Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_1tkwHYetI2Kn

MISSOURI фарм.

В этой теме 48 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 121 публикация
Сегодня в 07:55:12 пользователь _77100_ сказал:

если это спортсмен,то зачем ему силой воли(как спортсмену)бежать-надо допинг употребить.
вот так выглядит ПРЕМ.корабль с прем аккаунтом и флажками на %=,спортсмен,на допинге.
нечем хвастать.

Глупейшее сравнение... Чистый спортивный результат в спорте и игра... И да - те кто хейтят тему (вроде вас) скорее только хейтят по любой причине все что видят. Вечно всем недовольные и найдете повод придраться?

• Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 357
[MILL]
Участник, Коллекционер
2 972 публикации
16 523 боя
Сегодня в 08:14:49 пользователь Jyu_Viole_Grace сказал:

Глупейшее сравнение... Чистый спортивный результат в спорте и игра... И да - те кто хейтят тему (вроде вас) скорее только хейтят по любой причине все что видят. Вечно всем недовольные и найдете повод придраться?

жаль.жаль,что вы не поняли меня. а разве ТУТ не соревнования? иначе для чего эта тема с показным результатом?
я порадовался:Smile_coin:
а теперь прошу показать ЧИСТЫЙ результат игры.
ладно.это называется ВТИРАТЕЛЬСТВО. вот если в этот автомобиль добавить присадки,вот если залить высокооктановый бензин,вот если форсировать двигатель,да облегчить массу. НЕ понимаете?а БЕЗ если-на что способен автомобиль?
как ребёнок пришёл со школы и хвастает 5 ой за домашнее задание(которое он с родителями сделал)
молодец.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 357
[MILL]
Участник, Коллекционер
2 972 публикации
16 523 боя
Сегодня в 07:56:10 пользователь SrMaks сказал:

ЛФ в теме не написал - день прошел зря, а лучше писать с интервалом 5 минут, чтобы сообщений было больше.... Когда с вас уже эту *** снимут, чтобы *** своё не разбрасывали по форуму.

во-первых я за два года месяца три был ЛФ и третий раз вот сейчас-автоматом навесили. это много?
а во-вторых я просто отвечаю в интересующих меня темах. это плохо?
набил-молодец.(без сарказма).вопрос просто в другом был-как будет выглядеть этот же бой БЕЗ обмазок. что обидного в вопросе?
добавлю-я вешаю флаги на простые корабли,что бы уравновесить доход. а прем.корабль и так своё отобьёт.

Изменено пользователем _77100_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 131
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 488 публикаций
22 699 боёв
В ‎24‎.‎05‎.‎2018 в 20:47:31 пользователь guglog сказал:

В боях не раз Миссури был мною затоплен, так что считаю, что  он имба в прямых руках., в которых он действительно гнёт. Просто рассматриваю его приобретение с исторической точки зрения что ли. Как-то так. Хотя, с другой стороны, выбросить 750к свободки за историчность..., надо подумать.

Зачем нужна броневанна (хотя накопил опыта как раз в последний день продажи Миссури) ?

Я держу свободку под эсмика... который по логике должен быть следующим после Кронштадта.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 637 публикаций
Сегодня в 07:02:03 пользователь kukihsa сказал:

ТС - в профильную тему не заглянул), а зря...

Сегодня в 07:06:32 пользователь kukihsa сказал:

В профильной теме по Миссури уже всё написано по фарму...  у ТС случился такой бой в первый раз наверное за всё время игры)... хвастаться нормально - когда есть чем)...

Сегодня в 07:09:09 пользователь kukihsa сказал:

Плюс Миссури в повышенной доходности... ну ещё рлс есть... 

Толсто врёшь ,раб Библоса.:Smile_popcorn:

• Плюс 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
191
[FGNYA]
Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
498 публикаций
15 354 боя
Сегодня в 08:07:11 пользователь nik_780 сказал:

Извините меня но я вас сейчас немного поставлю на место во первых без према доход меньше на половину во вторых 50 самолётов это в среднем 2 корабля в третьих доходность МИССУРИ уже далеко не та и столь громкое заявление надо подкреплять геройским скриншотом а так это абсолютная ЛОЖ и ПУСТОМЕЛЬСТВО с неуважением к вам за лож но пожеланием удачи в игре и наилучшего в реальной жизни

Было бы кому врать и повод...

Сегодня в 08:07:11 пользователь nik_780 сказал:

ЛОЖ и ПУСТОМЕЛЬСТВО с неуважением к вам за лож но пожеланием удачи в игре и наилучшего в реальной жизни

И да на будущее: если хотите громкими заявлениями пофармить плюсы так делайте это хотя бы грамотно, а то высокопарный слог в сочетании с неграмотностью выглядят просто несерьезно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
597
[HUSKY]
Участник
529 публикаций
43 665 боёв
Сегодня в 15:03:05 пользователь Mashiro_Munetani сказал:

Было бы кому врать и повод...

И да на будущее: если хотите громкими заявлениями пофармить плюсы так делайте это хотя бы грамотно, а то высокопарный слог в сочетании с неграмотностью выглядят просто несерьезно.

извините плюсики не важны хоть и приятны но куда важнее честь и правда а пишу я если и коряво то значит и умею по клавиатуре своими пальцами стучать только так и мне так комфортно а про фом неверующих в бытность до запрета 4 авианосцев на АЙОВЕ при уничтожении обоих авиков 63 самолётов крейсера и эсминца при преме и лучшей экономике мне дали миллион триста и это правда .И спасибо за общение и удачи.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 25.05.2018 в 12:58:38 пользователь _77100_ сказал:

во-первых я за два года месяца три был ЛФ и третий раз вот сейчас-автоматом навесили. это много?
а во-вторых я просто отвечаю в интересующих меня темах. это плохо?
набил-молодец.(без сарказма).вопрос просто в другом был-как будет выглядеть этот же бой БЕЗ обмазок. что обидного в вопросе?
добавлю-я вешаю флаги на простые корабли,что бы уравновесить доход. а прем.корабль и так своё отобьёт.

Учитесь видеть! Я не про вас писал.

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию