Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_gJjYHdG05Q6C

Около фидбек. Песок.

В этой теме 176 комментариев

Рекомендуемые комментарии

9 970
Старший альфа-тестер, Коллекционер
15 871 публикация
Сегодня в 18:04:00 пользователь PODJIGATEL_SARAEW сказал:

Маааааленький холиварчик. :cap_popcorn:

Тебя действительно интересуют проблемы песка?) там только одна проблема) Имя ей - Вакханалия)

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 107 публикаций
Сегодня в 21:08:47 пользователь DFDMN сказал:

Тебя действительно интересуют проблемы песка?) там только одна проблема) Имя ей - Вакханалия)

Меня всё интересует:cap_cool: особенно - чё я уже 3 минуты втыкаю в монитор на какие то часы? Где я, зачем я здесь? А ёхарный бабай вот в бой кинуло, а яж в корабли играю...   

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 970
15 871 публикация
Сегодня в 18:10:55 пользователь PODJIGATEL_SARAEW сказал:

Меня всё интересует:cap_cool: особенно - чё я уже 3 минуты втыкаю в монитор на какие то часы? Где я, зачем я здесь? А ёхарный бабай вот в бой кинуло, а яж в корабли играю...   

Так это) ты выше уровнем зайди)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 447 публикаций
Сегодня в 16:56:49 пользователь PODJIGATEL_SARAEW сказал:

Ну я и не говорю что сама игра, я говорю что в песке есть проблемы, которые надо (уже) как то решать.

В песке одна проблема - там почти никто не играет.

Эту проблему создали сами разработчики своей политикой (обрезка 1х уровней, баланс +-1, отсутствие заданий на эти уровни и т.д.)

Зачем и не жалко ли им было 50 зря нарисованных моделек кораблей, на каждую из которых нужно было по полгода - не знаю.

Изменено пользователем anonym_DTOeEzDZLKuP
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 415
[ASR]
Участник
3 743 публикации

Если знакомому действительно 39лет, то только посочувствовать остается. 

Особенно порадовало про то, как ЛК крейсерам ваншоты раздают, и тут же (sic!) - как КР линков жгут и кормой вихляют, что не попасть по ним. Это шедевр логического (нет) мышления.

Ну и по поводу токсичности форума к новичкам. Когда новичок приходит с вопросом - ему всегда помогут. Кто-то, может, и почешет ЧСВ, но в такой теме толковые советы будут обязательно. А вот если новичок придет с претензиями и требованиями все переделать, а то ему некомфортно - тогда затролят. И правильно сделают.

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Альфа-тестер, Коллекционер
3 999 публикаций
5 148 боёв
Сегодня в 12:11:20 пользователь PODJIGATEL_SARAEW сказал:

Здорова. Я тут как то писал на форуме, что дескать игроки то новые приходят, но куда то исчезают к 5ому-6ом лвл. Играл в песке 20боёв и ещё 20 за последнее время. Ну так как играю обычно не в прайм, онлайн низкий, потому ники некоторых игроков примелькались. И вот как то на пятом лвл, один из таких примелькавшихся ников пишет в чат, через Tab - Всё ребята задолбало играть я в это больше не буду(с) Ну и я списался с человеком, что мол так и так, где проблемы, что не устраивает? На что он предложил уйти ВК так как тут писать не удобно (в игре) Далее следует текст, из которого я убрал все маты и он сократился, примерно на треть.

- Ну смотри сам эти авианосцы например, достали очень сильно их ещё и по 2 в бою бывает, а если те которые с двумя торпедоносцами считай поиграл, на линкорах беда просто, он их крестом кидает одновременно и не увернуться. Нажимаешь на огнетушитель и хилку, а он летит и вешает пожары. Замечательный геймплей и с крейсерами точно так же, только умираешь быстрее. А на эсминцах там проще увернуться, но то же не всегда получается а бывает что просто оставляет над тобой самолёты и тебя разбирают. На крейсерах вообще там линкоры могут одним залпом в порт отправить, но это не часто если с головой играть, а вот на линкорах против крейсеров боль одна и страдание, они вихляются и пуляют фугасами урон проходит постоянно ещё и пожары появляются. Ещё эти эсминцы, плывёшь такой воюешь и тут бах торпеды, откуда? А ещё такие встают в дым и начинают стрелять со своих пулемётов и подойти к ним нельзя там торпеды сразу. Короче всё не играбельно, везде есть элементы боли и страдания, зачем мне всё это? - 

Ни на что не претендую, но возможно разработчики обратят внимание на мнение новичка, и что по его мнению с игрой не так и сделают какие то выводы, или не сделают. Зовут его Виктор, лет 39.  Стоит упомянуть, что корабельная тема заинтересовала человека сравнительно недавно, он на ЗБТ у конкурентов играет в катера и ЭМ и ему оно дико доставляет, решил попробовать у нас, но не сложилось, как видим. 

УПД

Обновление от Виктора, я дал ему почитать всё это.

Спасибо за ссылку. Почитал, интересно получается, я ещё и виноват в чём то остался и это вот норма для этого форума, вот так с новыми игроками? Просто дивное комюнити у игры, хотел как то зайти на форум этот, спросить про механику пуска торпед, видимо бог уберёг, ещё бы облили помоями и прочими нечистотами, за то что я пришёл за информацией. Я в чате пару раз спрашивал, отправили прямить клешни в кооператив и назвали дном, думал может форум другой. Спасибо друг, теперь точно не вернусь. Удачи тебе.

Спасибо за этот отзыв, в общем-то получается на какой класс не сядь-могут убить и быстро. Но чем это отличается от других игр? В любой другой игре вас могу победить за любого персонажа, какой не возьми, не совсем понимаю логику.

Человечку можете посоветовать обращаться ко мне, я могу подсказать обо всем, что угодно об игре, в рамках того, что можно рассказывать. Мне кажется ваш друг просто не совсем понял, что нужно и можно делать хоть на каком-либо из классов. К примеру почему он сам не играет на авианосцах, если они такие замечательные?) Если не нравится геймплей то могу подсказать как играть на лк, чтобы ав и эсм не были так страшны и была результативность и фан.

• Плюс 8
  • Круто 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 455
[SPQR]
Участник
2 155 публикаций
6 708 боёв
Сегодня в 18:00:31 пользователь deadmansgamble сказал:

Человечку можете посоветовать обращаться ко мне, я могу подсказать обо всем, что угодно об игре, в рамках того, что можно рассказывать.

может сделать обучение, пройдя которое среднестатистический новичок будет относительно комфортно себя чувствовать?:fish_book:

или все таки проще каждого новичка к КМу отправлять? так сделай ссылку прям из порта в личку КМов...

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 159
[DONAT]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
14 132 публикации
Сегодня в 17:53:44 пользователь PODJIGATEL_SARAEW сказал:

Можно потом ссылочку на эти статьи? Ой а я щас не обсудил ваше потенциальное действие?:Smile_trollface:

Ну если и соберусь такое написать, то только с твинка ))

Ой, знали бы вы его   :Smile_glasses:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 107 публикаций
В 21.05.2018 в 22:43:04 пользователь a911 сказал:

Ну если и соберусь такое написать, то только с твинка ))

Ой, знали бы вы его   :Smile_glasses:

Сферический админ в вакууме? Не-не, лучше - модератор Шрёдингера! Цикл статей и откровений. Идеальное название. 

Изменено пользователем anonym_gJjYHdG05Q6C

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 107 публикаций
Сегодня в 21:16:05 пользователь DFDMN сказал:

Так это) ты выше уровнем зайди)

Куда выше то? и аа 10ка

Сегодня в 22:00:31 пользователь deadmansgamble сказал:

Спасибо за этот отзыв, в общем-то получается на какой класс не сядь-могут убить и быстро. Но чем это отличается от других игр? В любой другой игре вас могу победить за любого персонажа, какой не возьми, не совсем понимаю логику.

Человечку можете посоветовать обращаться ко мне, я могу подсказать обо всем, что угодно об игре, в рамках того, что можно рассказывать. Мне кажется ваш друг просто не совсем понял, что нужно и можно делать хоть на каком-либо из классов. К примеру почему он сам не играет на авианосцах, если они такие замечательные?) Если не нравится геймплей то могу подсказать как играть на лк, чтобы ав и эсм не были так страшны и была результативность и фан.

Уважаемый кот, это не друг, а знакомый, с ним познакомились вчера и именно из за того, что он психанул в чате, решил узнать, может чем помочь нужно было, в отряд взять. Но нет, человек уже сгорел. А жаль.

Сегодня в 21:53:08 пользователь DAP1 сказал:

Если знакомому действительно 39лет, то только посочувствовать остается. 

Особенно порадовало про то, как ЛК крейсерам ваншоты раздают, и тут же (sic!) - как КР линков жгут и кормой вихляют, что не попасть по ним. Это шедевр логического (нет) мышления.

Ну и по поводу токсичности форума к новичкам. Когда новичок приходит с вопросом - ему всегда помогут. Кто-то, может, и почешет ЧСВ, но в такой теме толковые советы будут обязательно. А вот если новичок придет с претензиями и требованиями все переделать, а то ему некомфортно - тогда затролят. И правильно сделают.

ЛОЛ ШТА? Человек играет у конкурентов, где можно валить самолёты орудиями ГК, где корабль это не кусок ХП а машинное отделение, боевая часть итд, где криты оных влияют на геймплей и боеспособность, где есть экипаж и уменьшение его количества влияет на всё и сразу, от перезарядки, до отзывчивасти самого корабля. Человек смог в около симулятор с наведением орудий ГК по рискам дальномера, но внезапно не смог (вернее не захотел) в наш эльфизм. 

Да и этот новичок начитался о себе уже в этой теме. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 164
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя
Сегодня в 18:00:31 пользователь deadmansgamble сказал:

По крайне мер в играх WG ничем не отличается, просто чем позже от релиза новичок входит в игру тем ему сложнее адаптироваться, одно дело когда все или большинство новички, а другое дело когда новичков раз-два и обчелся, а все остальные с опытом.

Вот я попытался в танки начать играть в прошлом году, вижу что даже на 2-3 уровне скилл игроков по сравнению с моим запредельный, люди годами уже играют, а с учетом еще и прокачки экипажа, выступаешь мальчиком для битья, отыграл меньше 100 боев и больше играть , ну по крайне мере серьезно , точно не буду.  Логика здесь такая, что если нет комфортного входа для новичка, то играть никто не будет кроме совсем уже озабоченных, чья это прежде всего проблема, но явно не новичка он крестик нажал и дальше пошел. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 511
[GEPAZ]
Участник, Участник, Участник
3 649 публикаций
25 843 боя
Сегодня в 19:00:31 пользователь deadmansgamble сказал:

я могу подсказать обо всем, что угодно об игре, в рамках того, что можно рассказывать

Мил человек ну не смог ты толком в игру.. Ну не пыжся..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 06:06:19 пользователь lDKDl сказал:

не запрещать нужно, а сразу давать кэпа новичку и не ждать, когда он уже половину четверки прокачал. Элементарно жи.

В данном случае нужно вручать медаль героя и предводителя педомишек. Да и кара небесная 4-5 уровней тоже подойдёт.

А новички сами разберутся.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 447 публикаций
Сегодня в 19:36:48 пользователь PODJIGATEL_SARAEW сказал:

ЛОЛ ШТА? Человек играет у конкурентов, где можно валить самолёты орудиями ГК, где корабль это не кусок ХП а машинное отделение, боевая часть итд, где криты оных влияют на геймплей и боеспособность, где есть экипаж и уменьшение его количества влияет на всё и сразу, от перезарядки, до отзывчивасти самого корабля. Человек смог в около симулятор с наведением орудий ГК по рискам дальномера, но внезапно не смог (вернее не захотел) в наш эльфизм. 

Ну при такой логике, как он, с ваших слов, проявил - варианта два. 

Либо та игра, что у конкурентов, еще проще, чем здешние кораблики, а звучит грозно лишь с ваших слов.

(про наши кораблики то ведь тоже можно очень сложно написать - возьмите хотя бы вашу первую цитату, с которой вы начали тему; а можно и как есть сказать - что игра - простейший шутер по типу Quake 2-3 с по сути одним видом вооружения - рокет ланчером (ну или гранатометом, что кому ближе)).

Либо этот человечек там так играет, что лучше бы не играл, и его любой десятилетний подросток уделает.

Изменено пользователем anonym_DTOeEzDZLKuP

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 107 публикаций
Сегодня в 01:10:02 пользователь Rubinatrix сказал:

Ну при такой логике, как он, с ваших слов, проявил - варианта два. 

Либо та игра, что у конкурентов, еще проще, чем здешние кораблики, а звучит грозно лишь с ваших слов.

(про наши кораблики то ведь тоже можно очень сложно написать - возьмите хотя бы вашу первую цитату, с которой вы начали тему; а можно и как есть сказать - что игра - простейший шутер по типу Quake 2-3 с по сути одним видом вооружения - рокет ланчером (ну или гранатометом, что кому ближе)).

Либо этот человечек там так играет, что лучше бы не играл, и его любой десятилетний подросток уделает.

Зайду проверю, я и там с ЗБТ играю с 12ого года, посмотрю его профиль по кораблям. 

Сегодня в 00:23:24 пользователь Olderman_ сказал:

Мил человек ну не смог ты толком в игру.. Ну не пыжся..

Почему не смог? На чём основывается ваше утверждение? нет я не трою, просто интересуюсь. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 970
15 871 публикация
Сегодня в 20:36:48 пользователь PODJIGATEL_SARAEW сказал:

Куда выше то? и аа 10ка

Уважаемый кот, это не друг, а знакомый, с ним познакомились вчера и именно из за того, что он психанул в чате, решил узнать, может чем помочь нужно было, в отряд взять. Но нет, человек уже сгорел. А жаль.

Слушай) там такой шлак намутили что словами не передать) ну невозможен симулятор, точнее возможен, но морской бой в реале скучное мероприятие) ты сам в это играть не будешь) смог в симулятор и не смог в аркадку...ну это такое) не понравилось ему, ну так его дело) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 107 публикаций
Сегодня в 01:43:58 пользователь DFDMN сказал:

Слушай) там такой шлак намутили что словами не передать) ну невозможен симулятор, точнее возможен, но морской бой в реале скучное мероприятие) ты сам в это играть не будешь) смог в симулятор и не смог в аркадку...ну это такое) не понравилось ему, ну так его дело) 

Слушай а мне там понравилось, прям капитально, я потому и забил на самолёты ВГ, потому что аркадная аркада, и танки там же гоняю в симуляторном режиме. ну я отморозок я знаю это))) Ну и собакирэн, братуха мой любимый, ты смотри ширше, черпай глыбже. Тут ведь вопрос стоит в онлайне нашем, почему тякёт токма на выход, а на вход не очень? Меня вот задолбало, раз в кой то веки хочу выгулять курфюрста, поорать (косплеить)  батю Дёница и чё? А ничего, мой знаковый порог ожидания ровно 5 минут, потом в такой треш убалансило, словами не передать 1 ЛК 10 с каждой стороны 3 ЛК 8 и 6!!!!!!!! ЭМ 10 и остальные КР 8... Я там как волочкова фуете крутил дамага 20к но в топе по урону и экспе:cap_haloween::cap_fainting: Ты понимаешь мою степень раздосадованности этим вопросом? 

• Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 970
15 871 публикация

Я хз) я чот на 10 очередей не наблюдаю) 

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник