Гость Гость 0 публикаций Жалоба #81 Опубликовано: 28 май 2018, 06:50:02 Сегодня в 09:15:12 пользователь Saferprim сказал: Сколько игроков ушло и сколько ещё уйдёт из-за отрядов по трое, особенно подобранных по сетапу. Ведь это так приятно играть когда кто то имеет заведомо явное преимущество. И нет конечно ребята зашли пофанится, а не получить изи вин. Кстати на Еu отрядов больше и как правило они в балансе, хотя бы по количеству, но даже там стоимеры, в частности Flamu, подымал вопрос по имбалансности отрядов. У нас же может кстати забалансить два отряда по три против одного по два. Так честно. На самом деле нет. Доброго дня! Мне кажется, что вы забываете о возможности создания динамического отряда в бою — это отличный способ сравняться количеством отрядов с противником. В динамических отрядах, как и в обычных, работает встроенный голосовой чат. Хотя по правде, далеко не всегда наличие отряда в команде противника можно считать преимуществом. В отряды могут объединяться игроки самого разного уровня. Думаю, вы не раз были свидетелями ситуаций, когда бравый отряд в полном составе отправлялся на встречу с Дейви Джонсом. 2 4 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
409 Heais Участник 1 152 публикации Жалоба #82 Опубликовано: 28 май 2018, 07:06:06 Сегодня в 09:50:02 пользователь SoaRen сказал: Доброго дня! Мне кажется, что вы забываете о возможности создания динамического отряда в бою — это отличный способ сравняться количеством отрядов с противником. В динамических отрядах, как и в обычных, работает встроенный голосовой чат. Хотя по правде, далеко не всегда наличие отряда в команде противника можно считать преимуществом. В отряды могут объединяться игроки самого разного уровня. Думаю, вы не раз были свидетелями ситуаций, когда бравый отряд в полном составе отправлялся на встречу с Дейви Джонсом. Я честно говоря думал что в игрушке разработчик должен разбираться чуть лучше. Эт чё правда что отряд из меня и Васи Пупкина созданный прям в бою запросто порвет отряд со Склада или с Завода? Кстати а связь у Вас в игре полный отстой. Она конечно работает. Но вот что странно после пары боёв игра начинает виснуть у всех членов отряда. Особенно если отрядом покатать в Операциях. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 164 [WTF] Uglyhot Участник 7 214 публикации 11 274 боя Жалоба #83 Опубликовано: 28 май 2018, 07:21:21 (изменено) Сегодня в 09:50:02 пользователь SoaRen сказал: Доброго дня! Мне кажется, что вы забываете о возможности создания динамического отряда в бою — это отличный способ сравняться количеством отрядов с противником. В динамических отрядах, как и в обычных, работает встроенный голосовой чат. Хотя по правде, далеко не всегда наличие отряда в команде противника можно считать преимуществом. В отряды могут объединяться игроки самого разного уровня. Думаю, вы не раз были свидетелями ситуаций, когда бравый отряд в полном составе отправлялся на встречу с Дейви Джонсом. Со всем к Вам уважением, но такой Ваш ответ это мягко говоря не серьёзен, ну потому что мне достаточно лет и достаточно образования, и есть опыт игры отрядом и есть несколько тысяч боев в игре, чтобы понимать что: Отряд даёт значительное преимущество. До 20% к винрейту Сыгранный отряд и особенно с подобраной комбинацией кораблей имбалансен. И уж наконец создавать динамические отряды с игорьком ко орого первый раз видишь это не одно и то же. Я пришёл в игру не социализироваться, мне не нужно общение здесь и новые знакомые, я здесь чтобы весело проводить время. И учитывая возраст многих игроков, я думаю таких как я не мало. Если компания считает, что соло игроки не нужны и они и дальше могут страдать попадая в такие бои, практически без шансов и осозновая это, ну что ж это ваш выбор. Изменено 28 май 2018, 07:23:27 пользователем Saferprim 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 476 Shredli Участник 1 935 публикаций 12 583 боя Жалоба #84 Опубликовано: 28 май 2018, 07:31:05 Сегодня в 09:34:55 пользователь PACTP сказал: авик и две пво баржи в отряде, норм расклад? На каге видел отряд из Ав+ пво тирпиц (да-да, пво тирпиц). На хлебушек, значит, меня ловили. Довольно частый сетап на 10 левле. Курятник + 2 ПВО крейсера, вроде мойки или гидена. Разделяются на 2 фланга, в итоге союзный плоский может спокойно работать на обоих. Ни разу не имба, все в балансе. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 028 [EZI-V] Ferrimagnetic Коллекционер, Коллекционер 4 316 публикаций 11 742 боя Жалоба #85 Опубликовано: 28 май 2018, 07:32:12 Сегодня в 03:22:17 пользователь Schrodinger__Cat сказал: Да, я порой тоже думаю пойти куда нибудь на ламповые 2-4 левлы и катать в свое удовольствие на довольно интересных кораблях. Там и карты малые, и динамика... Нет Яматов, которые за 20км могут выписывать ваншоты, нет курятников, которые и того хуже. Статисты туда не суются, потому что боятся сбить свою драгоценную проальфу и средний уровень боев, так что это скорее всего и есть иделальный вариант для фановой игры. Как выкачаю еще несколько десяток, может и правда пойду на уровни пониже. Что касается конкретного случая, заметь, что для победы нам нехватило всего чуть-чуть... Возможно, будь у нас отрядик, мы бы и победили. Вражеский отрядик хоть и состоял из таких себе игроков, но благодаря хотя бы примерной координации своих действий друг с другом, они отыграли достаточно неплохо, как будто каждый из них нормальный рандом. Постом выше тролит человека за скрытую стату, а том "уйду в песок, статисты туда не суются". Двойные стандарты такие двойные) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
26 332 [9-MAY] Jadd Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер 13 382 публикации 19 089 боёв Жалоба #86 Опубликовано: 28 май 2018, 07:32:26 Сегодня в 11:21:21 пользователь Saferprim сказал: Со всем к Вам уважением, но такой Ваш ответ это мягко говоря не серьёзен, ну потому что мне достаточно лет и достаточно образования, и есть опыт игры отрядом и есть несколько тысяч боев в игре, чтобы понимать что: Отряд даёт значительное преимущество. До 20% к винрейту Сыгранный отряд и особенно с подобраной комбинацией кораблей имбалансен. И уж наконец создавать динамические отряды с игорьком ко орого первый раз видишь это не одно и то же. Я пришёл в игру не социализироваться, мне не нужно общение здесь и новые знакомые, я здесь чтобы весело проводить время. И учитывая возраст многих игроков, я думаю таких как я не мало. Если компания считает, что соло игроки не нужны и они и дальше могут страдать попадая в такие бои, практически без шансов и осозновая это, ну что ж это ваш выбор. Соглашусь. Еще в танках раздражали эти взводы; а теперь и отряды в кораблях. И доводы, что "ну есть же и слабые отряды" - это просто Расцениваю такое как просто проявление неуважения в дискуссии. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 476 Shredli Участник 1 935 публикаций 12 583 боя Жалоба #87 Опубликовано: 28 май 2018, 07:34:35 (изменено) Сегодня в 09:50:02 пользователь SoaRen сказал: Доброго дня! Мне кажется, что вы забываете о возможности создания динамического отряда в бою — это отличный способ сравняться количеством отрядов с противником. В динамических отрядах, как и в обычных, работает встроенный голосовой чат. Хотя по правде, далеко не всегда наличие отряда в команде противника можно считать преимуществом. В отряды могут объединяться игроки самого разного уровня. Думаю, вы не раз были свидетелями ситуаций, когда бравый отряд в полном составе отправлялся на встречу с Дейви Джонсом. То есть отрядик, собранный на месте "из того, что есть" равен отрядику сыгранных вместе игроков, которые сидят в своем войсе и обсудили свою тактику еще во время экрана загрузки? Которые будут прикрывать друг друга, работать по фокусу? Жаль разочаровывать, но "рандомный отрядик" будет просто сборищем рандомов, объединенных одной иконкой, не более. Сегодня в 10:32:12 пользователь Ferrimagnetic сказал: Постом выше тролит человека за скрытую стату, а том "уйду в песок, статисты туда не суются". Двойные стандарты такие двойные) Я как бы и не скрываю статку. Уйду в песок - все это будут видеть, чу. А тот сверхчеловек мне весь день втирал, что у него статка лучше моей, при этом сливался каждый раз, когда я предлагал ему это пруфануть. Не нужно судить чужие разговоры, если прочитал только часть, плес. Изменено 28 май 2018, 07:36:30 пользователем Schrodinger__Cat Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
26 332 [9-MAY] Jadd Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер 13 382 публикации 19 089 боёв Жалоба #88 Опубликовано: 28 май 2018, 08:20:55 И, как на заказ, прекрасный пример про имбалансность отрядов Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 028 [EZI-V] Ferrimagnetic Коллекционер, Коллекционер 4 316 публикаций 11 742 боя Жалоба #89 Опубликовано: 28 май 2018, 08:38:50 Сегодня в 14:34:35 пользователь Schrodinger__Cat сказал: То есть отрядик, собранный на месте "из того, что есть" равен отрядику сыгранных вместе игроков, которые сидят в своем войсе и обсудили свою тактику еще во время экрана загрузки? Которые будут прикрывать друг друга, работать по фокусу? Жаль разочаровывать, но "рандомный отрядик" будет просто сборищем рандомов, объединенных одной иконкой, не более. Я как бы и не скрываю статку. Уйду в песок - все это будут видеть, чу. А тот сверхчеловек мне весь день втирал, что у него статка лучше моей, при этом сливался каждый раз, когда я предлагал ему это пруфануть. Не нужно судить чужие разговоры, если прочитал только часть, плес. При чем тут статика) не понял ты меня. Разговор я ваш весь прочитал, хотел поначалу влезть ещё когда шла речь про ав, ибо приводить десятые авики как пример имбовости класса в целом это такое, не особо аргументированное мнение. (Человек реально прав, шестому ав практически нечего делать с восьмерками, разве что эсминцев гонять. Это не 10е ав с неубиваеми самолётами, шестые ав от восьмых лк и кр терпят очень сильно, хоть и имбы на своих уровнях. Особенно японцы - они не а своем уровне сильнее амеров, но +2 уже страдают больше них). Но мне было лень. Я это всё к тому сказал, что сначала говорить "наиграй стату потом твое мнение будет иметь вес", а потом говорить "статисты боятся покидать верхи из за статы" это двойные стандарты и есть. Вообще, чморить человека за мнение дело такое, показывает пропорцию ЧСВ и интеллекта. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 098 anonym_3yHCcPcIc9wV Участник 1 499 публикаций Жалоба #90 Опубликовано: 28 май 2018, 09:13:17 Скрытый текст Нашел относительно релевантный скриншот, когда в одной команде: нагиб-отряд из трех нефтянников, они в топе 9-10 лвл звезда-в-шоке (Номен), играет роль перворанга и скиловика (очень достойно бился, смотрел потом его стрим с этим боем) авик не в топе, плохо играл но много светил АФК эсминец В моей команде небыло отрядов, небыло топовых игроков, топовых клан-тэгов (даже зеленых), ЛК бездарно отдался (можно сказать что это был АФК), ЭМ бездарно отдались. Это не помешало выиграть бой, моя тактика с контролем точек и игрой от союзников в очередной раз сработала, пусть и был на дне списка. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 476 Shredli Участник 1 935 публикаций 12 583 боя Жалоба #91 Опубликовано: 28 май 2018, 09:20:57 (изменено) Сегодня в 11:38:50 пользователь Ferrimagnetic сказал: Я это всё к тому сказал, что сначала говорить "наиграй стату потом твое мнение будет иметь вес", а потом говорить "статисты боятся покидать верхи из за статы" это двойные стандарты и есть. Вообще, чморить человека за мнение дело такое, показывает пропорцию ЧСВ и интеллекта. То есть меня должно волновать мнение 42%рандома? С учетом того, что в предыдущих темках, он мне втирал про 152мм ГК Атланты? Или про "плюсы тонкой брони", типо атланта получает "больше сквозняков"? Наша переписка в этой темке - далеко не все. Он вчера весь день агрился на меня и спамил сообщеньками как поехавший, вместо того, чтоб написать все одним постом. И в чем проблема той части про статистов? Их гораздо меньше в песке. Сегодня в 12:13:17 пользователь _outtaspace_ сказал: Скрыть содержимое Нашел относительно релевантный скриншот, когда в одной команде: нагиб-отряд из трех нефтянников, они в топе 9-10 лвл звезда-в-шоке (Номен), играет роль перворанга и скиловика (очень достойно бился, смотрел потом его стрим с этим боем) авик не в топе, плохо играл но много светил АФК эсминец В моей команде небыло отрядов, небыло топовых игроков, топовых клан-тэгов (даже зеленых), ЛК бездарно отдался (можно сказать что это был АФК), ЭМ бездарно отдались. Это не помешало выиграть бой, моя тактика с контролем точек и игрой от союзников в очередной раз сработала, пусть и был на дне списка. Курятник твоей тимы выпилил большую часть ангара вражеского. Вражеский курятник находится в топ3 снизу. Это лишь подтверждает мою уверенность в том, что в бою с курятниками побеждает та тима, у которой курятник лучше. У вас курятник был лучше в разы. Я не спорю с тем, что ты очень круто отыграл и внес большой вклад в победку твоей тимы. А теперь представь, что было бы, будь у врага курятник не хуже вашего? Уж эсминец он бы законтрил без труда. З.Ы. Хз, чу за номен, но он на эсминце. С учетом того, что ваш курятник контролил воздух, неудивительно, что эсминец "поиграл". Изменено 28 май 2018, 09:26:37 пользователем Schrodinger__Cat Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 098 anonym_3yHCcPcIc9wV Участник 1 499 публикаций Жалоба #92 Опубликовано: 28 май 2018, 09:28:23 Сегодня в 12:20:57 пользователь Schrodinger__Cat сказал: Я не спорю с тем, что ты очень круто отыграл и внес большой вклад в победку твоей тимы. А теперь представь, что было бы, будь у врага курятник не хуже вашего? Уж эсминец он бы законтрил без труда. Конкретно этот курятник очень много крови выпил. Он много светил (меня в т.ч., сбил 6 его самолетов), помог двух эсминцев утопить. Про беду с авиками писать нечего, абсолютно согласен. Но и ныть по этому поводу не вижу смысла - полностью их убрать или ввести ограничения (в т.к. баланс по скилу) не получится, возможно поможет редизайн (вопрос времени, быстро не получится). Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 476 Shredli Участник 1 935 публикаций 12 583 боя Жалоба #93 Опубликовано: 28 май 2018, 09:31:55 (изменено) Сегодня в 12:28:23 пользователь _outtaspace_ сказал: Конкретно этот курятник очень много крови выпил. Он много светил (меня в т.ч., сбил 6 его самолетов), помог двух эсминцев утопить. Про беду с авиками писать нечего, абсолютно согласен. Но и ныть по этому поводу не вижу смысла - полностью их убрать или ввести ограничения (в т.к. баланс по скилу) не получится, возможно поможет редизайн (вопрос времени, быстро не получится). Ну, в одной игре местных курятников пинком под зад выкинули в ПВЕ, полностью выпилив из ПВП. Случился ли там конец света из-за этого? Нет, игра стала только лучше. Изменено 28 май 2018, 09:32:19 пользователем Schrodinger__Cat Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 178 anonym_JlCoEPoJD3QW Участник 2 879 публикаций Жалоба #94 Опубликовано: 28 май 2018, 09:37:01 В 27.05.2018 в 17:26:02 пользователь Schrodinger__Cat сказал: Уже несколько лет игра всесторонне развивается. Онлайн растет, доната становится меньше, баланс кораблей корректируется. И конечно же, не обделяет леста вниманием и матчмейкер. Естественно: это ведь одна из важнейших составляющих для сессионки! Вот оно, это чудо: "Что же тут чудесного?" - спросите вы - "в одной команде фуловый отрядик х3 кидает на голый рандом, курятник твоей тимы совершенно бесполезен, не говоря уже об афкшере на топовом линкоре. Что хорошего в этом матчмейкере?" Ответ прост. МЕНЯ НЕ КИНУЛО К ДЕСЯТКАМ. СПАСИБО! Давайте все дружно поаплодируем нашим дорогим разработчикам! Спасибо, спасибо за гудки на кораблях! Ну у курятников геймовер в начале раунда. У них нет целей для атаки, да и светить некого Сегодня в 12:31:55 пользователь Schrodinger__Cat сказал: Ну, в одной игре местных курятников пинком под зад выкинули в ПВЕ, полностью выпилив из ПВП. Случился ли там конец света из-за этого? Нет, игра стала только лучше. Ну там арта гораздо злее местной или танковой Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #95 Опубликовано: 28 май 2018, 09:57:52 Сегодня в 10:06:06 пользователь Heais сказал: Я честно говоря думал что в игрушке разработчик должен разбираться чуть лучше. Эт чё правда что отряд из меня и Васи Пупкина созданный прям в бою запросто порвет отряд со Склада или с Завода? Кстати а связь у Вас в игре полный отстой. Она конечно работает. Но вот что странно после пары боёв игра начинает виснуть у всех членов отряда. Особенно если отрядом покатать в Операциях. Сегодня в 10:34:35 пользователь Schrodinger__Cat сказал: То есть отрядик, собранный на месте "из того, что есть" равен отрядику сыгранных вместе игроков, которые сидят в своем войсе и обсудили свою тактику еще во время экрана загрузки? Которые будут прикрывать друг друга, работать по фокусу? Жаль разочаровывать, но "рандомный отрядик" будет просто сборищем рандомов, объединенных одной иконкой, не более. Суть лишь в том, что созданный в бою отряд будет иметь равноценную возможность координировать свои действия, как и отряд, который был собран в Порту. Далеко не всегда вы встречаете сыгранные отряды из опытных игроков. Это могут быть никому не известные ребята, которые решили поиграть вместе. Сегодня в 10:21:21 пользователь Saferprim сказал: Отряд даёт значительное преимущество. До 20% к винрейту. Сыгранный отряд и особенно с подобраной комбинацией кораблей имбалансен. И уж наконец создавать динамические отряды с игорьком ко орого первый раз видишь это не одно и то же. Сам по себе отряд даёт лишь дополнительный канал для общения и координации действий. А преимущество появится лишь в том случае, если игроки сумеют воспользоваться наличием связи, чтобы быстро и слаженно действовать в бою. Т.е. сила отряда в уровне навыков игроков, и даже если получится сравнять 1:1 количество отрядов — это ничего не даст, если они при этом не будет равенства по скиллу. Сегодня в 10:21:21 пользователь Saferprim сказал: Я пришёл в игру не социализироваться, мне не нужно общение здесь и новые знакомые, я здесь чтобы весело проводить время. И учитывая возраст многих игроков, я думаю таких как я не мало. Если компания считает, что соло игроки не нужны и они и дальше могут страдать попадая в такие бои, практически без шансов и осозновая это, ну что ж это ваш выбор. World of Warships — командная игра, где свои действия необходимо координировать с союзниками. Наиболее тесное взаимодействие возможно в случае объединения в отряды. Если у вас нет знакомых игроков, с которыми вы могли бы создать отряд в Порту — можете воспользоваться функцией создания динамического отряда прямо в сражении. Можете продолжать играть и соло, опытные отряды вам будут попадаться не так уж часто. 3 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 516 Ozymandis Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер 4 294 публикации 4 264 боя Жалоба #96 Опубликовано: 28 май 2018, 10:26:18 Сегодня в 12:57:52 пользователь SoaRen сказал: Цитата Я пришёл в игру не социализироваться, мне не нужно общение здесь и новые знакомые, я здесь чтобы весело проводить время. И учитывая возраст многих игроков, я думаю таких как я не мало. Если компания считает, что соло игроки не нужны и они и дальше могут страдать попадая в такие бои, практически без шансов и осозновая это, ну что ж это ваш выбор. World of Warships — командная игра, где свои действия необходимо координировать с союзниками. Наиболее тесное взаимодействие возможно в случае объединения в отряды. Если у вас нет знакомых игроков, с которыми вы могли бы создать отряд в Порту — можете воспользоваться функцией создания динамического отряда прямо в сражении. Можете продолжать играть и соло, опытные отряды вам будут попадаться не так уж часто. Принял к сведению. Не хочешь / не можешь "социализироваться" - страдай, или надейся, что отряд неопытный. А так как ни страдать, ни надеяться на удачу у меня почему-то желания нет, есть еще и третий вариант. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 476 Shredli Участник 1 935 публикаций 12 583 боя Жалоба #97 Опубликовано: 28 май 2018, 10:36:50 (изменено) Сегодня в 12:37:01 пользователь BNJA сказал: Ну у курятников геймовер в начале раунда. У них нет целей для атаки, да и светить некого Ну там арта гораздо злее местной или танковой Серьезно?.. Там арта - аналог местных линкоров. Курятник в корабликах - влажная мечта артовода. Как если бы артовод в тунках мог себе светить всю карту своими снарядами, управлять ими и наносить удар с любого угла. И я рили не понимаю, чому у курятников геймовер в начале раунда. Цель - любой корабль, по которому отработали фугасами. Какого либо внятного ПВО у него не остается после этого, особенно если учесть, что это не 10ки. Изменено 28 май 2018, 10:37:10 пользователем Schrodinger__Cat Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 511 [GEPAZ] Razzing Участник, Участник, Участник 3 649 публикаций 25 843 боя Жалоба #98 Опубликовано: 28 май 2018, 10:40:59 Сегодня в 13:57:52 пользователь SoaRen сказал: Суть лишь в том, что созданный в бою отряд будет иметь равноценную возможность координировать свои действия, как и отряд, который был собран в Порту Вы понимаете что это заявление полный бред? 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 511 [GEPAZ] Razzing Участник, Участник, Участник 3 649 публикаций 25 843 боя Жалоба #99 Опубликовано: 28 май 2018, 10:43:10 Сегодня в 13:57:52 пользователь SoaRen сказал: Если у вас нет знакомых игроков, с которыми вы могли бы создать отряд в Порту — можете воспользоваться функцией создания динамического отряда прямо в сражении. Можете продолжать играть и соло, опытные отряды вам будут попадаться не так уж часто. Мне такая возможность поиграть в отряде с алешками , мне не знакомыми ,совсем не улыбается. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 178 anonym_JlCoEPoJD3QW Участник 2 879 публикаций Жалоба #100 Опубликовано: 28 май 2018, 10:47:15 (изменено) Сегодня в 13:36:50 пользователь Schrodinger__Cat сказал: Серьезно?.. Там арта - аналог местных линкоров. Курятник в корабликах - влажная мечта артовода. Как если бы артовод в тунках мог себе светить всю карту своими снарядами, управлять ими и наносить удар с любого угла. И я рили не понимаю, чому у курятников геймовер в начале раунда. Цель - любой корабль, по которому отработали фугасами. Какого либо внятного ПВО у него не остается после этого, особенно если учесть, что это не 10ки. Там арта могла себе светить + довольно шустро меняла позиции Ещё б корабль был подписан, по которому влетело фугасами от брит линкора(остальные ПВО выбивают хорошо, если к концу боя), а бой без эсминцев => все идут стадом. Атака в лучшем случае снимет 10к+ пожар Изменено 28 май 2018, 10:55:58 пользователем anonym_JlCoEPoJD3QW 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию