Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
o4ko_rOpuT

Приятно познакомиться: "мистер ваншот Кливленд"

В этой теме 108 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 685
Участник
2 041 публикация
20 757 боёв
Сегодня в 00:25:13 пользователь Olga_Odessa сказал:

Ну так а что сложного - он по рельсам шёл, я уворачивалась изо всех сил:fish_aqua:

Сыграл 3 боя сегодня на Де Мойне. Всех кливлендов, что встречались, ББшил только в путь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
Сегодня в 00:27:44 пользователь T_1000_DM сказал:

Сыграл 3 боя сегодня на Де Мойне. Всех кливлендов, что встречались, ББшил только в путь.

Я тоже и других Кливов сжигала, и на Демоне пенетрировала. Ну другие крейсера уходили отдыхать не менее бодро, просто именно Кливлендов сегодня по 3 штуки на команду, а играют на них не только статисты

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 511
[GEPAZ]
Участник, Участник, Участник
3 649 публикаций
25 843 боя
Сегодня в 01:21:21 пользователь T_1000_DM сказал:

Не люблю тыкать оппоненту статой, но тут немного другой ракурс. Посмотрите на свою статистику на крейсерах 6 лвла, посмотрите на то, на каком там месте кливленд и получите ответ на свой вопрос.

Завтра уже не будет Де Мойна, убегающего за союзный линкор ))

Любить вы можете  что угодно, но выводы делать то же не плохо уметь..

В статистике вся разница в наличии ИВ у капитана.

По факту же на 8 уровне у Кливленда  все нормально.. Сойдет эта волна алешек в рандоме и все станет просто отлично..

Ничто и не говорил , что спорт он развлечение для всех.

У корабля есть потенциал, с Вашим капитаном на 19 перков там просто нет проблем. А вот уровень боев это совсем другая история.

Вы путаете типичную проблему всех 8-х уровней ,в виде большого числа боев против 10 ( печально конечно , но она имеет место быть) с проблемой баланса.

Вроде как серьезный кибер-котлет,  а соль от сахара отличить не пытаетесь..

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
478 публикаций

Каждый играет по своему.Клив мне нравился на 6 ом уровне ,Новый Орлеан на 8 ом ББами вынимал у КРов циты на ура.А ЛК жарил пожарами .Теперь будит возможность сравнить что  лучше Балта с 203 мм ми или аля Чапай с длинной РЛС.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 685
Участник
2 041 публикация
20 757 боёв
Сегодня в 00:30:49 пользователь Olderman_ сказал:

Любить вы можете  что угодно, но выводы делать то же не плохо уметь..

В статистике вся разница в наличии ИВ у капитана.

По факту же на 8 уровне у Кливленда  все нормально.. Сойдет эта волна алешек в рандоме и все станет просто отлично..

Ничто и не говорил , что спорт он развлечение для всех.

У корабля есть потенциал, с Вашим капитаном на 19 перков там просто нет проблем. А вот уровень боев это совсем другая история.

Вы путаете типичную проблему всех 8-х уровней ,в виде большого числа боев против 10 ( печально конечно , но она имеет место быть) с проблемой баланса.

Вроде как серьезный кибер-котлет,  а соль от сахара отличить не пытаетесь..

Не соглашусь практически по всем пунктам, но спорить не буду, спать пора. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 685
Участник
2 041 публикация
20 757 боёв

О, а вот и персональный минусёр подъехал )) ты не устань только, главное, и с твинка перезайди потом :Smile_teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 034
[YOLO]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
3 210 публикаций
31 621 бой
Сегодня в 04:54:22 пользователь Olga_Odessa сказал:

Кливленд наконец-то сделали таким, каким должен быть нормальный лёгкий крейсер. А не то недоразумение с засветом 13 км, способное только из-за островов постреливать. Очень надеюсь, что Сиэтл и Вустер будут такими же

Кливленд уже был когда-то нормальным, очень давно правда. носом нехило танковал все лк в своем диапазоне уровней. цитадель выбить даже в борт можно было только по нечетным, в среду, в полночь... но в итоге после долгого плача его оппонентов превратили его в то что мы имели и продолжаем иметь вновь.

Самое интересное находятся броневаннушки которые и теперь плачь форумный создают о том как их несчастные Бисмарки, Курфюсты и Яматы сжигают новые непотопляемые имбоКливленды из суперброни :Smile_teethhappy:  

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 685
Участник
2 041 публикация
20 757 боёв
Сегодня в 00:45:49 пользователь JackTM сказал:

Кливленд уже был когда-то нормальным, очень давно правда. носом нехило танковал все лк в своем диапазоне уровней. цитадель выбить даже в борт можно было только по нечетным, в среду, в полночь... но в итоге после долгого плача его оппонентов превратили его в то что мы имели и продолжаем иметь вновь.

Самое интересное находятся броневаннушки которые и теперь плачь форумный создают о том как их несчастные Бисмарки, Курфюсты и Яматы сжигают новые непотопляемые имбоКливленды из суперброни :Smile_teethhappy:  

Я чуть со стула не упал, когда ту тему увидел про всенагибающий Кливленд...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 644 публикации
В 30.05.2018 в 22:08:16 пользователь SniperN7 сказал:

Первый бой против кливла закончился ваншотом, играл на линкоре, потом второй бой, уже на крейсере, сдох как карточный домик. Кливл очень очень крайне скиллозависим и откровенно слабый.

я тут недавно с демона бафало в нос  ваншотнул , где-то на 38 к найс корабли леста сделала

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 060
[ODINS]
Участник
14 698 публикаций
34 995 боёв
Сегодня в 01:20:39 пользователь xbladix сказал:

недавно с демона бафало в нос  ваншотнул ,

***  когда  такое  бы прошло со старой Балтикой  ))  Как то слабо верится  , с лк не перепутал ??

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 308
[INTRO]
Участник
2 164 публикации
15 059 боёв

сегодня катанул первый ( и пока единственный ) бой на нем . 22 к урона из них 15 к по эсминцам. В бою 9 уровня. Победа и я в верхней части таблицы с 1400 чистого, мне понравилось.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 917 публикаций

А мне новый кливленд понравился. Из-за островов норм накидывает. Из чужих дымов норм накидывает. Благо кэп с инерционкой и инвизом под него есть. Пока на прошипсе по нему статки нет, но в тех паре штук боев, что я сегодня сыграл, нажигал броневанн на 70-90к, что в общем неплохо, особенно принимая во внимание мою абсолютно днищенскую стату на старом кливе. И новая Балтика вродь тоже огонь. Да и старая была норм, уж всяко получше майонеза имхо. 

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 290
[FOGFL]
Бета-тестер кланов, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 288 публикаций
11 886 боёв

Зашла в ранги на Старом Новом Клеве, встала под остров итог 4 скальпа 120к дажки, что я делаю не так...

Если уметь играть на Атланте, и играть на атланте под пенное умея играть на атланте, то ветка сможет доставить удовольствие, а перманентное обитание 8лв в днище списка с 10лв, это не проблемы корабля или ветки, это проблемы Лесты и их не желания добавления 11 и 12 лв боев для 9 и 10 лв исключительно.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 754
[13FRI]
Участник, Коллекционер
4 232 публикации
20 521 бой
В 30.05.2018 в 21:57:01 пользователь T_1000_DM сказал:

У меня 500 боев на кливе, 60+ соло, я его наизусть знаю. Мне и одного боя достаточно для выводов.

Рано вышел если что - у меня нормально пока что..:Smile_honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 754
[13FRI]
Участник, Коллекционер
4 232 публикации
20 521 бой
Сегодня в 00:47:07 пользователь T_1000_DM сказал:

Я чуть со стула не упал, когда ту тему увидел про всенагибающий Кливленд...

Хороший корабль играли отрядом Клив,Шикаку,Алабама - было весело. Единственное без кэпа с 19 очками ему не место в рандоме

Вот два билда которые мы используем 

Скрытый текст

shot-18.05.30_20.03.52-0228.jpg

9edec00a7783d03b.png

Неоспаримый факт - Кливленд очень требователен к игроку,корабль не для всех.

Но вы вспомните как было при вводе британских крейсеров...

Изменено пользователем Capt_Hector_Barbossa

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 633 публикации
159 боёв
Сегодня в 00:06:51 пользователь JackTM сказал:

а тут в соседней теме один сопли и плач развел как имбопенсаколы и монстрокливленды жгуть его линкорчик и в борта он им по 1000 максимум выбивает...)

car_178154183_orig_.jpg

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 433
[AIR]
Участник
2 406 публикаций
Сегодня в 00:21:21 пользователь T_1000_DM сказал:

Завтра уже не будет Де Мойна, убегающего за союзный линкор ))

Демойн порвет Кливленд как тузик грелку в любую проекцию

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 433
[AIR]
Участник
2 406 публикаций
Сегодня в 04:36:43 пользователь Capt_Hector_Barbossa сказал:

Кливленд очень требователен к игроку,корабль не для всех.

Он не то что требователен к игроку, он не имеет сейчас применения.Учитывая то, что он хронически будет играть с 9-10, применить его по назначению будет не реально.

Свет и ликвидация эсминцев?

Представляю я картину, где эсминец с засветом 5.8км светит Кливленд а его  любят всей командой линкоры и крейсера с дистанции 17км. Он даже ответить ничего не сможет толком.Включить РЛС и посветить эсминец 20 секунд ?А потом что с ним сделают по засвету эсминца противники ?

У крейсеров на 8 уровне есть калибр, баллистика , дымы и у некоторых хилка. В любой перестрелке при равных по опыту игроках Кливленд сейчас   проиграет.

Даже в качестве ПВО поддержки комфортнее использовать Кутузова, Ойгена,Чапаева и тд... Так что даже отрядом его брать ну такое себе развлечение.

По сути он сейчас больше похож на отщепенца среди восьмерок, чем на что то уникальное как это было на 6 уровне.

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 754
[13FRI]
Участник, Коллекционер
4 232 публикации
20 521 бой
Сегодня в 05:28:45 пользователь VladimirShevtsov сказал:

Он не то что требователен к игроку, он не имеет сейчас применения.Учитывая то, что он хронически будет играть с 9-10, применить его по назначению будет не реально.

Свет и ликвидация эсминцев?

Представляю я картину, где эсминец с засветом 5.8км светит Кливленд а его  любят всей командой линкоры и крейсера с дистанции 17км. Он даже ответить ничего не сможет толком.Включить РЛС и посветить эсминец 20 секунд ?А потом что с ним сделают по засвету эсминца противники ?

У крейсеров на 8 уровне есть калибр, баллистика , дымы и у некоторых хилка. В любой перестрелке при равных по опыту игроках Кливленд сейчас   проиграет.

Даже в качестве ПВО поддержки комфортнее использовать Кутузова, Ойгена,Чапаева и тд... Так что даже отрядом его брать ну такое себе развлечение.

По сути он сейчас больше похож на отщепенца среди восьмерок, чем на что то уникальное как это было на 6 уровне.

Подостровной ***,кстати Буфало меня более-менее порадовал

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию