Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SuperJedi2009

Главная причина токсичности ранговых боев

В этой теме 329 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
Сегодня в 18:53:50 пользователь SuperJedi2009 сказал:

вот тебе следующий бой по очереди, смотри время боя:

статку открой лучше, покажи мастер класс :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
2 744 публикации
5 888 боёв
Сегодня в 19:52:07 пользователь CrabCracker сказал:

Интересно... а когда автор сам сохраняет звезду, то каковы его мнение на сей счет в те моменты? "... Ять... в этот раз я оказался тем бесполезным днищем, которое играло во вред своей команде!" Так что ли? Или все таки, в этих случаях звезда сохранена заслуженно? Хотелось бы услышать ответ)

Не автор, но таки да, незаслуженно. Звезда за поражение - это приз за второе место на конкурсе неудачников.)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
569
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 317 публикаций
9 861 бой

пойти пару звезд до 1 пнуть- так лень даж ради жедая

завтра ребенок SSD поставит а то тут некоторые на уши мне сели. и допинаю- думаю он 1 так и не возмет-хоть сам посмотрю как он нагибает

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 806
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 435 боёв
Сегодня в 18:52:07 пользователь CrabCracker сказал:

когда автор сам сохраняет звезду, то каковы его мнение на сей счет в те моменты?

Что дали - в то и играем.

Знаешь как у меня горело при набивании ачивки с крылышками? Надо играть на дамажку. 93 боя я тупо игнорировал победы. Эсмы делал что хотели и как хотели. Авик противника делал тоже самое. У нас вялый догфайт в центре и набивание Святой Дамажки...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 072
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 316 публикаций
Сегодня в 19:05:45 пользователь PcixOdino4k1 сказал:

статку открой лучше, покажи мастер класс

если у тебя не хватает серого вещества понять, что моя средняя  статка ничего объективного  не показывает, то это твои проблемы. Вообще, ты на сегодня неожиданно щедро одарен моим вниманием, хватит с тебя на сегодня, а то зазнаешься ибо не по Сеньке шапка 

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 806
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 435 боёв
Сегодня в 19:10:39 пользователь SuperJedi2009 сказал:

средняя  статка ничего объективного  не показывает

А никто среднюю смотреть и не будет. Если инструменты получше. Стата за неделю, прогресс по кораблю/аккаунту.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
928 публикаций

Очередная титаническая работа по набору букв из разряда "ниочем".

Можно подумать, что ТСу для получения 1-го ранга мешает именно то обстоятельство, что есть возможность сохранение звезды за первое место в проигравшей команде. Судя по таким скилованым игрокам, как ТС, можно утверждать как раз обратное: нормальные игроки могут продвигаться вперед именно благодаря тому, что когда в команду им понабрасывает подобных "рационализаторов" и бой слит со старта с вероятностью 90%, то они могут сохранить свою звезду посредством собственной хорошей игры. Это один момент. Еще один момент: некоторые игроки свято уверенны в том, что если они полезли в гордом одиночестве на толпу противников в невыгодной для себя тактической ситуации и слились (или же при наличии 2-3 потенциальных РЛСников в команде противника ЭМ идет на точку в начале боя и тут же подыхает), то они канонІчные герои, а все остальные просто унтерменши, трусы, днища ну и т.д. ибо не пошли вслед за нашим героем и так же не подохли за минуту. Такой игрок свято уверен, что кто не подох за 5 минут боя, как он не играет на команду, а просто играет на сохранение звезды, о чем и *** пишет в чат весь бой. Подумать же о том, что играть нужно уметь и тактически, а обозваный им игрок просто грамотно пользуется ТТХ своего корабля и старается не дать противнику использовать минусы своего корабля в голову прийти не может ну никак. К тому же, можно подумать, что так легко сохранить звезду  весь бой стоя за островом или натирая линию... Бред же полнейший. 

Чисто ради примера. В этих рангах был у меня бой на АВ, где я перерезал авиацию противника, сделал "Кракена", по сути втащил бой и.....одно чудо пишет в чат "авик дно, играл на фраги, а не на команду". Более феерического идиотизма представить трудно, если даже учесть проведенную лоботомию у поциента. 

Собственно, у меня все.

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
Сегодня в 19:10:39 пользователь SuperJedi2009 сказал:

если у тебя не хватает серого вещества понять, что моя средняя  статка ничего объективного  не показывает,

я как бы не чего актуального там и не собрался увидеть, так красные показатели по кораблям, и 500+ ранговых боев в этом сезоне ... хотя я это и так видел раньше) и знаю что не поменялось 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
172 публикации
Сегодня в 18:04:27 пользователь Temnokot сказал:

Через несколько часов доберусь домой, покажу твои тактики в ранговых боях. Пару раз попадал в общий бой, как чувствовал что надо сохранить ради интереса. Могу себе представить этот „нагиб“ на 416 боев, часть которого мне удалось пережить. Скрины выложу, опишу подробно. Я прошёл с 23 до 1 ранга за 179 боев и то,    помалкиваю. 

Зато вот такие „отцы“ с умным видом кого-то в чём-то попрекают. Слов нет, одни эмоции. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
928 публикаций
Сегодня в 19:13:36 пользователь PcixOdino4k1 сказал:

я как бы не чего актуального там и не собрался увидеть, так красные показатели по кораблям, и 500+ ранговых боев в этом сезоне ... хотя я это и так видел раньше) и знаю что не поменялось

Люди, которые скрывают свою стату, но при этом яростно, напористо спорят о своих умениях в игре напоминают конкурсантов, которые всем доказывают, что они самые-самые, но при этом отказываются демонстрировать все это самое-самое в конкурсе опять же всем доказывая, что это явно лишнее и они таки полюбому самые-самые))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
569
1 317 публикаций
9 861 бой
Сегодня в 19:25:09 пользователь Pravdat сказал:

Через несколько часов доберусь домой, покажу твои тактики в ранговых боях. Пару раз попадал в общий бой, как чувствовал что надо сохранить ради интереса. Могу себе представить этот „нагиб“ на 416 боев, часть которого мне удалось пережить. Скрины выложу, опишу подробно. Я прошёл с 23 до 1 ранга за 179 боев и то,    помалкиваю. 

Зато вот такие „отцы“ с умным видом кого-то в чём-то попрекают. Слов нет, одни эмоции. 

я с 15 ранга. в прошлом сезоне 10 ранг-больше не играл

прошел за 47 боев и 26 побед до 10 ранга

у вас 43 боя 23 победы

вопрос как это с 23 ранга то пройти за 23 победы? научи

Изменено пользователем vashek

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
172 публикации
Сегодня в 18:45:54 пользователь vashek сказал:

я с 15 ранга. в прошлом сезоне 10 ранг-больше не играл

прошел за 47 боев и 26 побед до 10 ранга

у вас 43 боя 23 победы

У меня вся статистика открыта, последние три сезона ранговых боев я пропустил, не играл вообще. Поэтому начинал с самого дна. 

Как и что, смотрите сами. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
569
1 317 публикаций
9 861 бой
Сегодня в 21:35:17 пользователь Pravdat сказал:

У меня вся статистика открыта, последние три сезона ранговых боев я пропустил, не играл вообще. Поэтому начинал с самого дна. 

Как и что, смотрите сами. 

у меня так же открыта

арифметика наше все- за 23 боя нельзя- невозможно. совсем нельзя пройти 13 рангов

23 победы

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
841
[EZI-S]
Участник, Коллекционер
392 публикации
11 598 боёв
Сегодня в 21:37:12 пользователь vashek сказал:

у меня так же открыта

арифметика наше все- за 23 боя нельзя- невозможно. совсем нельзя пройти 13 рангов

23 победы

Теоретически можно за 18 вроде, если я не ошибаюсь?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
172 публикации
Сегодня в 18:25:09 пользователь Pravdat сказал:

Так вот, про Temnokot, который тут рассказывает как и кому играть. 

Два раза в этом сезоне встретился с данным персонажем в ранговых боях. 

Первый раз в моей команде. С первых секунд боя данный товарищ начал активно вещать, что играть он будет на себя, для себя, и все в таком духе. Поддержал команду сразу, настроил на победу. Причем союзный Минотавр открыто говорил о том, что Temnokot в прошлом бою просто слился на торпедах. Ну да ладно. 

В итоге я беру точку В сам и на меня выходят Геринг и Шимаказе противника. Шимку я забираю и Геринг остается буквально с пару тысяч ХП. Единственное что мне надо было в данной ситуации что бы хоть один союзник помог одним единственным залпом. Но наш персонаж, тактик и стратег игры стоит на важной контрольной точке (см. скрин). Бой мы выиграли, но по итогам видно, кто и что сделал в этом бою. 

Скрытый текст

shot-18_05.22_21_20.38-0875.thumb.jpg.f81a327a2bf923913bccf05e6dde0e05.jpg

shot-18_05.22_21_21.03-0889.thumb.jpg.8b77838d87ecdb366844aa46546ba427.jpg

shot-18_05.22_21_21.20-0991.thumb.jpg.7c55bc152d370de02b0924d3d90acfb8.jpg

shot-18_05.22_21_27.10-0423.thumb.jpg.8d96ff56ad88f4aac28c90192647d807.jpg

shot-18_05.22_21_33.52-0071.thumb.jpg.fbcb48583ecf37de1f1027e6ceae17f7.jpg

Второй бой к моему счастью данный персонаж был в команде противника. Так как я уже представлял себе, с кем имею дело то разыграть их было вопросом КОМАНДНЫХ и СЛАЖЕННЫХ действий, против которых подобные *на себя* шансов не имеют. В итоге он не только бросил фланг своей команды, но и как обычно подставил своего эсминца, тупо бросив его на острие атаки одного. Замечу это высшая лига. Итог говорит сам за себя

Скрытый текст

shot-18_05.23_21_49.21-0990.thumb.jpg.b63a23ca84a97774be8c0b8f258832d6.jpg

Поэтому SuperJedi не мечи бисер не понятно перед кем. Форумные теоретики кроме форума на самом деле мало что смогли. 

Для проигравшей команды надо полностью убирать все звезды, что бы исключить вот таких умников. 

Мало того, надо делать ограничение на количество боев в рангах. Например 250 боев. Какой получил максимальный ранг, тот и твой. 

Потому что 400 или 500+ это не ранги, а процесс под названием он*****зм. 

Сегодня в 20:37:12 пользователь vashek сказал:

у меня так же открыта

23 победы

Значит я совершил невозможное.

Изменено пользователем anonym_Dz3kLPLyziDS
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
569
1 317 публикаций
9 861 бой
Сегодня в 21:46:09 пользователь Yurs_ сказал:

Теоретически можно за 18 вроде, если я не ошибаюсь?

13 рангов на некоторых- (2 сезон рангов у меня и то 1 на 10 бросил-скучно стало) вроде как больше 1 звезды а на некоторых их 3 или 4

в теории может и можно  за 18 ( не помню сколько звезд в сумме)но винрейт 100% а не 54%

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций
Сегодня в 19:45:54 пользователь vashek сказал:

там бонусные звезды есть, за достижение ранга сразу дают +1, если не ошибаюсь (давно не играл в нижних лигах).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
569
1 317 публикаций
9 861 бой
Сегодня в 21:59:08 пользователь Stealth_202 сказал:

там бонусные звезды есть, за достижение ранга сразу дают +1, если не ошибаюсь (давно не играл в нижних лигах).

я играл с 15 уровня -боев у нас разница небольшая и % не сильно отличается. так что уверен -играл он с 15

не люблю людей которые мир-шар-мяч

и самое главное ладно бы по делу. а это так-для словца

Изменено пользователем vashek

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций
Сегодня в 21:48:44 пользователь Pravdat сказал:

Для проигравшей команды надо полностью убирать все звезды, что бы исключить вот таких умников. 

так вы уходите из рангов навсегда или нет? если уходите, то и советы ваши с собой заберите. ранги должны обсуждать заинтересованные игроки.

В 5/26/2018 в 01:34:06 пользователь Pravdat сказал:

По ситуации на будущее я больше не планирую играть в ранговые бои. Что бы там не давали или не обещали.

.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
841
[EZI-S]
Участник, Коллекционер
392 публикации
11 598 боёв
Сегодня в 21:59:07 пользователь vashek сказал:

13 рангов на некоторых- (2 сезон рангов у меня и то 1 на 10 бросил-скучно стало) вроде как больше 1 звезды а на некоторых их 3 или 4

в теории может и можно  за 18 ( не помню сколько звезд в сумме)но винрейт 100% а не 54%

винрейт непричем, если при поражении сохранять звезду, что на этих рангах совсем не сложно.

Максимально можно пройти за 18 побед и хоть за 100 поражений.

На всех рангах с 23 по 10 при переходе на след. ранг дается бонусная звезда.

Я с 17 по 10 прошел за 29 боев(17 побед). Но честно - можно было и  лучше.

Изменено пользователем Yurs_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию