Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_gJjYHdG05Q6C

Около фидбек. Песок.

В этой теме 176 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 068
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв
Сегодня в 21:19:02 пользователь Saferprim сказал:

По крайне мер в играх WG ничем не отличается, просто чем позже от релиза новичок входит в игру тем ему сложнее адаптироваться, одно дело когда все или большинство новички, а другое дело когда новичков раз-два и обчелся, а все остальные с опытом.

Вот я попытался в танки начать играть в прошлом году, вижу что даже на 2-3 уровне скилл игроков по сравнению с моим запредельный, люди годами уже играют, а с учетом еще и прокачки экипажа, выступаешь мальчиком для битья, отыграл меньше 100 боев и больше играть , ну по крайне мере серьезно , точно не буду.  Логика здесь такая, что если нет комфортного входа для новичка, то играть никто не будет кроме совсем уже озабоченных, чья это прежде всего проблема, но явно не новичка он крестик нажал и дальше пошел. 

Здесь не соглашусь. Я начал играть в танки от нечего делать в декабре 2017года. Так там такой заповедник ракоботов и несмогших в нажать кнопку на клавиатуре, что не в сказке сказать. У нас да, к этому приближается, но там неповторимая атмосфера убогости и беспросветности. Я рак полный - 50% винрейт и около 300 среднего урона  при 1.5 к боев ,но там смотрю статистику после боя такие тела, их даже раками назвать нельзя, раки обидятся. Как назвать тело с 20+к боев при винрейте 43,4% со средним 88 за бой? Он без снарядов играет? Он выключает монитор? И там такие составляют по 2\3 команды в песке. Я бан несколько раз получал ,когда их материл, скилла там в принципе нет у 90% игроков до 4-5 лвл включительно, выше я еще не прокачался. Там иногда попадаются взводы 2-3 рыла, которые делают по 4-5-6 фрагов на каждого, раз в 8-10 боев такие попадаются, а так танки на начальных уровнях - полный анскилл.

Сегодня в 22:53:15 пользователь PODJIGATEL_SARAEW сказал:

Тут ведь вопрос стоит в онлайне нашем, почему тякёт токма на выход, а на вход не очень?

Я отвечу про себя: настоиграли безумные идеи, которые превращают игру из "мира кораблей" в "мир хренотени со шкурками кораблей", надоело, что слова разработчиков расходятся с их делами, бессмысленные патчи и ненужные, часто бредовые нововведения (я не знаю, какой Али Гофрен мечтал и заказывал разрабам визуализацию гудков и подобный бред в игре). Почти все активности в последнее время вызывают ощущение :Smile_ohmy::Smile_facepalm::etc_swear:, анонсы планируемых нововведений повергают в уныние. Я настолько разочаровался в "политике партии", что меня не вдохновили ни марафон на Варяг ,ни марафон на уникального командира СССР ,ни ранги на 10 лвл, хотя я был сторонником рангов именно на 10 лвл. Честно говоря, я не представляю, что может заставить меня снова играть в корабли.

ЗЫ: на форуме веселее, по привычке заглядываю сюда - тут самые справедливые модераторы, множество выдающихся личностей и самые троллистые тролли.

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 107 публикаций
Сегодня в 03:06:20 пользователь merzkiy1978 сказал:

Я отвечу про себя: настоиграли безумные идеи, которые превращают игру из "мира кораблей" в "мир хренотени со шкурками кораблей", надоело, что слова разработчиков расходятся с их делами, бессмысленные патчи и ненужные, часто бредовые нововведения (я не знаю, какой Али Гофрен мечтал и заказывал разрабам визуализацию гудков и подобный бред в игре). Почти все активности в последнее время вызывают ощущение :Smile_ohmy::Smile_facepalm::etc_swear:, анонсы планируемых нововведений повергают в уныние. Я настолько разочаровался в "политике партии", что меня не вдохновили ни марафон на Варяг ,ни марафон на уникального командира СССР ,ни ранги на 10 лвл, хотя я был сторонником рангов именно на 10 лвл. Честно говоря, я не представляю, что может заставить меня снова играть в корабли.

ЗЫ: на форуме веселее, по привычке заглядываю сюда - тут самые справедливые модераторы, множество выдающихся личностей и самые троллистые тролли.

Братуха, ну ты то знаешь что я понимаю твою боль, я удалил ак ЗБТ с донатом на пол квартиры из за этой самой политики партии...

Изменено пользователем anonym_gJjYHdG05Q6C
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 099
[APNOW]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
4 450 публикаций
10 334 боя
В 21.05.2018 в 15:01:01 пользователь Kapitan_Ru_ сказал:

Читать надо внимательнее, там написано КРЕСТОМ скидывают торпеды, а это и без альта делается.

Да ну? Крест на автосбросе невозможен?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 027
[EZI-V]
Коллекционер, Коллекционер
4 316 публикаций
11 742 боя
В 21.05.2018 в 23:06:20 пользователь merzkiy1978 сказал:

Я отвечу про себя: настоиграли безумные идеи, которые превращают игру из "мира кораблей" в "мир хренотени со шкурками кораблей", надоело, что слова разработчиков расходятся с их делами, бессмысленные патчи и ненужные, часто бредовые нововведения (я не знаю, какой Али Гофрен мечтал и заказывал разрабам визуализацию гудков и подобный бред в игре).

Если не секрет, можно конкретнее. Мне просто интересно, вообще ничего не имею ввиду. Если будет скучно, распишите.
Еще интересно чего хотели бы, но это уже другой вопрос и только если совсем уж делать нечего)
Просто интересна точка зрения другого человека. Я сделал перерыв в кораблях, около полугода, вернулс к рангам, захотел пройти. ранги вообще сильно держали меня в игре, люблю их. Сейчас ранги закончились и опять стало грустновато. Качаю потихоньку недобитые ветки вроде французских кр, немецких эсминцев.
Но все равно, после 5,6 тысяч боев слегка скучновато. А когда мне скучно  начинаю творить дичь и сливать себе стату)
жду советские лк, надеюсь будут пораньше. Ибо советофил, доставляют мне игра на советских кораблях необьяснимо. Но это уже другая история.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 413
[ASR]
Участник
3 745 публикаций
В 21.05.2018 в 23:36:48 пользователь PODJIGATEL_SARAEW сказал:

ЛОЛ ШТА? Человек играет у конкурентов, где можно валить самолёты орудиями ГК, где корабль это не кусок ХП а машинное отделение, боевая часть итд, где криты оных влияют на геймплей и боеспособность

, где есть экипаж и уменьшение его количества влияет на всё и сразу, от перезарядки, до отзывчивасти самого корабля. Человек смог в около симулятор с наведением орудий ГК по рискам дальномера, но внезапно не смог (вернее не захотел) в наш эльфизм. 

Да и этот новичок начитался о себе уже в этой теме. 

ЛОЛ ШТА? Он смог в игру с двумя классами - рыбнадзором и браконьерами? Ну крут

Если же серьезно. Игры есть самые разные. Они отличаются друг от друга. Правилами и механиками. Если в одну игру у вас получается и нравится, то не значит, что вот эта игра хорошая, а вон та плохая. Это лишь означает, что данные правила и механики вам подошли. Нормальный человек никогда не скажет, что шахматы круче шашек, покер лучше тысячи, бокс лучше карате.  Нравится ему там - вот пусть там и играет. Лично меня тундровая дамаг-модель выбесила. Но я же не прихожу к ним на форум сорвать покровы, что у них дурацкие механики, что это раздражает, когда местные папки тебя первым попаданием критуют по самое не балуйся и ты тупо изображаешь из себя мишень пару минут, что бесит, когда не прокачав в первую очередь огнетух - ты сгораешь в каждом бою без шансов, что достали Гастелло на самолетах и т.д.  и т.п.  Я не смог в эти правила, вот и все. Не мое. 

Поэтому когда новичок начинает рассказывать, как тут все неправильно устроено, потому что у него сходу поногебать не получается -  такого обличителя вполне справедливо воспринимают, как не совсем адекватного персонажа с завышенным ЧСВ. И его обиды на такую встречу как раз и подтверждают этот вывод: надо же, не поняли гения.  А то, что  сотни тысяч ,если не миллионы, человек успешно справились с высказанными им проблемами - он как-то не замечает. Не гоже гению об ЦА задумываться, да?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
373
[DIS]
Бета-тестер
221 публикация
2 862 боя
В 21.05.2018 в 12:26:00 пользователь Rubinatrix сказал:

Ну если человек не хочет учиться в элементарные правила игры - то с этим как бы мало что можно сделать.

Мы все когда-то были новичками. И цитадели на крейсерах ловили, и торпеды из ниоткуда, и авики поначалу вообще имбовали (до всех нерфов). 

Но не ушли же из игры.

Так что проблема в человеке, а не в игре.

А как перестали быть новичками:cap_old:, так цитадели больше не ловим, и торпеды из ниоткуда(ну точнее откуда теперь то понятно) в нас не попадают.:Smile_smile:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
609 публикаций

игра ,это просто игра(если перед началом освоения посмотреть,почитать,настроить железо)!
кто-то смог ,кто-то не смог. кому-то фарт ,а кому фига с маслом!... В любой игре есть сложности ,даже в "пьянице"...
я бросил играть в эту *****,сижу иногда пишу и читаю на форуме, полно бесплатных игрушек ,сооовсем не требующих доната, для того чтобы просто отвлечься от реальности!!! 

игра для жизни,а не жизнь ради игры

Изменено пользователем anonym_bwLYdfCuZ3rf

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 354
[MILL]
Участник, Коллекционер
2 972 публикации
16 551 бой
В 21.05.2018 в 18:00:31 пользователь deadmansgamble сказал:

Спасибо за этот отзыв, в общем-то получается на какой класс не сядь-могут убить и быстро. Но чем это отличается от других игр? В любой другой игре вас могу победить за любого персонажа, какой не возьми, не совсем понимаю логику.

Человечку можете посоветовать обращаться ко мне, я могу подсказать обо всем, что угодно об игре, в рамках того, что можно рассказывать. Мне кажется ваш друг просто не совсем понял, что нужно и можно делать хоть на каком-либо из классов. К примеру почему он сам не играет на авианосцах, если они такие замечательные?) Если не нравится геймплей то могу подсказать как играть на лк, чтобы ав и эсм не были так страшны и была результативность и фан.

живучести в игре нет. на 3-4 одновременных пожара 1(один)огнетушитель)который работает 20(двадцать)секунд

Скрытый текст

в бою так же? экипаж 20 секунд тушил корабль и присел на 3 минуты перекурить?

а при этом,минимум 8 игроков противника(сейчас модно по 3-5 эм и 3-5 кр..да и лк туда же)КАЖДЫЕ 6 секунд посылают 40 фугасов.
давно предлагал-
коли у вас есть ОТСЕКИ(корабль же у вас для затопления и пожара разделён на составляющие) на 3-4 пожара,то дайте на эти отсеки и 3-4 огнетушителя и ремку(от затопа и пожара.на каждый отсек свой).
живучесть людям дайте.
а вот эти фразы

В 21.05.2018 в 18:00:31 пользователь deadmansgamble сказал:

К примеру почему он сам не играет на авианосцах, если они такие замечательные?)

понимаете(думаю если бы понимали то так бы не говорили)
это как в гадком коллективе-почему ты *** не жрешь на работе?все жрут,а ты нет..пожри со всеми.

Скрытый текст

замарайся..ну разочек

к чему толкаете? ну будет ещё одним авиком больше и будет другой игрок на эм,кр,лк создавать тему-жгут топят
у хирурга-доктор,у меня нагноение,что-то во внутрь попало и гниёт кожа и мясо.
доктор-ничего,сейчас КОЖУ пересадим и будет место чистое.
те же дымы- люди тысячу раз создавали темы(и сейчас папки балуются такими при любом удобном случае)лк обтирают линии и острова.
игрок на лк даже отхилиться не успеет-его видно отовсюду.

Скрытый текст

97594dd952a4270921e78a1ec6d403c0.jpg
01e7d3914d75f17d98f95e760b5ce2cc.jpg

пару скринов,что бы фугасоплюек притушить-я за всеобщее равноправие на море
побеждает сильнейший,но сильнейший в честном бою.
понапихали островов?понапихали. а манёвренность? а сброс авиками торпед со склона острова?
не сочетается размер лк+дистанция между островами+манёвренность=тушка.
чуть острова или уменьшите или дистанцию между ними увеличьте.
в игре не хватает живучести-огня с избытком,торпед с избытком,дымов с избытком
а живучести-нет.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 107 публикаций
Сегодня в 10:14:03 пользователь DAP1 сказал:

Если же серьезно. Игры есть самые разные. Они отличаются друг от друга. Правилами и механиками. Если в одну игру у вас получается и нравится, то не значит, что вот эта игра хорошая, а вон та плохая. Это лишь означает, что данные правила и механики вам подошли. Нормальный человек никогда не скажет, что шахматы круче шашек, покер лучше тысячи, бокс лучше карате.  Нравится ему там - вот пусть там и играет. Лично меня тундровая дамаг-модель выбесила. Но я же не прихожу к ним на форум сорвать покровы, что у них дурацкие механики, что это раздражает, когда местные папки тебя первым попаданием критуют по самое не балуйся и ты тупо изображаешь из себя мишень пару минут, что бесит, когда не прокачав в первую очередь огнетух - ты сгораешь в каждом бою без шансов, что достали Гастелло на самолетах и т.д.  и т.п.  Я не смог в эти правила, вот и все. Не мое. 

Поэтому когда новичок начинает рассказывать, как тут все неправильно устроено, потому что у него сходу поногебать не получается -  такого обличителя вполне справедливо воспринимают, как не совсем адекватного персонажа с завышенным ЧСВ. И его обиды на такую встречу как раз и подтверждают этот вывод: надо же, не поняли гения.  А то, что  сотни тысяч ,если не миллионы, человек успешно справились с высказанными им проблемами - он как-то не замечает. Не гоже гению об ЦА задумываться, да?

Вы всё перепутали, он никуда не приходил (на форум то есть) это я его спросил и он ответил, он был удивлён, что я тему создал с этаким фидбеком. Вы не поняли сути поста.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 413
[ASR]
Участник
3 745 публикаций
Сегодня в 13:47:57 пользователь PODJIGATEL_SARAEW сказал:

Вы всё перепутали, он никуда не приходил (на форум то есть) это я его спросил и он ответил, он был удивлён, что я тему создал с этаким фидбеком. Вы не поняли сути поста.

Я как пишу по сути, по поднятому вопросу. Безотносительно автора 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 413
[ASR]
Участник
3 745 публикаций
Сегодня в 13:17:38 пользователь _77100_ сказал:

игре не хватает живучести-огня с избытком,торпед с избытком,дымов с избытком
а живучести-нет.

Криворукий ЭМ умрет на точке от веера в дымы в самом начале боя.

Криворукий КР подставит борт и уйдет в порт к середине боя.

И только криворукий ЛК будет гореть, ловить торпеды, ремкаться и хилиться, и жить, жить, жить.

А давайте им еще живучести добавим!:Smile_facepalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 447 публикаций
Сегодня в 10:40:26 пользователь DAP1 сказал:

И только криворукий ЛК будет гореть, ловить торпеды, ремкаться и хилиться, и жить, жить, жить

О живучести линкоров.

С недельку назад плыву такой на фуловом Ямате точку брать (ну эсмы не берут, думаю чем я не эсм).

А там остров прям посередке.

И тут справа от острова выскакивает фуловый Эдинбург в 2.5 км, а слева от острова в 4 км фуловый Гиринг.

Ну думаю, все, капец мне пришел. Заранее предупредил соотрядников, чтоб тащили без меня

Но приоритет ПМК на Эдинбурга поставил, скорость сбросил, маневр заложил, а ГК на Гиринга свел.

Заходят значится в меня торпеды с двух сторон, два веера от Гиринга, и Эдинбург успел откидаться с двух бортов.

Бах-бах-бах, юзаю ремку, хилку, и вуаля - живой.

Эдинбург помер от ПМК (которое съело его в секунд 30), Гиринг словил залп ГК больше чем на 10 тысяч и дал драпака, только пятки сверкали.

В результатах боя смотрю - съел я значится 10 (!) торпед на 90к ХП. И выжил. Потом еще весь бой откатал.

Да, живучести линкорам в игре не хватает ))) очень не хватает )))

Об уроне линкоров.

Буквально вчера, плыву на Монтане. Ну, как вы уже поняли, иду точку брать :) 

Кому как не линкорам это делать в нашей то игре.

Смотрю дымы передо мной, а в них Гиринг сидит и давай меня с ГК поливать. 

Ну все, думаю, поиграл. ХП и так уже неполное, тысяч 60, а расстояния 4-5 км, ща думаю как наловлю торпед, еще и пожары. А кроме него в меня еще какие-то крейсера постреливают, но правда редко.

Играюсь со скоростью, начинаю закладывать маневры какие-то хитрые и иду в дымы. 

И тут бац - вижу в них Гиринга, фулового. Навожу все 12 стволов - бабах, нету Гиринга, причем без детонации, чисто бронебойками забрало.

Я думаю он удивился.

Урона линкорам тоже не хватает, нужно апать ;)

З.Ы. Так это я еще так себе играю. А что скилловый игрок может?

Изменено пользователем anonym_DTOeEzDZLKuP

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
506
[HORO]
Участник
582 публикации
12 517 боёв
Сегодня в 11:29:06 пользователь Rubinatrix сказал:

А что скилловый игрок может?

Я подозреваю, что всё то же самое – вбр то один на всех.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 354
[MILL]
Участник, Коллекционер
2 972 публикации
16 551 бой
Сегодня в 10:40:26 пользователь DAP1 сказал:

Криворукий ЭМ умрет на точке от веера в дымы в самом начале боя.

Криворукий КР подставит борт и уйдет в порт к середине боя.

И только криворукий ЛК будет гореть, ловить торпеды, ремкаться и хилиться, и жить, жить, жить.

А давайте им еще живучести добавим!:Smile_facepalm:

при чём тут линкоры?я про игру говорю-СПЕЦИАЛЬНО показал скрины.и всё равно,да?
я про ОБЩУЮ живучесть. или у кр и эм нет по 3-4 пожара и одного огнетушителя???
ХВАТИТ на лк всё переводить
а вот это:Smile_facepalm:можете себе оставить,коли вы не понимаете человека.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 354
[MILL]
Участник, Коллекционер
2 972 публикации
16 551 бой
Сегодня в 06:14:03 пользователь DAP1 сказал:

ЛОЛ ШТА???
новичок говорит,что в ДРУГИЕ игры ему,КАК НОВИЧКУ,легче играть и вникать,а в эту-СЛОЖНО-как НОВИЧКУ
трудно понять это?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 354
[MILL]
Участник, Коллекционер
2 972 публикации
16 551 бой
Сегодня в 11:29:06 пользователь Rubinatrix сказал:

О живучести линкоров.

С недельку назад плыву такой на фуловом Ямате точку брать (ну эсмы не берут, думаю чем я не эсм).

А там остров прям посередке.

И тут справа от острова выскакивает фуловый Эдинбург в 2.5 км, а слева от острова в 4 км фуловый Гиринг.

Ну думаю, все, капец мне пришел. Заранее предупредил соотрядников, чтоб тащили без меня

Но приоритет ПМК на Эдинбурга поставил, скорость сбросил, маневр заложил, а ГК на Гиринга свел.

Заходят значится в меня торпеды с двух сторон, два веера от Гиринга, и Эдинбург успел откидаться с двух бортов.

Бах-бах-бах, юзаю ремку, хилку, и вуаля - живой.

Эдинбург помер от ПМК (которое съело его в секунд 30), Гиринг словил залп ГК больше чем на 10 тысяч и дал драпака, только пятки сверкали.

В результатах боя смотрю - съел я значится 10 (!) торпед на 90к ХП. И выжил. Потом еще весь бой откатал.

Да, живучести линкорам в игре не хватает ))) очень не хватает )))

Об уроне линкоров.

Буквально вчера, плыву на Монтане. Ну, как вы уже поняли, иду точку брать :) 

Кому как не линкорам это делать в нашей то игре.

Смотрю дымы передо мной, а в них Гиринг сидит и давай меня с ГК поливать. 

Ну все, думаю, поиграл. ХП и так уже неполное, тысяч 60, а расстояния 4-5 км, ща думаю как наловлю торпед, еще и пожары. А кроме него в меня еще какие-то крейсера постреливают, но правда редко.

Играюсь со скоростью, начинаю закладывать маневры какие-то хитрые и иду в дымы. 

И тут бац - вижу в них Гиринга, фулового. Навожу все 12 стволов - бабах, нету Гиринга, причем без детонации, чисто бронебойками забрало.

Я думаю он удивился.

Урона линкорам тоже не хватает, нужно апать ;)

З.Ы. Так это я еще так себе играю. А что скилловый игрок может?

я НЕ умею играть на эсминцах,а вы умеете на линкорах. когда вам удобно встретиться в треньке-я на эсминце.а вы на линкоре. ТРИ боя.6-7 ур(средний).

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
254
[NORD]
Участник
431 публикация
24 891 бой
В 21.05.2018 в 23:55:56 пользователь Foxtrot324 сказал:

Да ну? Крест на автосбросе невозможен?

Ты что, родственник Пиратики? Может стоит перечитать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 447 публикаций
Сегодня в 12:18:03 пользователь _77100_ сказал:

я НЕ умею играть на эсминцах,а вы умеете на линкорах. когда вам удобно встретиться в треньке-я на эсминце.а вы на линкоре. ТРИ боя.6-7 ур(средний).

Чет у вас с логикой не то.

У нас бои вроде как 7 на 7 или 12 на 12. 

Боев 1 на 1 в игру еще не ввели. 

Дуэль линкора с эсминцем бессмысленна по определению. 

Эсминец просто никогда не засветится, поэтому линкор не сможет его убить.

А эсминец рано или поздно убьет линкор - даже если будет кидать торпеды случайным образом, то линкор изредка будет их ловить и ХП рано или поздно закончатся.

Другое дело, что даже при довольно слабой игре за линкор в тех боях, которые у нас есть - у эсминца не хватит времени просто это сделать. Т.к. будет у него не больше 5 минут. За это время эсминец откидается 2 раза и попадет 3-4 торпеды максимум даже при ОЧЕНЬ удачных раскладах. 

Линкор с легкостью это переживет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 447 публикаций
Сегодня в 01:21:35 пользователь Ferrimagnetic сказал:

Но все равно, после 5,6 тысяч боев слегка скучновато. А когда мне скучно  начинаю творить дичь и сливать себе стату)

На самом деле скучновато уже после 2к боев.

Спасают только отряды.

Новые ветки не нужны от слова совсем - но разработчики вместо разнообразия геймплея вводят их и вводят.

Удивительно, чем вас привлекают ранги. 

Они еще более скучны, чем рандом. В рандоме хоть какое-то разнообразие кораблей есть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 354
[MILL]
Участник, Коллекционер
2 972 публикации
16 551 бой
Сегодня в 12:38:45 пользователь Rubinatrix сказал:

Чет у вас с логикой не то.

У нас бои вроде как 7 на 7 или 12 на 12. 

Боев 1 на 1 в игру еще не ввели. 

Дуэль линкора с эсминцем бессмысленна по определению. 

Эсминец просто никогда не засветится, поэтому линкор не сможет его убить.

А эсминец рано или поздно убьет линкор - даже если будет кидать торпеды случайным образом, то линкор изредка будет их ловить и ХП рано или поздно закончатся.

Другое дело, что даже при довольно слабой игре за линкор в тех боях, которые у нас есть - у эсминца не хватит времени просто это сделать. Т.к. будет у него не больше 5 минут. За это время эсминец откидается 2 раза и попадет 3-4 торпеды максимум даже при ОЧЕНЬ удачных раскладах. 

Линкор с легкостью это переживет.

у меня всё нормально с логикой.
у вас-нет. у любителей играть на эсминцах и ныть о лк.
значит вы плохой игрок на эсминце раз не можете лк на дно отправить.
тут тема на днях была-один игрок,проходя между двумя лк,обоих торпедами на дно отправил.там тирпиц и ещё какой-то 7-8 ур.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию