Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Shredli

Наконец-то! Невероятный успех матчмейкера!

В этой теме 105 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 107 публикаций

А я понимаю почему ТС бомбит, он ведь то же зашёл по играть, как и те трое со связью. Есть у них преимущество? Безусловно, было чем ответить на этот перекос со связью? нет, отрядов не было. + куткудахи играют, что жаль конечно очень, до сих пор, огромную роль в итогах боя. Можете даже не упарываться тут - сам икрай взвадам! Икрай на куткудахе!11 Мне ваши потуги безразличны. ТС плюсов нет, звиняй, буду должен.

Изменено пользователем anonym_gJjYHdG05Q6C

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
788 публикаций
Сегодня в 21:23:34 пользователь Schrodinger__Cat сказал:

Действительно. 3 человека на топ технике в бою выходят с войсом, полностью координируя свои действия друг с другом. В твоей тиме такого нет.
Действительно, в чем же проблема, хммммм.
:Smile_facepalm:
А теперь представь на их месте отрядик статистов с курятником, когда в твоей тиме им вообще ничего не противопоставлено.

Алёшенька, вот когда ты вырастешь из школьных штанишек и будешь командовать большим количеством людей, если вырастешь, то поймёшь, что абсолютного контроля и координации нет и никогда не бывает. Что-то близкое к абсолюту имеют полувоенные и военные структуры, всё остальное - очень условно, всегда есть своя рубаха, которая ближе к телу. Хотя статисты, как явление - это исключительно одиночки, какое то подобие координации и понятие "пожертвовать собой" имеют в большинстве своём люди с погонами, чего в твоей жизни не было и вряд ли когда нибудь будет. Зато у тебя есть понятие "сохранить свою ж*пу в тепле и сухости", настрел из-за спин союзников способствует развитию таких качеств.

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 476
Участник
1 935 публикаций
12 583 боя
Сегодня в 22:55:04 пользователь PODJIGATEL_SARAEW сказал:

А я понимаю почему ТС бомбит, он ведь то же зашёл по играть, как и те трое со связью. Есть у них преимущество? Безусловно, было чем ответить на этот перекос со связью? нет, отрядов не было. + куткудахи играют, что жаль конечно очень, до сих пор, огромную роль в итогах боя. Можете даже не упарываться тут - сам икрай взвадам! Икрай на куткудахе!11 Мне ваши потуги безразличны. ТС плюсов нет, звиняй, буду должен.

Спасибо, но в плюсах нет нужды. Карма на форуме ничего не стоит и контролируется твинками.
Так-то да, курятники, как я уже неоднократно говорил, имеют просто неадекватное влияние на исход боя. А тут еще и полный отрядик у врага на топ технике в бою. А мне вместо отрядика в тиму набалансило АФКшера. :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 107 публикаций
Сегодня в 03:02:31 пользователь Schrodinger__Cat сказал:

Спасибо, но в плюсах нет нужды. Карма на форуме ничего не стоит и контролируется твинками.
Так-то да, курятники, как я уже неоднократно говорил, имеют просто неадекватное влияние на исход боя. А тут еще и полный отрядик у врага на топ технике в бою. А мне вместо отрядика в тиму набалансило АФКшера. :Smile_teethhappy:

Да тут не в самом + дело, а в отношении, я только так карму и рассматриваю. Мне вот 3 бота попались вчера и что обидно, АФК баны на них не действовали, весь боя простояли 3 бота на респе, не реагировали пока по ним не открыли огонь, ямато встал в циркуляцию и всё, югумо включил дымы и отстрелялся торпедами в сторону стрелявших и так и остался стоять в дымах, а Москва вообще ничего не делал, но пожар потушил. Ну и вот как тут побеждать то? Есть у кого таблетки со скиллом, чтоб вот такие бои вытаскивать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 476
Участник
1 935 публикаций
12 583 боя
Сегодня в 22:59:10 пользователь __Dead_Hand__ сказал:

Алёшенька, вот когда ты вырастешь из школьных штанишек и будешь командовать большим количеством людей, если вырастешь, то поймёшь, что абсолютного контроля и координации нет и никогда не бывает. Что-то близкое к абсолюту имеют полувоенные и военные структуры, всё остальное - очень условно, всегда есть своя рубаха, которая ближе к телу. Хотя статисты, как явление - это исключительно одиночки, какое то подобие координации и понятие "пожертвовать собой" имеют в большинстве своём люди с погонами, чего в твоей жизни не было и вряд ли когда нибудь будет. Зато у тебя есть понятие "сохранить свою ж*пу в тепле и сухости", настрел из-за спин союзников способствует развитию таких качеств.

Меня зовет не Алёшенька. Говорил же, перестань судить о людях по себе, ну. По тебе видно, что ты неадекватный школьник, который агрится на меня уже целый день.

Про что остальной текст? Реально сложно понять, что ты мычишь. Про координацию в отрядике? Хочешь сказать, что отряд с войсом на топ технике в бою не имеет преимуществ над рандомом? Ну, в таком случае я хочу сказать, что  ты рак. И я буду прав.
Даже рандомный 42% как ты будет иметь преимущетсво перед рандомом, если у тебя будет войс с твоим отрядиком. Взять цель в фокус, позволить одному соотрядному отступить и похилиться, пока танкует кто-то другой. Разделиться и крыть врага с разных направлений так, что бы к одному из соотрядных враг был бортом... Все это лишь часть тех банальных тактик, что может предпринять отрядик. Но, видать, ты из ПВЕ никогда нос не высовывал, так что с тобой все ясно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 476
Участник
1 935 публикаций
12 583 боя
Сегодня в 23:07:52 пользователь PODJIGATEL_SARAEW сказал:

Да тут не в самом + дело, а в отношении, я только так карму и рассматриваю. Мне вот 3 бота попались вчера и что обидно, АФК баны на них не действовали, весь боя простояли 3 бота на респе, не реагировали пока по ним не открыли огонь, ямато встал в циркуляцию и всё, югумо включил дымы и отстрелялся торпедами в сторону стрелявших и так и остался стоять в дымах, а Москва вообще ничего не делал, но пожар потушил. Ну и вот как тут побеждать то? Есть у кого таблетки со скиллом, чтоб вот такие бои вытаскивать?

Не помогут тут таблетки со скилом, пока леста не начнет нормально бороться с АФКшерами... У меня тоже часто боты в тиме, приятного ну совсем мало. Такое ощущение, что от новой системы штрафов больше страдают люди, которых случайно выкинуло из боя, когда клиент крашится, а не АФКшеры. Хорошо у меня железо позволяет быстро переоткрыть игру, загрузиться в бой... А что с теми, у кого грузит по полминуты? Леста о них как-то не особо подумала.

Изменено пользователем Schrodinger__Cat

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 499 публикаций
Сегодня в 22:34:06 пользователь Schrodinger__Cat сказал:

Я в такие ситуации попадал и это прямо скажем не очень.

Я в такие ситуации попадал слишком часто, поэтому перестал играть на хай-лвл, где отряды топовых кланов шатают рандом (почему-то почти всегда не в мою пользу). Можно сказать что меня, соло игрока, вытеснили с этих уровней, сделав игру максимально неинтересной, сделав куском мяса. Короче - количество отрядов мало что решает, решает их качество, а балансировщик этот фактор не учитывает (и хорошо что так).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 476
Участник
1 935 публикаций
12 583 боя
Сегодня в 23:12:44 пользователь _outtaspace_ сказал:

Я в такие ситуации попадал слишком часто, поэтому перестал играть на хай-лвл, где отряды топовых кланов шатают рандом (почему-то почти всегда не в мою пользу). Можно сказать что меня, соло игрока, вытеснили с этих уровней, сделав игру максимально неинтересной, сделав куском мяса. Короче - количество отрядов мало что решает, решает их качество, а балансировщик этот фактор не учитывает (и хорошо что так).

Да, я порой тоже думаю пойти куда нибудь на ламповые 2-4 левлы и катать в свое удовольствие на довольно интересных кораблях. Там и карты малые, и динамика... Нет Яматов, которые за 20км могут выписывать ваншоты, нет курятников, которые и того хуже. Статисты туда не суются, потому что боятся сбить свою драгоценную проальфу и средний уровень боев, так что это скорее всего и есть иделальный вариант для фановой игры.

Как выкачаю еще несколько десяток, может и правда пойду на уровни пониже.

Что касается конкретного случая, заметь, что для победы нам нехватило всего чуть-чуть... Возможно, будь у нас отрядик, мы бы и победили. Вражеский отрядик хоть и состоял из таких себе игроков, но благодаря хотя бы примерной координации своих действий друг с другом, они отыграли достаточно неплохо, как будто каждый из них нормальный рандом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
788 публикаций
Сегодня в 23:08:28 пользователь Schrodinger__Cat сказал:

Меня зовет не Алёшенька. Говорил же, перестань судить о людях по себе, ну. По тебе видно, что ты неадекватный школьник, который агрится на меня уже целый день.

Про что остальной текст? Реально сложно понять, что ты мычишь. Про координацию в отрядике? Хочешь сказать, что отряд с войсом на топ технике в бою не имеет преимуществ над рандомом? Ну, в таком случае я хочу сказать, что  ты рак. И я буду прав.
Даже рандомный 42% как ты будет иметь преимущетсво перед рандомом, если у тебя будет войс с твоим отрядиком. Взять цель в фокус, позволить одному соотрядному отступить и похилиться, пока танкует кто-то другой. Разделиться и крыть врага с разных направлений так, что бы к одному из соотрядных враг был бортом... Все это лишь часть тех банальных тактик, что может предпринять отрядик. Но, видать, ты из ПВЕ никогда нос не высовывал, так что с тобой все ясно.

Мне пофиг на самом деле, как тебя зовут. Да и нужен ты кому то, агриться на тебя?:Smile_sceptic: Ты слегка сбавь свой пыл и не воображай себя ферзём вселенских масштабов, уверенность с своей исключительности ещё никого до добра не доводила.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
461 публикация
17 009 боёв

Выдался неудачный бой. Что делает настоящий папка? Бежит на форум пускать сопли...

• Плюс 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Участник, Коллекционер, Коллекционер
1 346 публикаций
9 801 бой

А чему удивляетесь? Вот сегодня картина когда с одной стороны отряд из 3-х а в другой никого через бой.  С тем балансом, который сейчас запилили просто невозможно собирать команды с отрядами. А то иначе любители понагибать бы ждали по пол дня. Но разработчики не могут их обижать! Другое дело какие то игроки, которые играют сами по себе. О них можно свободно вытирать ноги и проводить им по губам.

Вообще, что бы они не придумывали по балансу, ничего у них не выйдет, ибо исходная концепция не верна, а над другой думать не велено.

Сегодня в 23:39:53 пользователь CAPITAN_Blackbeard_86 сказал:

Выдался неудачный бой. Что делает настоящий папка? Бежит на форум пускать сопли...

Не-не дружище... Не выдался неудачный бой, а просто изначально, еще до самого боя, просто поставили раком!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 476
Участник
1 935 публикаций
12 583 боя
В 27.05.2018 в 23:35:09 пользователь __Dead_Hand__ сказал:

Мне пофиг на самом деле, как тебя зовут. Да и нужен ты кому то, агриться на тебя?:Smile_sceptic: Ты слегка сбавь свой пыл и не воображай себя ферзём вселенских масштабов, уверенность с своей исключительности ещё никого до добра не доводила.

Ты спамишь мне весь день уже. :fish_aqua:

В 27.05.2018 в 23:39:53 пользователь CAPITAN_Blackbeard_86 сказал:

Кажется, ты не понял сути темки. Не то что бы неудачный бой. Неудачный матчмейкер у лесты выдался.

В 27.05.2018 в 23:50:29 пользователь MrachniyAlex сказал:

А чему удивляетесь? Вот сегодня картина когда с одной стороны отряд из 3-х а в другой никого через бой.  С тем балансом, который сейчас запилили просто невозможно собирать команды с отрядами. А то иначе любители понагибать бы ждали по пол дня. Но разработчики не могут их обижать! Другое дело какие то игроки, которые играют сами по себе. О них можно свободно вытирать ноги и проводить им по губам.

Вообще, что бы они не придумывали по балансу, ничего у них не выйдет, ибо исходная концепция не верна, а над другой думать не велено.

Отрядики достаточно частое явление в игре. Частенько даже по 2 отряда с каждой стороны.

Я вовсе не говорю о том, чтоб балансить их по скилу - тогда уж точно ждать по полдня. Хотя бы какой то отряд против отряда поставить надо. Но не кидать же фул отряд на голый рандом же.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
361 публикация
В 27.05.2018 в 17:26:02 пользователь Schrodinger__Cat сказал:

"в одной команде фуловый отрядик х3 кидает на голый рандом

Бгг. А как тебе, когда в одной тиме 2 отряда фиолетовых, а во второй обычные средняки? :cap_haloween:

Исход боя с вероятностью в 90% можно было предсказать. Это так приятно, бой не начался, а ты уже понимаешь, как скорее всего он закончится и затащить вряд ли получится.

Скрытый текст

5b0b2317672d2_worldofwarships26-05-201822-55-57-726.thumb.png.0db4ec842daa379edb5390d7dbc99414.png

Изменено пользователем anonym_WeOGCXcf6hpX

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
788 публикаций
Сегодня в 00:05:48 пользователь Schrodinger__Cat сказал:

Ты спамишь мне весь день уже. :fish_aqua:

Ты значение слова "спам" вообще знаешь? А то может тебя просветить, хоть в какой то сфере у тебя знания будут, во всех остальных ведь шайзе полный.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 476
Участник
1 935 публикаций
12 583 боя
Сегодня в 07:45:42 пользователь __Dead_Hand__ сказал:

Ты значение слова "спам" вообще знаешь? А то может тебя просветить, хоть в какой то сфере у тебя знания будут, во всех остальных ведь шайзе полный.

Уже почитал об этом слове на вики? Умничка. А теперь делаю для тебя большое открытие: у этого слова уже давно есть и иные значения.
Что, я так понимаю, еще один день твоего кукареканья? Ну ладно. :fish_aqua:

Сегодня в 00:29:04 пользователь Jetf1res сказал:

Бгг. А как тебе, когда в одной тиме 2 отряда фиолетовых, а во второй обычные средняки? :cap_haloween:

Исход боя с вероятностью в 90% можно было предсказать. Это так приятно, бой не начался, а ты уже понимаешь, как скорее всего он закончится и затащить вряд ли получится.

Скрыть содержимое

5b0b2317672d2_worldofwarships26-05-201822-55-57-726.thumb.png.0db4ec842daa379edb5390d7dbc99414.png

Раз уж на то пошло, тут 2 отрядика против одного. Да и клановые по 123 вбрасывались. Леста смогла, чу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 847
[KOMM]
Участник
3 406 публикаций
6 226 боёв
В 27.05.2018 в 17:51:29 пользователь PACTP сказал:

Самое интересное - налицо явный баг матчмейкера. Не могу полную цитату привести, с планшета. Но количество отрядов должно быть равно. Так в вики написано.

Кстати, ав у них днарь, да.

В 27.05.2018 в 17:26:02 пользователь Schrodinger__Cat сказал:

в одной команде фуловый отрядик х3 кидает на голый рандом

Таки, я ошибся. Вот что написано в разделе "балансировщик":

Цитата

Допустимая разница в количестве отрядов между командами ограничена и теперь равна единице.

http://wiki.wargaming.net/ru/Ship:Балансировщик

Возможно, кто-то из КМ-ов прокомментирует, если эта тема интересна разработке. Например.... @SoaRen

Возможно, будет логичным уравнять количество отрядов. так и участников отряда.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 164
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 270 боёв

Сколько игроков ушло и сколько ещё уйдёт из-за отрядов по трое, особенно подобранных по сетапу. Ведь это так приятно играть когда  кто то имеет заведомо явное преимущество.  И нет конечно ребята зашли пофанится, а не получить изи вин. Кстати на Еu отрядов больше и как правило они в балансе, хотя бы по количеству, но даже там стоимеры, в частности Flamu, подымал вопрос по имбалансности отрядов. У нас же может кстати забалансить два отряда по три против одного по два. Так честно. На самом деле нет. 

Изменено пользователем Saferprim

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 476
Участник
1 935 публикаций
12 583 боя
Сегодня в 09:07:05 пользователь PACTP сказал:

Таки, я ошибся. Вот что написано в разделе "балансировщик":

http://wiki.wargaming.net/ru/Ship:Балансировщик

Возможно, кто-то из КМ-ов прокомментирует, если эта тема интересна разработке. Например.... @SoaRen

Возможно, будет логичным уравнять количество отрядов. так и участников отряда.

Насчет отрядов - да. Но вот количество участников уже лишнее. Я не отрядный игрок, но могу представить себе, что если так долго ждать бой, то желания играть точно не прибавится.

Сегодня в 09:15:12 пользователь Saferprim сказал:

Сколько игроков ушло и сколько ещё уйдёт из-за отрядов по трое, особенно подобранных по сетапу. Ведь это так приятно играть когда  кто то имеет заведомо явное преимущество.  И нет конечно ребята зашли пофанится, а не получить изи вин. Кстати на Еu отрядов больше и как правило они в балансе, хотя бы по количеству, но даже там стоимеры, в частности Flamu, подымал вопрос по имбалансности отрядов. У нас же может кстати забалансить два отряда по три против одного по два. Так честно. На самом деле нет. 

Да-да, у меня тоже были ситуации, когда в нашей тиме один отрядик х2, а у врага 2 отряда х3. Я тогда чуть не сдох от передоза справедливости этого матчмейкинга.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 847
[KOMM]
Участник
3 406 публикаций
6 226 боёв
Сегодня в 09:29:18 пользователь Schrodinger__Cat сказал:

Насчет отрядов - да. Но вот количество участников уже лишнее.

авик и две пво баржи в отряде, норм расклад?

На каге видел отряд из Ав+ пво тирпиц (да-да, пво тирпиц). На хлебушек, значит, меня ловили.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию