Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
pauk_252

Когнитивный диссонанс)

В этой теме 35 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 095
[W_AT]
Старший альфа-тестер
1 590 публикаций
9 060 боёв

Такой встаю утром, и думаю чем бы заняться...ааа точно, мне же нужна особоя модернизация РЛС для Missouri в самой лучшей игре :Smile_Default:.Добить уже этот ранг и получить долгожданную модернизацию на РЛС.

Ну такой умыл свой фейс почистил зубенки... пару дней не заходил... соскучился все таки по лучшей игре

Первый бой как обычно сливной) на втором бою был в топе, но с командой не повезло...на третьем бою акцентирую внимание:

Карта спящий гигант...Мы с верху... бой в самом разгаре, сокомандники неизвестно что творят, при том Я им еще на респе сказал что парни на точку А не стоит идти там будет стоять за островом Minotaur и Я вам ни чем не смогу помочь...Ну кто Я такой... так... мелкий людишко, все пошли рьяно на А...ну думаю если пошли все... значит будут давить, заберут Minotaur и все будет нормально) 

Тем временем наш Shimakaze захватил точку и полетел вниз к Midway которого Я засветил до этого...ну думаю ,чувак знает что делать, хотя по своему опыту знаю на Shimakaze идти за  Midway это последнее дело) там по автосбросу бомберов порой по 5к отлетает, а если по альту то и все 10к не говоря о том что Shimakaze на мой взгляд проще всего поймать на торпы)) .

Пытался его отговорить от пагубной затеи, путем быстрых команд "назад" Ну думаю ладно, может знает дзен игры, хотя если уже одел на голову "Хатимаки", то там уже бесполезно что то говорить, он все как «божественный ветер»  с непреклонными намерениями двинулся в атаку с криком "банзай!!!"  и его уже не остановить, ну прям "Ни шагу назад!" в нашем понимании...и такой потом кричит "ай нид хелп" мне надо ПВО прикрытие и это в зоне радиуса ПВО Midway, тот стоял за горой, а потом пошел вперед от нашего "божественного ветра" и Я даже подлететь не мог своими ястребами потому что у того косит ПВО сильно...ну естесна наш "божественный ветер" уходит в порт под знаменами сокрушительного удара и первой кровью...

И пошла какая то вакханалия в стане союзников, они стали редеть как мои группы под неожиданной заградко и упоротостью в ПВО Hindenburg  )))

В итоге бой слит почти в сухую...

Скрытый текст

shot-18_05.23_05_18.49-0458.thumb.jpg.b55fff80632993b9049456c960d8bbe1.jpg

И тут мне приходит письмо счастья)) 

Скрытый текст

shot-18_05.23_05_18.23-0143.jpg.8167022f4d6d6860676c16950e03d617.jpg

И мне стало любопытно как этому игроку получаеться играть в ранги с такой безукоризненной японской тактикой "божественного ветра" 

Скрытый текст

shot-18_05.23_05_20.11-0476.thumb.jpg.49b37523e4fccb98b630125eb40e3e63.jpg

ну и все таки Я взял третий ранг

Скрытый текст

shot-18_05.23_05_47.00-0256.thumb.jpg.96aced5dace5ac4a7c1c5feda3215191.jpg

И к своему большому удивлению... оказалась что особая модернизация РЛС на Линкор Missouri оказывается не одеваеться, от слова совсем))) она совсем туда не встает

Серьезно!...Серьезно!

и вот тут у меня госпада был реальный "Когнитивный диссонанс" :Smile_teethhappy:

p/s будьте взаимовежливыми... и с уважением относитесь к окружающим вас людям, не надо ругаться... негатива у нас и так хватает

Изменено пользователем pauk_252
  • Плюс 11
  • Круто 2
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 847
[KOMM]
Участник
3 406 публикаций
6 226 боёв

Так особые модки на ЛК и не ставятся, за исключением форсажа на Республику. Ну правда, жирно будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 668 публикаций
20 528 боёв
Сегодня в 10:37:31 пользователь PACTP сказал:

Так особые модки на ЛК и не ставятся, за исключением форсажа на Республику. Ну правда, жирно будет.

А Республике типо не жирно? Она вроде как не имбища ни разу? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 847
[KOMM]
Участник
3 406 публикаций
6 226 боёв
Сегодня в 05:46:36 пользователь CTAPblU_BOJIK сказал:

Дольше ускорение работает или долше рлс. Есть разница в плане баланса?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 668 публикаций
20 528 боёв
Сегодня в 10:26:15 пользователь pauk_252 сказал:

p/s будьте взаимовежливыми... и с уважением относитесь к окружающим вас людям, не надо ругаться... негатива у нас и так хватает

:Smile_great: Вот под этим подпишусь и удачи в походе к 1 рангу. :Smile_honoring:

p.s. сейчас только осознал, какое я неблагодарное животное, люди вынуждены 3 ранг брать, чтоб модернизацию на РЛС получить, а у меня этого добра на складе 3 штуки валяется, не считая установленных, все из СК выпали, а я все не доволен. :cap_haloween:

Изменено пользователем CTAPblU_BOJIK

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 668 публикаций
20 528 боёв
Сегодня в 10:48:21 пользователь PACTP сказал:

Дольше ускорение работает или долше рлс. Есть разница в плане баланса?

Я как раз об этом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 095
[W_AT]
Старший альфа-тестер
1 590 публикаций
9 060 боёв
Сегодня в 09:37:31 пользователь PACTP сказал:

ну как бы этого не знал от слова совсем))

Сегодня в 09:51:13 пользователь CTAPblU_BOJIK сказал:

:Smile_great: Вот под этим подпишусь и удачи в походе к 1 рангу. :Smile_honoring:

мне как то взятие 1 ранга никогда не было интересно) вот чисто ради РЛСки дошел, и то считай зря)) 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 095
[W_AT]
Старший альфа-тестер
1 590 публикаций
9 060 боёв
Сегодня в 09:46:36 пользователь CTAPblU_BOJIK сказал:

республика так то вообще хороша) под ней хлопаются все) 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 862
[RPZDN]
Участник
7 610 публикаций
15 436 боёв

:Smile_teethhappy: мне понравилось, очень смешно написано)) как раз тут вроде недавно тема была : почему не играют на авиках:cap_haloween:

Дать какие-то свои комментарии по поводу описаного боя не могу, так как не имею опыта игры на авиках, да и вообще людей не сужу, так как не прокурор)) Но для себя ещё два года назад понял, с 6-го уровня нефиг в превосходстве на Эмах за Авиками  бегать, быстрые они какие-то уже :Smile_teethhappy: плаката от батьки Махно не хватает им только "Х.. догонишь".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 034
[YOLO]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
3 210 публикаций
31 521 бой
Сегодня в 11:46:05 пользователь Novosib79 сказал:

плаката от батьки Махно не хватает им

Кстати, а где этот "весельчак", очень давно не видел, ушел что-ли?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
415
[GANG]
Участник
768 публикаций
19 667 боёв
Сегодня в 06:26:15 пользователь pauk_252 сказал:

Такой встаю утром, и думаю чем бы заняться...ааа точно, мне же нужна особоя модернизация РЛС для Missouri в самой лучшей игре

когда я прочитал эту строчку интрига заголовка куда то резко пропала)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 477
[-OBT-]
Коллекционер
2 095 публикаций

Я как видел в своей команде "Божественный ветер" уже понимал что 90% слив),ибо тех кто нормально на нем отыгрывал еденицы.

Изменено пользователем Baguk77
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 05:26:15 пользователь pauk_252 сказал:

И к своему большому удивлению... оказалась что особая модернизация РЛС на Линкор Missouri оказывается не одеваеться, от слова совсем))) она совсем туда не встает

Серьезно!...Серьезно!

Вот поэтому надо сначала читать Вики, а потом делать что то. )))

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 862
[RPZDN]
Участник
7 610 публикаций
15 436 боёв
Сегодня в 11:13:33 пользователь JackTM сказал:

Кстати, а где этот "весельчак", очень давно не видел, ушел что-ли?

Я не припоминаю такого :Smile_amazed: Я только про настоящего знаю, вернее слышал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 847
[KOMM]
Участник
3 406 публикаций
6 226 боёв
Сегодня в 06:11:37 пользователь pauk_252 сказал:

ну как бы этого не знал от слова совсем))

В описании к модке есть, в вики. Причем, модку на форсаж для Республики добавили в этом патче по просьбам трудящихся.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
236 публикаций
8 462 боя

И мне стало любопытно как этому игроку получаеться играть в ранги с такой безукоризненной японской тактикой "божественного ветра" 

Тебе не одному так пишут)) Самое главное при сливе, что во всем виноват авик, но авик по результату боя звезду при этом не теряет:cap_haloween:

• Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 041
[BALLS]
Коллекционер, Коллекционер
2 641 публикация
13 733 боя
Сегодня в 09:32:44 пользователь CJLoHoBa9I_KoCTb________ сказал:

Тебе не одному так пишут)) Самое главное при сливе, что во всем виноват авик, но авик по результату боя звезду при этом не теряет:cap_haloween:

Ага, так оно и есть

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 575
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв
Сегодня в 05:26:15 пользователь pauk_252 сказал:

Серьезно!...Серьезно!

Вот так нарвался и я как то раз. Модернизация не устанавливается. После этого сначала стал смотреть в вики, что можно воткнуть. Прекрасно понимаю разочарование. Сочувствую.

ПыСы: И как обычно в напутствие: Нерфить авики! :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 970
Старший альфа-тестер, Коллекционер
15 871 публикация

Я тож с этим Шимоводом попадал) хорошо хоть он был в команде соперника) забавный парнишка, главное красиво выйти на Монтану, Демойна и Юянга, а потом орать что его команда ниочинь и он почти 700 боев из-за этих раков сливает)

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 184
[VOY]
Бета-тестер
3 596 публикаций
11 261 бой

Скрыть содержимое

shot-18_05.23_05_20.11-0476.thumb.jpg.49b37523e4fccb98b630125eb40e3e63.jpg

Там в названии клана все понятно написано "БРУТАЛЬНЫЕ"  :cap_look: 

Изменено пользователем Grobvater

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию