6 anonym_RZai64NJxqW3 Участник 3 публикации Жалоба #1 Опубликовано: 22 май 2018, 21:09:06 Доброе время суток! Поднимаю достаточно уникальную, по крайней мере для меня, тему. В моем коллективе у каждого из игроков есть так называемый проклятый корабль. То есть вне зависимости, от личного скила, на каком то конкретном корабле статистика ниже 50%. Даже если на остальных от 55 до 75. Например у одного игрока на Гинденбурге 47%, в то время как у меня 69%. И товарищ уже с сарказмом предлагает, намекает- "Ну, что комрады, кто хочет статистику подпортить?" И реально, три из четырех боев проигрышные (по моему субъективному мнению). Почему у меня тогда 69%, ведь Гинденбург погоды решающей не делает, его удел держаться на дистанции и заплевывать ЛК и крейсера, ближе, особенно в начале боя, идут тока упоротые. Данная особенность друзей меня всегда забавляла, так как подобная особенность меня миновала. Но, дамоклов меч рандома добрался и до меня((( Представляю вам Эльзас, на мой взгляд лучший ЛК на уровне, я бы даже сказал переапнутый. По моему глубокому убеждению, идеальный для меня линкор. На нем я постоянно в топе (если у разработчиков есть специальные таблицы мест игрока за все время, то прошу предоставить, очень интересно). То есть криворукость исключаем. И тем не менее на данный момент 32%... КАРЛ.... 32%!!!!! Скрытый текст На каком то этапе, начал искать причинно-следственную связь. Начал выявлять баланс по процентам побед между союзной и вражеской командой. Результат меня не удивил, так как победить когда в твоей команде, два игрока выше 50%, остальные от 42 до 48%, а у противника примерно поровну. И загрузка именно на Эльзасе, даже в час пик, так сказать, гораздо дольше, чем на остальных... Прошу прокомментировать камрадов, если подомный факт имеет место, так как это апофеоз абсурда! Всем заранее спасибо! 2 1 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 095 Zzorex1 Участник 662 публикации Жалоба #2 Опубликовано: 22 май 2018, 21:17:25 Вам нужен трезубец Посейдона Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
314 anonym_2bZmJmDzRBxe Участник 368 публикаций Жалоба #3 Опубликовано: 22 май 2018, 21:22:43 Сегодня в 00:17:25 пользователь Zzorex1 сказал: Вам нужен трезубец Посейдона их же сняли с продажи, уже всё... Но для начала можно попробовать магнитик с изображением трезубца Посейдона 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #4 Опубликовано: 22 май 2018, 21:23:56 А вам не приходило в голову, что это на Эльзасе у вас реальная статка, а на остальных вам просто временно перло? И скоро Леста исправит это досадное недоразумение! [без обид, шутка] 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 886 anonym_Pi77jKfZ76jW Участник 3 996 публикаций Жалоба #5 Опубликовано: 22 май 2018, 21:25:31 Кхм. Никак. Мой молотов передает привет эльзасу. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 095 Zzorex1 Участник 662 публикации Жалоба #6 Опубликовано: 22 май 2018, 21:26:12 Сегодня в 00:22:43 пользователь GeorgeSPatton сказал: их же сняли с продажи, уже всё... Но для начала можно попробовать магнитик с изображением трезубца Посейдона Это был брак, но где-то есть один, настоящий! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 575 VasML Участник, Коллекционер 6 026 публикаций 14 096 боёв Жалоба #7 Опубликовано: 22 май 2018, 21:26:16 Если бы один. Просто Шима, Гиринг, Нептун и Балтимор. Они у меня не просто прокляты, а прокляты с особым цинизмом. Точно также с интересом смотрел стату команд. Я даже не знаю с какого дна поднимали союзников. Не иначе Марианская впадина. Ладно мне не зашел Гиринг. Ну там все понятно, я сам на нем не смог. Не понял видимо его. Но Балтимор... Практически всегда топ 3 по итогам проигравшей команды. Я стал его боятся. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 575 VasML Участник, Коллекционер 6 026 публикаций 14 096 боёв Жалоба #8 Опубликовано: 22 май 2018, 21:29:03 Сегодня в 00:25:31 пользователь IJN_Nachi сказал: Кхм. Никак. Мой молотов передает привет эльзасу. Я думал у меня проблемы... Так же не бывает. Но факты упрямая вещь. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
289 [KVAK] neobitt Участник, Коллекционер 239 публикаций 11 930 боёв Жалоба #9 Опубликовано: 22 май 2018, 21:45:06 Было бы реально интересно узнать как работает матчмейкинг в игре. А то уже столько мифов родилось среди игроков, благодаря подобным ситуациям. Чего стоит только местнический "миф" о "Режиме угнетения" Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 208 [RE] Buanonote Участник, Коллекционер 2 344 публикации 22 901 бой Жалоба #10 Опубликовано: 22 май 2018, 22:07:19 У каждого есть такие корабли, и у меня тоже. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
187 Archll Участник 308 публикаций 3 770 боёв Жалоба #11 Опубликовано: 22 май 2018, 22:32:38 есть 2 таких гнейзенау- я в него просто не смог Лион-с командами не везло))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
644 Zeptop Участник, Коллекционер 724 публикации 14 137 боёв Жалоба #12 Опубликовано: 22 май 2018, 22:56:38 У меня Шарик такой, но он исторически был проклят, во время его постройке погибло много людей, строители не хотели идти на него работать, рабочие прокляли его. После спуска его на воду и введения его в эксплуатацию смерти не закончились, постоянные несчастные случаи. Может быть историчность и проклятия не перестают преследовать его и в этой игре? Мистка Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
14 045 [LEVEL] Rebel__1 Старший альфа-тестер, Коллекционер 13 950 публикаций 17 164 боя Жалоба #13 Опубликовано: 22 май 2018, 23:28:32 Сегодня в 00:09:06 пользователь tvsakiiv сказал: Доброе время суток! Поднимаю достаточно уникальную, по крайней мере для меня, тему. В моем коллективе у каждого из игроков есть так называемый проклятый корабль. То есть вне зависимости, от личного скила, на каком то конкретном корабле статистика ниже 50%. Даже если на остальных от 55 до 75. Например у одного игрока на Гинденбурге 47%, в то время как у меня 69%. И товарищ уже с сарказмом предлагает, намекает- "Ну, что комрады, кто хочет статистику подпортить?" И реально, три из четырех боев проигрышные (по моему субъективному мнению). Почему у меня тогда 69%, ведь Гинденбург погоды решающей не делает, его удел держаться на дистанции и заплевывать ЛК и крейсера, ближе, особенно в начале боя, идут тока упоротые. После слов "Гинденбург погоды решающей не делает бла бла бла" про самый лучший и универсальный крейсер игры, который умеет все и в любой стиль, не читал. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 052 [D-2-D] suiZidal Участник 3 873 публикации Жалоба #14 Опубликовано: 22 май 2018, 23:39:34 Сегодня в 04:09:06 пользователь tvsakiiv сказал: Доброе время суток! Поднимаю достаточно уникальную, по крайней мере для меня, тему. В моем коллективе у каждого из игроков есть так называемый проклятый корабль. То есть вне зависимости, от личного скила, на каком то конкретном корабле статистика ниже 50%. Даже если на остальных от 55 до 75. Например у одного игрока на Гинденбурге 47%, в то время как у меня 69%. И товарищ уже с сарказмом предлагает, намекает- "Ну, что комрады, кто хочет статистику подпортить?" И реально, три из четырех боев проигрышные (по моему субъективному мнению). Почему у меня тогда 69%, ведь Гинденбург погоды решающей не делает, его удел держаться на дистанции и заплевывать ЛК и крейсера, ближе, особенно в начале боя, идут тока упоротые. Данная особенность друзей меня всегда забавляла, так как подобная особенность меня миновала. Но, дамоклов меч рандома добрался и до меня((( Представляю вам Эльзас, на мой взгляд лучший ЛК на уровне, я бы даже сказал переапнутый. По моему глубокому убеждению, идеальный для меня линкор. На нем я постоянно в топе (если у разработчиков есть специальные таблицы мест игрока за все время, то прошу предоставить, очень интересно). То есть криворукость исключаем. И тем не менее на данный момент 32%... КАРЛ.... 32%!!!!! Показать содержимое На каком то этапе, начал искать причинно-следственную связь. Начал выявлять баланс по процентам побед между союзной и вражеской командой. Результат меня не удивил, так как победить когда в твоей команде, два игрока выше 50%, остальные от 42 до 48%, а у противника примерно поровну. И загрузка именно на Эльзасе, даже в час пик, так сказать, гораздо дольше, чем на остальных... Прошу прокомментировать камрадов, если подомный факт имеет место, так как это апофеоз абсурда! Всем заранее спасибо! 31 бой. Тридцать один бой! Вы серьезно пытаетесь сделать статистические выводы за 31 бой? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 737 [FW] BepwuTeJlb_npaBocygu9l_ Участник 2 442 публикации 8 773 боя Жалоба #15 Опубликовано: 22 май 2018, 23:51:08 (изменено) Бывает, понерфить конечно нужно, на 9 лвл должна быть только одна имба Изменено 22 май 2018, 23:55:09 пользователем Denshoo Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 776 [RPZDN] Novosib79 Участник 7 598 публикаций 15 324 боя Жалоба #16 Опубликовано: 23 май 2018, 00:12:16 Мутсу и Индианаполис. На Инди просто не прёт, а вот Мутсу раздражает просто, особенно когда попадает в топ и делает 80% сквозняков с попаданий Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
936 species_wise Участник 1 668 публикаций 20 528 боёв Жалоба #17 Опубликовано: 23 май 2018, 00:58:30 Есть такое, Гинденбург печалит в последнее время. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 015 rake1337 Участник 6 205 публикаций Жалоба #18 Опубликовано: 23 май 2018, 03:19:46 попробуй продать его и новый купить. мне помогало пару раз. А так - полностью поддерживаю, есть корабли на которых именно победы не идут, хоть и все показатели в норме. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 575 VasML Участник, Коллекционер 6 026 публикаций 14 096 боёв Жалоба #19 Опубликовано: 23 май 2018, 04:26:41 Сегодня в 06:19:46 пользователь rake1337 сказал: попробуй продать его и новый купить. мне помогало пару раз. А так - полностью поддерживаю, есть корабли на которых именно победы не идут, хоть и все показатели в норме. Была у меня такая мысль. Может на них какая секретная электронная метка стоит и надо от нее избавится. Продать, а после обновы прикупить обратно. Обязательно отпишусь по результатам. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
198 anonym_haLYX5Vi0fPR Участник 102 публикации Жалоба #20 Опубликовано: 23 май 2018, 04:46:22 Забейте в любой игре так, вон в мобе имбо-перс, а тащит на дно... А так, это природа человека выдумывать суеверия и предрассудки, это типа сплетен, для самого себя, чтоб веселее было перед сном Рассказать о публикации Ссылка на публикацию