Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Обновление 0.7.5. Американские крейсеры

В этой теме 431 комментарий

Рекомендуемые комментарии

14 030
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
18 654 боя
Сегодня в 17:21:20 пользователь maugll сказал:

пусть анимешники платят за эксклюзив. это ответ на вайн по поводу АРПов. и их кэпов. теперь купят только фанатики анимэ. все нормально и логично.

не прошло и полгода.

Осталось эсм 9 за швабодку дождаться, немца, СССР или япа.

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 489
[WOKOU]
Участник
2 620 публикаций
29 543 боя
Сегодня в 16:45:33 пользователь SoaRen сказал:

Подробное описание всех задач будет доступно в клиенте игры.

Если у вас в Порту имеется New Orleans, то крейсер VIII уровня Baltimore будет начислен в той же конфигурации, в которой был New Orleans. А предыдущее начисление станет бонусом в кредитах. Некоторые позиции перекрываются друг с другом, будьте внимательны.

Каждый правообладатель устанавливает свои условия сотрудничества, одинаковых активностей такого плана быть не может.

Приветствую, много уже где спрашивал, но ответа от разработчиков не получал, может сейчас повезет?

Так вот, про Кронштадт, он в игре является крейсером, он горит и хилится как крейсер или линкор? На свежих стримах Кронштадта он горит не по крейсерски долго и почти не отхиливает цитадели... А ведь крейсерские бонусы давали бы ему изюминку и он не был бы тогда не до линкором.

Или может я просто ошибся?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 990
Участник
2 483 публикации
8 069 боёв
Сегодня в 19:05:00 пользователь Schrodinger__Cat сказал:

Анимушные ивенты вместе с флажками у нас теперь в прем магазе. Из 7 новых кепов, лишь 1 получается без доната. Успех достижения нового дна. :cap_like:

Да нормально всё. Фанаты (если они есть) подтвердят заинтересованность рублём, хейтеры не будут бухтеть, что им насильно всучили "эту гадость".

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 14:14:09 пользователь LeopoldBloom сказал:

В игру добавлены 32 «футбольные» Нашивки.

Спс. удивили и потенциально порадовали. Если они с флагами стран-участниц ЧМ, то это будут первые нашивки, на которые я обращу внимание.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 333
[ALBA]
Участник
1 856 публикаций
Сегодня в 15:14:09 пользователь LeopoldBloom сказал:

а для быстрого переобучения командира с выходом обновления будет доступна боевая задача на 190 000 ед. элитного опыта.

Ммм... А вот вторая интересная для меня вещь) Командир с Кливленда уходит на Пенсаколу, но он все равно игрался у меня только на Атланте, которой без разнице на каком корабле изначально прописан  командир)  Значит 190.000 элитного будут халявой :Smile_smile:

Изменено пользователем Lagertha15
  • Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 010
Бета-тестер
7 274 публикации
Сегодня в 17:18:00 пользователь SoaRen сказал:

Улучшенными навыками эти командиры обладать не будут, если вы об этом.

а почему так решили? было бы хорошим подспорьем анимешникам, а то получается смысла в них особого нет, ибо чтобы поиграть с этим командиром которого не видно в бою надо влить кучу элитки. а озвучку можно и модами прикрутить.

обычные кэпы подправленные модами будут профитнее и смысл тогда тратить реал?

• Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
76 454
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
25 414 публикации
28 429 боёв
Сегодня в 00:05:11 пользователь Kapiten_leutntant сказал:

нафига тогда ссылки просите?  :Smile-angry:

ЛФ такой лф

Это вы назвали пруфами? Иксперд из вас супер (это за фразу про ЛФ).

Если бы вы ПОЛНОСТЬЮ читали ту тему, то должны были видеть и другие ответы разработчиков. Не за 16 мая, а более поздние:

Скрытый текст

18 мая:

-Если вкратце, то в моём восприятии и в восприятии команды есть две различные активности - марафон и коллекция. И они не пересекаются. Когда мы читаем этот топик, фидбек мы воспринимаем, как отосящийся исключительно к текущей активности - коллекции.©WG_Wolfwood

-Правила марафона по Индианаполису будут опубликованы позднее, в них мы всё подробно расписшем и тогда сможем отвечать на возникающие вопросы.  При этом, как я вижу, действительно, здесь часть участников дискуссии говорит о текущей акции, часть о марафоне, в итоге, возникает очень большая путаница. А еще часть называет марафоном текущую акцию, что вносит еще больше сумбура.©WG_Wolfwood

-Я бы еще раз хотел разделить понятия. Покупка корабля, который уже есть в коллекции - это одна механика. Случайный выигрыш корабля, который есть в коллекции - это другая механика. Участие в длительной активности и получение награды за неё — это третья механика. И они не должны работать абсолютно одинаково, так как они имеют на входе разные причины, разные условия срабатывания и при этом приводят к очень разным результатам для игроков и экономики (контейнеры можно покупать, покупать "второй билет" на участие в марафоне нельзя, к примеру).©WG_Wolfwood

-Вот я об этом и говорю, давайте будем обсуждать марафон, когда он будет уже объявлен?©WG_Wolfwood

-Я его заметил. В данный момент я выясняю возможность его технической реализации.©WG_Wolfwood

19 мая:

-Мы не игнорируем, просто если будут какие-то новости, решения, детали итд, то не в пятницу вечером, увы.©WG_Wolfwood

22 мая:

-Материалы по коллекции готовились по текущему ее состоянию, поэтому, пожалуйста, не делайте скоропалительных выводов. Обсуждение вашего фидбека еще идет, и по его итогам мы расскажем о принятом решении. Мы понимаем, что пауза на этот счет немного подзатянулась, но и вы нас тоже поймите — до окончания обсуждения не хотелось бы давать кому-либо ложных надежд или, наоборот, резко разочаровывать.©_Juno

-Если все так и останется, то, конечно, так честно и скажем. А сейчас просим вас немного подождать, пока все наши внутренние процессы завершатся и мы сможем вам выдать готовый результат.©_Juno

И после этого была тишина. Поэтому спросил откуда информация про компенсацию серебром. Так что не надо губки надувать - если не знаете, то лучше промолчите. 

• Плюс 6
  • Круто 2
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 333
[ALBA]
Участник
1 856 публикаций
Сегодня в 17:23:35 пользователь Rebel__1 сказал:

Осталось эсм 9 за швабодку дождаться, немца, СССР или япа.

Почему-то хочу британский эсминец) Если конечно потрубный пуск будет у торпед. И баллистика хорошая. 

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
258 публикаций
Сегодня в 16:14:09 пользователь LeopoldBloom сказал:
  • Если корабль игрока исчезнет из вражеского прицела более чем на четыре секунды, фокусировка с него будет сниматься. 
  • Прежде фокусировка сохранялась, пока не была выбрана новая цель, и не снималась с корабля, даже если он исчезал из вида на длительное время.

Т.е раньше когда Минотавр вставал в дымы, но предварительно был в фокусе,  фокус в дымах на нем сохранялся? Хорошая механика, объясняет феноминальную точность некоторых бойцов, а то разговоров я по трассерам стреляю  и все такое, а по факту вон оно как получается, интересно и много еще таких "мелочей" в игре. 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 030
[LEVEL]
13 950 публикаций
18 654 боя
Сегодня в 17:27:26 пользователь Lagertha15 сказал:

Почему-то хочу британский эсминец) Если конечно потрубный пуск будет у торпед. И баллистика хорошая. 

Вариант.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
164 публикации
Сегодня в 17:04:44 пользователь merf220 сказал:

Они не привязываются.Их можно потом переобучить на другой корабль за дублоны,за элитный опыт командиров,или просто отыграть бои,что бы капитан прошёл переподготовку(набить нужное количество опыта ему)

Значит, я могу  капитана с Авроры посадить на Ямато ?! Я верно понял 

Изменено пользователем anonym_zEgg6g5h899x

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
936
[FUR-S]
Старший бета-тестер
1 563 публикации
11 998 боёв
Сегодня в 17:27:30 пользователь Hitch_X сказал:

Т.е раньше когда Минотавр вставал в дымы, но предварительно был в фокусе,  фокус в дымах на нем сохранялся? Хорошая механика, объясняет феноминальную точность некоторых бойцов, а то разговоров я по трассерам стреляю  и все такое, а по факту вон оно как получается, интересно и много еще таких "мелочей" в игре. 

В дымах фокус всегда спадал и раньше.

Сегодня в 17:28:58 пользователь _ChroN1_ сказал:

Значит, я могу допустим капитана с Авроры посадить на Ямато ?! Я верно понял 

Нет,командиров можно пересаживать только на корабли одной нации.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 030
[LEVEL]
13 950 публикаций
18 654 боя
Сегодня в 17:27:30 пользователь Hitch_X сказал:

:Smile_facepalm:

РЕчь про повторное взятие в прицел потерянной цели, а не сопровождение СУО цели, ушедшей в инвиз. Раньше она была без лимита, теперь лимит 4 секунды. Не надо тут выдумывать читы угнетения, которых нет.

• Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 386
[SSSR]
Участник, Коллекционер
13 441 публикация

вопрос а если есть премиум камуфляж на орлеан, а сам орлеан не исследован и в порту его нет, то куда он денется? и на какой уровень его можно будет поставить? пенсакола и кливленд в порту есть

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
359 публикаций
Сегодня в 19:14:09 пользователь LeopoldBloom сказал:

Кроме того, все игроки в бою теперь могут увидеть, каким типом боезапаса вооружены союзные и вражеские бомбардировщики: осколочно-фугасными  или бронебойными  бомбами. Новые иконки можно увидеть в игровом мире и на мини-карте.

Как эти иконки будут выглядеть?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
232
Участник
254 публикации
6 184 боя
Сегодня в 15:14:09 пользователь LeopoldBloom сказал:

Задача на элитный опыт командира
Условие: сыграйте бой.
Награда: 190 000 ед. элитного опыта.
Доступные корабли: крейсер VI уровня Pensacola.
Доступные режимы: все.

Боевую задачу можно выполнить 1 раз не позднее 29 июня 9:00 (МСК).

А новость опубликована 29.05.2018 в 15:14. Это типа щютка такая?

• Плохо 2
  • Злость 1
  • Минус 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 815
[-RAT-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 891 публикация
Сегодня в 22:33:58 пользователь Nitiser сказал:

Как эти иконки будут выглядеть?

Вот так
MmjD73O.png

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 016 публикаций
Сегодня в 17:31:28 пользователь scorpizmei сказал:

вопрос а если есть премиум камуфляж на орлеан, а сам орлеан не исследован и в порту его нет, то куда он денется? и на какой уровень его можно будет поставить? пенсакола и кливленд в порту есть

Подарочный камуфляж  с  камуфляжа 8-го уровня , станет камуфляжем 7-го уровня .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
936
[FUR-S]
Старший бета-тестер
1 563 публикации
11 998 боёв
Сегодня в 17:31:28 пользователь scorpizmei сказал:

Если вы о камуфляже,который давался при прохождении кампании,то вам начислят крейсер Орлеан на 7ур,взамен Пенсаколы,так как она переезжает на уровень вниз,и:

• Игроки, у которых был поздравительный постоянный камуфляж на New Orleans, получают поздравительный постоянный камуфляж только на крейсер VII уровня New Orleans.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 560
[FW]
Блогер, Коллекционер
19 473 публикации

И где нормальный видео обзор последней версии Крондштата? Чем водомесы занимаются? Когда надо, ничего полезного нет. Видео тури, где он не приходя в сознание катает крондштат без всякой аналитики не в счет

• Ха-Ха 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.