517 anonym_gJjYHdG05Q6C Участник 1 107 публикаций Жалоба #61 Опубликовано: 27 май 2018, 19:55:04 (изменено) А я понимаю почему ТС бомбит, он ведь то же зашёл по играть, как и те трое со связью. Есть у них преимущество? Безусловно, было чем ответить на этот перекос со связью? нет, отрядов не было. + куткудахи играют, что жаль конечно очень, до сих пор, огромную роль в итогах боя. Можете даже не упарываться тут - сам икрай взвадам! Икрай на куткудахе!11 Мне ваши потуги безразличны. ТС плюсов нет, звиняй, буду должен. Изменено 27 май 2018, 19:57:33 пользователем anonym_gJjYHdG05Q6C Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
541 anonym_MsWJEW3AAbRs Участник 788 публикаций Жалоба #62 Опубликовано: 27 май 2018, 19:59:10 Сегодня в 21:23:34 пользователь Schrodinger__Cat сказал: Действительно. 3 человека на топ технике в бою выходят с войсом, полностью координируя свои действия друг с другом. В твоей тиме такого нет. Действительно, в чем же проблема, хммммм. А теперь представь на их месте отрядик статистов с курятником, когда в твоей тиме им вообще ничего не противопоставлено. Алёшенька, вот когда ты вырастешь из школьных штанишек и будешь командовать большим количеством людей, если вырастешь, то поймёшь, что абсолютного контроля и координации нет и никогда не бывает. Что-то близкое к абсолюту имеют полувоенные и военные структуры, всё остальное - очень условно, всегда есть своя рубаха, которая ближе к телу. Хотя статисты, как явление - это исключительно одиночки, какое то подобие координации и понятие "пожертвовать собой" имеют в большинстве своём люди с погонами, чего в твоей жизни не было и вряд ли когда нибудь будет. Зато у тебя есть понятие "сохранить свою ж*пу в тепле и сухости", настрел из-за спин союзников способствует развитию таких качеств. 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 476 Shredli Участник 1 935 публикаций 12 583 боя Жалоба #63 Опубликовано: 27 май 2018, 20:02:31 Сегодня в 22:55:04 пользователь PODJIGATEL_SARAEW сказал: А я понимаю почему ТС бомбит, он ведь то же зашёл по играть, как и те трое со связью. Есть у них преимущество? Безусловно, было чем ответить на этот перекос со связью? нет, отрядов не было. + куткудахи играют, что жаль конечно очень, до сих пор, огромную роль в итогах боя. Можете даже не упарываться тут - сам икрай взвадам! Икрай на куткудахе!11 Мне ваши потуги безразличны. ТС плюсов нет, звиняй, буду должен. Спасибо, но в плюсах нет нужды. Карма на форуме ничего не стоит и контролируется твинками. Так-то да, курятники, как я уже неоднократно говорил, имеют просто неадекватное влияние на исход боя. А тут еще и полный отрядик у врага на топ технике в бою. А мне вместо отрядика в тиму набалансило АФКшера. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
517 anonym_gJjYHdG05Q6C Участник 1 107 публикаций Жалоба #64 Опубликовано: 27 май 2018, 20:07:52 Сегодня в 03:02:31 пользователь Schrodinger__Cat сказал: Спасибо, но в плюсах нет нужды. Карма на форуме ничего не стоит и контролируется твинками. Так-то да, курятники, как я уже неоднократно говорил, имеют просто неадекватное влияние на исход боя. А тут еще и полный отрядик у врага на топ технике в бою. А мне вместо отрядика в тиму набалансило АФКшера. Да тут не в самом + дело, а в отношении, я только так карму и рассматриваю. Мне вот 3 бота попались вчера и что обидно, АФК баны на них не действовали, весь боя простояли 3 бота на респе, не реагировали пока по ним не открыли огонь, ямато встал в циркуляцию и всё, югумо включил дымы и отстрелялся торпедами в сторону стрелявших и так и остался стоять в дымах, а Москва вообще ничего не делал, но пожар потушил. Ну и вот как тут побеждать то? Есть у кого таблетки со скиллом, чтоб вот такие бои вытаскивать? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 476 Shredli Участник 1 935 публикаций 12 583 боя Жалоба #65 Опубликовано: 27 май 2018, 20:08:28 Сегодня в 22:59:10 пользователь __Dead_Hand__ сказал: Алёшенька, вот когда ты вырастешь из школьных штанишек и будешь командовать большим количеством людей, если вырастешь, то поймёшь, что абсолютного контроля и координации нет и никогда не бывает. Что-то близкое к абсолюту имеют полувоенные и военные структуры, всё остальное - очень условно, всегда есть своя рубаха, которая ближе к телу. Хотя статисты, как явление - это исключительно одиночки, какое то подобие координации и понятие "пожертвовать собой" имеют в большинстве своём люди с погонами, чего в твоей жизни не было и вряд ли когда нибудь будет. Зато у тебя есть понятие "сохранить свою ж*пу в тепле и сухости", настрел из-за спин союзников способствует развитию таких качеств. Меня зовет не Алёшенька. Говорил же, перестань судить о людях по себе, ну. По тебе видно, что ты неадекватный школьник, который агрится на меня уже целый день. Про что остальной текст? Реально сложно понять, что ты мычишь. Про координацию в отрядике? Хочешь сказать, что отряд с войсом на топ технике в бою не имеет преимуществ над рандомом? Ну, в таком случае я хочу сказать, что ты рак. И я буду прав. Даже рандомный 42% как ты будет иметь преимущетсво перед рандомом, если у тебя будет войс с твоим отрядиком. Взять цель в фокус, позволить одному соотрядному отступить и похилиться, пока танкует кто-то другой. Разделиться и крыть врага с разных направлений так, что бы к одному из соотрядных враг был бортом... Все это лишь часть тех банальных тактик, что может предпринять отрядик. Но, видать, ты из ПВЕ никогда нос не высовывал, так что с тобой все ясно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 476 Shredli Участник 1 935 публикаций 12 583 боя Жалоба #66 Опубликовано: 27 май 2018, 20:11:10 (изменено) Сегодня в 23:07:52 пользователь PODJIGATEL_SARAEW сказал: Да тут не в самом + дело, а в отношении, я только так карму и рассматриваю. Мне вот 3 бота попались вчера и что обидно, АФК баны на них не действовали, весь боя простояли 3 бота на респе, не реагировали пока по ним не открыли огонь, ямато встал в циркуляцию и всё, югумо включил дымы и отстрелялся торпедами в сторону стрелявших и так и остался стоять в дымах, а Москва вообще ничего не делал, но пожар потушил. Ну и вот как тут побеждать то? Есть у кого таблетки со скиллом, чтоб вот такие бои вытаскивать? Не помогут тут таблетки со скилом, пока леста не начнет нормально бороться с АФКшерами... У меня тоже часто боты в тиме, приятного ну совсем мало. Такое ощущение, что от новой системы штрафов больше страдают люди, которых случайно выкинуло из боя, когда клиент крашится, а не АФКшеры. Хорошо у меня железо позволяет быстро переоткрыть игру, загрузиться в бой... А что с теми, у кого грузит по полминуты? Леста о них как-то не особо подумала. Изменено 27 май 2018, 20:12:53 пользователем Schrodinger__Cat Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 098 anonym_3yHCcPcIc9wV Участник 1 499 публикаций Жалоба #67 Опубликовано: 27 май 2018, 20:12:44 Сегодня в 22:34:06 пользователь Schrodinger__Cat сказал: Я в такие ситуации попадал и это прямо скажем не очень. Я в такие ситуации попадал слишком часто, поэтому перестал играть на хай-лвл, где отряды топовых кланов шатают рандом (почему-то почти всегда не в мою пользу). Можно сказать что меня, соло игрока, вытеснили с этих уровней, сделав игру максимально неинтересной, сделав куском мяса. Короче - количество отрядов мало что решает, решает их качество, а балансировщик этот фактор не учитывает (и хорошо что так). Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 476 Shredli Участник 1 935 публикаций 12 583 боя Жалоба #68 Опубликовано: 27 май 2018, 20:22:17 Сегодня в 23:12:44 пользователь _outtaspace_ сказал: Я в такие ситуации попадал слишком часто, поэтому перестал играть на хай-лвл, где отряды топовых кланов шатают рандом (почему-то почти всегда не в мою пользу). Можно сказать что меня, соло игрока, вытеснили с этих уровней, сделав игру максимально неинтересной, сделав куском мяса. Короче - количество отрядов мало что решает, решает их качество, а балансировщик этот фактор не учитывает (и хорошо что так). Да, я порой тоже думаю пойти куда нибудь на ламповые 2-4 левлы и катать в свое удовольствие на довольно интересных кораблях. Там и карты малые, и динамика... Нет Яматов, которые за 20км могут выписывать ваншоты, нет курятников, которые и того хуже. Статисты туда не суются, потому что боятся сбить свою драгоценную проальфу и средний уровень боев, так что это скорее всего и есть иделальный вариант для фановой игры. Как выкачаю еще несколько десяток, может и правда пойду на уровни пониже. Что касается конкретного случая, заметь, что для победы нам нехватило всего чуть-чуть... Возможно, будь у нас отрядик, мы бы и победили. Вражеский отрядик хоть и состоял из таких себе игроков, но благодаря хотя бы примерной координации своих действий друг с другом, они отыграли достаточно неплохо, как будто каждый из них нормальный рандом. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
541 anonym_MsWJEW3AAbRs Участник 788 публикаций Жалоба #69 Опубликовано: 27 май 2018, 20:35:09 Сегодня в 23:08:28 пользователь Schrodinger__Cat сказал: Меня зовет не Алёшенька. Говорил же, перестань судить о людях по себе, ну. По тебе видно, что ты неадекватный школьник, который агрится на меня уже целый день. Про что остальной текст? Реально сложно понять, что ты мычишь. Про координацию в отрядике? Хочешь сказать, что отряд с войсом на топ технике в бою не имеет преимуществ над рандомом? Ну, в таком случае я хочу сказать, что ты рак. И я буду прав. Даже рандомный 42% как ты будет иметь преимущетсво перед рандомом, если у тебя будет войс с твоим отрядиком. Взять цель в фокус, позволить одному соотрядному отступить и похилиться, пока танкует кто-то другой. Разделиться и крыть врага с разных направлений так, что бы к одному из соотрядных враг был бортом... Все это лишь часть тех банальных тактик, что может предпринять отрядик. Но, видать, ты из ПВЕ никогда нос не высовывал, так что с тобой все ясно. Мне пофиг на самом деле, как тебя зовут. Да и нужен ты кому то, агриться на тебя? Ты слегка сбавь свой пыл и не воображай себя ферзём вселенских масштабов, уверенность с своей исключительности ещё никого до добра не доводила. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
879 [ODINS] CAPITAN_Blackbeard_86 Участник 461 публикация 17 009 боёв Жалоба #70 Опубликовано: 27 май 2018, 20:39:53 Выдался неудачный бой. Что делает настоящий папка? Бежит на форум пускать сопли... 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 160 MrachniyAlex Коллекционер, Участник, Коллекционер, Коллекционер 1 346 публикаций 9 801 бой Жалоба #71 Опубликовано: 27 май 2018, 20:50:29 А чему удивляетесь? Вот сегодня картина когда с одной стороны отряд из 3-х а в другой никого через бой. С тем балансом, который сейчас запилили просто невозможно собирать команды с отрядами. А то иначе любители понагибать бы ждали по пол дня. Но разработчики не могут их обижать! Другое дело какие то игроки, которые играют сами по себе. О них можно свободно вытирать ноги и проводить им по губам. Вообще, что бы они не придумывали по балансу, ничего у них не выйдет, ибо исходная концепция не верна, а над другой думать не велено. Сегодня в 23:39:53 пользователь CAPITAN_Blackbeard_86 сказал: Выдался неудачный бой. Что делает настоящий папка? Бежит на форум пускать сопли... Не-не дружище... Не выдался неудачный бой, а просто изначально, еще до самого боя, просто поставили раком! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 476 Shredli Участник 1 935 публикаций 12 583 боя Жалоба #72 Опубликовано: 27 май 2018, 21:05:48 (изменено) В 27.05.2018 в 23:35:09 пользователь __Dead_Hand__ сказал: Мне пофиг на самом деле, как тебя зовут. Да и нужен ты кому то, агриться на тебя? Ты слегка сбавь свой пыл и не воображай себя ферзём вселенских масштабов, уверенность с своей исключительности ещё никого до добра не доводила. Ты спамишь мне весь день уже. В 27.05.2018 в 23:39:53 пользователь CAPITAN_Blackbeard_86 сказал: Выдался неудачный бой. Что делает настоящий папка? Бежит на форум пускать сопли... Кажется, ты не понял сути темки. Не то что бы неудачный бой. Неудачный матчмейкер у лесты выдался. В 27.05.2018 в 23:50:29 пользователь MrachniyAlex сказал: А чему удивляетесь? Вот сегодня картина когда с одной стороны отряд из 3-х а в другой никого через бой. С тем балансом, который сейчас запилили просто невозможно собирать команды с отрядами. А то иначе любители понагибать бы ждали по пол дня. Но разработчики не могут их обижать! Другое дело какие то игроки, которые играют сами по себе. О них можно свободно вытирать ноги и проводить им по губам. Вообще, что бы они не придумывали по балансу, ничего у них не выйдет, ибо исходная концепция не верна, а над другой думать не велено. Отрядики достаточно частое явление в игре. Частенько даже по 2 отряда с каждой стороны. Я вовсе не говорю о том, чтоб балансить их по скилу - тогда уж точно ждать по полдня. Хотя бы какой то отряд против отряда поставить надо. Но не кидать же фул отряд на голый рандом же. Изменено 27 май 2018, 21:06:22 пользователем Schrodinger__Cat Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
294 anonym_NWaxaTdKrYtV Участник 741 публикация Жалоба #73 Опубликовано: 27 май 2018, 21:14:02 В 27.05.2018 в 17:26:02 пользователь Schrodinger__Cat сказал: Онлайн растет Ахахаха, кокой мусью шутник, однако! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
106 anonym_WeOGCXcf6hpX Участник 361 публикация Жалоба #74 Опубликовано: 27 май 2018, 21:29:04 (изменено) В 27.05.2018 в 17:26:02 пользователь Schrodinger__Cat сказал: "в одной команде фуловый отрядик х3 кидает на голый рандом Бгг. А как тебе, когда в одной тиме 2 отряда фиолетовых, а во второй обычные средняки? Исход боя с вероятностью в 90% можно было предсказать. Это так приятно, бой не начался, а ты уже понимаешь, как скорее всего он закончится и затащить вряд ли получится. Скрытый текст Изменено 27 май 2018, 21:32:26 пользователем anonym_WeOGCXcf6hpX Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
541 anonym_MsWJEW3AAbRs Участник 788 публикаций Жалоба #75 Опубликовано: 28 май 2018, 04:45:42 Сегодня в 00:05:48 пользователь Schrodinger__Cat сказал: Ты спамишь мне весь день уже. Ты значение слова "спам" вообще знаешь? А то может тебя просветить, хоть в какой то сфере у тебя знания будут, во всех остальных ведь шайзе полный. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 476 Shredli Участник 1 935 публикаций 12 583 боя Жалоба #76 Опубликовано: 28 май 2018, 05:19:26 (изменено) Сегодня в 07:45:42 пользователь __Dead_Hand__ сказал: Ты значение слова "спам" вообще знаешь? А то может тебя просветить, хоть в какой то сфере у тебя знания будут, во всех остальных ведь шайзе полный. Уже почитал об этом слове на вики? Умничка. А теперь делаю для тебя большое открытие: у этого слова уже давно есть и иные значения. Что, я так понимаю, еще один день твоего кукареканья? Ну ладно. Сегодня в 00:29:04 пользователь Jetf1res сказал: Бгг. А как тебе, когда в одной тиме 2 отряда фиолетовых, а во второй обычные средняки? Исход боя с вероятностью в 90% можно было предсказать. Это так приятно, бой не начался, а ты уже понимаешь, как скорее всего он закончится и затащить вряд ли получится. Скрыть содержимое Раз уж на то пошло, тут 2 отрядика против одного. Да и клановые по 123 вбрасывались. Леста смогла, чу. Изменено 28 май 2018, 05:21:26 пользователем Schrodinger__Cat Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 847 [KOMM] PACTP Участник 3 406 публикаций 6 226 боёв Жалоба #77 Опубликовано: 28 май 2018, 06:07:05 В 27.05.2018 в 17:51:29 пользователь PACTP сказал: Самое интересное - налицо явный баг матчмейкера. Не могу полную цитату привести, с планшета. Но количество отрядов должно быть равно. Так в вики написано. Кстати, ав у них днарь, да. В 27.05.2018 в 17:26:02 пользователь Schrodinger__Cat сказал: в одной команде фуловый отрядик х3 кидает на голый рандом Таки, я ошибся. Вот что написано в разделе "балансировщик": Цитата Допустимая разница в количестве отрядов между командами ограничена и теперь равна единице. http://wiki.wargaming.net/ru/Ship:Балансировщик Возможно, кто-то из КМ-ов прокомментирует, если эта тема интересна разработке. Например.... @SoaRen Возможно, будет логичным уравнять количество отрядов. так и участников отряда. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 164 [WTF] Uglyhot Участник 7 214 публикации 11 270 боёв Жалоба #78 Опубликовано: 28 май 2018, 06:15:12 (изменено) Сколько игроков ушло и сколько ещё уйдёт из-за отрядов по трое, особенно подобранных по сетапу. Ведь это так приятно играть когда кто то имеет заведомо явное преимущество. И нет конечно ребята зашли пофанится, а не получить изи вин. Кстати на Еu отрядов больше и как правило они в балансе, хотя бы по количеству, но даже там стоимеры, в частности Flamu, подымал вопрос по имбалансности отрядов. У нас же может кстати забалансить два отряда по три против одного по два. Так честно. На самом деле нет. Изменено 28 май 2018, 06:20:18 пользователем Saferprim Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 476 Shredli Участник 1 935 публикаций 12 583 боя Жалоба #79 Опубликовано: 28 май 2018, 06:29:18 Сегодня в 09:07:05 пользователь PACTP сказал: Таки, я ошибся. Вот что написано в разделе "балансировщик": http://wiki.wargaming.net/ru/Ship:Балансировщик Возможно, кто-то из КМ-ов прокомментирует, если эта тема интересна разработке. Например.... @SoaRen Возможно, будет логичным уравнять количество отрядов. так и участников отряда. Насчет отрядов - да. Но вот количество участников уже лишнее. Я не отрядный игрок, но могу представить себе, что если так долго ждать бой, то желания играть точно не прибавится. Сегодня в 09:15:12 пользователь Saferprim сказал: Сколько игроков ушло и сколько ещё уйдёт из-за отрядов по трое, особенно подобранных по сетапу. Ведь это так приятно играть когда кто то имеет заведомо явное преимущество. И нет конечно ребята зашли пофанится, а не получить изи вин. Кстати на Еu отрядов больше и как правило они в балансе, хотя бы по количеству, но даже там стоимеры, в частности Flamu, подымал вопрос по имбалансности отрядов. У нас же может кстати забалансить два отряда по три против одного по два. Так честно. На самом деле нет. Да-да, у меня тоже были ситуации, когда в нашей тиме один отрядик х2, а у врага 2 отряда х3. Я тогда чуть не сдох от передоза справедливости этого матчмейкинга. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 847 [KOMM] PACTP Участник 3 406 публикаций 6 226 боёв Жалоба #80 Опубликовано: 28 май 2018, 06:34:55 Сегодня в 09:29:18 пользователь Schrodinger__Cat сказал: Насчет отрядов - да. Но вот количество участников уже лишнее. авик и две пво баржи в отряде, норм расклад? На каге видел отряд из Ав+ пво тирпиц (да-да, пво тирпиц). На хлебушек, значит, меня ловили. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию