Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Shredli

Наконец-то! Невероятный успех матчмейкера!

В этой теме 105 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 476
Участник
1 935 публикаций
12 583 боя
Сегодня в 18:35:07 пользователь PcixOdino4k1 сказал:

просто адски сложный отряд с трех "белых ходоков" 

http://proships.ru/stat/user/Xastmgdn

http://proships.ru/stat/user/DevastatorMGDN

http://proships.ru/stat/user/Mr_Easterling

думаю они просто гроза рандома 

и авик кстате отыграл по факту их на уровне вашего. Просто остальная команда ваша просто не смогла, да и все) к сожалению боты у лесты в операциях уже играют лучше большей части игроков в рандоме, ну с этим не чего не сделаешь)  

Сам факт фул отрядика против рандома, не? Это далеко не единичный случай.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 476
Участник
1 935 публикаций
12 583 боя
Сегодня в 18:37:32 пользователь __Dead_Hand__ сказал:

Аххаха:Smile_teethhappy:

Подколол так подколол:cap_like:

Так их, статюг 63%!:fish_viking:

Ну, я их отрядик то разобрал, но ты прикинь, еслиб против тебя попались? С учетом того, что тебя фармят даже боты, результат был  бы для тебя весьма плачевным. :cap_popcorn:

Сегодня в 18:43:16 пользователь VasML сказал:

Давайте все таки будем решать вопросы по мере их возникновения. К десяткам кинуло? Нет. Это уже откровенный успех. А вот про остальное: Нельзя хотеть все одновременно. Один вопрос решен. Осталось не долго и до решения остальных. Гудки же приклеили по многочисленным просьбам. :Smile_teethhappy:

С АФКами вот идет борьба не на жизнь, а насмерть. Скоро увидим результаты.

Традиционно: Виноват авик. Их нерфить.

Если серьезно, я не увидел уменьшения количества АФК после того патча. Просто он под конец боя жмакает какую нибудь кнопку и все - система больше не считает его афкшером.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
788 публикаций
Сегодня в 18:53:33 пользователь Schrodinger__Cat сказал:

С учетом того, что тебя фармят даже боты, результат был  бы

Бред сивой кобылы.:Smile_facepalm: Хотя дамам нравится хорошая фантазия, так держать!:Smile_teethhappy::Smile_izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
Сегодня в 18:51:13 пользователь Schrodinger__Cat сказал:

Сам факт фул отрядика против рандома, не? Это далеко не единичный случай.

их случай что они не могут ограничить людей с статистикой  ниже 46 процентов от рандома, а все остальное вытекающие факторы 

по сути эти люди и отбивают желания играть и весь негатив игры привносят, ну леста не замечает этого. Это примерно как смотреть в спец учереждениях на людей у которых проблемы с интеллектом ... и при этом ты он них зависишь (так как они в твоей команде и приходиться наблюдать что они делают) и от этого по мнению чудо разработчиков человек\игрок должен получать "удовольствие". А все остальное вытекающие факторы из этого

По твоему бою у них Эдинбург который на последнем месте у них, отыграл лучше чем пол твоей команды ... вот и делай выводы (будь он у вас был бы в середине списка по опыту)  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 575
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв
Сегодня в 18:53:33 пользователь Schrodinger__Cat сказал:

Если серьезно, я не увидел уменьшения количества АФК после того патча. Просто он под конец боя жмакает какую нибудь кнопку и все - система больше не считает его афкшером.

Я тоже. Меня не столько бесят тимкиллеры, которых я встретил один! раз за все время игры, сколько АФКи через бой. И не понять, то ли чел не прогрузился, то ли просто залип в медитативном состоянии.

Изменено пользователем VasML

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 476
Участник
1 935 публикаций
12 583 боя
Сегодня в 18:57:24 пользователь __Dead_Hand__ сказал:

Бред сивой кобылы.:Smile_facepalm: Хотя дамам нравится хорошая фантазия, так держать!:Smile_teethhappy::Smile_izmena:

Эмм. Ты же только вчера выл как потерпевший, что тебя боты фармят в операциях. Снова эта твоя память золотой рыбки?

Сегодня в 18:57:25 пользователь PcixOdino4k1 сказал:

их случай что они не могут ограничить людей с статистикой  ниже 46 процентов от рандома, а все остальное вытекающие факторы 

по сути эти люди и отбивают желания играть и весь негатив игры привносят, ну леста не замечает этого. Это примерно как смотреть в спец учереждениях на людей у которых проблемы с интеллектом ... и при этом ты он них зависишь (так как они в твоей команде и приходиться наблюдать что они делают) и от этого по мнению чудо разработчиков человек\игрок должен получать "удовольствие". А все остальное вытекающие факторы из этого

По твоему бою у них Эдинбург который на последнем месте у них, отыграл лучше чем пол твоей команды ... вот и делай выводы (будь он у вас был бы в середине списка по опыту)  

Фул отряд. на. рандом. Даже если это такие же подпивасы, они в любом случае координируют свои действия в войсе или как минимум чате. Это отряд. Кидать фул отряд на рандом по твоему норма? А прикинь, если это сквадик 60+ с авиком?

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 016 публикаций

Да тут даже обсуждать не чего ,тройной отряд против команды без отрядов , так быть не должно и да  в данной ситуации слабый отряд , но зачастую в такой ситуации можно встретить отрядик с авиком у которого процент побед  70+  ... тогда появляется желание поиграть где-то так через недельку .     P.S. А вот кстати и тот авик 

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
788 публикаций
Сегодня в 19:04:15 пользователь Schrodinger__Cat сказал:

Эмм. Ты же только вчера выл как потерпевший, что тебя боты фармят в операциях. Снова эта твоя память золотой рыбки?

Я не знаю, с чего ты взял, что меня боты фармят в операциях:Smile_facepalm: Тебе бы в кащенко обратиться, там тебе помогут. Если не очень поздно.:cap_old:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
Сегодня в 19:04:15 пользователь Schrodinger__Cat сказал:

Фул отряд. на. рандом. Даже если это такие же подпивасы, они в любом случае координируют свои действия в войсе или как минимум чате. Это отряд. Кидать фул отряд на рандом по твоему норма? А прикинь, если это сквадик 60+ с авиком?

так отряд занимает почетное последнее место) у них что в отряде что без стата красная) они как играли ногами так и в отряде будут

а если отряд с авиком так тут чей авик окажется рукастие) если в таком отряде как у тебя выше будет авик, против меня например и я буду в соло на авике) то поверь для меня лично весь отряд бы представлял скорее халявную дамажку и самолеты чем серьезную угрозу. Он бы минуте на  5 уже лишился без ангара, я бы за 2 залета забрал бы его сотрудников если бы они представляли угрозу ........ А вот вытащил бы я бой с такой командой, это уже кажеться что нет, так как твоя команда сливала его весьма активно вражеской 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
788 публикаций
Сегодня в 18:07:01 пользователь Schrodinger__Cat сказал:

На тесте играл достаточно, чтоб оценить имбу. И да, про самолеты поржал, отличная шутка.

И на каком тесте и сколько же ты играл?:Smile_ohmy: 4боя? Не, наверное 5!

Для особо наблюдательных - с каждым уровнем точек ПВО, калибр орудий на кораблях всё выше и выше и сам шанс того, что самолёты долетят до кого-то, всё ниже и ниже. :Smile_child:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 476
Участник
1 935 публикаций
12 583 боя
Сегодня в 19:08:14 пользователь __Dead_Hand__ сказал:

Я не знаю, с чего ты взял, что меня боты фармят в операциях:Smile_facepalm: Тебе бы в кащенко обратиться, там тебе помогут. Если не очень поздно.:cap_old:

Перечитай свои вчерашние посты, освежи память.

Сегодня в 19:14:41 пользователь __Dead_Hand__ сказал:

И на каком тесте и сколько же ты играл?:Smile_ohmy: 4боя? Не, наверное 5!

Для особо наблюдательных - с каждым уровнем точек ПВО, калибр орудий на кораблях всё выше и выше и сам шанс того, что самолёты долетят до кого-то, всё ниже и ниже. :Smile_child:

Ага. В одном из боев на мидуве сваншотил фуловый Зао автосбросом. Так ржал тогда.
Прямо как сейчас угораю с твоего мычания про ПВО. Еще раз блеснул своими знаниями подпиваса42% по игре, маладец, чу. Так, для справки: чем выше уровень, тем больше у курятника мух и тем они живучей и дамажней. А ПВО такое себе утешение: оно сдувается фугасами без проблем. Если у курятника есть хотя бы зачатки разума, он без проблем будет сливать даже фул ПВО Демойны, просто дождавшись, пока вражеская ПВО-баржа попадет под пару залпов фуг.

Сегодня в 19:09:40 пользователь PcixOdino4k1 сказал:

так отряд занимает почетное последнее место) у них что в отряде что без стата красная) они как играли ногами так и в отряде будут

а если отряд с авиком так тут чей авик окажется рукастие) если в таком отряде как у тебя выше будет авик, против меня например и я буду в соло на авике) то поверь для меня лично весь отряд бы представлял скорее халявную дамажку и самолеты чем серьезную угрозу. Он бы минуте на  5 уже лишился без ангара, я бы за 2 залета забрал бы его сотрудников если бы они представляли угрозу ........ А вот вытащил бы я бой с такой командой, это уже кажеться что нет, так как твоя команда сливала его весьма активно вражеской 

Ну знаешь ли, курятник в отряде напрямую координирует свои действия с двумя союзниками. А ты прикинь, если у них еще ПВО вкачено? Вражеский авианосец выбывает, как и вся его тима.
Окей, ты нагнул каких то подпивасов, такое вполне можно провернуть, особенно если ты сам на курятнике. Однако представь себе картину: ты на крейсере без ПВО, а у врага х3 сквадик 60+ с курятником. Как будешь тащить?

Изменено пользователем Schrodinger__Cat
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
Сегодня в 19:25:37 пользователь Schrodinger__Cat сказал:

Однако представь себе картину: ты на крейсере без ПВО, а у врага х3 сквадик 60+ с курятником. Как будешь тащить?

не как, надеяться на команду что она лучше играет) а так в 80 процентах это слив 

Так, для справки: чем выше уровень, тем больше у курятника мух и тем они живучей и дамажней. А ПВО такое себе утешение: оно сдувается фугасами без проблем. Если у курятника есть хотя бы зачатки разума, он без проблем будет сливать даже фул ПВО Демойны, просто дождавшись, пока вражеская ПВО-баржа попадет под пару залпов фуг.

для справки на хай ЛВЛ много кораблей имеют ультимативное ПВО, которое не дает шанса даже подлететь к нему, не говоря про какие то откидаться) другое дело что его мало кто качает, и так же есть множество кораблей который имеют практически не выбиваемые орудия ПВО (грозовой, нептун, минотавр и т.д. А количество самолетов в ангаре не так роляет к подобным кораблям в отличии от например 7 лвл, где ультимативное ПВО имеет только Атланта и Кливленд. Так что лучше иметь меньше ангар и вносить постоянны урон, чем большей ну часто бесполезный ангар, на орден не подлететь, на большую часть кораблей не залететь и т.д. Да и еще ястребов сбил на том же 7 уровне за 2-3 раза и все небо твое, а тут у противника на пол боя хватит ястребами мешать тебе помимо этого 

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 476
Участник
1 935 публикаций
12 583 боя
Сегодня в 19:33:54 пользователь PcixOdino4k1 сказал:

для справки на хай ЛВЛ много кораблей имеют ультимативное ПВО, которое не дает шанса даже подлететь к нему, не говоря про какие то откидаться) другое дело что его мало кто качает, и так же есть множество кораблей который имеют практически не выбиваемые орудия ПВО (грозовой, нептун, минотавр и т.д. А количество самолетов в ангаре не так роляет к подобным кораблям в отличии от например 7 лвл, где ультимативное ПВО имеет только Атланта и Кливленд. Так что лучше иметь меньше ангар и вносить постоянны урон, чем большей ну часто бесполезный ангар, на орден не подлететь, на большую часть кораблей не залететь и т.д. Да и еще ястребов сбил на том же 7 уровне за 2-3 раза и все небо твое, а тут у противника на пол боя хватит ястребами мешать тебе помимо этого 

И все это ультимативное ПВО легко контрится несколькими попаданиями от Зао. Разумеется, исключения - британцы. Но с учетом рандома, они схлопываются быстрее, чем мойки теряют свое ПВО.

На 7 левле есть Атланта, верно... У атланты есть ПВО... И на этом все ее преимущества заканчиваются. Это корыто охотней любого британца отправляется на дно от первого же залпа линкоробоярина.
При этом, стоит отметить, что "ультимативный демойн" теперь шотается от двух сквадиков ББбобров мидувея. Браво отделу баланса, браво.

Да, ястребы мешают. Я и не спорю, что курятника может контрить только другой курятник.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
788 публикаций

Перечитай свои вчерашние посты, освежи память.

Да, тебе по ходу даже кащенко не поможет, совсем деревянный:Smile_ohmy: Ну в который раз попытаюсь направить на путь истинный...

Можно не сливать твоей любимой куме, которая так часто обижала тебя в детстве, можно сделать 10 фрагов и остаться в живых, но если враг выполнит боевую задачу, какой в этом всём смысл? Речь шла именно в этом ключе, хорош уже перевирать все фразы, хотя на большее у тебя размера черепной коробки не хватает.:cap_yes:

Ага. В одном из боев на мидуве сваншотил фуловый Зао автосбросом. Так ржал тогда.
Прямо как сейчас угораю с твоего мычания про ПВО. Еще раз блеснул своими знаниями подпиваса42% по игре, маладец, чу. Так, для справки: чем выше уровень, тем больше у курятника мух и тем они живучей и дамажней. А ПВО такое себе утешение: оно сдувается фугасами без проблем. Если у курятника есть хотя бы зачатки разума, он без проблем будет сливать даже фул ПВО Демойны, просто дождавшись, пока вражеская ПВО-баржа попадет под пару залпов фуг.

Сильно выше 42%, боюсь тебя разочаровывать - опять ты *** будешь на всю страну, но это факт:Smile_popcorn:И если у тебя есть хотя бы зачатки разума, то ты должен понимать, что бой имеет свойство заканчиваться, так же как и залпы фугасов союзников, но я сильно сомневаюсь в твоих способностях:Smile_sceptic:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
788 публикаций
Сегодня в 19:44:34 пользователь Schrodinger__Cat сказал:

И все это ультимативное ПВО легко контрится несколькими попаданиями от Зао. Разумеется, исключения - британцы. Но с учетом рандома, они схлопываются быстрее, чем мойки теряют свое ПВО.

На 7 левле есть Атланта, верно... У атланты есть ПВО... И на этом все ее преимущества заканчиваются. Это корыто охотней любого британца отправляется на дно от первого же залпа линкоробоярина.
При этом, стоит отметить, что "ультимативный демойн" теперь шотается от двух сквадиков ББбобров мидувея. Браво отделу баланса, браво.

Да, ястребы мешают. Я и не спорю, что курятника может контрить только другой курятник.

:Smile_facepalm:Тело явно не в теме, что у некоторых кораблей в качестве ПВО универсальные орудия, которые ещё и главным калибром выступают, и выбить ВСЕ орудия ну очень проблематично. Но всё туда же - из детсада по суждениям не вышел, а всё в бой, на танки, с шашками наголо.:Smile_facepalm:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
Сегодня в 19:44:34 пользователь Schrodinger__Cat сказал:

ага так все легко) и так поехали все униврсалки на американцах (очень плохо выбиваються), универсалки на немцах (которые практически не выбиваются не то что 1-3 попаданий, да весь бой можешь по ним лупить и раандом  помощь если хоть процентов 30 выбьешь), крупнокалиберные на Гиндербурге (очень плохо выбиваються), минотавр и нептун - основная часть ПВО находиться в башнях ГК, грозовой, гиринг, удалой и флетчер (эсминцы имеющие очень не кислое ПВО если еще и с заградкой только наблюдай как просто пролетая возле точки начинают сыпаться самолеты. Де мойны вечно сидящие за островами практически весь бой с целым ПВО по этой же причине. Француские линкоры опять же универсалки падают вполне не охотно и как правило мало выбиваються до конца боя .... ну и т.д. Анри опять же не кислое ПВО плюс маневренность, сент луис туда же. Плюс дальности ПВО что чуть ли не на пол карты сбивают заградкой точность и прочее нюансы ..... так что я бы не сказал что авики на хай лвл как раз палка нагибалка 

берем того же тенкена и так топ 10 хакурю - 180к дамага и берем 7 лвл авики рейнджер -140к, каха -140к .... так вот разница между 7 авиком и 10 у него в 20 процентов дамага (хотя по факту разница в ХП там порядке на 80 процентов возрастает). Вот тебе и показатель что авики на высоком уровне не такая уже и палка нагибаалка как на том же низком) 

И да у де мойна без заградки ПВО имеет - 1100 единиц при дальности в 7,2 км .... так что к нему еще подлететь нужно) а развести его на заградку ну это тоже не реальная задача, полторы группы он и без нее сбивает на подлете, полетишь зергом врубит заградку и собьет все, полетишь разводить двумя так собьет  и без нее)  

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 483
Участник, Коллекционер
6 551 публикация
8 432 боя

Создать темку ради халявных контов ЛФ.ТС усердно старается:)

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 476
Участник
1 935 публикаций
12 583 боя
Сегодня в 19:50:24 пользователь __Dead_Hand__ сказал:

Да, тебе по ходу даже кащенко не поможет, совсем деревянный:Smile_ohmy:

Прекращай пытаться приписывать свои недостатки другим людям.

Сегодня в 19:50:24 пользователь __Dead_Hand__ сказал:

Сильно выше 42%, боюсь тебя разочаровывать - опять ты *** будешь на всю страну, но это факт:Smile_popcorn:И если у тебя есть хотя бы зачатки разума, то ты должен понимать, что бой имеет свойство заканчиваться, так же как и залпы фугасов союзников, но я сильно сомневаюсь в твоих способностях:Smile_sceptic:

Да-да, подпивас42%, твоя скрытая статка много о чем говорит. :Smile_teethhappy:

Сегодня в 20:01:50 пользователь PcixOdino4k1 сказал:

ага так все легко) и так поехали все униврсалки на американцах (очень плохо выбиваються), универсалки на немцах (которые практически не выбиваются не то что 1-3 попаданий, да весь бой можешь по ним лупить и раандом  помощь если хоть процентов 30 выбьешь), крупнокалиберные на Гиндербурге (очень плохо выбиваються), минотавр и нептун - основная часть ПВО находиться в башнях ГК, грозовой, гиринг, удалой и флетчер (эсминцы имеющие очень не кислое ПВО если еще и с заградкой только наблюдай как просто пролетая возле точки начинают сыпаться самолеты. Де мойны вечно сидящие за островами практически весь бой с целым ПВО по этой же причине. Француские линкоры опять же универсалки падают вполне не охотно и как правило мало выбиваються до конца боя .... ну и т.д. Анри опять же не кислое ПВО плюс маневренность, сент луис туда же. Плюс дальности ПВО что чуть ли не на пол карты сбивают заградкой точность и прочее нюансы ..... так что я бы не сказал что авики на хай лвл как раз палка нагибалка 

берем того же тенкена и так топ 10 хакурю - 180к дамага и берем 7 лвл авики рейнджер -140к, каха -140к .... так вот разница между 7 авиком и 10 у него в 20 процентов дамага (хотя по факту разница в ХП там порядке на 80 процентов возрастает). Вот тебе и показатель что авики на высоком уровне не такая уже и палка нагибаалка как на том же низком) 

И да у де мойна без заградки ПВО имеет - 1100 единиц при дальности в 7,2 км .... так что к нему еще подлететь нужно) а развести его на заградку ну это тоже не реальная задача, полторы группы он и без нее сбивает на подлете, полетишь зергом врубит заградку и собьет все, полетишь разводить двумя так собьет  и без нее)  

На тех универсалках меньше четверти всей мощи ПВО. Не спорю, они гораздо более живучи, чем мелкий калибр, но это лишь значит, что их не сбривает по 3-4 штуки за залп. Они далеко не бессмертны.
ПВО эсминцев весьма сомнительная штука. Сколько играю, еще ни единого раза не увидел толк от упомянутых эсмов в плане ПВО.

Заостровные мойки огребают так же, как и раздают. Если курятник подсветит - демойну за бугор столько добра накидают, что как бы он сам не потонул, не то что уж ПВО растратил. Окей, представим эту ситуацию из фантастического мира "вакуум в кубе", что мойке не сломали ее хрустальные 76мм. ДПС 1100 там будет только при заточке в фул ПВО. При этом мойка по боевой эффективности сильно проседает. Она жертвует точностью, скорострельностью, бдительностью только ради того, чтоб законтрить курятник, которого может вообще не быть.

На самом деле, мне вообще нет дела до этих несчастных перков: корабль должен быть играбелен и без них. А в итоге мы видим, как корабль без перков является куском мяса, а корабль с перками уже показывает себя в разы эффективней. Такая себе леста.

Тот же тенкен мне ни о чем не говорит, я не обмазываюсь кумирами курятников, сорь. Факт достаточно прост: мидуве сейчас бобрами может шотать крейсер, а торпами эсминец. За один заход курятник может сделать 2 ваншота. Ну ниразу ниимба, да-да.

Сегодня в 20:02:56 пользователь Eger_boec сказал:

Создать темку ради халявных контов ЛФ.ТС усердно старается:)

Что??

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
788 публикаций
Сегодня в 20:15:31 пользователь Schrodinger__Cat сказал:

Да-да, подпивас42%, твоя скрытая статка много о чем говорит.

:Smile_popcorn:Моя скрытая стата говорит только о том, что мне есть что скрывать. Это может быть как твои 42%подпивковичи, против которых ты показываешь феноменальные успехи в рандоме, так и стата намного выше 42%, которую скрывают, чтобы тебя не фокусили всей командой.

Хотя для любителей вскрывать ящик пандоры всё это обьяснять бесполезно, они обычно не доживают до момента, когда к ним приходит понимание.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 476
Участник
1 935 публикаций
12 583 боя
Сегодня в 20:25:31 пользователь __Dead_Hand__ сказал:

:Smile_popcorn:Моя скрытая стата говорит только о том, что мне есть что скрывать. Это может быть как твои 42%подпивковичи, против которых ты показываешь феноменальные успехи в рандоме, так и стата намного выше 42%, которую скрывают, чтобы тебя не фокусили всей командой.

Хотя для любителей вскрывать ящик пандоры всё это обьяснять бесполезно, они обычно не доживают до момента, когда к ним приходит понимание.

Даже не читал твои оправдашки сейчас. По тебе же видно, что подпивас42%. Такой криворукий, что гнешься ботами. Такой неадекватный, что противоречишь сам себе, а потом нелепо оправдываешься.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию