1 475 Shredli Участник 1 935 публикаций 12 583 боя Жалоба #101 Опубликовано: 28 май 2018, 11:03:44 Сегодня в 13:47:15 пользователь BNJA сказал: Ещё б корабль был подписан, по которому влетело фугасами от брит линкора(остальные ПВО выбивают хорошо, если к концу боя), а бой без эсминцев => все идут стадом. Атака в лучшем случае снимет 10к+ пожар Никто не мешает приблизить чито-камеру и лично оценить примерное количество слитых зениток. Уверен на зум еще и моды какие нибудь есть, чтоб уж точно рассмотреть каждый поврежденный 20мм пулемет на палубе. Да и ПВО знатно бреет любой 203мм фугас. 152 похуже намного, да, но зато там как правило больше снарядов в залпе и скорострельность выше. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 475 Shredli Участник 1 935 публикаций 12 583 боя Жалоба #102 Опубликовано: 28 май 2018, 11:07:20 Сегодня в 13:47:15 пользователь BNJA сказал: Там арта могла себе светить + довольно шустро меняла позиции Альтернативным геймлеем там не страдал, но насколько я знаю, после осветительного снаряда заряжание обычного происходило со стандартным КД, не? Насчет скорости да, она там была достаточно резвой. Впрочем, курятники в корабликах тоже медленными назвать не получается. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
239 [LYRA] NGC224 Участник, Коллекционер 315 публикаций Жалоба #103 Опубликовано: 28 май 2018, 12:52:21 (изменено) Сегодня в 12:57:52 пользователь SoaRen сказал: Суть лишь в том, что созданный в бою отряд будет иметь равноценную возможность координировать свои действия, как и отряд, который был собран в Порту. Далеко не всегда вы встречаете сыгранные отряды из опытных игроков. Это могут быть никому не известные ребята, которые решили поиграть вместе. Сам по себе отряд даёт лишь дополнительный канал для общения и координации действий. А преимущество появится лишь в том случае, если игроки сумеют воспользоваться наличием связи, чтобы быстро и слаженно действовать в бою. Т.е. сила отряда в уровне навыков игроков, и даже если получится сравнять 1:1 количество отрядов — это ничего не даст, если они при этом не будет равенства по скиллу. World of Warships — командная игра, где свои действия необходимо координировать с союзниками. Наиболее тесное взаимодействие возможно в случае объединения в отряды. Если у вас нет знакомых игроков, с которыми вы могли бы создать отряд в Порту — можете воспользоваться функцией создания динамического отряда прямо в сражении. Можете продолжать играть и соло, опытные отряды вам будут попадаться не так уж часто. ИМХО: 1. Это не так. Это желаемое для некоторых, но это не действительное. 2. Если бы это было так, то у ворлваршипс совсем бы плохо было с деньгами. 3. Если это официальная позиция World_of_Warships то думаю онлайн не сможет существенно увеличиться без больших, огромных вливаний денег и других ресурсов в команды. Сами команды будут потребителями денег а не их генераторами. (Не думаю чтобы игроки например футболисты платили свои личные за право играть...). Изменено 28 май 2018, 13:05:53 пользователем NGC224 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
539 anonym_MsWJEW3AAbRs Участник 788 публикаций Жалоба #104 Опубликовано: 28 май 2018, 15:07:03 (изменено) Сегодня в 17:36:50 пользователь Schrodinger__Cat сказал: Цель - любой корабль, по которому отработали фугасами. Какого либо внятного ПВО у него не остается после этого, особенно если учесть, что это не 10ки. Скажи мне, каким образом у тебя фугасами выбиваются ВСЕ орудия ПВО, даже те, которые расположены с другой стороны надстройки? Изменено 28 май 2018, 15:54:22 пользователем anonym_MsWJEW3AAbRs убран флуд Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 475 Shredli Участник 1 935 публикаций 12 583 боя Жалоба #105 Опубликовано: 28 май 2018, 16:35:50 Сегодня в 18:07:03 пользователь __Dead_Hand__ сказал: Скажи мне, каким образом у тебя фугасами выбиваются ВСЕ орудия ПВО, даже те, которые расположены с другой стороны надстройки? Хмм. Читать за день ты не научился. Цитата Цель - любой корабль, по которому отработали фугасами. Какого либо внятного ПВО у него не остается после этого, особенно если учесть, что это не 10ки. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию