Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_HpB0l7Xt64Rx

Как в это играть!!!

В этой теме 62 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 478
[FLD]
Участник
3 555 публикаций
133 боя
Сегодня в 20:50:20 пользователь Olderman_ сказал:

Юнга.. у меня на ОБТ 500 боев было с 47%.. это норма для начинающего.. потом пойдет получше, тащить начнете.

ему не надо потом. Ему нужно чтобы щаз, но сам он для этого делать ничего не хочет, потому как априори леста виновата. и сокомандники-раки.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 329
[ALBA]
Участник
1 856 публикаций
Сегодня в 18:53:51 пользователь Olderman_ сказал:

То есть вот это например плохо?

ЛК 4 Kaiser  94  70.21  1219  60249  1.88   4.29  128  29.63  52.13   3.93  2604   2018-01-30 23:35:46

Не совсем поняла, что вы имели ввиду. 
А результаты на Кайзере очень хорошие)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 478
[FLD]
Участник
3 555 публикаций
133 боя
Сегодня в 20:22:32 пользователь Cartman80 сказал:

Теперь понятно почему такой онлайн в ваших кораблях . Больше пяти лет провел в танках, надоели, решил попробовать корабли. Поначалу всё супер , лояльность со стороны клиента новичку: всякие плюшки, режим с ботами - где можно чему то научиться на первых порах, хорошая экономика на низких уровнях. НО, начал выходить в рандом и приехали: максимум это 30% побед, а так 20%, бросает в такие команды что диву даёшься люди провели по 3-5 тыс. боёв, но ничего не соображают (я тоже не ас, но прежде чем выходить в рандом, гайды о технике посмотрел, нюансы игры и стратегии вроде бы понял, в танках на 50 тыс. боёв держал 53% спокойно, особо не парясь). И так, на протяжении 140 боёв  имею 45% побед, это же просто супер, но нет, спасибо вг отбили желание вообще играть в ваши игры, видать пришло время прощаться, увы и ах!!!!

руки прями.

На имбах для победы ничего не делаешь, откуда им взяться?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации
Сегодня в 19:03:12 пользователь Etriol сказал:

С обучалками беда конечно, в танки все же проще начинать - чем в корабли. Слишком много условностей в кораблях, которые вообще нигде не объяснены и не интуитивно понятны. А до видео гайдов пока доберешься - уже игру бросить успеешь ;(

А вот поспорю. В тунки я практически не играл, начинал сразу в кораблики. Отыграл тут считай 2.5года(с сентября 15 года), и все основные моменты сразу были интуитивно понятны. Единственное что понял не сразу - рикошетные углы и пробитие, но это всё приобретается с опытом. Тем не менее винрей сразу был около 52%, на где-то 500 боях(сейчас ~57 соло).

После 1.0 решил попробовать, что же это там за тунки такие. И... настолько много интуитивно непонятных моментов, что просто теряешься. Прежде всего система маскировки/засвета совершенно непонятная, как высчитать насколько ты светишься в данный конкретный момент довольно сложно(это надо назубок помнить ТТХ всего на чём играешь). Плюс система пробития зависит не только от горизонтали(угла поворота корпуса как в кораблях), но и от вертикали(рельефа). Плюс тот же рандом с разбросом, который бесит кууда больше - в кораблях хоть что-то да залетит из залпа 12 стволов, в тунках же или промахнулся или попал - третьего не дано. Ну и голда конечно, тоже подбешивает-новичку без доната сложно противостаять папикам с миллионами, который заряжает фулл-барабан голдой на том же Луче и рвёт тяжёлые танки как тузик грелку:fish_boom:.

Итог - 48 процЕнтов и тенденции к улучшению не видно. Справедливости ради, учить полностью механику ещё одной игры нет уже никакого желания(кораблики основные, а в танки пришёл чисто посливаться-подеградировать:cap_haloween:). Так что то что тунки проще - очень и очень сомневаюсь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 228
Старший бета-тестер, Коллекционер
7 978 публикаций

За 140 боев невозможно всему научиться,даже если гайды ночи напролет смотреть.Практика нужна обязательно.Так что не спешите уходить,это никогда не поздно будет сделать.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
10 публикаций
Сегодня в 19:47:43 пользователь 13tucha сказал:

За 140 боев невозможно всему научиться,даже если гайды ночи напролет смотреть.Практика нужна обязательно.Так что не спешите уходить,это никогда не поздно будет сделать.

Спасибо)))

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 534
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
33 266 боёв
Сегодня в 19:22:32 пользователь Cartman80 сказал:

Теперь понятно почему такой онлайн в ваших кораблях . Больше пяти лет провел в танках, надоели, решил попробовать корабли. Поначалу всё супер , лояльность со стороны клиента новичку: всякие плюшки, режим с ботами - где можно чему то научиться на первых порах, хорошая экономика на низких уровнях. НО, начал выходить в рандом и приехали: максимум это 30% побед, а так 20%, бросает в такие команды что диву даёшься люди провели по 3-5 тыс. боёв, но ничего не соображают (я тоже не ас, но прежде чем выходить в рандом, гайды о технике посмотрел, нюансы игры и стратегии вроде бы понял, в танках на 50 тыс. боёв держал 53% спокойно, особо не парясь). И так, на протяжении 140 боёв  имею 45% побед, это же просто супер, но нет, спасибо вг отбили желание вообще играть в ваши игры, видать пришло время прощаться, увы и ах!!!!

Не надо валить на других. Просто вы - водный декапод с донным дамагом: <8К на "Муцуки" - это надо умудриться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 063 публикации
5 195 боёв
Сегодня в 22:10:45 пользователь Cartman80 сказал:

Спасибо)))

Короче, я сегодня горазд на добрые советы по кораблям)

Берёте японский эсминец(можно сразу с Исоказдзе), обязательно камуфляж, даже на 2м уровне - ведь корабли не танки, выкачиваете перк кэпу на маскировку, начинаете спамить из инвиза(там у большинства эсмов 5,5-6,0 маскировка, если не путаю). Так вот - берёте точки, пользуясь маскировкой своей(лучшая в игре у япэсмов), торпедами спамите в линкоры, стараетесь не стрелять с ГК, чтобы не быть в засвете. Короче, играете в инвиз и торпеды..профит :Smile_great: Научитесь играть на Исокадзе, или Вакатаке, СМЕЛО идите хоть до Шимки..понятно, что потом будут всякие нехорошести, вроде коричневых и РЛС, но всё же это самый лёгкий класс и нация техники, если делать всё так, как я посоветовал)

Удачи)

З.Ы, сам в танки с конца февраля не играл..так рад, так счастлив)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 527 публикаций
40 748 боёв
Сегодня в 19:22:32 пользователь Cartman80 сказал:

Судя по Вашей статистике Вы пока просто очень слабо играете, так что дело в Вас, а не в команде. Для такого малого количества боев - это нормально.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
10 публикаций
Сегодня в 20:30:39 пользователь 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb сказал:

Короче, я сегодня горазд на добрые советы по кораблям)

Берёте японский эсминец(можно сразу с Исоказдзе), обязательно камуфляж, даже на 2м уровне - ведь корабли не танки, выкачиваете перк кэпу на маскировку, начинаете спамить из инвиза(там у большинства эсмов 5,5-6,0 маскировка, если не путаю). Так вот - берёте точки, пользуясь маскировкой своей(лучшая в игре у япэсмов), торпедами спамите в линкоры, стараетесь не стрелять с ГК, чтобы не быть в засвете. Короче, играете в инвиз и торпеды..профит :Smile_great: Научитесь играть на Исокадзе, или Вакатаке, СМЕЛО идите хоть до Шимки..понятно, что потом будут всякие нехорошести, вроде коричневых и РЛС, но всё же это самый лёгкий класс и нация техники, если делать всё так, как я посоветовал)

Удачи)

З.Ы, сам в танки с конца февраля не играл..так рад, так счастлив)

Спасибо за хороший совет:Smile_great:, я тему и создал такую чтоб увидеть, будут дельные советы или как всегда одни супер скиловики накинутся 

пересмотревшие футурамы! А в танках действительно всё проще знай ттх всего на чём играешь, и против чего играешь и будет всё ок)))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 505
[_KLB_]
Участник
3 044 публикации
30 023 боя
Сегодня в 18:41:12 пользователь Cartman80 сказал:

В танках больше всего любил ЛТ. В кораблях, я так понимаю, эсминцы сродни лтешкам, вот только по свету почему то стреляют очень редко))

В танках я артовод, ЛТ были не в приоритете, а в кораблях зашли эсминцы. Так что надо попробовать играть на каждом классе кораблей и найти свой. И...."Корабли - не танки":Smile_Default:.

Изменено пользователем guglog
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 063 публикации
5 195 боёв
Сегодня в 22:36:07 пользователь Cartman80 сказал:

Спасибо за хороший совет:Smile_great:, я тему и создал такую чтоб увидеть, будут дельные советы или как всегда одни супер скиловики накинутся 

пересмотревшие футурамы! А в танках действительно всё проще знай ттх всего на чём играешь, и против чего играешь и будет всё ок)))

Здесь ещё, на форуме, гайды почитайте - очень много дельных, по советским эсминцам очень развёрнутый гайд от Разбойника, механику пробития обязательно изучите, механику засвета и т.п. и всё получится)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
2 434 публикации
Сегодня в 18:22:32 пользователь Cartman80 сказал:

о чём тема так ине понял ?

то ли про стату то ли про нежелание инрать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 357
[MILL]
Участник, Коллекционер
2 972 публикации
16 523 боя

как в это играть?
тут вчера один писал-пальцами ног жены победить может,а ты...попробуй хвостом кота(чем твоя киска хуже)
только что с одной темы-вечное нытьё-все ***
а как предлагаешь нормальные вещи,которые позволят повысить культуру и уровень игры,-ой,нам это не над и и так стерпим.
а я пошёл сперва с гк эм потреплю,а потом с эма торпедами накормлю,а вы нойте и дальше.

Изменено пользователем _77100_
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
404
[VVV]
Бета-тестер, Коллекционер
568 публикаций

В танках давно уже не над думать головой ололо пыжпыж. Думать перестали когда когда сербоголду сделали. Малое количество боев - отсутствие понимания, что даже среди одного класса корабли играются по разному отсюда и разные тактики.Но бывают особенности вбрра. Да сам клиент сносил от пригоревшего стула.Потом поменял тефлон надел другую шапочку из фольги и вроде тьфу тьфу тьфу меня вычеркнули из чОрного чОрного списка)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
819
[HUPER]
Участник
1 596 публикаций
5 921 бой
Сегодня в 20:36:07 пользователь Cartman80 сказал:

Ага, а еще нычки и прострелы, а в идеале и тайминги на всех картах)

В кораблях это все не имеет значения. 

Важно только с кем и против кого играешь, а еще важнее - чувствовать момент когда наступать, а когда давить на тапки.

Посоветовать могу только набраться терпения и вкачать 6 уровни. Начать с простых и надежных кораблей - Фусо или Баерн из линкоров (до немца дойти дешевле по нервам), Буденый из крейсеров, про комфорт японских эсминцев сейчас не скажу, но понимание инвизного спама торпед приходит только на них.

А еще в кораблях очень важны командиры - 10 очков и корабль раскрывается новыми красками) По командирам поищи гайд на канале Саши Зло - очень грамотный в игровых механиках парень.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
10 публикаций
Сегодня в 21:41:05 пользователь _Sharrikoff_ сказал:

Ага, а еще нычки и прострелы, а в идеале и тайминги на всех картах)

В кораблях это все не имеет значения. 

Важно только с кем и против кого играешь, а еще важнее - чувствовать момент когда наступать, а когда давить на тапки.

Посоветовать могу только набраться терпения и вкачать 6 уровни. Начать с простых и надежных кораблей - Фусо или Баерн из линкоров (до немца дойти дешевле по нервам), Буденый из крейсеров, про комфорт японских эсминцев сейчас не скажу, но понимание инвизного спама торпед приходит только на них.

А еще в кораблях очень важны командиры - 10 очков и корабль раскрывается новыми красками) По командирам поищи гайд на канале Саши Зло - очень грамотный в игровых механиках парень.

Уже подписался на его канал, спасибо!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 608
[COD]
Участник, Коллекционер
8 457 публикаций
19 476 боёв
Сегодня в 21:46:09 пользователь Cartman80 сказал:

Уже подписался на его канал, спасибо!

Ты только всякую муру из его ссылок типо голдифая не ставь, комп похоронишь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
10 публикаций
Сегодня в 23:08:31 пользователь miravingin52 сказал:

Ты только всякую муру из его ссылок типо голдифая не ставь, комп похоронишь.

:Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 357
[MILL]
Участник, Коллекционер
2 972 публикации
16 523 боя
В 22.05.2018 в 21:35:23 пользователь Na_abordaj сказал:

В танках давно уже не над думать головой ололо пыжпыж. Думать перестали когда когда сербоголду сделали. Малое количество боев - отсутствие понимания, что даже среди одного класса корабли играются по разному отсюда и разные тактики.Но бывают особенности вбрра. Да сам клиент сносил от пригоревшего стула.Потом поменял тефлон надел другую шапочку из фольги и вроде тьфу тьфу тьфу меня вычеркнули из чОрного чОрного списка)))

я вчера кв-5 выгнал..(77100)на большую карту..ага..метров 200 проехал
отчасти и корабли виноваты-приучают к тормознутости(пооока снаряд дооолетии,пооока корабль развернется)так и тут
в БОЙ!! уряяя:fish_viking:
200 метров:cap_viking:
в АНГАР!!:etc_swear:

Изменено пользователем _77100_
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию