Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Rhymmer

Недолго музыка играла...

В этой теме 38 комментариев

Рекомендуемые комментарии

525
[KUSTO]
Участник, Коллекционер
669 публикаций
17 739 боёв

Недавно тут читал такую тему:

Но чу

image.png.304056083aa36668345663834621c0cb.png

Вот и стало интересно узнать мнение людей о "красиво уходящих", но тихо возвращающихся. Как думаете для чего такой пафос нужен, если итог немного предсказуем?

Изменено пользователем Rhymmer
  • Плюс 6
  • Круто 1
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 164
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя

ТС,  а какой смысл интересоваться об  иррациональных поступках других людей? Вот на вас или на мне как то это отразится? Наоборот чем больше "ушедших" пускай и хлопаньем дверей, а не по английских, будут , пуская даже тихо, возвращаться,  тем лучше будет всем. А искать смысл , там где его нет, так себе занятие, поступать  эмоционально, это норма.

Изменено пользователем Saferprim
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
208
Участник
311 публикация

Если красиво уходить, то надо аккаунт удалять, а не на форуме писать, когда подгорело).

Я вот так примерно и сделал, удалил акк, с 4,5 к боями, но через полгода-год опять вернулся, скучно стало без корабликов) 

Изменено пользователем Roman_ros
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 671
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
3 506 публикаций
19 006 боёв

В жизни масса людей, которые сначала что-то делают сгоряча, а только потом начинают думать.

Надо это всегда учитывать, а не жить по принципу безвозвратности.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 476
[-OBT-]
Коллекционер
2 095 публикаций
Сегодня в 17:09:30 пользователь BNJA сказал:

Это все друг-коля играет. 

Врятли это Коля,у него свой акк есть и он в него не играет,скорее кот,ну или бабушка)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
525
[KUSTO]
Участник, Коллекционер
669 публикаций
17 739 боёв
Сегодня в 16:02:59 пользователь Saferprim сказал:

ТС,  а какой смысл интересоваться об  иррациональных поступках других людей? Вот на вас или на мне как то это отразится? Наоборот чем больше "ушедших" пускай и хлопаньем дверей, а не по английских, будут , пуская даже тихо, возвращаться,  тем лучше будет всем. А искать смысл , там где его нет, так себе занятие, поступать  эмоционально, это норма.

Я интересуюсь вашими мнениями и ответами, а не их поступками. :cap_tea:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 750
Участник
2 247 публикаций
3 817 боёв

Цитата:

"Всем хороших боев ( а не таких как у меня были тут последнее время ) , держитесь  и хорошего настроения, злорадствующим -  хорошей игры с "белыми ходоками " но зато с чистым чатом )  !  А я назад в канистры, там и то как то меньше рандомности !"

11kj7k.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 308
Бета-тестер, Коллекционер
946 публикаций

Обычно те, кто на самом деле уходят, делают это тихо и молча, не строча прощальные посты на форуме, не заполняя фидбеки и ничего никому не объясняя. Сколько десятков тысяч таких уже было в этой игре?

А "показательно громко хлопающим дверью" чаще всего просто не хватает внимания к их персоне.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Участник, Коллекционер
1 658 публикаций
14 944 боя
Сегодня в 16:14:24 пользователь Murz сказал:

Обычно те, кто на самом деле уходят, делают это тихо и молча, не строча прощальные посты на форуме, не заполняя фидбеки и ничего никому не объясняя. Сколько десятков тысяч таких уже было в этой игре?

А "показательно громко хлопающим дверью" чаще всего просто не хватает внимания к их персоне.

Согласен, кто желает уйти уйдет тихо и безвозвратно в 99% случаев. А те кто строчит грозные посты на тему мол все надоело, мир катится в пропасть, ухожу и Коляна забираю  и т.д и т.п возвращаются в 99% случаев спустя пару недель а может и раньше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 160
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

Ой, столько писало красивые тирады на форуме о своем уходе, а потом встречаешь этих людей в игре. Лично мое мнение, только каждый пятый, из тех кто написал все ухожу, реально ушел.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 027
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 474 боя

Все хотят повторить славу и известность одного известного мухожука 90х годов. ВОт и пытаются уйти с пафосом.

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 323
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

Астрологи объявили месяц ранговых боев, количество уходящих из игры увеличилось вдвое

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 564
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв

ну он же думал что кто ни будь захочет проверить:Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
1 255 публикаций

Я вот, к примеру, никуда не уходил, просто после феерических космобоев и прочих "инноваций",  на почве внезапной возникшей грусти по тому, чем была игра 2 года назад, просто не вхоожу в клиент :Smile_teethhappy:.

На 23 февраля зашел правда...и вышел :Smile_smile:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
374
[_BVR_]
Старший бета-тестер, Коллекционер
553 публикации
12 084 боя

Новый подвид  "#яухожу", обитают там же, где и "#яжемать"

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
141 публикация
9 916 боёв

Возможно просто недостаток внимания у таких товарищей. Вот и пишут гневно - пафосные тирады на форуме с посылом "Сам ухожу и друга Колю забираю", с ожиданием что кинется массово народ уговаривать остаться. Ну хочется им к себе любимым внимание таким образом привлечь.

А те кто хочет действительно уйти, делают это "по английски", не хлопая дверью просто удаляют аккаунт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 153 публикации
Сегодня в 14:54:22 пользователь Vepryak сказал:

Я вот, к примеру, никуда не уходил, просто после феерических космобоев и прочих "инноваций",  на почве внезапной возникшей грусти по тому, чем была игра 2 года назад, просто не вхоожу в клиент :Smile_teethhappy:.

На 23 февраля зашел правда...и вышел :Smile_smile:

А можно поподробнее на счет инноваций?? По космобоям просто смешно. Вас кто то заставлял в них играть? Или Вам недоступна кнопка отключения контента, точнее просто игнорировать этот контент.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию