Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
KutuzovAFK

Операции недели )))

В этой теме 15 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 243
[_BMC_]
Участник
1 467 публикаций
39 914 боёв

понятно , что почти у всех они неоднократно пройдены на 5 звезд   , но СБ надоели , РБ  надоели просто  своими качелями , вот и решил пойти Операцию покатать , подкачать некоторые 7-ки .   Был  слегка ошарашен , тем  с каким пониманием  поставленной задачи  туда приходит народ .  то ли боты , то ли просто на пиу-пиу ))) думать не хочет никто )))  из 8 попыток  7 были вообще провалены , 1 пройдена на 4 звезды , но и то подоз0реваю исключительно потому  что я на Гадской Маде  11 кораблей утопил  и тупо  не об кого было сливаться ))) однако 3 тела и тут справились с отправкой в порт )))

может надо как то призы обновить ?  или добавить новые оперы , эти уже с закрытими глазами можно  проходить ))

Изменено пользователем zxxx_Puma_xxxz
Отредактирован завуалированный мат.
  • Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 187 боёв

НУ вот че ты такое говоришь, а? Тебя ща заминусуют.

Каждый день создаются темы на форуме "Слишкам сложна, нипрайти, упрастите операции, ботов нерфить" и т.д., где изливаются тонны слез о безуспешных попытках в течение недели выполнить операцию на 5 звезд.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 958
[ROLEX]
Участник, Коллекционер
5 466 публикаций
59 841 бой

Это Вам как же не повезло . .

Я забираю флажки регулярно. А пару деньков назад пришлось играть 4 раза, в одном из боев не успел настрелять на топ чтобы 3 флажка забрать.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
414
[SWAMP]
Участник
296 публикаций
22 888 боёв

Да, 2 из 3 боёв в операциях - слив, потому что алеханы не слушают, что надо делать (топить клива-атланту, не то самолеты собьют), а сам везде не успеешь.

Надо бы Лесте рекомендации где-то вставлять, подсказывающие прочитать гайд по сценарию на форуме.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
409
Участник
1 152 публикации
Сегодня в 18:26:07 пользователь Rebel__1 сказал:

НУ вот че ты такое говоришь, а? Тебя ща заминусуют.

Каждый день создаются темы на форуме "Слишкам сложна, нипрайти, упрастите операции, ботов нерфить" и т.д., где изливаются тонны слез о безуспешных попытках в течение недели выполнить операцию на 5 звезд.

А кстати да. Это чуть ли не первый раз когда ты прав. Операции делали явно люди сами в них не играющие. В Эгиду например сидел минут 10 ждал пока пустит. Походу ждали пока эсминец в бой попросится. 20 крейсеров в очереди и ни одного эсминца. Зато загрузились аж двое эсминцев. Их же и в очереди не было.:Smile_amazed: Они там и не нужны по большому счету. А в сегодняшнюю запросто запульнуло без линкоров хотя их в очереди было ровно столько же сколько и крейсеров. Надеюсь на слово поверишь что Фиджи убивает линкоры очень долго и очень нудно? А эсминцы весело но не менее долго.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 173
[VOY]
Бета-тестер
3 583 публикации
11 211 боёв
Сегодня в 18:51:34 пользователь KutuzovAFK сказал:

понятно , что почти у всех они неоднократно пройдены на 5 звезд   , но СБ надоели , РБ  надоели просто  своими качелями , вот и решил пойти Операцию покатать , подкачать некоторые 7-ки .   Был  слегка ошарашен , тем  с каким пониманием  поставленной задачи  туда приходит народ .  то ли боты , то ли просто на пиу-пиу ))) думать не хочет никто )))  из 8 попыток  7 были вообще провалены , 1 пройдена на 4 звезды , но и то подоз0реваю исключительно потому  что я на Гадской Маде  11 кораблей утопил  и тупо  не об кого было сливаться ))) однако 3 тела и тут справились с отправкой в порт )))

может надо как то призы обновить ?  или добавить новые оперы , эти уже с закрытими глазами можно  проходить ))

Ну выбери уровень "СЛОЖНО", потом расскажешь ))) 

shot-18.05.23_20.43.06-0307.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 243
[_BMC_]
Участник
1 467 публикаций
39 914 боёв
Сегодня в 19:44:22 пользователь Grobvater сказал:

Ну выбери уровень "СЛОЖНО", потом расскажешь ))) 

shot-18.05.23_20.43.06-0307.jpg

да иди ты ?  уже пробовал ? получилось ? ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 173
[VOY]
Бета-тестер
3 583 публикации
11 211 боёв
Сегодня в 20:49:05 пользователь KutuzovAFK сказал:

да иди ты ?  уже пробовал ? получилось ? ))

А мне везет на вас, и так весело. Вот спрашивается, вот вроде бы люди в ранговых боях должны чему-то научиться? Вы только посмотрите на позорище! И как эти люди вообще до 5 ранга дошли? Так же упоровшись в начале боя и сдохнув, а тащили другие?

Скрытый текст

shot-18.05.23_21.05.55-0890.jpg

shot-18.05.23_21.05.56-0504.jpg

shot-18.05.23_21.05.58-0105.jpg

Изменено пользователем Grobvater

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 831
[RPZDN]
Участник
7 607 публикаций
15 344 боя

В призах камуфло на +100 опыта (у меня таких 300 штук), сигналы на +50 которые выдаются за крякен были для меня более актуальны, потому  только рандом :Smile_teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 228
Старший бета-тестер, Коллекционер
7 978 публикаций

Все операции на 5 звезд уже давно пройдены,но специально сходил в операцию Последний рубеж на Гнезике.С третьего раза 5 звезд взяли.Чут сложней стало,но не настолько уж...Просто уже многие операции выполнили,и приходят туда качать корабли,командиров...и чтобы статистику при этом не испортить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
321 публикация

Ну не знаю..раз 7 пробовал-все поражения даже без звезд-вывод-еб...тые   операции,как и сама ..гра!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций
Сегодня в 09:46:59 пользователь 13tucha сказал:

Все операции на 5 звезд уже давно пройдены,но специально сходил в операцию Последний рубеж на Гнезике.С третьего раза 5 звезд взяли.Чут сложней стало,но не настолько уж...Просто уже многие операции выполнили,и приходят туда качать корабли,командиров...и чтобы статистику при этом не испортить.

у меня обратное ощущение - судя по поведению, 90% игроков ни разу не проходили на 5 звезд, играют в пиу-пиу для удовольствия, не стремясь выполнять какие-либо задачи.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
268
[ARGO]
Участник
607 публикаций
Сегодня в 09:46:59 пользователь 13tucha сказал:

Странно качать командиров, не играя на победу.

Может мне не везет, но раньше эту операцию проходил и не раз. В этот заход больше 3-х звезд пока не удается. При этом даже тогда, когда команда согласовывает действия и в целом понимает что и как делать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию