9 323 Dantist Участник 5 998 публикаций 10 259 боёв Жалоба #61 Опубликовано: 22 май 2018, 10:53:39 Сегодня в 14:43:36 пользователь _deadkamik_ сказал: Была цель, был стимул, было место хоть для какой-то реализации. И вот как раз этого крайне не хотят разработчики кораблей. Потому что вся "политика партии" именно такая, чтобы любой игрок мог в игре получить что хочет. Онлайном или донатом. А если кто-то будет чувствовать себя ущемленным, ходить с чувством "как так, я не могу вот это в игре заработать", то это плохо (хотя во всех остальных играх, что я знаю, это обычно служит мотивацией развивать свои навыки в игре). Поэтому так и будут всякие ранги, которые можно получить спамом сотен боев, мотивация 95% игроков в КБ это флажок за 30 боев в предпоследней лиге, а не борьба за какой-то топ и т.д. Разработчики целенаправленно не ставят сложных целей, чтобы кто-то не почувствовал себя "не могущим". 2 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 100 anonym_jN2PyK7wol8r Участник 4 212 публикации Жалоба #62 Опубликовано: 22 май 2018, 10:59:24 (изменено) Сегодня в 15:53:39 пользователь Dantist63 сказал: И вот как раз этого крайне не хотят разработчики кораблей. Потому что вся "политика партии" именно такая, чтобы любой игрок мог в игре получить что хочет. Онлайном или донатом. А если кто-то будет чувствовать себя ущемленным, ходить с чувством "как так, я не могу вот это в игре заработать", то это плохо (хотя во всех остальных играх, что я знаю, это обычно служит мотивацией развивать свои навыки в игре). Поэтому так и будут всякие ранги, которые можно получить спамом сотен боев, мотивация 95% игроков в КБ это флажок за 30 боев в предпоследней лиге, а не борьба за какой-то топ и т.д. Разработчики целенаправленно не ставят сложных целей, чтобы кто-то не почувствовал себя "не могущим". Мне видится другая причина - слишком громкие крики противников любой координации и командной игры. Стоит появится любой новости или намеку на кланы, режимы для них и т.д., как сразу вылазит кучка обитателей с криками "вы там опупели делать контент для 1%" ,"танковая гк была провальна", "не надо нас социализировать" и т.д. Отличные примеры были при появлении кланов, потом при появлении нефти, после при появлении КБ. Каждый раз они вылазили и заливали все вокруг тоннами хейта. В целом и твоя позиция так же верна. Изменено 22 май 2018, 11:00:28 пользователем anonym_jN2PyK7wol8r 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
15 009 [40K] Arwiden Старший альфа-тестер 6 595 публикаций Жалоба #63 Опубликовано: 22 май 2018, 12:35:14 Сегодня в 15:32:07 пользователь _deadkamik_ сказал: Но лучше играть в лебедь-рак-и-щука....да. А можно просто скоординироваться и устроить например что-то аналогичное танковой петиции Все упирается в деньги. Мутить хайлвл контент для 3% игроков от 25к онлайна - просто не выгодно. Нет, когда то его может и сделают, но по остаточному принципу. У проекта есть проблемы и поважнее - чем развлечение фиолетовых мутантов. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 100 anonym_jN2PyK7wol8r Участник 4 212 публикации Жалоба #64 Опубликовано: 22 май 2018, 12:38:03 Сегодня в 17:35:14 пользователь Arwiden сказал: Все упирается в деньги. Мутить хайлвл контент для 3% игроков от 25к онлайна - просто не выгодно. Нет, когда то его может и сделают, но по остаточному принципу. У проекта есть проблемы и поважнее - чем развлечение фиолетовых мутантов. Так то глобалка довольно выгодный проект, т.к. дает морковку всем игрокам вынуждая их больше донатить, либо лучше играть. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
119 [SHDS] JIpuMyc_JIo4uHRIO Участник, Коллекционер 264 публикации 11 853 боя Жалоба #65 Опубликовано: 22 май 2018, 12:38:50 Сегодня в 15:35:14 пользователь Arwiden сказал: Все упирается в деньги. Мутить хайлвл контент для 3% игроков от 25к онлайна - просто не выгодно. Нет, когда то его может и сделают, но по остаточному принципу. У проекта есть проблемы и поважнее - чем развлечение фиолетовых мутантов. Я не мутант, у меня много товарищей не мутантов. И всем интересен ниразу не песок. Да и на 10 уровнях у нас ни разу не 3 процента сидит. Просто можно открыть статистику последнего сезона КБ и посмотреть сколько человек в них играло. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 100 anonym_jN2PyK7wol8r Участник 4 212 публикации Жалоба #66 Опубликовано: 22 май 2018, 12:38:50 Сегодня в 17:33:42 пользователь lyapkalo_denis сказал: Го создадим. Можно создать, нужно только продумать детали и лучше заняться этим после турнира. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
15 009 [40K] Arwiden Старший альфа-тестер 6 595 публикаций Жалоба #67 Опубликовано: 22 май 2018, 12:42:54 Сегодня в 15:38:50 пользователь lyapkalo_denis сказал: Я не мутант, у меня много товарищей не мутантов. И всем интересен ниразу не песок. Да и на 10 уровнях у нас ни разу не 3 процента сидит. Просто можно открыть статистику последнего сезона КБ и посмотреть сколько человек в них играло. Ну, вы себя не цените, да по цвету вы не фиолетовый, но ооочень близко к этому - таких, как вы (см хотя бы 100к на ямато), в игре очень мало. А по поводу - сколько человек играло, тут же просят хайлвл контент не для тех кто там играл - играли то там все подряд, а для типа как раз "фиолетовых мутантов". Обычным игрокам и РБ в радость, вон там 44% играют и вообще на форум не ходят и не жалуются ;) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
119 [SHDS] JIpuMyc_JIo4uHRIO Участник, Коллекционер 264 публикации 11 853 боя Жалоба #68 Опубликовано: 22 май 2018, 12:47:14 Сегодня в 15:42:54 пользователь Arwiden сказал: Ну, вы себя не цените, да по цвету вы не фиолетовый, но ооочень близко к этому - таких, как вы (см хотя бы 100к на ямато), в игре очень мало. А по поводу - сколько человек играло, тут же просят хайлвл контент не для тех кто там играл - играли то там все подряд, а для типа как раз "фиолетовых мутантов". Обычным игрокам и РБ в радость, вон там 44% играют и вообще на форум не ходят и не жалуются ;) Я польщён) Никогда не считал, что мои донные 100к это хорошо. Ну а есть много игроков с 44%, которые сидят в кланах, и им интересно играть в теже самые КБ. Да, они играют где то в низу списка. Но ведь нельзя сказать, что им этот highlevel контент не нужен. По отношению к ним это тоже не совсем честно. Сегодня в 15:46:25 пользователь Arwiden сказал: И так на протяжении месяца, например?:) А это от начальства зависит))) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
15 009 [40K] Arwiden Старший альфа-тестер 6 595 публикаций Жалоба #69 Опубликовано: 22 май 2018, 12:49:20 (изменено) Сегодня в 15:47:14 пользователь lyapkalo_denis сказал: Я польщён) Никогда не считал, что мои донные 100к это хорошо. Ну а есть много игроков с 44%, которые сидят в кланах, и им интересно играть в теже самые КБ. Да, они играют где то в низу списка. Но ведь нельзя сказать, что им этот highlevel контент не нужен. По отношению к ним это тоже не совсем честно. Так для них контент и делают, стараются. Им и кб с рб в радость, недовольны то кто? те кто типа "прошел игру" - как ТС. А сколько таких? Вот реально меньше 3%. Изменено 22 май 2018, 12:49:43 пользователем Arwiden Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
13 [GOMEL] GrandeEUG Участник 40 публикаций 20 757 боёв Жалоба #70 Опубликовано: 22 май 2018, 13:42:29 Я долго читал данную тему и пришел к мнению, что пишут от силы 5-6 человек. Дело не в том, что определенному кругу игроков стало скучно в игре (все выкачали, все прошли, стата запредельная, все молодцы) и не в том, что леста не развивает игру. А дело в том, по мнению определенного круга игроков, что на них не обращают внимания (нет ГК, нет хороших ивентов и т.д.). Но ребят, большинство игроков в игре проводит очень мало времени (час или два вечером), контингент игры очень "стар", не хватает времени и сил. Вы хотите полноценно играть на ГК, но вспомните РБ или турниры. Команды одни и те же. Вам не надоело играть друг с другом. На ГК ничего не изменится. Слабые кланы как не тянули, так и не тянут, и тянуть не будут. И дело вовсе не в том, что многие не хотят учиться (я в том числе), возраст не тот, что бы смотреть гайды, учиться и т.д. На форуме посмотрите сколько людей. Мне кажется, что 90% игроков, заходят в игру не для того, что бы учиться, зарабатывать акционные корабли или флаги, а просто отдохнуть. В других играх, где есть соревновательный режим (я имею в виду рейтинги и т.д.) более молодая аудитория, там мерятся любят, а если проиграли, то стараются оттянуть побольше, что бы в следующий раз не проиграть. У людей с кучей проблем (основной контингент игроков WOWS) нет желание мерятся, а если и есть, то проигрывать никто не хочет, а если проиграл, то оттягивать не будет, просто обидеться. Просто поняв это можно понять разработчиков. Я давно перестал ждать от игры чего-то. И радуюсь даже если "игра растет в ширь". Ведь если надоест спокойно можно начать играть в любой другой проект. Ведь это всего лишь игра! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 143 [ODINS] Bifrest Участник 14 852 публикации 35 469 боёв Жалоба #71 Опубликовано: 22 май 2018, 13:57:10 Была же отличная идея же -набор наемниками в первых КБ .. Вливание свежей крови ,фановые катки , хорошее общение ,да я до сих пор встречаю товарищей в рандоме .. Нет , мы замутим контент по другому принципу и с обязательствами ,где цена ошибки порой просто запредельная (когда например играешь с кланами на одну -две лиги ниже )) Меня вот , лично интересует другой вопрос ... Доколе клановое движение будет позориться белыми ходоками "дяди васи " о которых уже узнаешь после боя ? Почему нельзя автоматически расформировывать клан которой не выбрался ,(да и не собирался выбиратся) с "ила"? Часто вижу "по фану без обязательств " вот как ? простым игрокам в сильные кланы не добраться ,учиться не учат , так еще вместе сними кланоовощи в бою попадаются ,ну и зачем им игра??? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #72 Опубликовано: 23 май 2018, 05:51:17 Эскобар приди еще раз на ГК собери. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #73 Опубликовано: 23 май 2018, 05:53:19 В 22.05.2018 в 15:35:14 пользователь Arwiden сказал: Все упирается в деньги. Мутить хайлвл контент для 3% игроков от 25к онлайна - просто не выгодно. Нет, когда то его может и сделают, но по остаточному принципу. У проекта есть проблемы и поважнее - чем развлечение фиолетовых мутантов. потому что хайлевел с кланами и КБ надо было мутить сразу, а не через три года. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 476 [CLOUD] tempest_mk_five Бета-тестер, Коллекционер 1 815 публикаций 32 417 боёв Жалоба #74 Опубликовано: 23 май 2018, 11:19:15 В 22.05.2018 в 18:42:29 пользователь GrandeEUG сказал: Вы хотите полноценно играть на ГК, но вспомните РБ или турниры. Команды одни и те же. Вам не надоело играть друг с другом. На ГК ничего не изменится. Слабые кланы как не тянули, так и не тянут, и тянуть не будут. Забавно слышать такое. Не хотелось на форуме писать, но видимо придется: 1. если откинуть турниры, а взять только КБ (то есть избавиться от авика проблемы) - много команд из среднячков подтянули уровень игры и регулярно давали по щам абсолютно всем "топчикам" 2. просто побеждать "топчикам" становиться всё сложнее, так как их соперники прогрессируют намного быстрее 3. есть только один способ научиться лучше играть - играть с теми кто играет лучше 4. причина по которой средние/слабые кланы не прогрессировали в турнирах это то что турниров по сути не было. Завезли КБ - резко уровень командной игры "снизу" подрос. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию