Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Aimilius

Носовые фигуры за деньги и достижения

В этой теме 68 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 716 публикаций
16 827 боёв
Сегодня в 09:53:21 пользователь Aimilius сказал:

Посмотрел тут презентацию КоД 4 и очень там понравился момент про микрокастомизацию, вроде изменения даже цвета патронов. И подумалось, что раз у нас в игре есть самые вычурные шкурки и флаги, то почему бы не добавить разные носовые фигуры на продажу, хотя бы для отдельных кораблей? Трудозатрат наверняка в разы меньше, чем при моделировании анимированной шкурки корабля, а смотрелась бы здорово какая-нибудь девушка с мечом или русалка на носу той же Миссури. Я б потратился :cap_wander:  Или, можно сделать прокачиваемый вариант, как с нашивками. Сначала однотонная зелёная фигура. Играешь лучше - начищенная, сверкающая. Ещё лучше - в раскрасе. Совсем хорошо - в раскрасе и с орнаментом вдоль носа. Особые фигуры для рангов, вместо безликих флажков. Кто что думает по этому поводу?

нос.jpg

А Вам еще ге надоела эта клоунада с нормальными кораблями? Мне уже хватает, что пришлось даже моды ставить (что бы не видеть этого попугайства).

Учитесь моделировать и делайте моды.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 08:12:13 пользователь lDKDl сказал:

будет щитом

... я бы даже сказал, "холи щит-ом" будет.

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
25 публикаций
2 453 боя
Сегодня в 18:15:19 пользователь Francis_Drake1540 сказал:

А Вам еще ге надоела эта клоунада с нормальными кораблями? Мне уже хватает, что пришлось даже моды ставить (что бы не видеть этого попугайства).

Как уже говорил, не хочется игру во вторую работу превращать.И вот знаете, когда я играю, я смотрю на миникарту, силуэт противника, его направление движения, и упреждение. Как то некогда разглядывать попугайство. Я, наверное, несколько боёв помню, когда на чей-то флаг смотрел. В целом его вообще не видно.Но пока доберёшься до огневой, здорово рассматривать свой или ближний корабль в динамике, особенно если он как-то украшен. Плюс, я не на флоте, и, по факту, корабль - моя личная яхта. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 347
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя
Сегодня в 13:10:18 пользователь Kitchen_witch сказал:

Где-то видела ролик, сравнивающий "Еву" и "танки". Наглядно весьма. :Smile_Default:

Если без шуток, то исторические бои будут долгими, дорогими (техника имеет свойство гибнуть) и совершенно несбалансированными. Потратить массу ресурсов на малый выхлоп?

Нормально было в танках. До определенного момента. Потом был полет фантазии и правка и так работающих механик... Который лично меня оттолкнул. А Ева и канистры... Это как Ultima Online и LA2 сравнивать.

К сожалению нет у меня веры в исторические бои в редакции КВГ. Я еще танковые потуги помню. Слитые в ватерклозет. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
64 568
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 365 публикаций
26 840 боёв
Сегодня в 18:49:27 пользователь EErhard сказал:

Данная идея может и не особо впишется, но я за кастомизацию конкретно корабля! Желательно каждого по отдельности. 
Взял свой любимый, намалевал чего-нибудь в камо, пару звездочек прилепил на борт, на корме набил надпись "Смерть эсминцам - дамаг пожарами" (век воли не видать))) И вместо нашивок можно было сделать кастом вымпел или доп.флаг. 

Так и вижу - надпись на весь борт "Анархiя мать порядка. Велосипедъ отецъ мотоцикла" и трёхколёсный велосипед на мачте вместо флага. А на клотиках мачт черепа. 

17501189.jpg

• Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
791 публикация
Сегодня в 13:36:15 пользователь runSIG сказал:

Так и вижу - надпись на весь борт "Анархiя мать порядка. Велосипедъ отецъ мотоцикла" и трёхколёсный велосипед на мачте вместо флага. А на клотиках мачт черепа. 

17501189.jpg

А почему нет!?
Представляю как будет весело в клинче: подходишь торпедировать ЛК, а там цитатки по фальшборту идут. На флаге портрет Ницше, а на носу стоит статуя Христа-Спасителя (как в Рио)))).

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 383
[EXP]
Участник
1 908 публикаций
21 116 боёв

И при максимальных настройках графики на торпеде видна надпись "Подарок Художнику", а на снаряде - "По Рейхстагу"!

• Круто 2
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
25 публикаций
2 453 боя
Сегодня в 18:15:19 пользователь Francis_Drake1540 сказал:

Нормальные, это какие? Или у вас, кроме Ямато, топ линкоры, и ещё часть кораблей из линейки прокачки, не отображаются? Они же нарисованные, это же проекты, в лучшем случае?  А ведь мы ещё советскую линейку линкоров дождёмся. ЛИНЕЙКУ, Карл! Как игрок, я считаю, что игра должна мне предоставлять баланс, кастомизацию и через это интерес, а я её поддерживать деньгами. А историчность - это фон. Потому что действительной историчности игра превратится в службу. И тогда мне деньги должны платить, а не я донатить. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
Сегодня в 13:04:44 пользователь 32167 сказал:

Очень хороший реализм. Вот только не замоделят разрабы вычислитель. У них погромисты только шкурками корыта обмазывать могут. И дырки в трубах делать, что бы снаряды рикошетом от стенок до циток доставали.

p.s. Кто мешает, инструментария как промоутеров, обмазывайся, не хочу. Вот только вспомнить осталось, как долго ждали игроки возможности отрубить кавайщину и прочую чертовщину. Как бы опять чего не вышло.

Такой реализм реализовать весьма просто. Только зачем он нужен? Эта игра будет провальной во всех смыслах этого слова. Зато полтора любителя историчности будут довольны.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 08:53:21 пользователь Aimilius сказал:

Посмотрел тут презентацию КоД 4 и очень там понравился момент про микрокастомизацию, вроде изменения даже цвета патронов. И подумалось, что раз у нас в игре есть самые вычурные шкурки и флаги, то почему бы не добавить разные носовые фигуры на продажу, хотя бы для отдельных кораблей?

Доброго дня!

Вот, эти самые "вычурные шкурки" и могут служить примером подобного рода кастомизации — они являются разновидностью постоянного камуфляжа и могут изменить внешний вид корабля. Для начала приведу пример наиболее "легких" вариантов:

• Трансформирующий камуфляж «Республика» — Gascogne, Richelieu.
Скрытый текст

Gascogne_%D0%A0%D0%B5%D1%81%D0%BF%D1%83%

• Трансформирующий камуфляж «Орлеанская дева» — Gascogne, Richelieu.
Скрытый текст

Gascogne_%D0%9E%D1%80%D0%BB%D0%B5%D0%B0%

Но есть и более необычные:

• Трансформирующий камуфляж «Magnu-S» — Tirpitz.
Скрытый текст

0612_008.jpeg

• Трансформирующий камуфляж «Святозар» — «Чапаев».
Скрытый текст

0612_007.jpeg

• Трансформирующий камуфляж «Ghoul» — Benson.
Скрытый текст

%D0%9B%D0%B2%D0%A2_%D0%93%D1%83%D0%BB%D1

• Трансформирующий камуфляж «Scarab» — Charles Martel.
Скрытый текст

%D0%9B%D0%B2%D0%A2_%D0%A1%D0%BA%D0%B0%D1

Со всеми типами постоянного камуфляжа вы можете ознакомиться в статье на нашей Wiki

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 215 публикаций
Сегодня в 12:44:47 пользователь Kitchen_witch сказал:

И при максимальных настройках графики на торпеде видна надпись "Подарок Художнику", а на снаряде - "По Рейхстагу"!

Я за! Возил такие на торпедоносцах и бомберах у соседей.:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
25 публикаций
2 453 боя
Сегодня в 20:56:11 пользователь SoaRen сказал:

Доброго дня!

Вот, эти самые "вычурные шкурки" и могут служить примером подобного рода кастомизации — они являются разновидностью постоянного камуфляжа и могут изменить внешний вид корабля. Для начала приведу пример наиболее "легких" вариантов:

Да, хорошо что в этом направлении двигаетесь, но не хватает какой-то "пиратской" романтики, раз уж игра в бою часто напоминает "Корсаров". Флаги пиратские есть, которые исторически только на британских подводных лодках поднимали, а фигур нет. Носовая фигура, как я её представляю, это как будто стремление к какому-то идеалу. Что вот, когда я в порт захожу, смотрю не просто на кусок железа и ржавчины, а на что-то одушевлённое, с которым меня что-то связывает, к чему хочется возвращаться. И в бою и на реплеях это здорово бы выглядело на мой взгляд., особенно при взляде на корабль спереди. Вот иду я на линкоре лоб в лоб, и вижу перед собой не только противника но и часть носовой фигуры, как вот, например:

5b05741db14bd_.jpg.b0ebf8341ae49807dc2f193e2fca3d27.jpg

На той же Миссури смотрелось бы замечательно, поверх дыры для якорной цепи на носу.

• Плюс 1
  • Плохо 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 750
Участник
2 247 публикаций
3 817 боёв
Сегодня в 15:56:11 пользователь SoaRen сказал:

Но есть и более необычные:

• Трансформирующий камуфляж «Magnu-S» — Tirpitz.
  Скрыть содержимое

0612_008.jpeg

Можно добавить на Bismarck? Вроде систершип, так что сесть должен почти как влитой.

Да и Биско равное или большее количество у игроков (имо, статистику не смотрел) и подоступнее.:Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 23.05.2018 в 17:51:26 пользователь sergei950 сказал:

Можно добавить на Bismarck? Вроде систершип, так что сесть должен почти как влитой. Да и Биско равное или большее количество у игроков (имо, статистику не смотрел) и подоступнее.

Любой трансформирующий камуфляж создается на конкретный корабль, поэтому "скопировать" его на другие корабли не получится. Для корабля Bismarck есть свой вариант:

Скрытый текст

%D0%9B%D0%B2%D1%82_%D0%92%D0%B0%D1%80%D0

• Трансформирующий камуфляж «Varg» — Bismarck.
В 23.05.2018 в 17:07:52 пользователь Aimilius сказал:

Да, хорошо что в этом направлении двигаетесь, но не хватает какой-то "пиратской" романтики, раз уж игра в бою часто напоминает "Корсаров".

Даже в самих "Корсарах", насколько я помню — не было возможности выбора носовой фигуры для корабля. :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 208
[RE]
Участник, Коллекционер
2 344 публикации
22 901 бой
В 23.05.2018 в 11:56:21 пользователь Aimilius сказал:

Должно быть что-то, что в среднем компенсировало бы раздражение от тупизма команды.

Чтож вы так грубо...а с чего вы решили, что все время команда тупит, а не допустим, - вы ???

В 23.05.2018 в 11:56:21 пользователь Aimilius сказал:

Чтобы имелась возможность за 100 боёв и высокий средний урон, получить красивую носовую фигуру. 

Зачем просить то, что вы никогда не получите, даже если это введут???

Изменено пользователем Buanonote
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 766
[OMLET]
Участник, Коллекционер
3 668 публикаций

Я бы наоборот добавил БЗ, при выполнении которой эти цыганские нашлёпки убирались с полученного камуфляжа.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 022
Участник
30 147 публикаций
8 481 бой

Выдать автору темы на все корабли фигуру деревянного тюленя! :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
25 публикаций
2 453 боя
Сегодня в 13:32:13 пользователь SoaRen сказал:

Любой трансформирующий камуфляж создается на конкретный корабль, поэтому "скопировать" его на другие корабли не получится. Для корабля Bismarck есть свой вариант:

Показать содержимое

%D0%9B%D0%B2%D1%82_%D0%92%D0%B0%D1%80%D0

• Трансформирующий камуфляж «Varg» — Bismarck.

Даже в самих "Корсарах", насколько я помню — не было возможности выбора носовой фигуры для корабля. :Smile_Default:

Но флаги же можно "скопировать" на любой корабль? В "Корсарах" да, не было. Ну и опять же, возможно же сделать, для той же Миссури вариант камуфляжа стандартный +, с небольшим отличием в виде носовой фигуры? Почти что копипаст при минимальных затратах, или я не прав?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
25 публикаций
2 453 боя
Сегодня в 14:11:39 пользователь Buanonote сказал:

Чтож вы так грубо...а с чего вы решили, что все время команда тупит, а не допустим, - вы ???

Зачем просить то, что вы никогда не получите, даже если это введут???

Ну всё-таки процент побед у меня хоть и не фиолетовый, но и не красный, а значит на ход боёв я всё же влияю. Бывает что и я туплю, но не очень часто. А на второй вопрос: у меня будет повод играть лучше, качественнее, у вододелов учиться. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
456
[GAVAN]
Участник, Коллекционер
1 730 публикаций
29 715 боёв
Сегодня в 10:27:21 пользователь Aimilius сказал:

Но флаги же можно "скопировать" на любой корабль? В "Корсарах" да, не было. Ну и опять же, возможно же сделать, для той же Миссури вариант камуфляжа стандартный +, с небольшим отличием в виде носовой фигуры? Почти что копипаст при минимальных затратах, или я не прав?

Речь идет, насколько я понимаю, о том, что у Тирпица и Бисмарка чуть разная геометрия. Торпеды как минимум, может, зенитка чуть сместилась. И в результате при обычном копипасте будет смотреться криво и понадобится допиливать

А носовая фигура на Миссури - ее оптимальней делать отдельно, а не модифицированным камуфляжем. Тогда можно будет спокойно менять шкурки, не затрагивая фигуру, и фигуры, не затрагивая камуфляжи. Но понадобится допиливать схему обвеса, добавляя еще один слот под фигуру

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию