Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Takou_Huk

Немного о звездах в РБ

Устраивают ли вас РБ в таком виде?  

109 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 120 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 066
Участник
4 193 публикации
25 771 бой
Сегодня в 11:02:01 пользователь Bifrest сказал:

Так  было  в лучших    3 -4  сезонах   ,и да  ..еще и с дымным стояловом , но  бои были РАНГОВЫЕ  , действительно  собрались суровые  мужики  )) очевидно  ,что ца уже  давно не та  и под ее запросы  и подстраивают режимы  ..ну  так  уточки  в  ванне запустите  тогда  :Smile_teethhappy:

Сегодня воспользуюсь твоим советом.......

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 475
Участник
1 935 публикаций
12 583 боя

Если делать такое, то в вышке бой придется ждать по 10 минут. Нет, спасибо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 531
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
23 679 боёв

Ничего не надо трогать и всё. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
756
[KKZ4O]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 573 публикации
24 750 боёв
Сегодня в 07:45:33 пользователь _deadkamik_ сказал:

1. Нет. Категорическое нет. Такой подход породит новую систему прохождения в виде звезды за поражение, т.е. подталкивает к игре только на себя любимого, убирает хоть какое-то требование к умению в тактику и миникарту, повышает итак немалую токсичность. Порождения рандома ""стою подальше, стреляю куда дотянусь", станут появляться еще чаще.

2. См. пункт1. Примеров, когда лк шликающий на синей линии сливает катку своим бездействием, остается последним и об него убивается пол вражеской тимы, после чего он сохраняет звезду...... очень много. Мог бы согласиться, если бы свет и точки имели бы равноценное или сравнимое значение с нанесенным уроном.

3.  Тех кто сливает намеренно, несомненно нужно отстранять от рангов запретом на участие в режиме, например на 1/2/4/8/16/32 и т.д./ дней, за каждый преднамеренный слив или афк.

Лично для меня не вызовет проблем пройти ранги и с предложенной системой, но она будет еще токсичнее чем текущая. Однако, я против превращения РБ в тупое рандомное болото, где каждый играет на себя и личный результат.

На данный момент режимы КБ/РБ - для игры на победу, СБ - для игры на личный результат. Хочется игры на личный результат ===> в рандом.

Весьма разумно и понятно...представим, что ТС супер игрок и ему проще чем другим, набрать эти пресловутые очки опыта, но...пардон, игра создана для всех: от фиолетового урагана и до последнего наикраснейшего (наиклешнейшего) ...ака, и наш ТС сам того не подозревая, является скиловым нацистом, т.е. те кто ниже меня не должны иметь возможность получать по заслугам в той же мере ,что он любимый :Smile_trollface:

и главное: Ваши победы ( проценты, дамаги, фраги, звезды и прочие мЯдали) есть не только Ваши заслуги, но результат коллективных действий других игроков, как правильных так и ошибочных, и даже больше; причины своих побед игроки не видят ( чаще всего) ввиду того,что сами они просто сделали меньше ошибок, чем противники...а эти постоянные скрины с каким-либо боев с наивысшими мгновенными ( частными ) показателями, не являются способом увидеть закономерности и оценить истинные причины побед и поражений...

корабли игра в тактику, переходящие в скиловую плоскость лишь в прямой зависимости от сокращения дистанции между соперниками, которая приводит пропорционально увеличению точности огневого поражения... 

чем проще система, тем она понятнее и лучше работает...усложнение любой системы приводит к частым поломкам и иным революционным ситуациям ...шах и мат

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
756
[KKZ4O]
2 573 публикации
24 750 боёв

а по поводу тех, кто в опросе указали,что нужны изменения в вышеуказанной системы по большей части не понимают, не хотят понять зачем и почему, выводы какие-либо приводят частного порядка ( из личного опыта) как закономерный и безусловный фактор определяющий данную проблему, и никаких сомнений в  своей правоте у них нет, только потому, что не умеют критично оценить свой личный опыт...ШАХ и ТАТ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 309 публикаций

Добавить в опрос пункт - Возможность создавать опросы по звездам в  рангах только игрокам взявшим 1й ранг не менее трех раз.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 747
Участник, Коллекционер
4 232 публикации
21 009 боёв
Сегодня в 11:01:14 пользователь kv22 сказал:

Вот интересное МОЁ ЛИЧНОЕ НАБЛЮДЕНИЕ...

Подобные темы... давайте всё изменим в правилах РБ... создают :

1. пассажиры со скрытой статкой

2. те кто никак не может при существующих правилах взять 1 ранг.

Ув. ТС...

вы относитесь только 1 первой категории или срытой статкой конкретно покрываете свою импотенцию в РБ? :Smile_popcorn:

Ты угадал (нет)

Держи суперприз 

ÐаÑÑинки по запÑоÑÑ  ванÑÑÑ

P.S Она чуть похуже твоей,почему скрыта? Потому что похуже и мне это не нравиться,но скоро открою - потом ткну тебя в неё. А первый ранг наверное возьму неспеша,потому что кроме игры именно в ранги есть много чего интересного в жизни.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 682
[ODINS]
Участник
15 568 публикаций
37 293 боя
Сегодня в 12:01:54 пользователь Rorabek_B сказал:

представим, что ТС супер игрок и ему проще чем другим, набрать эти пресловутые очки опыта, но...пардон, игра создана для всех: от фиолетового урагана и до последнего наикраснейшего (наиклешнейшего) ...ака, и наш ТС сам того не подозревая, является скиловым нацистом, т.е. те кто ниже меня не должны иметь возможность получать по заслугам в той же мере ,что он любимый 

Приведем  банальный пример ..Вы  в  детстве наверное в  футбол  играли ? С кем  Вам было интереснее  играть с дошколятами  или  со сверстниками ? причем тут  нацизм  .. речь  идет  только о разделении  игроков  на  лиги  , вход в них  и выход совершенно свободный  ,заслужил   -милости прошу  .. Хотите играть лучше учитесь  ,тренируйтесь  никто не мешает  .. А  почему  игроки которые  умеют  должны  подстраиваться  под  тех   кто  не отличает ? :Smile_teethhappy:  Нет  ,в принципе  40 т  все верно сказал   , такие  игроки составляют малую  часть   , но извините  ,разве не на эту  часть  равняются  остальные ? Разве  не они  создают  многочисленные материалы в трунирах  ,в стримах ? Почему  ИХ мнение  не должно учитываться ?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
756
[KKZ4O]
2 573 публикации
24 750 боёв
Сегодня в 13:00:01 пользователь Bifrest сказал:

Приведем  банальный пример ..Вы  в  детстве наверное в  футбол  играли ? С кем  Вам было интереснее  играть с дошколятами  или  со сверстниками ? причем тут  нацизм  .. речь  идет  только о разделении  игроков  на  лиги  , вход в них  и выход совершенно свободный  ,заслужил   -милости прошу  .. Хотите играть лучше учитесь  ,тренируйтесь  никто не мешает  .. А  почему  игроки которые  умеют  должны  подстраиваться  под  тех   кто  не отличает ? :Smile_teethhappy:  Нет  ,в принципе  40 т  все верно сказал   , такие  игроки составляют малую  часть   , но извините  ,разве не на эту  часть  равняются  остальные ? Разве  не они  создают  многочисленные материалы в трунирах  ,в стримах ? Почему  ИХ мнение  не должно учитываться ?

Вы такой умный, это радует...но, видеть проблему в одной плоскости это удел большинства пользователей...весьма сомнительный способ разделения игроков по лигам, с учетом отсутствия многомиллионного онлайна в игре....любой мнения может быть высказано, но должно быть разумным и аргументированным с учетом многих факторов, а не одного, вырванного и контекста глубинных процессов многопользовательской корабельной игры :Smile_trollface:  ШАХ и МАТ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 348
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 721 публикация
24 596 боёв
Сегодня в 12:58:19 пользователь Capt_Hector_Barbossa сказал:

Ты угадал (нет)

Держи суперприз 

Обиделись...

Значит всё же импотенция... :Smile_trollface: 

P.S Она чуть похуже твоей, почему скрыта? Потому что похуже и мне это не нравиться,

Не надо стыдиться своих достижений... :Smile_teethhappy:

Это какие-то комплексы:Smile_facepalm:

но скоро открою - потом ткну тебя в неё.

Жду с нетерпением... :Smile_popcorn:

А первый ранг наверное возьму не спеша, потому что кроме игры именно в ранги есть много чего интересного в жизни.

Успехов... :Smile_great:

Я-то сам этот сезон вообще скорее всего пропускаю.

И на 10-х я не играю от слова совсем (ибо играю без прем-акка) и, соответственно без опыта игры на них, что-то как-то мне эти 10-ки не заходят.

Упираться количеством боёв мне не интересно... да и призов достойных ради которых можно было бы упираться сейчас нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 747
Участник, Коллекционер
4 232 публикации
21 009 боёв
Сегодня в 12:01:54 пользователь Rorabek_B сказал:

Весьма разумно и понятно...представим, что ТС супер игрок и ему проще чем другим, набрать эти пресловутые очки опыта, но...пардон, игра создана для всех: от фиолетового урагана и до последнего наикраснейшего (наиклешнейшего) ...ака, и наш ТС сам того не подозревая, является скиловым нацистом, т.е. те кто ниже меня не должны иметь возможность получать по заслугам в той же мере ,что он любимый :Smile_trollface:

и главное: Ваши победы ( проценты, дамаги, фраги, звезды и прочие мЯдали) есть не только Ваши заслуги, но результат коллективных действий других игроков, как правильных так и ошибочных, и даже больше; причины своих побед игроки не видят ( чаще всего) ввиду того,что сами они просто сделали меньше ошибок, чем противники...а эти постоянные скрины с каким-либо боев с наивысшими мгновенными ( частными ) показателями, не являются способом увидеть закономерности и оценить истинные причины побед и поражений...

корабли игра в тактику, переходящие в скиловую плоскость лишь в прямой зависимости от сокращения дистанции между соперниками, которая приводит пропорционально увеличению точности огневого поражения... 

чем проще система, тем она понятнее и лучше работает...усложнение любой системы приводит к частым поломкам и иным революционным ситуациям ...шах и мат

Какой командной заслуги??? Чьей??? Даже в рандоме всегда вот так - конечно это прям эпик,два кракена,два основных калибра,две поддержки и дальше понеслось... Но обычно убивается полкоманды противника стабильно. И а какой кЯмандной игре может быть речь? Я уверен только в них,больше ни в ком... 

shot-18.05.22_21.43.41-0142.jpg

shot-18.05.22_21.44.24-0208.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 682
[ODINS]
Участник
15 568 публикаций
37 293 боя
Сегодня в 13:10:04 пользователь kv22 сказал:

Значит всё же импотенция..

Ну  давай ,котяро , меня  импотентом  назови  ,вооще за черной тряпочкой  не охотился :Smile_teethhappy: Злой ты  ..вот ...Но  с большим  удовольствием  разбираю  Блэков   ,он для  этого видимо  и созданы ..  

Сегодня в 13:13:48 пользователь Capt_Hector_Barbossa сказал:

Какой командной заслуги??? Чьей??? Даже в рандоме всегда вот так - конечно это прям эпик,два кракена,два основных калибра,две поддержки и дальше понеслось... Но обычно убивается полкоманды противника стабильно. И а какой кЯмандной игре может быть речь? Я уверен только в них,больше ни в ком... 

Забей  ..а то я  тут счаз накидаю  скринов фиолета в РБ  не обрадуются ))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 348
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 721 публикация
24 596 боёв
Сегодня в 13:14:37 пользователь Bifrest сказал:

Но  с большим  удовольствием  разбираю  Блэков   ,он для  этого видимо  и созданы ..  

Вот сейчас не понял...

Это ты о чём?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
756
[KKZ4O]
2 573 публикации
24 750 боёв
Сегодня в 13:13:48 пользователь Capt_Hector_Barbossa сказал:

а какой ВЫ тут личной победе, пока ваших всех союзников убивали, вы спокойно делали, что умеете...стоило бы убрать Ваших всех союзников от Вас мокрого места бы не отсталость...до чего глупы и самодеены, причем клинически...этим скрином Вы и показываете, прямо кричите: это Я,и только Я вот так круто сделал,всех один типа убил...полный бред и вакханалия в мозгах статистически озабоченных "мастеров" 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 348
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 721 публикация
24 596 боёв
Сегодня в 13:14:37 пользователь Bifrest сказал:

Злой ты  ..вот

Так и по картинке видно что злой... :Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 747
Участник, Коллекционер
4 232 публикации
21 009 боёв
Сегодня в 13:10:04 пользователь kv22 сказал:

Обиделись...

Значит всё же импотенция... :Smile_trollface: 

Не надо стыдиться своих достижений... :Smile_teethhappy:

Это какие-то комплексы:Smile_facepalm:

Жду с нетерпением... :Smile_popcorn:

Успехов... :Smile_great:

Я-то сам этот сезон вообще скорее всего пропускаю.

И на 10-х я не играю от слова совсем (ибо играю без прем-акка) и, соответственно без опыта игры на них, что-то как-то мне эти 10-ки не заходят.

Упираться количеством боёв мне не интересно... да и призов достойных ради которых можно было бы упираться сейчас нет.

Не обиделся,с чего взял то :Smile_amazed:.Статка скрыта,потому что она хуже чем у моего замкома(она правда у него тоже скрыта,но это для того чтоб людей не пугать),вот догоню ну хотя бы до разрыва в 300 про альфе тогда открою(да пунктик такой:Smile_honoring:)

Кстати я тоже не упираюсь,так как для меня ценность 1 ранга после взятия его некоторыми чисто вагончиком и лаком неактульна.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
756
[KKZ4O]
2 573 публикации
24 750 боёв

всегда союзники своими действиями или бездействием, ошибками и скоординированными усилиями, оказывают влияние на итоговые показатели каждого игрока в отдельности в итоге каждого боя...это виДНО, тем кто зрит в корень, а не в математику

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 682
[ODINS]
Участник
15 568 публикаций
37 293 боя
Сегодня в 13:18:56 пользователь kv22 сказал:

Вот сейчас не понял...

Это ты о чём?

Это  я  о тех   терпилах  которые таки  получили свой  заслуженный приз  :Smile_smile: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
756
[KKZ4O]
2 573 публикации
24 750 боёв

поднять стату в игре и есть скрытый мотив к игре...наличие статы, и есть способ завлечь на саму игру

стата есть красная тряпка для бычков :Smile_trollface:

Изменено пользователем Rorabek_B

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
1 357 публикаций
4 115 боёв

Ну вот я знаю, что дно и в ранги просто не лезу. Зачем людям портит игру.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию