Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_Juno

Разыгрываем 50 ЛК Roma и 3000 наборов камуфляжа!

В этой теме 513 комментария

Рекомендуемые комментарии

Гость
Гость
0 публикаций
В 25.5.2018 в 18:45:17 пользователь nevic сказал:

Твоя скво дома, кстати?

Когда как. Бывает и дома, да. Если костер работает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 747
Участник, Коллекционер
4 232 публикации
21 101 бой
Сегодня в 04:14:24 пользователь Xappuep сказал:

я итак по 3-6 флагов каждый бой трачу, никогда ничего нигде не выигрывал - и тут не выиграю ))

Не выиграешь,потому что ты активно играешь в игру!!! Тебе и так нормально,тебе ненадо - это если что не я так думаю,а так думают на другом конце провода :Smile_sceptic:

Хотя были обмолвки что как-то будут учитывать активность,но потом воцарилось гробовое молчание.... И темы об этом потерли вроде.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
133 публикации

А вот это вот "Случайным образом" это будет в открытом виде как то происходить , или сами там выбирут , нам не покажут, и все ?

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 806
[FRI13]
Участник, Коллекционер
2 619 публикаций
35 062 боя

Самый беспонтовый, не интересный и НЕПРОЗРАЧНЫЙ конкурс. :fish_glass:

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
942
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 328 публикаций
13 875 боёв
В 26.05.2018 в 23:19:21 пользователь Capt_Hector_Barbossa сказал:

Не выиграешь,потому что ты активно играешь в игру!!! Тебе и так нормально,тебе ненадо - это если что не я так думаю,а так думают на другом конце провода :Smile_sceptic:

Хотя были обмолвки что как-то будут учитывать активность,но потом воцарилось гробовое молчание.... И темы об этом потерли вроде.

наверное так и есть )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 139
[RPZDN]
Участник
7 646 публикаций
15 902 боя

Всем удачи! Призы хорошие))

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 035
[WWOLK]
Участник, Коллекционер
806 публикаций
Сегодня в 05:48:30 пользователь Alarika сказал:

Там же написано - случайным образом. Ну вот совершенно конечно же случайно берут - и выбирают.

Таким случайным что в прошлый раз Получили корабли "Коли" и "Васи" с количеством боев не более 500. И с чувством что они давно в игре не были. Это как есле хочешь получить контейнер  не поиграй дней 15-20 и будет чудо придет СК . Номен вроде месяц не играл и подряд 2 СК и все с кораблями :cap_cool:

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
191 публикация

Нуссс, испытаем удачу в третий раз:cap_yes: :cap_look:где эта удача)))что-то она меня постоянно десятой дорогой обходит :cap_haloween::cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 747
Участник, Коллекционер
4 232 публикации
21 101 бой
Сегодня в 11:04:25 пользователь Iron_Eagle_KB сказал:

Нуссс, испытаем удачу в третий раз:cap_yes: :cap_look:где эта удача)))что-то она меня постоянно десятой дорогой обходит :cap_haloween::cap_haloween:

Как ты так можешь говорить!!! Удача тебя любит!!! Правда любит - обламывать :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
191 публикация
Сегодня в 11:30:55 пользователь Capt_Hector_Barbossa сказал:

Как ты так можешь говорить!!! Удача тебя любит!!! Правда любит - обламывать :cap_haloween:

Это её канёк ,обламывать :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 153
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 409 боёв

Основной  и долгоиграющей аудитории проекта, такие невнятные конкурсы, с непонятной системой выйгрыша призов, ничего кроме ухмылки не вызывают.   Попробуйте проявить креатив , учитывая возраст и уровень развития ЦА игры. Всё основные ошибки предыдущей команды продюсеров и кэмов, и уже ошибки нынешней команды (условия амер арки с полным игнором фидбека по камуфляжу на клив и компенсации за приёмы), говорят о том что нет понимания кто ЦА проекта и с этим ЦА обращаются как с ЦА в других онлайн проектах, а оно, ЦА игры другое. И здесь проблема, в возможном возрастном разрыве между теми кто пилит эвенты, пр думывает именно такие эмблемы и камуфло, запихивает серу в пакеты итд. Сорри, то что катит для медианной аудитории в 25 лет, не катит если у вас медиана у тех кто за 35, а основной донат несут те кто за 40. Лао Цзы говорил, в стране нагих, снимай одежду. Вам чтобы попасть нужно думать как ЦА. 

Изменено пользователем Saferprim
  • Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 016 публикаций
Сегодня в 12:12:23 пользователь Saferprim сказал:

и уже ошибки нынешней команды (условия амер арки с полным игнором фидбека по камуфляжу на клив , говорят о том что нет понимания 

И правильно делают , что игнорят тупой вайн ... не нравится пермофляж , тебя ни кто силой не заставляет его получать и ставить на корабль . 

• Плюс 1
  • Скучно 2
  • Минус 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 153
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 409 боёв
Сегодня в 13:17:19 пользователь DrGruz сказал:

И правильно делают , что игнорят тупой вайн ... не нравится пермофляж , тебя ни кто силой не заставляет его получать и ставить на корабль . 

Правильно или неправильно, мы к осени узнаем,  счёт будет на табло. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 823
[FOGFL]
Бета-тестер кланов, Бета-тестер, Коллекционер
5 505 публикаций
13 683 боя
В 25.05.2018 в 22:27:23 пользователь _Juno сказал:

Ну зря вы так сразу отказываете себе в удаче. 3050 призов — вы вполне сможете оказаться в числе победителей. А если будете активно использовать флажные сигналы, то ваши шансы увеличатся.

Из призов стоящее только Рома, а слить 100500 флажков что бы иметь призрачный шанс получить Рому или чуть менее призрачный чтобы получить компенсацию в виде 30 флагов.

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 747
Участник, Коллекционер
4 232 публикации
21 101 бой
Сегодня в 14:29:53 пользователь Fraulein_Prinz_Eugen сказал:

Из призов стоящее только Рома, а слить 100500 флажков что бы иметь призрачный шанс получить Рому или чуть менее призрачный чтобы получить компенсацию в виде 30 флагов.

Ну я играю как и играл использую обвес независимо от этой байды :fish_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
224 публикации

слишком простые условия, нужно хотя бы провести 100 боёв используя минимум 15 сигналов, и онлайн повысится и конкурентов меньше , а лучше к этому и придумать боевую задачу на линкорах, прошедшие её примут участи в розыгрыше призов

Изменено пользователем Natsume_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
133 публикации

Хотя по сути что .... дареному коню в зубы не смотрят ... никто ж не заставляет ....

Просто ,действительно, более открыто такие акции проводить нужно , мне кажется 

Изменено пользователем anonym_yN1BARcEA7Jz

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
133 публикации

А где будет вывешано ? тут в теме ?... а вдруг что то перепадет :-)

Изменено пользователем anonym_yN1BARcEA7Jz

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.