Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SniperN7

Бесполезные СК

В этой теме 68 комментариев

Рекомендуемые комментарии

769
[B-M-C]
Бета-тестер, Коллекционер
865 публикаций
9 528 боёв

Ситуация следующая- впервые таки за текущий год получил наконец СК, не те что давали за лбз и пр. Именно за счет боев, примечательно что не надеясь что либо получить существенное кликнул на контейнер с флагами и камуфлом, как вдруг высветилось, СУПЕРКОНТЕЙНЕР, я такой, ну ничего себе, вот эт поворот, и чтобы вы думали там?? Абсолютно бесполезные флаги! Зачем мне они нужны?? Я вот например испытываю сложности совершенно с другими флагами (на детонацию, на шанс поджога), но никак уж не с этими. Короче, было бы интересно ввести скажем попросту выбор игрока тех флагов, которые игрок бы хотел получить с СК, нато он и супер, да и попадаются они раз-два в году. Аналогично было бы интересно сделать и в отношении особых модернизаций. Но не в случае кораблей. 

P.S. Выражаю большое соболезнование тем, кто хотя б раз получал с СК флаги на таран и время затопления. Во истину самые бесполезные флажки в игре, ну может ток первый в КБ разве что полезен порой.

Скрытый текст

shot-18_05.27_17_25.44-0972.thumb.jpg.e05e0f4fe747843b581d4bd2b55e620c.jpgshot-18_05_27_17_27.15-0555.thumb.jpg.9ac294cb8cd2840644a83421f738ca0e.jpg

Изменено пользователем SniperN7
  • Плюс 5
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 478
[FLD]
Участник
3 555 публикаций
133 боя

А я предлагаю вообще СК из игры выпилить.

Во первых все постоянно ноют. Все чем то недовольны. Даже халявой.

Во вторых- все равно они мне не выпадают.

• Плюс 9
  • Круто 2
  • Ха-Ха 7
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 249
[VOLNA]
Участник, Коллекционер
2 067 публикаций
15 784 боя

"Молитва должна быть безответной. Иначе это не молитва, а переговоры." (с)

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
160
[JP]
Участник, Коллекционер
261 публикация
11 903 боя

Не сказать бы, что 100 флагов на уменьшение длительности пожара бесполезен. 

Порой я ставлю эти флажки на ЛК и КР.

Что по поводу предложения - сделать выбор игроку - если флажки то какие конкретно, то уверяю, если введят данную фичу , то игроки заноют и за прем корабли из СК, мол "у меня есть Тирпиц,хочу Алабаму" 

Как-то так

• Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
769
[B-M-C]
865 публикаций
9 528 боёв
Сегодня в 18:02:00 пользователь Devil_Captain сказал:

Не сказать бы, что 100 флагов на уменьшение длительности пожара бесполезен. 

Порой я ставлю эти флажки на ЛК и КР.

Что по поводу предложения - сделать выбор игроку - если флажки то какие конкретно, то уверяю, если введят данную фичу , то игроки заноют и за прем корабли из СК, мол "у меня есть Тирпиц,хочу Алабаму" 

Как-то так

по кораблям интересно сколько людям выпадало вообще корабли в СК?? Такие люди существуют?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
160
[JP]
Участник, Коллекционер
261 публикация
11 903 боя
Сегодня в 18:04:10 пользователь SniperN7 сказал:

по кораблям интересно сколько людям выпадало вообще корабли в СК?? Такие люди существуют?

Существуют. 

У друга ,недели две назад впервые из СК выпал Ленинград. 

Сам в шоке.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
769
[B-M-C]
865 публикаций
9 528 боёв
Сегодня в 18:05:56 пользователь Devil_Captain сказал:

Существуют. 

У друга ,недели две назад впервые из СК выпал Ленинград. 

Сам в шоке.

:cap_wander: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 751
[FRI13]
Участник, Коллекционер
2 597 публикаций
33 502 боя

А может сразу прем корабль в каждом СК?.. Итак халява, так и халявой не довольны.

В этом и суть - это азарт, лотерея.

Мне Дюнкерк выпал на ДР Кораблей из 13-го контейнера! Друзьям выпадали: Худ, ХуангХе, Шарик, Октябрина, Мурманск и ещё что-то. Так что они существуют. :Smile_hiding:

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 249
[VOLNA]
Участник, Коллекционер
2 067 публикаций
15 784 боя

Аризона выпала.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
160
[JP]
Участник, Коллекционер
261 публикация
11 903 боя
Сегодня в 18:09:16 пользователь NeNemezNien сказал:

А может сразу прем корабль в каждом СК?.. Итак халява, так и халявой не довольны.

В этом и суть - это азарт, лотерея.

:))))) сразу из первого СК не интересно,сам то понимаешь) поэтому ожидания стоят своего.

До сих пор мечтаю чтобы хоть что-то выпало

Но мечты.. они на то и мечты - далекие и желанные

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 063 публикации
5 195 боёв
Сегодня в 19:50:58 пользователь SniperN7 сказал:

Ситуация следующая- впервые таки за текущий год получил наконец СК, не те что давали за лбз и пр. Именно за счет боев, примечательно что не надеясь что либо получить существенное кликнул на контейнер с флагами и камуфлом, как вдруг высветилось, СУПЕРКОНТЕЙНЕР, я такой, ну ничего себе, вот эт поворот, и чтобы вы думали там?? Абсолютно бесполезные флаги! Зачем мне они нужны?? Я вот например испытываю сложности совершенно с другими флагами (на детонацию, на шанс поджога), но никак уж не с этими. Короче, было бы интересно ввести скажем попросту выбор игрока тех флагов, которые игрок бы хотел получить с СК, нато он и супер, да и попадаются они раз-два в году. Аналогично было бы интересно сделать и в отношении особых модернизаций. Но не в случае кораблей. 

P.S. Выражаю большое соболезнование тем, кто хотя б раз получал с СК флаги на таран и время затопления. Во истину самые бесполезные флажки в игре, ну может ток первый в КБ разве что полезен порой.

Показать содержимое

shot-18_05.27_17_25.44-0972.thumb.jpg.e05e0f4fe747843b581d4bd2b55e620c.jpgshot-18_05_27_17_27.15-0555.thumb.jpg.9ac294cb8cd2840644a83421f738ca0e.jpg

У вас там, в ZAVODе вообще адекваты есть? Реально, как сталкиваешься с вами на форуме, так ни одного нормально человека нет.. Вот такие вот, как ты, наныли то, что вместо 250 сигналов теперь получаем 100, нойте дальше, будут вам(и всем) по 25 сигналов из СК.

• Плюс 4
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 325 публикаций

Весьма хорошее содержимое СК. У многих дефицит с боевыми флажками, а тут на ровном месте 100 флажков. У меня допустим позавчера 50к свободки из СК выпало и я доволен) :cap_like:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
399
[YORHA]
Участник
1 142 публикации
19 001 бой

Alabama, Atlanta, Октябрьская Революция

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 189
[TENET]
Участник, Коллекционер
1 365 публикаций
17 095 боёв

Недавно Симс выпал)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 751
[FRI13]
Участник, Коллекционер
2 597 публикаций
33 502 боя
Сегодня в 18:12:17 пользователь Devil_Captain сказал:

До сих пор мечтаю чтобы хоть что-то выпало

Но мечты.. они на то и мечты - далекие и желанные

Верь! Я тоже не думал, что у мну что-то выпадет, но выпало же в итоге! :cap_win:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 016 публикаций
Сегодня в 17:58:41 пользователь I7cuX_oDuHo4Ka сказал:

А я предлагаю вообще СК из игры выпилить.

Во первых все постоянно ноют. Все чем то недовольны. Даже халявой.

Во вторых- все равно они мне не выпадают.

Какая ХАЛЯВА , а то что большинство СК дают вообще-то призом за прохождение кампаний - заметь главным ПРИЗОМ за прохождение целого этапа на кораблях VIII + уровня , а с них выпадает 4 модификации на корректировщик и одна на рем.команду ... и кстати лови минус от меня , чисто за слово "халява" - вот бесит оно меня .

• Ха-Ха 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
65 917
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 581 публикация
27 044 боя

Хоть послушать про СК, раз увидеть их не могу...

Сегодня в 01:26:55 пользователь DrGruz сказал:

Какая ХАЛЯВА , а то что большинство СК дают вообще-то призом за прохождение кампаний - заметь главным ПРИЗОМ за прохождение целого этапа на кораблях VIII + уровня , а с них выпадает 4 модификации на корректировщик и одна на рем.команду ... и кстати лови минус от меня , чисто за слово "халява" - вот бесит оно меня .

:Smile_veryhappy: Ага, челу минус влепил за слово "которое тебя бесит", но а сам ДВА раза его употребил... Теперь тебе, по-любому, стреляться придётся. :Smile_ohmy:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Да фиг с ними с этими премкораблями из контейнеров. Не нужны лично мне ни разу и это без всякого позерства. Мусашки и Миссуряки выше крыши, лень играть, серы валом, а тут еще мучится на 8 или 7 лвл.А вот премкамо для 10 лвл, это б было круто, ну или 5к дублонов, но сам понимаю, что дублонов не дадут. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
769
[B-M-C]
865 публикаций
9 528 боёв
Сегодня в 18:15:38 пользователь Clear_Look сказал:

Весьма хорошее содержимое СК. У многих дефицит с боевыми флажками, а тут на ровном месте 100 флажков. У меня допустим позавчера 50к свободки из СК выпало и я доволен) :cap_like:

сириус??? 100 флагов на поджоги?? да у меня конкретная проблема именно с истинными боевыми флагами, на шанс поджога, на пмк, но уж никак на тушение пожаров.

• Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 016 публикаций
Сегодня в 18:30:04 пользователь runSIG сказал:

Хоть послушать про СК, раз увидеть их не могу...

:Smile_veryhappy: Ага, челу минус влепил за слово "которое тебя бесит", но а сам ДВА раза его употребил... Теперь тебе, по-любому, стреляться придётся. :Smile_ohmy:

Написал ещё и большими буквами , чтобы когда буду перечитывать ещё больше закипать :Smile-angry:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию