2 252 RenamedUser_31447228 Участник 3 344 публикации 14 367 боёв Жалоба #41 Опубликовано: 27 май 2018, 17:28:47 Сегодня в 20:15:31 пользователь Schrodinger__Cat сказал: На тех универсалках меньше четверти всей мощи ПВО. Не спорю, они гораздо более живучи, чем мелкий калибр, но это лишь значит, что их не сбривает по 3-4 штуки за залп. Они далеко не бессмертны. ПВО эсминцев весьма сомнительная штука. Сколько играю, еще ни единого раза не увидел толк от упомянутых эсмов в плане ПВО. Заостровные мойки огребают так же, как и раздают. Если курятник подсветит - демойну за бугор столько добра накидают, что как бы он сам не потонул, не то что уж ПВО растратил. Окей, представим эту ситуацию из фантастического мира "вакуум в кубе", что мойке не сломали ее хрустальные 76мм. ДПС 1100 там будет только при заточке в фул ПВО. При этом мойка по боевой эффективности сильно проседает. Она жертвует точностью, скорострельностью, бдительностью только ради того, чтоб законтрить курятник, которого может вообще не быть. На самом деле, мне вообще нет дела до этих несчастных перков: корабль должен быть играбелен и без них. А в итоге мы видим, как корабль без перков является куском мяса, а корабль с перками уже показывает себя в разы эффективней. Такая себе леста. Тот же тенкен мне ни о чем не говорит, я не обмазываюсь кумирами курятников, сорь. Факт достаточно прост: мидуве сейчас бобрами может шотать крейсер, а торпами эсминец. За один заход курятник может сделать 2 ваншота. Ну ниразу ниимба, да-да. в универсалках мало?) ахаха не чего что один из перков их перемножает на два, и еще они имеют очень не кислую дальность что в итоге их как раз делает самыми эффективными орудиями ПВО в игре, плюс к тому же они почти не выбиваются) По живучести часть универсалок примерно как например ГК гиринга, вот ты часто на гиринге плаваешь с ГК которые выбиты в крест?) вот примерно у них такая и живучесть) правильно поджатую мойку, порой не докинуть так как балистика подобная есть только у нее, атланты и амеровких эсмов. Тоесть она тебе накидывает из за острова, а ты ей уже нет) есть такая механика в игре, плюс в рандоме не каждый даже зеленый игрок умеет кидать за острова, я даже от фиолетовых то видел темы во время КБ что это по их мнению читерство) так как у тебя балистика не навесная. А за чем ему бдительность находясь за островом?) ну вопросы по перкам к лесте) Тенкен по факту лучший авиковод в игре по эффективности нанесения дамага. Может шотнуть, в теории и каждым отдельным звеном вызвать детонацию что уж там) минус 4 за вылет как не как) ... если про теорию то так) ...по факту забрать с одного захода в начале боя, только рака который не смог не в маневр не в тактику, а двоих тем более Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 506 [9-MAY] _KOHCTPUKTOP_ Участник, Коллекционер 5 054 публикации 12 301 бой Жалоба #42 Опубликовано: 27 май 2018, 17:30:13 Сегодня в 18:31:55 пользователь Schrodinger__Cat сказал: Ты мне?.. Я почти всегда на крейсерах жи... Тебе, тебе. Ты ж навроде как лубитель танчить союзниками, поскольку Ямато, однако. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
541 anonym_MsWJEW3AAbRs Участник 788 публикаций Жалоба #43 Опубликовано: 27 май 2018, 17:31:13 Сегодня в 20:28:28 пользователь Schrodinger__Cat сказал: Даже не читал твои оправдашки сейчас. По тебе же видно, что подпивас42%. Такой криворукий, что гнешься ботами. Такой неадекватный, что противоречишь сам себе, а потом нелепо оправдываешься. Да я как бы и не сомневался, что ты НИЧЕГО из написанного мной не поймёшь. Понимание с возрастом иногда приходит. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 476 Shredli Участник 1 935 публикаций 12 583 боя Жалоба #44 Опубликовано: 27 май 2018, 17:35:20 Сегодня в 20:28:47 пользователь PcixOdino4k1 сказал: в универсалках мало?) ахаха не чего что один из перков их перемножает на два, и еще они имеют очень не кислую дальность что в итоге их как раз делает самыми эффективными орудиями ПВО в игре, плюс к тому же они почти не выбиваются) По живучести часть универсалок примерно как например ГК гиринга, вот ты часто на гиринге плаваешь с ГК которые выбиты в крест?) вот примерно у них такая и живучесть) правильно поджатую мойку, порой не докинуть так как балистика подобная есть только у нее, атланты и амеровких эсмов. Тоесть она тебе накидывает из за острова, а ты ей уже нет) есть такая механика в игре, плюс в рандоме не каждый даже зеленый игрок умеет кидать за острова, я даже от фиолетовых то видел темы во время КБ что это по их мнению читерство) так как у тебя балистика не навесная. А за чем ему бдительность находясь за островом?) ну вопросы по перкам к лесте) Тенкен по факту лучший авиковод в игре по эффективности нанесения дамага. Может шотнуть, в теории и каждым отдельным звеном вызвать детонацию что уж там) минус 4 за вылет как не как) ... если про теорию то так) ...по факту забрать с одного захода в начале боя, только рака который не смог не в маневр не в тактику, а двоих тем более Глупости же. Прочность универсалок легко понять, просто вспомнив старую Атланту. Помнишь, когда ей в крест выбивали по 1-2 башни просто залпом фугасов 203мм? Вот это и есть те универсалки и их прочность. Разумеется, потом апнули их прочность раза в 3-4. У Гиринга тоже самое, на правах главного калибра им апнули запас прочности. Мойке за остров можно без труда накидывать под корректировщиком с какого нибудь Зао. Да, корректировщик есть не всегда, но если уж есть, то мойке за островом будет не сладко. Бдительность зачем? Ну, если ты нашел способ двигать острова перед собой, чтоб чистить торпедный суп шимаказиков, то наверное этот перк и правда не нужен. Сегодня в 20:30:13 пользователь _KOHCTPUKTOP_ сказал: Тебе, тебе. Ты ж навроде как лубитель танчить союзниками, поскольку Ямато, однако. Эммм. Што? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 476 Shredli Участник 1 935 публикаций 12 583 боя Жалоба #45 Опубликовано: 27 май 2018, 17:40:06 Сегодня в 20:31:13 пользователь __Dead_Hand__ сказал: Да я как бы и не сомневался, что ты НИЧЕГО из написанного мной не поймёшь. Понимание с возрастом иногда приходит. Хмм. Знаешь, если бы можно было оценивать умственные способности по аналогии со скилом в корабликах, то у тебя не только статка была бы 42%, понимаешь? Из тех бессвязных вскукареков, коими ты меня сегодня весь день спамил, я уже пришел к выводу, что ты неадекватный школьник и ничего интересного ты из себя не представляешь. Да, забавно было почитать твои бугурты, как ты сначала пишешь одно, потом про это же пишешь другое, а потом понимаешь, что облажался и начинаешь выгручиваться, втирая третье. Но знаешь как-то скучно уже. Ты давай там, расчехляйся и переставай быть таким унылым или иди обратно в свои темки, ныть что тебя гнут боты. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 252 RenamedUser_31447228 Участник 3 344 публикации 14 367 боёв Жалоба #46 Опубликовано: 27 май 2018, 17:40:50 Сегодня в 20:35:20 пользователь Schrodinger__Cat сказал: Глупости же. Прочность универсалок легко понять, просто вспомнив старую Атланту. Помнишь, когда ей в крест выбивали по 1-2 башни просто залпом фугасов 203мм? Вот это и есть те универсалки и их прочность. Разумеется, потом апнули их прочность раза в 3-4. У Гиринга тоже самое, на правах главного калибра им апнули запас прочности. Мойке за остров можно без труда накидывать под корректировщиком с какого нибудь Зао. Да, корректировщик есть не всегда, но если уж есть, то мойке за островом будет не сладко. Бдительность зачем? Ну, если ты нашел способ двигать острова перед собой, чтоб чистить торпедный суп шимаказиков, то наверное этот перк и правда не нужен. апнули все и универсалки и гк, у них не на много прочность ниже чем у гк сейчас. у зао не на столько навесная балистика как у де мойна, а если в тебя попадает зао значит не правильно "поджался" 1) есть РЛС и засвет на 0,4 км с такой разницей 2) где поджимаешься эсминец по факту зайти что бы закинуть не может - так что считаю этот перк ненужным тем более на де мойне Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 476 Shredli Участник 1 935 публикаций 12 583 боя Жалоба #47 Опубликовано: 27 май 2018, 17:50:11 Сегодня в 20:40:50 пользователь PcixOdino4k1 сказал: апнули все и универсалки и гк, у них не на много прочность ниже чем у гк сейчас. у зао не на столько навесная балистика как у де мойна, а если в тебя попадает зао значит не правильно "поджался" 1) есть РЛС и засвет на 0,4 км с такой разницей 2) где поджимаешься эсминец по факту зайти что бы закинуть не может - так что считаю этот перк ненужным тем более на де мойне И тем не менее, частенько вижу, как на моей мойке половина универсалок капут. Корректировщик существенно меняет балистику, так что накинуть вполне можно, если расстояние достаточное. Уж не хочешь ли ты сказать, что рандом никогда не пустит тебе эсминец во фланг? Я даже в РБ такого тимворка не видел. Заниматься заостровным геймплеем достаточно рискованно, если нет уверенности в своей тиме. Да и мойка далеко не одними островами живет. В отличие от атланты, майонез вполне способен пойти в клоз к какому нибудь крейсеру и разбить ему лицо. Это правильный геймплей мойки - реализовывать мощные ББ и дикую скорострельность. Заостровные альтруисты на мойках у врага лишь вызывают улыбку: достаточно держаться подальше от этого острова, и мойка уже не попадает. Вот при активном геймплее, бдительность меня много раз спасала. Уж по крайней мере не избавляла от 1-2 лишних попаданий бутылок шимаказика. Благодаря этому перку я продолжал бой и приносил пользу тиме. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 506 [9-MAY] _KOHCTPUKTOP_ Участник, Коллекционер 5 054 публикации 12 301 бой Жалоба #48 Опубликовано: 27 май 2018, 18:18:48 Сегодня в 20:35:20 пользователь Schrodinger__Cat сказал: Эммм. Што? Кавай! Сам себя то не обманывай. Когда ты на Ямато, то твой типа эпичный дамаг приходит, если есть подсвет цели. А он, в основном, от взаимодействия твоих типа союзников с оппонентами. Когда этого счастья нет - то и с дамагом все ниочинь. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 098 anonym_3yHCcPcIc9wV Участник 1 499 публикаций Жалоба #49 Опубликовано: 27 май 2018, 18:18:56 Сегодня в 17:26:02 пользователь Schrodinger__Cat сказал: в одной команде фуловый отрядик х3 кидает на голый рандом В чем собственно проблема? Какой-то безликий клан (видимо нефтянники) вышли в бой, это повод для вайна? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 476 Shredli Участник 1 935 публикаций 12 583 боя Жалоба #50 Опубликовано: 27 май 2018, 18:23:34 (изменено) Сегодня в 21:18:56 пользователь _outtaspace_ сказал: В чем собственно проблема? Какой-то безликий клан (видимо нефтянники) вышли в бой, это повод для вайна? Действительно. 3 человека на топ технике в бою выходят с войсом, полностью координируя свои действия друг с другом. В твоей тиме такого нет. Действительно, в чем же проблема, хммммм. А теперь представь на их месте отрядик статистов с курятником, когда в твоей тиме им вообще ничего не противопоставлено. Изменено 27 май 2018, 18:24:44 пользователем Schrodinger__Cat Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
461 anonym_ZOINMKyuh8yn Участник 254 публикации Жалоба #51 Опубликовано: 27 май 2018, 18:34:28 Хочу играть против этого отряда каждый бой! Вы только подумайте сколько халявного дамага. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 098 anonym_3yHCcPcIc9wV Участник 1 499 публикаций Жалоба #52 Опубликовано: 27 май 2018, 18:59:00 Сегодня в 21:23:34 пользователь Schrodinger__Cat сказал: 3 человека на топ технике в бою выходят с войсом, полностью координируя свои действия друг с другом. В твоей тиме такого нет. Очень сильная гипотеза про войс и координацию. Клан нефтянников вышел в рандом - постоянно таких вижу, не удивлюсь если играют не приходя в сознание. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
541 anonym_MsWJEW3AAbRs Участник 788 публикаций Жалоба #53 Опубликовано: 27 май 2018, 19:14:36 Сегодня в 20:40:06 пользователь Schrodinger__Cat сказал: Хмм. Знаешь, если бы можно было оценивать умственные способности по аналогии со скилом в корабликах, то у тебя не только статка была бы 42%, понимаешь? Из тех бессвязных вскукареков, коими ты меня сегодня весь день спамил, я уже пришел к выводу, что ты неадекватный школьник и ничего интересного ты из себя не представляешь. Да, забавно было почитать твои бугурты, как ты сначала пишешь одно, потом про это же пишешь другое, а потом понимаешь, что облажался и начинаешь выгручиваться, втирая третье. Но знаешь как-то скучно уже. Ты давай там, расчехляйся и переставай быть таким унылым или иди обратно в свои темки, ныть что тебя гнут боты. Твои умственные способности уже оценены форумчанами, к несчастью для тебя. И да, насчёт неадекватного школьника - так эта тема к тебе ближе, не каждый день встретишь одарённого, который в ответ на вразумительные комментарии и пруфы начинает кидаться какахами. Ты кем себя вообразил, что можешь указывать мне, куда идти и что делать? Царь и бох всея форума? Не пойти бы тебе по определённому адресу? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 476 Shredli Участник 1 935 публикаций 12 583 боя Жалоба #54 Опубликовано: 27 май 2018, 19:28:50 (изменено) Сегодня в 22:14:36 пользователь __Dead_Hand__ сказал: Твои умственные способности уже оценены форумчанами, к несчастью для тебя. И да, насчёт неадекватного школьника - так эта тема к тебе ближе, не каждый день встретишь одарённого, который в ответ на вразумительные комментарии и пруфы начинает кидаться какахами. Ты кем себя вообразил, что можешь указывать мне, куда идти и что делать? Царь и бох всея форума? Не пойти бы тебе по определённому адресу? Точно про тот момент, где тебе все расписываешь по пунктам, а ты с криком "РЯЯЯЯЯЯЯ!!1" начинаешь молотить ручонками по клавиатуре, доказывая, что у атланты все ок, с ее "152мм ГК" и тонкой броней, об которую идет много скозняков. Обосновывая при этом все это дело своим статусом коллекционера, мол у тебя много кораблей и ты много чего знаешь. Ой вей. И это, ну, тут дело не в том, кем я вообразил себя, а кем являешься ты. Не буду же я серьезно относиться к 42%подпивасу, который воет о нагибучих ботах и лажает едва ли не в каждом своем посте. Изменено 27 май 2018, 19:29:44 пользователем Schrodinger__Cat Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
541 anonym_MsWJEW3AAbRs Участник 788 публикаций Жалоба #55 Опубликовано: 27 май 2018, 19:29:54 Сегодня в 22:28:50 пользователь Schrodinger__Cat сказал: Точно про тот момент, где тебе все расписываешь по пунктам, а ты с криком "РЯЯЯЯЯЯЯ!!1" начинаешь молотить ручонками по клавиатуре, доказывая, что у атланты все ок, с ее "152мм ГК" и тонкой броней, об которую идет сплошные свозняки. Обосновывая при этом все это дело своим статусом коллекционера, мол у тебя много кораблей и ты много чего знаешь. Ой вей. И это, ну, тут дело не в том, кем я вообразил себя, а кем являешься ты. Не буду же я серьезно относиться к 42%подпивасу, который воет о нагибучих ботах и лажает едва ли не в каждом своем посте. Много букв. Мало смысла. Это твоё. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 476 Shredli Участник 1 935 публикаций 12 583 боя Жалоба #56 Опубликовано: 27 май 2018, 19:34:06 Сегодня в 22:29:54 пользователь __Dead_Hand__ сказал: Много букв. Мало смысла. Это твоё. Это можно писать под каждым твоим постом же. Сегодня в 21:59:00 пользователь _outtaspace_ сказал: Очень сильная гипотеза про войс и координацию. Клан нефтянников вышел в рандом - постоянно таких вижу, не удивлюсь если играют не приходя в сознание. Хорошо, когда это клан нефтяников. Но ты не ответил, хорошо ли это, когда это отрядик статистов. Когда ты против этого отрядика, а в твоей тиме один рандом. Я в такие ситуации попадал и это прямо скажем не очень. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
541 anonym_MsWJEW3AAbRs Участник 788 публикаций Жалоба #57 Опубликовано: 27 май 2018, 19:39:15 Сегодня в 22:34:06 пользователь Schrodinger__Cat сказал: Это можно писать под каждым твоим постом же. Хорошо, когда это клан нефтяников. Но ты не ответил, хорошо ли это, когда это отрядик статистов. Когда ты против этого отрядика, а в твоей тиме один рандом. Я в такие ситуации попадал и это прямо скажем не очень. Одно дело верить в это самому. И совершенно другое, когда с этим согласны 90% форума в отношении тебя Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 476 Shredli Участник 1 935 публикаций 12 583 боя Жалоба #58 Опубликовано: 27 май 2018, 19:41:44 Сегодня в 22:39:15 пользователь __Dead_Hand__ сказал: Одно дело верить в это самому. И совершенно другое, когда с этим согласны 90% форума в отношении тебя Я конечно понимаю, что ты довольно ЧСВшный и все такое, но решать за 90% форума, это уже новый уровень. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
541 anonym_MsWJEW3AAbRs Участник 788 публикаций Жалоба #59 Опубликовано: 27 май 2018, 19:44:41 Сегодня в 22:41:44 пользователь Schrodinger__Cat сказал: Я конечно понимаю, что ты довольно ЧСВшный и все такое, но решать за 90% форума, это уже новый уровень. Не нужно быть Сунь-цзы, чтобы увидеть динамику твоего падения со вчерашнего дня. Понты без причины - признак дурачины. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 476 Shredli Участник 1 935 публикаций 12 583 боя Жалоба #60 Опубликовано: 27 май 2018, 19:51:21 Сегодня в 22:44:41 пользователь __Dead_Hand__ сказал: Не нужно быть Сунь-цзы, чтобы увидеть динамику твоего падения со вчерашнего дня. Понты без причины - признак дурачины. Падения? О чем ты? И зачем ты опять себя опускаешь? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию