3 413 [ASR] DAP1 Участник 3 745 публикаций Жалоба #101 Опубликовано: 2 июн 2018, 04:38:47 непонятным осталось только одно - почему "активный геймплей" ТС-ом приравнивается к close combat? Ведь по сути, весь начальный пост о том, как это плохо - воевать на больших дистанциях... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
923 anonym_DTOeEzDZLKuP Участник 2 447 публикаций Жалоба #102 Опубликовано: 2 июн 2018, 07:29:59 В 01.06.2018 в 20:32:20 пользователь _S_P_A_T_A_ сказал: вот сегодня мойл лк немец 6 лвл По секрету вам скажу - Байерн вообще один из лучших линкоров в игре и он влегкую уделывает любой 8 уровень. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
131 _S_P_A_T_A_ Участник 253 публикации 7 138 боёв Жалоба #103 Опубликовано: 2 июн 2018, 15:37:07 Сегодня в 11:29:59 пользователь Rubinatrix сказал: По секрету вам скажу - Байерн вообще один из лучших линкоров в игре и он влегкую уделывает любой 8 уровень. по секрету скажу только в вашей фантазии !!! а ещё он в одиночку и вовсе разгонит весь рандом причём как своих так и противников утопит все 23 коробля !!! Байерн он такой особенно в ваших фатназиях только ему встретится ЛК 8 лвл так он сразу его на дно пустит Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
923 anonym_DTOeEzDZLKuP Участник 2 447 публикаций Жалоба #104 Опубликовано: 2 июн 2018, 19:38:32 Сегодня в 18:37:07 пользователь _S_P_A_T_A_ сказал: по секрету скажу только в вашей фантазии !!! а ещё он в одиночку и вовсе разгонит весь рандом причём как своих так и противников утопит все 23 коробля !!! Байерн он такой особенно в ваших фатназиях только ему встретится ЛК 8 лвл так он сразу его на дно пустит Не только в фантазиях, но и на практике. См. мою статку на нем и кораблях 8го уровня. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
131 _S_P_A_T_A_ Участник 253 публикации 7 138 боёв Жалоба #105 Опубликовано: 2 июн 2018, 20:06:26 Сегодня в 23:38:32 пользователь Rubinatrix сказал: Не только в фантазиях, но и на практике. См. мою статку на нем и кораблях 8го уровня. итак стало быть ты на практике на своём немце лк 6 лвл ЛЕГКО УДЕЛАЕШЬ ЛЮБОЙ 8лвл !!! я хочу на это посмотреть! Полагаю афк и нубики будут не в счёт или ты легко уделываешь только их???! Ох сейчас наверняка все обладатели лк 8 лвл в панике от твоего байерна ещё бы они легко будут уделаны бедные бисмарки. и прочие... знаешь у меня вот нет лк 8 лвл а всего лишь есть один 7 лвл. да и кэп там не прокачен, но всё равно может покажешь как ты его легко уделаешь?! что то у меня сомнения возникли наверное нужно мне теперь опасаться кораблика на лвл ниже . А разработчики похоже что то напутали. поставив супер нагибаторский корабль на 6 лвл. А может правда лишь в том, что да на своём лвл он не плох ( возможно лучший из лк но лишь на своём лвл!), но раз говоришь , что 8 ЛЕКГО уделывает значит могу предположить что девятки ему на равных да и десятки ну возможно с трудом но тоже уработает. Право не вижу смысла тогда тебе качать что то выше можно прямо во взводе с восьмёрками брать свой лк 6 лвл и ЛЕГКО всех нагибать уверен ты именно так и делаешь!!! Ах да ещё статистика ммм а ней, что разве видно как твой 6 лвл легко нагибает лк 8 лвл раз за разом ??? может лучше видос что ли покажешь где 8 лвл нагибаешь ( ну если не затруднит конечно) я бы был весьма признателен. P.S. как же некоторые любят выставлять себя на показ какие они папки Легко нагибающие противников на 2 лвл выше себя. хочешь так похвастаться тогда докажи это наделе увижу поверю. тогда и правда Байерна наверное нужно будет на 8 лвл переводить это как минимум , раз он ЛЕГКО даже восьмёрок нагибает выходит что тогда даже семёрки ему не ровня про шестёрки и вовсе молчу... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
923 anonym_DTOeEzDZLKuP Участник 2 447 публикаций Жалоба #106 Опубликовано: 2 июн 2018, 21:28:30 В 02.06.2018 в 23:06:26 пользователь _S_P_A_T_A_ сказал: похоже что то напутали. поставив супер нагибаторский корабль на 6 лвл Почему напутали? Просто так поставили. Раньше Кливленд был сильнее Пенсаколы и сравним с Нью Орлеаном. Поэтому его на 8й уровень и двинули. В 02.06.2018 в 23:06:26 пользователь _S_P_A_T_A_ сказал: уверен ты именно так и делаешь!!! Ну у меня на нем урон выше, чем на 8ках. Как-то делаю. Не знаю как. В 02.06.2018 в 23:06:26 пользователь _S_P_A_T_A_ сказал: P.S. как же некоторые любят выставлять себя на показ какие они папки Легко нагибающие противников на 2 лвл выше себя Я вообще нисколько не папка. Просто Байерн хороший корабль. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
131 _S_P_A_T_A_ Участник 253 публикации 7 138 боёв Жалоба #107 Опубликовано: 2 июн 2018, 23:59:51 Сегодня в 01:28:30 пользователь Rubinatrix сказал: Я вообще нисколько не папка. Просто Байерн хороший корабль. Байрен хороший корабль но на своём лвл и легко он лк 8 лвл не уделает. каким бы он хорошим не был. В противном случае это было бы нелепо!!! чёж тогда за восьмёрки за такие??!! Но самая главная проблема в том ,что в рандом довольно часто ставят корабли таким образом , что они почти не способны себя реализовать. ибо рандом выглядит примерно так одна шестёрка , 4-5 семёрок и 6-7 восьмёрок соответственно!. ( такое есть на более низких лвл и на более высоких) Конечно же если очень опытный игрок на маленьком кораблике ( в силу своего опыта и возможно таланта ) каким то образом и сумеет что то настрелять , но как правило я вижу в рандоме, что эти маленькие лвл отправляются в порт в первых рядах и естественно в конце боя их полезность в конце списка. И винить их по сути не за что! корабль на 2 лвл ниже остальных мало что способен сделать. Почему бы рандом не выстроить так, чтобы например 6 лвл было половина ( то есть 6 шт) 7 лвл скажем 4-5 и всего 1-2 это 8 лвл. тогда кораблям меньшего лвл будет шанс хоть как то показать себя, хотя бы потому что половина рандома их одноклассники. Такой рандом, я уверен, был бы в разы интереснее! Да и авиков в рандоме всё же лучше чтоб было по одному. торпед и так от эсмов более чем достаточно. по два авика явный перебор!!! На мой взгляд это было бы уже кое каким улучшением в игре! Почему бы разработчикам не попробовать такой вариант рандома?! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
13 831 [2PS] avm74BC Участник, Коллекционер 9 579 публикаций 40 034 боя Жалоба #108 Опубликовано: 4 июн 2018, 05:37:16 Рандом +2 нужно изживать. Ну или сортировать по опыту и развитию. А для некоторых кораблей и +1) На Авроре, например, напопадался во француза 4-го уровня, а толку. Бабла, правда, немерянно) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 043 Guchs Старший бета-тестер, Коллекционер 2 489 публикаций 16 094 боя Жалоба #109 Опубликовано: 4 июн 2018, 09:46:50 В 01.06.2018 в 16:31:03 пользователь Kongress88 сказал: стрельба из инвиза сколько нерфилась? по сути она была багом. Можно было просто признать и исправить. Но нет... полтора года её хвалили, даже корабли под неё выпускали.... Это с Вашей точки зрения это баг. А с точки зрения профессионального геймера, который про корабли ничего не знает и знать не хочет, это фича, игровой нюанс, свойство, при развитии которого усиливается игра. А кто более в приоритете, любитель кораблей или геймер? В 01.06.2018 в 16:31:03 пользователь Kongress88 сказал: если я на Де Мойне выстрелю рядом с дымами, в которых стоит Юянг - он меня увидит, даже если я не буду находится в прямом просвете других кораблей. А я его не увижу сколько бы он не стрелял. Ибо его засвет почти равен ренгену. С точки зрения нормальной человеческой логики - бред и глупость. С точки зрения фантазийной аркадки - совершенно нормальная придумка. Даже если ваш кораблик молния поразит - это тоже будет нормальная игровая придумка. В 01.06.2018 в 20:13:54 пользователь MirniyTraktor сказал: А что не так? Демаскирующий фактор от 9 столов с калибром 203 мм будет куда больше, чем от 6 стволов с калибром 127 мм. Что в тумане будет заметнее, 100 ватная лампочка или киловатный прожектор? Как раз тут игровая логика состыкуется с реальностью. Вы просто совершенно не понимаете физику, хотя пытаетесь к ней апеллировать. Находясь в тумане Вы не сможете определить источник хоть мега-, хоть гигаватного прожектора, светящий ВНЕ тумага. Он даст для наблюдателя внутри тумана сплошное зарево. Интересно почему? Почитайте прошлые посты, я уже это объяснял. В 01.06.2018 в 16:31:03 пользователь Kongress88 сказал: вот тут мы приходим к главному - я тут много чего писал уже и не один я. Вы кто? ну всмысле должности? Коммьюнити менеджер? то есть на геймплей вы не имеете ровно никакого влияния, я прав? К сожалению, да. В дополнение, коммьюнити-менеджер зачастую еше и не обладает достаточной компетентностью для обсуждения игровых процессов. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию