "зажевать" чего-нибудь, так мог и остаться с чем-то вроде 50к урона и околонулевой пользой.

Показать содержимое

CM1LVwrb7is.jpg

uoXiXjo_Qow.jpg

8waluNmwNj4.jpg

То же в субботу провел пару боев в рандоме - одна турбо победа и один турбо слив :cap_viking:

И как то играть больше и не хочется... А в режимы типа "PUBG" лучше поиграть в самой pubg... Разработчикам привет!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 919 боёв

Что такое зона свободного маневрирования ты знаешь?

И никакого отношения к игровой условности "танкуем сопаткой", эта зона не имеет вообще. Не говоря уже о том что сам концепция "зоны свободного маневрирования", была весьма неоднозначна и слабо применима в реальных боевых действиях, когда противник мог выскочить из шквала на 10км. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 852
[VVV]
Участник
3 132 публикации
27 172 боя
Сегодня в 09:31:11 пользователь VasML сказал:

Странно все это. Вопрос возникает: А кнопочку по выбору режимов забудут запилить или все же будет?

очень надеюсь.

мне кажется, создание дополнительных режимов никак не увеличит онлайн (тоже как бы проблема игры), а только размоет существующих игроков по режимам, а некоторых оттолкнёт

Сегодня в 09:21:38 пользователь Lagertha15 сказал:

Тогда будем искать новую игру)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 733
[DNO]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
7 412 публикации
12 340 боёв
Сегодня в 02:13:26 пользователь Chanderlin сказал:

Собственно, я думал, что меньше семи минут бой на десятках длиться не может, но это т.н. дно было успешно пробито.

Я ошибался. Это просто фиаско. И мне ещё повезло успеть и "зажевать" чего-нибудь, так мог и остаться с чем-то вроде 50к урона и околонулевой пользой.

Показать содержимое

CM1LVwrb7is.jpg

uoXiXjo_Qow.jpg

8waluNmwNj4.jpg

Нас никто не пробивал)))) DNO :Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию