Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
CrabCracker

Точность стрельбы

В этой теме 46 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 180
[-FOX-]
Участник, Коллекционер
1 087 публикаций
19 742 боя
Сегодня в 12:45:37 пользователь BNJA сказал:

То есть все говорят про эсминцы....а если я люблю пострелять в землю в начале раунда?

Тоже интересное замечание. Но я, лично, таким не страдаю)

На линкорах вот практически не играю. Может опыт игры на ЛК помогает прокачать скилл по точности стрельбы)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 358
Участник, Коллекционер
3 660 публикаций
Сегодня в 09:45:37 пользователь BNJA сказал:

То есть все говорят про эсминцы....а если я люблю пострелять в землю в начале раунда?

Это называется прогрев ствола :Smile_trollface:

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 329
[ALBA]
Участник
1 856 публикаций
Сегодня в 09:46:37 пользователь Archll сказал:

155мм, но среднее не может быть такое число выстрелов. 

Допустим возьмем ибуки, на нем 203 мм и 191 выстрелов, этого то точно не может быть, это значение из чего то другого считается

Это легко проверить. Зайдите в игру, сыграйте несколько боев и посмотрите сколько выстрелов за бой сделано. 

Сегодня в 09:46:37 пользователь Archll сказал:

Все простите, до меня дошло)))))

:Smile_smile:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 212 публикации
Сегодня в 10:35:57 пользователь CrabCracker сказал:

Хотелось бы услышать мысли опытных бойцов, как улучшить этот показатель.

Улучшать бессмысленно, а вот учиться стрелять лучше полезно всегда. Для стрельбы по бортоходным целям неплохо использовать номограммный прицел. Для тренировки стрельбы по целям идущим носом можно сходить в операции, там довольно часты такие случаи, через какое-то время попадать по таким целям станет легче. Остальное только опыт и личные наблюдения за маневрами текущей цели.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация

У меня тоже далеко не везде фиолетовая точность. Скорее даже наоборот, хотя я игрок явно выше среднего. Ничего удивительного. Стреляю по дымам, по эсминцам, а по ним точность низкая. При этом часто видел слабых игроков с низкими показателями за бой, но высокой точностью. Короче, это явно не тот параметр, по которому нужно измерять скилл.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 228
Старший бета-тестер, Коллекционер
7 978 публикаций

На процент попаданий влияет многое.Расстояние стрельбы,по кому чаще стреляете,стреляете ли всегда когда уверены что можете попасть,или часто просто для того чтобы отогнать или заставить поменять курс противника,даже от того какими чаще стреляете снарядами...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

У меня на Бенсоне самая высокая точность:Smile_teethhappy: 52,54% Самый тоочный корабль:Smile_Default:

Сегодня в 10:11:44 пользователь MirniyTraktor сказал:

хотя я игрок явно выше среднего.

Сомневаюсь! Проведи хотя бы 500 боев на десятках потом такие заявления делай! А то ты игрок выше среднего на Буденом с 19 перковым капитаном против нубов каких то!

Изменено пользователем __PROXIMO__
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
Сегодня в 10:39:38 пользователь __PROXIMO__ сказал:

Сомневаюсь! Проведи хотя бы 500 боев на десятках потом такие заявления делай! А то ты игрок выше среднего на Буденом с 19 перковым капитаном против нубов каких то!

Зачем мне играть на 10, если я играл на 8-9 уровнях, которые безвылазно сидят в 10? Я прекрасно знаю какой там геймплей. У меня на моих 8-9 такие показатели, какие твоим 10 и не снились. На Могами, 8 крейсере, у которого даже хилки нет, урона и фрагов больше, чем у тебя на Курфюрсте. :Smile_facepalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 575
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв
Сегодня в 09:48:22 пользователь CrabCracker сказал:

Тоже интересное замечание. Но я, лично, таким не страдаю)

На линкорах вот практически не играю. Может опыт игры на ЛК помогает прокачать скилл по точности стрельбы)

Средний % попаданий по любому около 30+/-. Не заморачивайся. С 3 башен 9 снарядов ушли, попал один и в Цитадель. Процент попаданий никакой - урон очень даже. И наоборот, 9 зашли и без урона. Про фугасный дождь и говорить нечего.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 358
Участник, Коллекционер
3 660 публикаций
Сегодня в 10:39:38 пользователь __PROXIMO__ сказал:

Сомневаюсь! Проведи хотя бы 500 боев на десятках потом такие заявления делай! 

Ахаха ))) Неужели до сих пор есть олухи, которые на это ведутся? Типа не вкачал десятки - не пацан. Хочется быть финансовым рабом рыбоньки - пожалуйста. Но давай сам, один. Лично мне как-то не в жилу )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 358
Участник, Коллекционер
3 660 публикаций
Сегодня в 10:52:43 пользователь MirniyTraktor сказал:

Зачем мне играть на 10, если я играл на 8-9 уровнях, которые безвылазно сидят в 10? Я прекрасно знаю какой там геймплей. У меня на моих 8-9 такие показатели, какие твоим 10 и не снились. На Могами, 8 крейсере, у которого даже хилки нет, урона и фрагов больше, чем у тебя на Курфюрсте. :Smile_facepalm:

Да что ты понимаешь, проклятый пeдoбирЪ! Играешь тут в своём песке на 8-м уровне, а настоящего пороху-то не нюхал!  :Smile_trollface:

Сперва вкачай Курицу, а потом критикуй :Smile_trollface:

1448535235123297929.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Участник
2 316 публикаций

Забей ТС, у меня вон тож показатели точности ущербные, но я не парюсь т.к стрелять не умел и не умею )

Изменено пользователем DonCarbonio

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 225 публикаций
Сегодня в 10:52:43 пользователь MirniyTraktor сказал:

Зачем мягкое с теплым сравнивать? Могами на стоковых башнях ужас летящий на крыльях ночи. 

У Курфюрста с залпа редко больше половины снарядов залетает + ДПМ ниже. 

Смысл сравнивать точный крейсер и линкор-дробовик, который может в упор снаряды вокруг крейсера положить, когда тот носом стоит. Курф может Могами шотнуть, но всё равно попадает малым числом снарядов, соответственно % попаданий низкий. Могами может всем залпом попасть хоть в эсминец.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
Сегодня в 11:31:44 пользователь Alehin_1975 сказал:

Зачем мягкое с теплым сравнивать? Могами на стоковых башнях ужас летящий на крыльях ночи. 

У Курфюрста с залпа редко больше половины снарядов залетает + ДПМ ниже. 

Смысл сравнивать точный крейсер и линкор-дробовик, который может в упор снаряды вокруг крейсера положить, когда тот носом стоит. Курф может Могами шотнуть, но всё равно попадает малым числом снарядов, соответственно % попаданий низкий. Могами может всем залпом попасть хоть в эсминец.

А, то есть то, что 8 крейсер в бою делает больше, чем 10 линкор - это норма? :Smile_sceptic:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 357
[MILL]
Участник, Коллекционер
2 972 публикации
16 548 боёв
Сегодня в 08:35:57 пользователь CrabCracker сказал:

Недавно обратил внимание на одну интересную особенность собственных статистических показателей. Поднабравшись опыта игры, вывел свою статистику на неплохие показатели (хотя специальной прокачкой оной не занимаюсь). Конечно до отцов-нагибаторов мне далеко, но всё же. И на кораблях, которые качаю сейчас, стабильно проальфа выходит на фиолетовый уровень на сайте Зла. Но при этом такой показатель как "точность стрельбы" по всем кораблям находится преимущественно в желтом или светло-зеленом цвете, т.е. это показатели хуже средних!  Меня этот факт довольно сильно удивил. Получается, или же со статистикой что-то не то или я не умею стрелять. Хотелось бы услышать мысли опытных бойцов, как улучшить этот показатель. Собственно не сам показатель меня волнует, а то что стрелять, получается, можно научиться лучше. 

Сегодня в 08:54:18 пользователь bilord сказал:

Если ваша точность стрелбы по статистике страдает, то это значит, что вы либо просто косой , либо стреляете часто по эсминцам и крейсерам (в них попасть просто сложнее) и редко по линкорам и авикам. 

отсюда вывод-
отцы-нагибатели набивают точность стреляя с эм и кр по лк.
вывод-садитесь на эм и кр и набивайте точность.
всё остальное-флуд.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 225 публикаций
Сегодня в 11:39:15 пользователь MirniyTraktor сказал:

А, то есть то, что 8 крейсер в бою делает больше, чем 10 линкор - это норма? :Smile_sceptic:

Да причем тут это? Мало крейсеров которые после первого засвета дохнут?

И потом, что значит больше? Больше урона наносят ЛК пожарами, пока их не фокусят? Или что, быстрее эсмов убивают, так за счет ДПМа это нормально. А 2 лимона за бой танкуете? А точки берете? Может фланги давите или хотя бы поддерживаете линкоры и не бросаете их в одиночестве при появлении противника?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
Сегодня в 11:54:35 пользователь Alehin_1975 сказал:

Да причем тут это? Мало крейсеров которые после первого засвета дохнут?

И потом, что значит больше? Больше урона наносят ЛК пожарами, пока их не фокусят? Или что, быстрее эсмов убивают, так за счет ДПМа это нормально. А 2 лимона за бой танкуете? А точки берете? Может фланги давите или хотя бы поддерживаете линкоры и не бросаете их в одиночестве при появлении противника?

При равном скиле у игрока на любом линкоре средний урон будет на 25-50% больше, чем на одноуровневом крейсере. А если линкор на несколько уровней выше - там и в 2 раза больше урона может быть. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 225 публикаций
Сегодня в 12:04:26 пользователь MirniyTraktor сказал:

При равном скиле у игрока на любом линкоре средний урон будет на 25-50% больше, чем на одноуровневом крейсере. А если линкор на несколько уровней выше - там и в 2 раза больше урона может быть. 

так речь не за урон, а за точность, ясное дело урон линкора выше, но попаданий-то меньше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
Сегодня в 12:08:24 пользователь Alehin_1975 сказал:

так речь не за урон, а за точность, ясное дело урон линкора выше, но попаданий-то меньше.

Безусловно, точность крейсера всегда выше, чем у линкора. Просто товарищ __PROXIMO__ упрекнул меня в том, что я не играл на 10 уровнях, соответственно не разбираюсь в игре. На что я ему возразил, что у меня даже на крейсере 8 уровня общая игровая эффективность выше, чем у него на 10 линкоре.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 225 публикаций
Сегодня в 12:16:01 пользователь MirniyTraktor сказал:

Безусловно, точность крейсера всегда выше, чем у линкора. Просто товарищ __PROXIMO__ упрекнул меня в том, что я не играл на 10 уровнях, соответственно не разбираюсь в игре. На что я ему возразил, что у меня даже на крейсере 8 уровня общая игровая эффективность выше, чем у него на 10 линкоре.

Ещё раз), сравнивать Могами и Курфа некорректно. Разные корабли с разными возможностями.

Сравните свою эффективность на Бисмарке (если есть) с его Курфом, в боях 8-10 уровней, это даст более точную картину). А сравнивать инвизный крейсер зажигалку, да ещё и с торпедами и линкор 10-ку которого видно со всей почти карты, с точностью дробовика и более долгой перезарядкой такое себе сравнение.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию